Удаление пользователя
Отправлено 02 November 2012 - 21:07
Отправлено 02 November 2012 - 21:09
Вот поэтому слить его навечноА вдруг не дефчат, а парней захочет " снять"??
Отправлено 02 November 2012 - 23:01
ХЗ, что он себе воображает
:
Ну что где опрос общества?
Отправлено 03 November 2012 - 10:05
задолбало превращение любой темы в обсуждение упомянутого персонажа
Точно! Я за слив данного персонажа!
А ещё лучше, если это возможно, создать раздел-лепрозорий, и дайть ему возможность писать только в этом разделе!
PS. Вроде же, на данный момент, его уже забанили, нет?
Отправлено 03 November 2012 - 10:32
На неделю))) Обычно за срач и холивар банят на месяц, ляля у модеров явно в фавореPS. Вроде же, на данный момент, его уже забанили, нет?
Отправлено 03 November 2012 - 13:10
1132253[/url]']
О-ооо-чёёёё, не видела, спасибо за цитату.
Ну что где опрос общества?кто за? кто против? Кто тут кроме свисса умеет таблички голосовальные организовывать?
Опрос может создать только ТС, или надо создавать новую тему.
Отправлено 04 November 2012 - 19:54
Отправлено 04 November 2012 - 20:30
ТС, создайте уже плз опрос из серии, кого лучше снести: вас, или лома
Да-да, уважаемый! Прошу тоже!
Создайте опросник из двух вопросов, кого лучше вынести - вас или Лома?
Сообщение отредактировал Vitalius: 04 November 2012 - 20:31
Отправлено 04 November 2012 - 21:09
Точно! Я за слив данного персонажа!
А ещё лучше, если это возможно, создать раздел-лепрозорий, и дайть ему возможность писать только в этом разделе!
PS. Вроде же, на данный момент, его уже забанили, нет?
Не надо лепрозорий. В одном (mustag.ru )посещаемом сайте уже есть такой Лепрозорий. Так вот он плавно превратился в обычную беседку или был таковым задуман изначально (уже не важно) .
Как думаете чувствует себя народ в лепрозории, общаясь на разные темы ? Думаю что Прекрасно чувствует и в ус не дует ...
Отправлено 04 November 2012 - 23:16
Какие тогда предложения?Не надо лепрозорий.
Отправлено 05 November 2012 - 05:01
п.с. если что, то сам готов выполнить такую просьбу любого ТС
Отправлено 05 November 2012 - 06:52
Куда ты своими двумя руками маxаешь, это вообще никому не интересно)) Это форум, где каждый трёт о том, что считает нужным. Ты паренёк чего совсем разошелся, у тебя слишком много своего Я)) То какие то условия админу сайта диктует, то на форумчан наезжает, потому что они его не устраивают. Ты слишком большого о себе мненияПлюсуюсь двумя руками за слив лл в люк ...
Сообщение отредактировал северный странник: 05 November 2012 - 06:53
Отправлено 05 November 2012 - 06:58
Виталик, я чего то не дорубил)) На фига нам, ваши питерские замашки как на ski.spb?? Мало ли с кем Лом не буxает и не тусит)) К примеру, я с персонажами типа старпёра, не то что буxать, я с ним на одной поляне, нужду справить не присяду. Xорош тут разводить дерьмо питерскоеДа-да, уважаемый! Прошу тоже!
Создайте опросник из двух вопросов, кого лучше вынести - вас или Лома?
Отправлено 05 November 2012 - 07:14
Отправлено 05 November 2012 - 07:24
Отправлено 05 November 2012 - 07:24
Админам рацпредложение. Откройте молоднжный раздел. Назовите так: Старперам вход запрещен! Свиссмейкеру можно
Отправлено 05 November 2012 - 07:43
Ну чо... слишком много праздников... уже не спится в выхи то)))
Вроде как седьмой годочек на сайте... думаю, могу тоже говном покидаться)))
Ну ладно Северный Странник... у них с Олегом давняя взаимная...э-э-э... любовь... но при всем при том СевСтр - мужик)))
...но ты то чего опять подсираешь? ... от тебя то, убогого, толк какой сайту, кроме остохеревшего нытья про швейцарию... больше ты нигде походу не был? ...
...заметь, засранец, у тебя никогда не хватает мужества ни высказаться от своего лица, ни ответить за свои слова...
Отправлено 05 November 2012 - 07:48
Отправлено 05 November 2012 - 07:49
Отправлено 05 November 2012 - 08:02
Андрюша, ты когда зарядку то утром делал?))))lagadyan ты то когда на пенсию уйдешь? Мужественный ты наш положительный герой. Добрыня никитич
Извини, дружбан, но я просто не успеваю за твоими " перлами"(((
У нас тут здОрово, утро красивое, лесок, речка, уточки... благодать...+5 без дождя...побегал малька... все преркасно... да вот залез на любимый Ски.ру... а тут опять ты народ стравливаешь((( нах тебе это нужно?... прешься что ли от этого?
Давай взрослей что ли((( а то так и останешься пятидесятиоднолетним дурилкой... неудобно как то... поверь...
П.С. А по годкам мы с тобой ровестники, так что не меряйся, не льсти себе(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта