X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Глюки при редактировании блога

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5377 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 13:01

Опять откуда-то всплыло автоматическое редактирование. В опубликованной записи появился второй (sic!) кат. И оно при этом, что удивительно, работает как-то. Но показывает в ленте только текст выше первого ката и между ними, картинку между катами - не показывает. Это баг или фича?

https://www.ski.ru//...klyuchitelnaya/
  • 0

#22 DexizeR

DexizeR
    • 3
    • 1
    • 24
  • Главные администраторы
  • 267 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 13:32

автоматически кат вообще не вставляется, нет на сервере такого функционала, если кат не указан то текст режется по длине, но кат при этом не вставляется никогда.

а у вас в тексте 2 ката явным образом вставленные через визивиг, так что это либо магия на вашей стороне, либо наши модераторы заигрались.
  • 0

#23 о.Валентин

о.Валентин

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5377 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 14:06

автоматически кат вообще не вставляется, нет на сервере такого функционала, если кат не указан то текст режется по длине, но кат при этом не вставляется никогда.

а у вас в тексте 2 ката явным образом вставленные через визивиг, так что это либо магия на вашей стороне, либо наши модераторы заигрались.

Видит бог - не всталял! Я и один-то вставить постоянно забываю. Но картинку специально ставлю в начало каждой части, даже ломая первоначальный замысел и последовательность изложения, ибо сказано же:

"Любая информация выглядит намного приятнее, если в ней есть фото или видео. Разнообразьте свой текст фото или видео материалами."

"Постарайтесь сделать так, чтобы в аннотацию вошла фотография или видеоролик."

Я и старался согласно вашим указаниям. И вставлялась она, когда публикацию готовил. Сейчас исправлю. 8(

Сообщение отредактировал о.Валентин: 12 September 2012 - 14:09

• 0

#24 DexizeR

DexizeR
    • 3
    • 1
    • 24
  • Главные администраторы
  • 267 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 15:37

на сервере такие измнения не могут совершаться в принципе, там нет кода который бы такое мог сделать

аналогичная магия у вас была с запятыми, теперь вот лишние каты, я не утверждаю, что это 100% на вашей стороне происходит, возможно модераторы нечаянно такие измнения делают с вашими постами.. но пока подобные метаморфозы происходят исключительно с вашими постами.
  • 0

#25 о.Валентин

о.Валентин

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5377 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 17:31

на сервере такие измнения не могут совершаться в принципе, там нет кода который бы такое мог сделать

аналогичная магия у вас была с запятыми, теперь вот лишние каты, я не утверждаю, что это 100% на вашей стороне происходит, возможно модераторы нечаянно такие измнения делают с вашими постами.. но пока подобные метаморфозы происходят исключительно с вашими постами.

Неправда ваша, у цацы то же самое было. Чтобы модераторы лично ручками впихивали такое количество пробелов и запятых, да меняли дефисы на тире - сомневаюсь...
  • 0

#26 DexizeR

DexizeR
    • 3
    • 1
    • 24
  • Главные администраторы
  • 267 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 13:52

насколько я помню у неё была проблема только с лишними пробелами, когда действительно был косяк на стороне сервера

я тоже сомневаюсь что это модераторы чудят, но еще раз повторю - на сервере таких махинаций автоматически произойти не могло никак.
  • 0

#27 цаца

цаца

азиатка

• 2
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 5455 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 23:35

Еще вопрос - почему я не могу добавить тег в уже существующую запись?
  • 0

#28 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 09:22

Какой тег? Есть теги которые запрещены всем кроме модераторов и пользователей с особыми статусами.
  • 0

#29 цаца

цаца

азиатка

• 2
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 5455 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 16:30

Ясно. Ну, тогда молчу, ибо в пятый раз напоминать становится уже просто неприлично:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных