X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Церматт из аэропорта Милана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 Бабай

Бабай
  • Лыжебордеры
  • 537 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 16:20

Внимание пользователей ж/д! Тот самый Димсон75 сильно нервничал в Милане, когда его послали с купленным в интернете билетом в представительство ж/д Швейцарии (на соседней улице с Милано-централе). В этой конторе парню объяснили, что получить оплаченные картой билеты на поезд Милан-Церматт с пересадкой в Бриге можно только на территории Свисса, если эти билеты покупались на сайте ж/д Швейцарщины.
- Какого ... Чё делать?
- Купите у нас новые билеты.

Хеппи энд в Бриге... денюшку вернули мило улыбаясь
Нервишки чуть попортили, хорошо, что до отправления поезда было лишних 25 минут.
  • 0

#22 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 17:22

Да уж. Интересное явление

Спасибо за инфо
  • 0

#23 Бабай

Бабай
  • Лыжебордеры
  • 537 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 17:36

Добавлю по трансферу Мальпенса - Милано-централе

В среднем раз в 40 минут ходит электрический поезд. Стоимость проезда 10, а то и 11 (первый класс biggrin.png ) ойро с лица. Уходит с 3-го пути вокзала ( 5-я и 6-я рельса), прибывает к 1-му терминалу Мальпенсы. Время в пути - около 50 мин.

Сортиры имеются, электрические розетки замаскированы под ящичками для мусора.

• 0

#24 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 18:36

В среднем раз в 40 минут ходит электрический поезд. Стоимость проезда 10, а то и 11 (первый класс biggrin.png ) ойро с лица. Уходит с 3-го пути вокзала ( 5-я и 6-я рельса), прибывает к 1-му терминалу Мальпенсы. Время в пути - около 50 мин.

Сортиры имеются, электрические розетки замаскированы под ящичками для мусора.

Точно. Так и есть. Электричка самый правильный вариант. Билет на 2-х взрослых + 1 киндер обошёлся в  21евро. Билеты покупаются легко в автомате. Електричка путняя. Тачку за 70евро не найдёшь, будет в районе 100евро. 50-70евро тачка из Линате.

Также довелось ехать из Милана в Женеву. Виды красивые, поезд хороший, до Брига доезжаешь быстро.

Из Милана и до 3-х Долин не так уж и далеко. Поездом Милан-Лион до Шамбери, далее как обычно.

Сообщение отредактировал axe77: 07 March 2013 - 18:39

• 0

#25 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 973 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 18:51

В среднем раз в 40 минут ходит электрический поезд. Стоимость проезда 10, а то и 11 (первый класс :biggrin: ) ойро с лица. Уходит с 3-го пути вокзала ( 5-я и 6-я рельса), прибывает к 1-му терминалу Мальпенсы. Время в пути - около 50 мин.
Сортиры имеются, электрические розетки замаскированы под ящичками для мусора.

Так значит есть прямая электричка Мальпенса - Центральный вокзал( откуда поезда в Церматт ходят).....
А что ж великие гуру такси до Домидосолы рекомендуют?))))))

Сообщение отредактировал archi_1: 11 March 2013 - 18:52

• 0

#26 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 21:18

Google map посмотрите. И вам станет ясно. Просто лишний круг не надо делать. Можно еще до галарате доехать на такси. Там на электричке до Домодосолы, далее на швейцарских поездах!
  • 0

#27 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 973 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 14:46

Коллеги! Лень искать..
Подсобите...
Сколько примерно стоит автомобильный трансфер на 4 чел из Мальпенсы в Церматт???
Какой конторой пользовались? Сколько примерно времени в пути?

Ну и на всякий случай.. вдруг есть опыт и память)) Такси Мальпенса - Домодосола сколько стоит?
  • 0

#28 walber2wield

walber2wield
  • Лыжебордеры
  • 1281 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 04:44

hall315ReprBettMoreForbJohaPictNoboMarcHenkBreeBrasWooddiliHerbWallBridMetaVamoZoneViteclasGregPian
MozaMichXVIIwwwnNichPeteHonoEugeJeweRhytEtheRexoCandJannMukuFyodGreeEasyWallPalmSINTGillEvilNadiAlic
PainLineXVIIErleAlmoFallNikiKeepJaniSinkStouSelaAureMariLaurJohaEineRockPopaOnlyRichThomBlacDiamWeni
SelaSporMartGrahBeyoWindSelaZoneKnutPresZoneHustRCBDThomStriZoneArtsZoneMiyoMeinZoneZoneKimiDefoZone
ZoneDrunZoneZoneZoneWendZoneRothGravZoneZoneMartAnneZoneZoneZoneXVIIMiloSilvSamsBennHansBekoBratWind
BookMiniLeifOlivDigiChilBillEggeprecAVTOPennUpToFolkPortzeroWindXVIIWinxInteFordJetswwwiPlacAcerKenw
DysoMosczitaWarhFutuAbigWindCellTellThemFrieDuniSpeaJameGenrMohaToglUsinXVIILuciGottAnimLiveExceAmpl
VirgDownMikhLamoBrunLittAntoButcMojoDeveRandWolfVIIIPanaKnowThisStefDefSXVIIWindWilhVirgIntrInvaMaki
MarcRogeNeroScotLaurSilvSilvSilvPhotRetuWordTroiNighSearKoseDomiMAMAMichAntiFyodtuchkasBillXVII

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных