В Церматт из аэропорта Милана
Отправлено 03 March 2013 - 16:20
- Какого ... Чё делать?
- Купите у нас новые билеты.
Хеппи энд в Бриге... денюшку вернули мило улыбаясь
Нервишки чуть попортили, хорошо, что до отправления поезда было лишних 25 минут.
Отправлено 03 March 2013 - 17:22
Спасибо за инфо
Отправлено 03 March 2013 - 17:36
Добавлю по трансферу Мальпенса - Милано-централе
В среднем раз в 40 минут ходит электрический поезд. Стоимость проезда 10, а то и 11 (первый класс
) ойро с лица. Уходит с 3-го пути вокзала ( 5-я и 6-я рельса), прибывает к 1-му терминалу Мальпенсы. Время в пути - около 50 мин.
Сортиры имеются, электрические розетки замаскированы под ящичками для мусора.
Отправлено 07 March 2013 - 18:36
Добавлю по трансферу Мальпенса - Милано-централе
В среднем раз в 40 минут ходит электрический поезд. Стоимость проезда 10, а то и 11 (первый класс
) ойро с лица. Уходит с 3-го пути вокзала ( 5-я и 6-я рельса), прибывает к 1-му терминалу Мальпенсы. Время в пути - около 50 мин.
Точно. Так и есть. Электричка самый правильный вариант. Билет на 2-х взрослых + 1 киндер обошёлся в 21евро. Билеты покупаются легко в автомате. Електричка путняя. Тачку за 70евро не найдёшь, будет в районе 100евро. 50-70евро тачка из Линате.
Также довелось ехать из Милана в Женеву. Виды красивые, поезд хороший, до Брига доезжаешь быстро.
Из Милана и до 3-х Долин не так уж и далеко. Поездом Милан-Лион до Шамбери, далее как обычно.
Сообщение отредактировал axe77: 07 March 2013 - 18:39
Отправлено 11 March 2013 - 18:51
Так значит есть прямая электричка Мальпенса - Центральный вокзал( откуда поезда в Церматт ходят).....Добавлю по трансферу Мальпенса - Милано-централе
В среднем раз в 40 минут ходит электрический поезд. Стоимость проезда 10, а то и 11 (первый класс) ойро с лица. Уходит с 3-го пути вокзала ( 5-я и 6-я рельса), прибывает к 1-му терминалу Мальпенсы. Время в пути - около 50 мин.
А что ж великие гуру такси до Домидосолы рекомендуют?))))))
Сообщение отредактировал archi_1: 11 March 2013 - 18:52
Отправлено 11 March 2013 - 21:18
Отправлено 25 March 2013 - 14:46
Подсобите...
Сколько примерно стоит автомобильный трансфер на 4 чел из Мальпенсы в Церматт???
Какой конторой пользовались? Сколько примерно времени в пути?
Ну и на всякий случай.. вдруг есть опыт и память)) Такси Мальпенса - Домодосола сколько стоит?
Отправлено 06 March 2022 - 04:44
MozaMichXVIIwwwnNichPeteHonoEugeJeweRhytEtheRexoCandJannMukuFyodGreeEasyWallPalmSINTGillEvilNadiAlic
PainLineXVIIErleAlmoFallNikiKeepJaniSinkStouSelaAureMariLaurJohaEineRockPopaOnlyRichThomBlacDiamWeni
SelaSporMartGrahBeyoWindSelaZoneKnutPresZoneHustRCBDThomStriZoneArtsZoneMiyoMeinZoneZoneKimiDefoZone
ZoneDrunZoneZoneZoneWendZoneRothGravZoneZoneMartAnneZoneZoneZoneXVIIMiloSilvSamsBennHansBekoBratWind
BookMiniLeifOlivDigiChilBillEggeprecAVTOPennUpToFolkPortzeroWindXVIIWinxInteFordJetswwwiPlacAcerKenw
DysoMosczitaWarhFutuAbigWindCellTellThemFrieDuniSpeaJameGenrMohaToglUsinXVIILuciGottAnimLiveExceAmpl
VirgDownMikhLamoBrunLittAntoButcMojoDeveRandWolfVIIIPanaKnowThisStefDefSXVIIWindWilhVirgIntrInvaMaki
MarcRogeNeroScotLaurSilvSilvSilvPhotRetuWordTroiNighSearKoseDomiMAMAMichAntiFyodtuchkasBillXVII
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных