Глюки при редактировании блога
Отправлено 12 September 2012 - 13:01
https://www.ski.ru//...klyuchitelnaya/
Отправлено 12 September 2012 - 13:32
а у вас в тексте 2 ката явным образом вставленные через визивиг, так что это либо магия на вашей стороне, либо наши модераторы заигрались.
Отправлено 12 September 2012 - 14:06
автоматически кат вообще не вставляется, нет на сервере такого функционала, если кат не указан то текст режется по длине, но кат при этом не вставляется никогда.
а у вас в тексте 2 ката явным образом вставленные через визивиг, так что это либо магия на вашей стороне, либо наши модераторы заигрались.
Видит бог - не всталял! Я и один-то вставить постоянно забываю. Но картинку специально ставлю в начало каждой части, даже ломая первоначальный замысел и последовательность изложения, ибо сказано же:
"Любая информация выглядит намного приятнее, если в ней есть фото или видео. Разнообразьте свой текст фото или видео материалами."
"Постарайтесь сделать так, чтобы в аннотацию вошла фотография или видеоролик."
Я и старался согласно вашим указаниям. И вставлялась она, когда публикацию готовил. Сейчас исправлю. 8(
Сообщение отредактировал о.Валентин: 12 September 2012 - 14:09
Отправлено 12 September 2012 - 15:37
аналогичная магия у вас была с запятыми, теперь вот лишние каты, я не утверждаю, что это 100% на вашей стороне происходит, возможно модераторы нечаянно такие измнения делают с вашими постами.. но пока подобные метаморфозы происходят исключительно с вашими постами.
Отправлено 12 September 2012 - 17:31
Неправда ваша, у цацы то же самое было. Чтобы модераторы лично ручками впихивали такое количество пробелов и запятых, да меняли дефисы на тире - сомневаюсь...на сервере такие измнения не могут совершаться в принципе, там нет кода который бы такое мог сделать
аналогичная магия у вас была с запятыми, теперь вот лишние каты, я не утверждаю, что это 100% на вашей стороне происходит, возможно модераторы нечаянно такие измнения делают с вашими постами.. но пока подобные метаморфозы происходят исключительно с вашими постами.
Отправлено 13 September 2012 - 13:52
я тоже сомневаюсь что это модераторы чудят, но еще раз повторю - на сервере таких махинаций автоматически произойти не могло никак.
Отправлено 18 September 2012 - 23:35
Отправлено 20 September 2012 - 09:22
Отправлено 20 September 2012 - 16:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных