Забаньте лома на пол года !
Лом, лучше мне на глаза в реале не попадайся, тебе хуже будет ..
Сообщение отредактировал sasha k2: 09 November 2012 - 13:06
Отправлено 09 November 2012 - 13:01
Сообщение отредактировал sasha k2: 09 November 2012 - 13:06
Отправлено 09 November 2012 - 13:06
Отправлено 09 November 2012 - 13:32
Отправлено 09 November 2012 - 15:17
Летающий Лом, предыдущий бан был, вероятно, слишком коротким. Форум - площадка для дискуссий, а не для ловушек. Бан на месяц.
Отправлено 20 November 2012 - 02:03
Если есть друзья в ИНФС, то можно и без штрафов обойтись и декларации из 20 штук, всего 5 сдать.
![]()
знаю, Коляныч, что забанен ты сейчас - но, наверняка, читаешь.
Ух и польстил же ты себе сильно! особенно в области советов
Отдыхай, дорогой!... набирайся сил и терпения до очередного вброса на вентилятор (так тут принято говорить?). Если хочешь подскажу, как декларацию НДФЛ самостоятельно делать, и по почте можно отправить, в т.ч. через полгода после мая месяца (правда, штраф стали выписывать последнее время - 1Круб.) - "увлекался" я этим несколько лет для себя.
Отправлено 20 November 2012 - 12:06
Ну вот, опять о мелкой, пакостной, вонючей коррупцииЕсли есть друзья в ИНФС, то можно и без штрафов обойтись и декларации из 20 штук, всего 5 сдать.
))
Сообщение отредактировал cheshire: 20 November 2012 - 12:07
Отправлено 20 November 2012 - 12:08
почему, если есть, хорошие друзья, то тут и без коррупционной составляющей можно обойтись.Ну вот, опять о мелкой, пакостной, вонючей коррупции
Отправлено 20 November 2012 - 12:44
Коррупция - это не только взятки.почему, если есть, хорошие друзья, то тут и без коррупционной составляющей можно обойтись.
Отправлено 21 November 2012 - 16:57
Лазейки есть и в законодательстве других государств (и отнюдь не только недоразвитых), и лазейками этими пользоваться вполне законно, а взятки или волосатая лапа - это совсем другое делок сожалению, у нас в стране такое законодательство, в каждом кодексе имеется куча лазеек!
Отправлено 09 December 2012 - 20:21
Ишь как оказывается.Лазейки есть и в законодательстве других государств (и отнюдь не только недоразвитых), и лазейками этими пользоваться вполне законно, а взятки или волосатая лапа - это совсем другое дело
Отправлено 14 December 2012 - 15:10
Ты опять ничего не понял:Ишь как оказывается.
Уже и лазейками можно пользоватцца оказываетцца. А есчо месяц назад это считалось недопустимым!
Отправлено 14 December 2012 - 15:23
вопрос -то изначально впринципе очень прост.Ты опять ничего не понял:
Отсутствие обязанности vs. "не поймают за руку"
политинформацию проводить не буду, видимо для некоторых умов эти концепции слишком сложны
Отправлено 14 December 2012 - 15:30
Отправлено 14 December 2012 - 15:40
Это какой-то колхозник писалвопрос -то изначально впринципе очень прост.
Вот ответ на него
http://spb.sutochno.ru/info/nalogi
Отправлено 14 December 2012 - 16:03
Ну эт точно не я писалЭто какой-то колхозник писал
![]()
там есть ошибки - угадай какие ))
Отправлено 17 December 2012 - 15:02
Ксатти.
Вот захотел купить квартиру у СтройКомании(Дерипаскина кажетцца). Застраивают целый квартал у Питере у м.Парнас.
Звоню туда.Отвечают что, готовых квартир нет. Можно сейчас только оплатить 2.3 млн.руб за 1-комн. кв. и получить её примерно через год. Иначе-никак.
беру газету. звоню в готовые ихние дома, уже построенные.
Продажа с переуступкой права- 3.2-3.3 мл.руб.
Покупка квартиры уже в собственности- 3.6 мл.руб.
Вот и весь, так сказать, народный бизнес. Мильон в год.
Отправлено 17 December 2012 - 21:06
имеешь ввиду ФЗ-214?это хорошо, когда по закону Ф-214 (кажется он)....
Отправлено 18 December 2012 - 10:41
Я кратко, нет возможности долго распространятьсяКсатти.
Вот захотел купить квартиру у СтройКомании(Дерипаскина кажетцца). Застраивают целый квартал у Питере у м.Парнас.
Звоню туда.Отвечают что, готовых квартир нет. Можно сейчас только оплатить 2.3 млн.руб за 1-комн. кв. и получить её примерно через год. Иначе-никак.
беру газету. звоню в готовые ихние дома, уже построенные.
Продажа с переуступкой права- 3.2-3.3 мл.руб.
Покупка квартиры уже в собственности- 3.6 мл.руб.
Вот и весь, так сказать, народный бизнес. Мильон в год.
Отправлено 18 December 2012 - 22:59
По тому объекту что обозначил выше ( м.Парнас в Питере), все Ок.Я кратко, нет возможности долго распространяться
![]()
Разница в цене на стадии строительства и после сдачи дома объясняется в т.ч. и тем, что даже при наличии денег у застройщика, может случиться такая ситуация, когда построенный дом не могут подключить к коммуникациям (водопровод, канализация, отопление, электроснабжение) годами, и сдать госкомиссии. Так как за все это местная администрация как минимум требует взяток. А вдруг застройщик не договорится?? такое на практике случается. Вот и получается, что покупка квартиры в несданном доме - риск.
продажа путем уступки прав по ДДУ значит, что дом не сдан госкомиссии. А от ДДУ больше вреда, чем пользы, т.к. пресловутые "гарантии" участников долевого строительтства создают большие проблемы для застройщиков с привлечением финансирования
Отправлено 19 December 2012 - 16:35
да знаю, что не панацея. Особенно при банкротствое - поэтому всем говорю, что самый "пирамидоидальный" рынок - это, наверное, строительный, а СУ-155 - самая крупная пирамида.имеешь ввиду ФЗ-214?
так этот закон принят уже давно, в 04 году. И он вовсе не панацея от всех бед.
Чем опасен 214-ФЗ
http://www.bsn.ru/ar...ssionally/4495/
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных