ИНГУШЕТИЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ
Отправлено 20 September 2012 - 08:42
"Эмоциональные впечатления беспечного оптимиста".
Отправлено 22 September 2012 - 15:18
В надежде положить конец распрям и появлению правильного восприятия текста, я решил добавить статейке второе название:
"Эмоциональные впечатления беспечного оптимиста".
Впечатления "беспечного оптимиста" не абы-кабы, а подкреплены :
-- 1. Как попал? Ответ - Присоседился к пресс-туру. Но ехал со своими целями не имеющими отношения к спонсорам. Честно. Просто через родственника дошла инфа, что там чет затевается. С самого начала колебался. Вышел на организаторов, встретился. Сказал что интересуюсь Кавказом и гарантируют ли они безопасность. Они скзали что представление мое искажено. Я понял что надо съездить. Спросил, могу ли я присоседиться. Они: тогда напиши отчет. Я: ок, но он будет честным, чисто по моим впечатлениям. Я не хочу врать своим. Напишу как я это увижу. Они: ок, никто никого не заставляет. Набрать народ на поездку всеравно сложно, все ж напуганы. поэтому я там был сбоку-припеку... Как говорится "сам прибился".
2. Каков был бюджет? Ноль. Все за счет приглашающей стороны.
3. Участие спонсоров? Ноль.
4. Спонсорам благодарен ваще в принципе.
5. Все что написано, является моим личным мнением и не является чьим-то заказом. Тот факт, что написанное совпадает с интересами организаторов не является злым умыслом.-- © http://ski.spb.ru/co...showuser=150252Aleksey_Kislov пост № 48 http://ski.spb.ru/co...pic=44424&st=40
-- Попросили указать, что поездка была организована при поддержке сенатора Ахмета Паланкоева и Группы АКРОПОЛЬ. Зачем, не знаю. Но мне не жалко.
http://www.youtube.c...player_embedded -- © Aleksey_Kislov пост № 80 http://ski.spb.ru/co...pic=44424&st=60 .
Само видео по ссылке, фееричная феерия :
На питерской конфе © Sondre зажег в той же теме о светлом будущем ингушетии : думаю если написать письмо прямо кадырову можно нефиговое хели в чечне замутить-- пост № 61 http://ski.spb.ru/co...pic=44424&st=60 .
Отправлено 22 September 2012 - 17:18
Здеся народ пужливый)))
Странно, что еще некоторые из них в Москве живут. Наверно не знают реальной криминальной ситуации в первопрестольной))))
Если еще поедешь в Ингушетию, то буду рада присоединиться.
Кста.. была в командировке в Армении и видела суперские места для бэк-кантри - хейли. Есть немного фоток. Надо будет Кириллу с Костей показать.
ТАм и Цахкадзор нам показывали. Оч прилично там, но вроде как несколько полого.
Отправлено 22 September 2012 - 20:29
Лёш, ты не обращай внимания на эти комменты. Твой текст не для ски.ру
Ты права.
И не для ski.spb.ru
.... и не для mustag...
Везде одни трусы, не хотят понимаш везти свое бабло бандюкам, а вместо благодарности получить неприятности, как минимум.
Южнейка, дай ссылку на форум где этот отчет приняли с восторгом и уже формируются группы для отправки в Ингушетию.
Отправлено 22 September 2012 - 20:42
Отправлено 22 September 2012 - 20:50
Разняца только предлагаемые алтернативные аналогичные маршруты: Чечня, Бенгази, Кабул...
Отправлено 22 September 2012 - 21:02
сомневаюсь, что у здравомыслящих людей реакция может быть какой-то другой...Забавно что массовая реакция на отчет по Ингушетии практически везде одинакова.
Разняца только предлагаемые алтернативные аналогичные маршруты: Чечня, Бенгази, Кабул...
Отправлено 22 September 2012 - 21:54
Не трусы, а патриоты и здравомыслящие пользователи .Ты права.
И не для ski.spb.ru
.... и не для mustag...
Везде одни трусы, не хотят понимаш везти свое бабло бандюкам, а вместо благодарности получить неприятности, как минимум.
Южнейка, дай ссылку на форум где этот отчет приняли с восторгом и уже формируются группы для отправки в Ингушетию.
Адекватный и самодостаточный юзер летнего отдыха не поедет в турцию . И зимнего тоже . Одна из причин, она главная, сами турки и их официоз вообще не признают ими геноцид армян, уничтожение от 1,0 до 3,5 млн армян по разным оценкам, за десятилетия до нацистов и их холокоста . А были еще массовые убийства и депортация греков, курдов, евреев, айсоров и алавитов . Исторический факт-- любые страны и личности признающие его, сами турки гнобят и лишают вьезда . Как пример, Омар Шариф, а он ради брака с любимой женщиной-мусульманкой изменил имя и религию, будучи христианином-- с Мишель Демитри Шальхуб на Ома́р аш-Шари́ф, задолго до подобного решения турок по нему,-- он снялся в фильме о геноциде армян как актер. Не поедет ныне юзер и в египет с тунисом . И оккупированную турками часть суверенного кипра .
Надо себя уважать . Зная собственную и мировую хистори и культуру . Зачем отдавать с трудом заработанные бапки муслимам ?! Затем разгуливая по возвращению домой в фирменной турецкой футболке с историческим и государственным красным османским и теперь турецким флагом на груди . На нем полумесяц со звездой на красном — символ ислама, и даже цвет, а ведь он ранее был с преобладанием священного зелёного цвета пророка Мухаммеда . Наши туристы вообще не знают ни историю турецкого флага, она драматична и поучительна, ни значения появлявшихся на нем в разное время всего 2-х(!) символов-- Наша Раша !
Когда есть, пусть и дороже : греция и болгария, кипр и мальта, балканы и обе стороны адриатики ( без албании, хотя итальянцы отгрохали на ее побережье собственные курорты ), испания и португалия-- они намного ближе по культуре и вере .
Кстати, из арабского отдыха и шоппинга, доступного и безопасного-- кувейт и эмираты...
P.S. Cтранно и дико, когда на родинах-- бундесе и остеррайхе нацизм осужден и запрещен, а в турляндии геноцида армяна-- не было никогда, особенно на официальном и государственном уровне, как факт его непризнания...
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 23 September 2012 - 08:40
Отправлено 22 September 2012 - 21:59
+100500 на Земле множество более интересных мест... самодостаточный юзер летнего отдыха не поедет в турцию, одна из причин, они не признают геноцид армян-- исторический факт, любые страны и личности признающие его, сами турки гнобят и лишают вьезда (как пример, Омар Шериф ) . И в ебипет, тунис и турецкий кипр . Надо себя уважать
Отправлено 22 September 2012 - 22:03
оч похоже на "не читал, но знаю что плохо" )) Это про "..более интересных". Так пишут, когда побывают и сравнивают. ... а не по " видел по телевизору"+100500 на Земле множество более интересных мест
Отправлено 22 September 2012 - 22:08
Детка, я много видел в этом мире и сравнивал. А вот за твой детский разум беспокоюсь, когда читаю такие твои перлы: "Делать уродские "черные" темы не собираюсь, т.к. уважительно отношусь ко всем г.л. курортам нашей страны. Криминальная -же ситуация по дороге к ним в нашей стране примерно одинакова."оч похоже на "не читал, но знаю что плохо" )) Это про "..более интересных". Так пишут, когда побывают и сравнивают. ... а не по " видел по телевизору"
Отправлено 22 September 2012 - 22:45
Многого ты не мог видеть .. по определению))).. Что-то видел, но не более.. Вот Ингушетии не видел, а "не видел, но знаю, что плохо" ))
Вот сегодня на автобусной остановке несколько человек один урод убил. Или если это не террорист, то неопасно, неважног, фигня???? Не ингушетия, не Чечня... ...
Прям как дети.. при каждом слове про Кавказ (на котором дааавно не были) прячетесь под одеяло и кричите оттуда "убивают", но не замечаете того, что рядом с вами..
Удачи в продолжении собирания инфы из телевизора
Сообщение отредактировал Южнейка: 22 September 2012 - 22:55
Отправлено 22 September 2012 - 23:34
Вторые точно бескорыстно.
Как говорилось в одном плакате в ответ на обвинения митингующих в получении денег от Госдепа
"Владимир Владимирович, я Вас бесплатно не люблю".
Отправлено 23 September 2012 - 00:23
Просто кто-то занимается пиаром Кавказа, бескорыстно или с каким-то интересом, а кто-то антипиаром.
Вторые точно бескорыстно.
Как говорилось в одном плакате в ответ на обвинения митингующих в получении денег от Госдепа
"Владимир Владимирович, я Вас бесплатно не люблю".
Даные части Кавказа являются территорией России и пиарить нашу страну = это замечательно. ЗАмечательно то, что люди в проблемных районах пытаются что-то сделать, поднять свой район. Это достойно. Только так эти районы станут спокойными и люди там (там же живут такие же люди как и вы) смогут тоже жить не так бедно, как сейчас. Я за богатый Кавказ. Не может Россия быть богатой с нищим Кавказом.
ДА вспомните хотя бы Олимпиаду. Ведь именно спорсмены с Кавказа принесли нам первые золотые медали.
А вот "поливать" труд других:- там все равно плохо, как бы там не старались и что бы там не делали" - это не "айс"..про "бескорыстие" хающих = огроооомный вопрос!!! Особо если Студента вспомнить.. Сама бескорыстность)))))))))
самое забавное.. и закономерное.. что поливают именно те, кто не бывает там уже даавно..
а почему мы подддерживаем? Да потому, что бываем там. Видим как живут простые люди. Наши же сограждане.
МЫ ситуацию там знаем не по телевизору И ситуацию в других районах страны тож знаем.. К сожалению у нас проблемные районы не только на Кавказе(((..
Сообщение отредактировал Южнейка: 23 September 2012 - 00:29
Отправлено 23 September 2012 - 01:43
Шедевральные перлы выше, как от теледиктора-теледивы Екатерины Андреевой в лучших традициях жанра от программы время .Даные части Кавказа являются территорией России и пиарить нашу страну = это замечательно. ЗАмечательно то, что люди в проблемных районах пытаются что-то сделать, поднять свой район. Это достойно. Только так эти районы станут спокойными и люди там (там же живут такие же люди как и вы) смогут тоже жить не так бедно, как сейчас. Я за богатый Кавказ. Не может Россия быть богатой с нищим Кавказом.
ДА вспомните хотя бы Олимпиаду. Ведь именно спорсмены с Кавказа принесли нам первые золотые медали.
А вот "поливать" труд других:- там все равно плохо, как бы там не старались и что бы там не делали" - это не "айс"..про "бескорыстие" хающих = огроооомный вопрос!!! Особо если Студента вспомнить.. Сама бескорыстность)))))))))
самое забавное.. и закономерное.. что поливают именно те, кто не бывает там уже даавно..
а почему мы подддерживаем? Да потому, что бываем там. Видим как живут простые люди. Наши же сограждане.
МЫ ситуацию там знаем не по телевизору И ситуацию в других районах страны тож знаем.. К сожалению у нас проблемные районы не только на Кавказе(((..
Пара моментов . Не может быть богатой России с богатым Кавказом . Проблемные регионы, включая москау-питер становятся более проблемными и геморройными, благодаря в том числе и вливаниям бюджетных бапок в Кавказ . Мировая история не знает примеров, когда при богатых колониях существовали богатые метрополии, при богатых отдаленных провинциях были богатые центры империй, не важно, были они моно- или многонациональные . Страны, построившие развитой социализм, как норге и шведы и те имеют проблемы, они не империи и не метрополии...
Не уверен, что чечня и кавказ при нынешних папах и менедгерах на местах, рангом пониже и повыше, ее имперскими нАбольшими и цезарями останутся в составе самой дряхлеющей империи . 10-20 лет . Есть еще дальний восток, остров карафуто-сахалин и курилы . Нищая карелия со своими карелами и местными русскими, готовая войти в состав суоми . Мурманская обл. тоже не оказалась-- попасть в полном составе, всем колхозом-- к финнам или норвегам . Субьекты рф, депрессивные и не очень, откуда русскоязычное население при первой возможности стремится уехать-- бурятия и тыва, башкирия и татарстан, калмыкия и ставрополье . Список можно продолжить, и даже с отдельными районами подобных и других субьектов . Не говоря о том, что каждый здравомыслящий и образованный из провинции, моногородов, областных центров и городов-миллиоников стремится перебраться в москоу-питер, здесь денежнее, безопаснее и сытнее . Пока . И 30% населения рф-империи по последней статистике хотели бы свалить за бухор...
P.S. Пример лондонской олимпиады очень показателен, особенно побед борцов :

В 2004 году после победы на чемпионате России и чемпионате Европы Юрий Патрикеев проиграл в контрольной схватке Хасану Бароеву и не был включен в состав сборной России на Олимпийских играх в Афинах. Он посчитал это решение тренерского штаба несправедливым, так как Хасан Бароев длительное время был освобожден от участия в соревнованиях и имел возможность вести целенаправленную подготовку к контрольной схватке. В связи с этим у него возник конфликт с главным тренером сборной России по греко-римской борьбе Геннадием Сапуновым и в 2005 году он принял решение поменять российское гражданство на армянское.
Федерация спортивной борьбы Калужской области в место ожидаемой поддержки СДЮСШОР "Энергия" получила критику со стороны Губернатора. Анатолий Артамонов дал поручение своему заместителю Николаю Любимову открыть на месте базирования Школы борьбы секцию волейбола.
Из выступления губернатора на видео, особенно яркие и ключевые моменты :
-- ...Это особенность этого вида спорта. То, о чём я всё время говорю. Так, пожалуйста - воспитание агрессии.
-- ...Проведите переговоры с руководством предприятия и откройте там волейбол, в этом зале. Или волейбол, или настольный теннис, или баскетбол. Я вольную борьбу поддерживать не буду… Если у нас закон такой теперь стал, что это можно - пусть тренируются. Но на самом деле раньше это был запрещённый вид спорта. А теперь видите - они доросли до того, что могут стать в оцепление. […] Выйдут на улицу - своё получат.
-- ...Надо культивировать оздоравливающие виды спорта. Те, которые служат оздоровлению нашего населения. Игровые виды спорта. Конечно, есть проповедники той теории, что бокс тоже людям даёт здоровье и споспобствует моральному воспитанию. Не хочу в дискуссию вступать. Только мы, Россия, доминирует в этих видах спорта, и в основном представители кавказских народов [прим. GEORG-FC-- в этот момент он осекается]...
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 23 September 2012 - 08:53
Отправлено 23 September 2012 - 02:11
-- ...Надо культивировать оздоравливающие виды спорта. Те, которые служат оздоровлению нашего населения. Игровые виды спорта. Конечно, есть проповедники той теории, что бокс тоже людям даёт здоровье и споспобствует моральному воспитанию. Не хочу в дискуссию вступать. Только мы, Россия, доминирует в этих видах спорта, и в основном представители кавказских народов [прим. GEORG-FC-- в этот момент он осекается]...
в большом спорте нет "оздоравливающего" спорта.
что-то мне подсказывает, что если бы дагестанские спортсмены победили бы в шахматах, то вы бы стали утверждать, что шахматы весьма вредны для здоровья.
просто у вас таакой страх от того региона, в котором вы не бываете, что любой факт видите под кривым зеркалом..
Мои сочувствия.
Кстати: .. Армения - это тоже часть Кавказа.. хоть и Закавказье.
Не трусы, а патриоты и здравомыслящие пользователи .
Адекватный и самодостаточный юзер летнего отдыха не поедет в турцию .
Надо себя уважать . Зная собственную и мировую хистори и культуру . Зачем отдавать с трудом заработанные бапки муслимам ?!
Патриоты? Что ж вы тогда так патриотично "сливаете" ваши заработанные деньги в Европах, а не на наших курортах?))))
Тогда все патриотично в Кировск, шерегеш, ПЭ, Домбай и тд.. Летом тоже исключительно на наше побережье)))
Да... еще же непатриотично покупать товары иностранного производства))))
В Турцию не надо ездить? Ну а во Францию? В Австрию? В Германию?
Надо ли продолжать враждовать ? РАзумно ли это? может лучше учиться жить мирно? так как это получилось с Германией..
Искать пути вражды = это тупой путь, путь регрессии, путь гибели цивилизации... ЭТо же элементарно
Сообщение отредактировал Южнейка: 23 September 2012 - 03:15
Отправлено 23 September 2012 - 03:24
Вообще то Армения-- независимое государство . И наш рассиянин стал его гражданином ради победы на лимпияде из-за некоторых странных констант при подборе состава сборной, о них было выше в моем посте . Очень показательно .в большом спорте нет "оздоравливающего" спорта.
что-то мне подсказывает, что если бы дагестанские спортсмены победили бы в шахматах, то вы бы стали утверждать, что шахматы весьма вредны для здоровья.
просто у вас таакой страх от того региона, в котором вы не бываете, что любой факт видите под кривым зеркалом..
Мои сочувствия.
Кстати: .. Армения - это тоже часть Кавказа.. хоть и Закавказье.
Часть Кавказа-Закавказья она географически . Давайте еще вспомним геноцид армян и появление дашнак-цутюн, как реакцию самих армян на него, операцию немезида и армянских федаинов ( Их появление намного раньше, чем палестинских федаинов, боевиков хезболлы и хамаса на 50-100 лет, это к вопросу стратегии и тактики ведения партизанских действий ) .
Страха нет . Как нет и кривого зеркала в Вашей навязываемой постанове-интерпретации . А есть реальность-зазеркалье, как ее факт-- появление 100 км забора безопасности вокруг олимпик-сочи, подобно стене, отделяющюю израильтян от палестинцев . Так надо было бы поступить и с ичкерией, эвакуируя заранее наших сограждан под прикрытием военных конвоев . Сделав это задолго до 1-й чеченской войны, а только при появлении дудаева и хасбулатова на своих постах, и на опережение, как при первых симптомах возможного развития ситуации в самой ЧИАССР : появлению опг чехов, их идеолога и теоретика нухаева, фальшивых авизо и реке срубленного с коммерсов бабла по ссср и позднее по рф с отправкой его в ичкерию-- они готовились к отделению заранее, закупались да и склады СА при их разраблении позднее пригодились . Только вот такая же странность, до развития другого вооруженного конфликта-- в карабахе большая часть тяжелого вооружения и особенно авиации на аэродромах-ангарах СА-Сов.Армией были оставлены в солнечном азербайджане . Позднее советские пилоты-русские принимали участие в карабахской войне на стороне азербайджана, один из них стал его министром обороны(!), как и особо отличившийся в налетах . Вооружение ЗАКВО-Закавказского военного округа массированно складировалось в местах дислокации его частей для противостояния нато и ее члену турции, но при развале совка было так оставлено и брошено явно не в спешке и не за бесплатно...
Попытки замирить и залить кавказ баблом обречены на неудачу... Хватит кормить <...>
Кстати, лимпияда в сочи станет очередным пшиком, подобно саммиту во владике-- благодаря ему свершившийся прецендент за мегабюжет и его многократное превышение . Если только ее бойкот не обьявят к тому времени, тогда пшик будет проще на кого списать, всему действу и его бюджету сильно мешали внешние враги...
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 23 September 2012 - 09:04
Отправлено 23 September 2012 - 09:08
Ты элементарно пришла в тему и высказалась: ТС, не обращай на них внимание, они трусы...Искать пути вражды = это тупой путь, путь регрессии, путь гибели цивилизации... ЭТо же элементарно
Это ли не путь вражды с конкретными людьми??? После твоих высказываний еще 100 человек туда не поедут. Это твоя помощь местным? Медвежья услуга, дешевый треп.
ТС прокатился на халяву, а теперь отработал заметками на сайтах...Не респект
Отправлено 23 September 2012 - 09:25
Стар, ТС честно не скрывал обстоятельств поездки, во всяком случае, на питерской конфе его об этом пристрастно спрашивали, и он честно отвечал. Он рассказал о том, что видел, что ему хотели показать и показали. Но мы в большинстве своём взрослые и здравомыслящие люди, прекрасно понимаем недосказанное.Ты элементарно пришла в тему и высказалась: ТС, не обращай на них внимание, они трусы...
Это ли не путь вражды с конкретными людьми??? После твоих высказываний еще 100 человек туда не поедут. Это твоя помощь местным? Медвежья услуга, дешевый треп.
ТС прокатился на халяву, а теперь отработал заметками на сайтах...Не респект
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных