Ага, давай! А то сейчас согласимся на "Боско", а там у них квартет окажется, разнесут еще нашу "скамейку запасных", а за одно и наш двухместный теремок)))Мисс Марпл, их игры будут разрушены. Мы можем каждому из них дать кодовое имя, которое будем знать только мы, и пусть тогда они ломают головы, кто из них есть кто )))
В Антон с 23.02 по 02.03
Отправлено 20 October 2012 - 22:52
Отправлено 20 October 2012 - 23:01
Согласимся заранее? Неее... Мы еще повыбираем ))) Тока через тендер!Ага, давай! А то сейчас согласимся на "Боско", а там у них квартет окажется, разнесут еще нашу "скамейку запасных", а за одно и наш двухместный теремок)))
Сообщение отредактировал Мафка: 20 October 2012 - 23:04
Отправлено 20 October 2012 - 23:17
Ахахах!!! За одно и открытый тендер-конкурс на утренний кофе, мытье посуды и пр. А если кто будет нудеть в компании, будем штрафовать...........переноской глыжкиСогласимся заранее? Неее... Мы еще повыбираем ))) Тока через тендер!
Отправлено 21 October 2012 - 10:15
Ахахах!!! За одно и открытый тендер-конкурс на утренний кофе, мытье посуды и пр. А если кто будет нудеть в компании, будем штрафовать...........переноской глыжки
А я
Отправлено 21 October 2012 - 10:26
Машуууууль!!!! Тут кастинг начался!!!!!!А я
могу и без штрафа и лыжи помочь донести, и утренний кофе предложить
Отправлено 21 October 2012 - 11:50
...СообСЧите правила игры !
Отправлено 21 October 2012 - 12:10
Упс!!! Давай в личку!Есть кандидат на скамейку запасных!!!
...СообСЧите правила игры !
Отправлено 21 October 2012 - 13:15
Упс!!! Давай в личку!
А че сразу в личку.......? Мисс Марпл
Общественность хочет участвовать в тендерах и кастингах.....
Отправлено 21 October 2012 - 13:24
Так ведь подробности уже все есть в нашей ветке http://forum.ski.ru/...showtopic=77125, это чтоб не повторяться )))А че сразу в личку.......? Мисс Марпл
![]()
Общественность хочет участвовать в тендерах и кастингах.....
и Снежук уже практически с нами
Отправлено 21 October 2012 - 15:41
Так ведь подробности уже все есть в нашей ветке http://forum.ski.ru/...showtopic=77125, это чтоб не повторяться )))
и Снежук уже практически с нами![]()
Ура .....практически с нами...
Отправлено 21 October 2012 - 16:01
Ура .....практически с нами...
скамейка запасных пользуется спросом....я думаю скоро придется звонить в Австрию-решать вопросы с проживанием новых учпстников
...или уже начинать кастинг: КТО ВСЕ-ТАКИ ЕДЕТ?
Увидев ключевое "хотим пофрирайдить", я действительно практически с вами
только недели маловато, я думаю еще столько же до/после на др курорте взять
так что надо попланировать
звонить пока не надо: до февраля еще кадры подтянутся - выбор будет больше
Отправлено 21 October 2012 - 17:16
Увидев ключевое "хотим пофрирайдить", я действительно практически с вами
![]()
только недели маловато, я думаю еще столько же до/после на др курорте взять
так что надо попланировать![]()
звонить пока не надо: до февраля еще кадры подтянутся - выбор будет больше
Согласен, что недели маловато будет, но лучше два раза по неделе в сезон...и конечно надо планировать)))но ООООО! нам тут кадры просто так не нужны.....здесь идет борьба за место в клубе "Фрирайд-туса-апре_ски, позитиффф, супер-мужчины
Отправлено 21 October 2012 - 17:36
Больно длинно назвал клубСогласен, что недели маловато будет, но лучше два раза по неделе в сезон...и конечно надо планировать)))но ООООО! нам тут кадры просто так не нужны.....здесь идет борьба за место в клубе "Фрирайд-туса-апре_ски, позитиффф, супер-мужчины
и спортсменки-красавицы
"......
Отправлено 21 October 2012 - 17:38
Ишгль соседний, до него близко.только недели маловато, я думаю еще столько же до/после на др курорте взять
так что надо попланировать
Отправлено 21 October 2012 - 18:02
Ишгль соседний, до него близко.
неа... хочу туда, где еще не была...
молода исчо, чтобы в одни и те же места ездить
тока Антону исключение
Отправлено 21 October 2012 - 18:08
Согласен, что недели маловато будет, но лучше два раза по неделе в сезон...и конечно надо планировать)))но ООООО! нам тут кадры просто так не нужны.....здесь идет борьба за место в клубе "Фрирайд-туса-апре_ски, позитиффф, супер-мужчины
и спортсменки-красавицы
"......
мечтаю посмотреть на супер-мужчин-скрыпачей...
спортсменки хорошеют на глазах по мере принятия
Отправлено 21 October 2012 - 21:08
мечтаю посмотреть на супер-мужчин-скрыпачей...
Ща наши супер-мужчины-скрыпачи определятся с местом проведения своего "Концерта для скрипки с оркестром № 3 cоль мажор", который состоится 28.10.2012 и мы туда все за автографами-то и подтянемся
Отправлено 22 October 2012 - 09:29
Отправлено 22 October 2012 - 09:41
А мы ВАШИ предложения ждем... Мы-то все согласны на 28.10.2012 в 16-00. Мужчины все согласны? Тогда давайте вместе и активно обоюдноудобные места искать и билетики входные бронитьДевушки!!!!! привет
Вы с местом и временем проведения "концерта" определились ? предпочтительнее север Москвы, ближе к центру.......там скрипочки лучше звучат
.
Отправлено 22 October 2012 - 10:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных