X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Аппарты в Тине, посоветуйте сайты.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#21 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 1845 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 09:42

Из того что я смотрел в апартах расположенных в многоэтажках конечно саун личных нет.
Там радоваться надо если гальюн не на улице (шутка). Но часто пишут о халявных (?) общественных бассейнах рядом. В них наверно и сауны есть.

В отдельных шале возможно есть сауны, но я бюджетных вариантов не видел с нормальным местоположением для "без авто".

Жили на 5-ом этаже вот здесь: http://residence-tignes.com/
Сауны и хамам были на нашем этаже.

По поводу сайтов Вы неправы - chalet-montagne нам дал трехэтажное шале на 12 персон и 140 метров за 1250 евро на НГ. Ски,скиаут в Ла Плани.
  • 0

#22 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2259 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 10:32

По скипасу Килли "велнесс" а Ле Лаке бесплатен, спа - 10 евро (неск неплохих саун и хамамов), кмк "пожарче"чем в Австриях с 50 градусами в парилках и все с писунами наголо :-D
http://www.tignes.ne...ellness-20.html
PS бесплатные скибасы кстати ходят all night, нигде не видел подобного, а поездили по Alps уже немало!

А что в "велнесс" входит? Баня хоть одна есть или за них доплачивать надо?
  • 0

#23 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2259 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 10:42

Этот список посмотрите:
http://www.tignes.ne...dences-157.html

Приличная часть резиденций принадлежит CGH - а цен на зиму на их сайте еще нет.
http://www.cgh-resid...e-le-jhana.html

Спасибо, а когда обычно цены появляются? У Интерхоума ничего не приглянулось - одни общаги.
  • 0

#24 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 10:55

Я просмотрел все указанные сайты.
Часть из них на французском без английской версии, в каких-то абсолютно конские цены, причем на все.
Самый приличный по информативности и ценам Homelidays и еще какой-то, сейчас не вспомню точно.
Речь идет только об апартах, отели я вообще не смотрел, и только о Тине.
  • 0

#25 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 1845 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 11:01

Спасибо, а когда обычно цены появляются? У Интерхоума ничего не приглянулось - одни общаги.

Гляньте у этих:
http://www.agencedes...ART-TIGNES.html

По скипасу бесплатно в Тине большой бассейн с горками и детской зоной, каток. Бани в бассейне за доп. деньги.
Гляньте Монтану у Пак тура - они недорого предлагали. Там и бани и бассейн в комлексе есть.
  • 0

#26 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2259 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 11:24

Жили на 5-ом этаже вот здесь: http://residence-tignes.com/
Сауны и хамам были на нашем этаже.

Спасибо ,здесь понравилось, но 1750 ойро за номер с двухэтажной кроватью не хочется отдавать, а с тремя спальнями нам не надо - двух достаточно.
  • 0

#27 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 11:39

А что в "велнесс" входит? Баня хоть одна есть или за них доплачивать надо?

Free - бассейн "со струями" lagone и обычный 25 метровый, горки и детский лягушатник, в 25 метровом устраивают вотерпол для желаюших. Спа - это несколько саун и хамамов + джакузи и всякие шарко и обливалки с ведрами, 10 Ойро с персоны
Кстати в велнесе есть free Wi-Fi и удобные столы-стулья в фойе, народа много меньше чем в турцентре в Ле Лаке по соседству
  • 0

#28 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 1845 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 11:40

Я просмотрел все указанные сайты.
Часть из них на французском без английской версии, в каких-то абсолютно конские цены, причем на все.
Самый приличный по информативности и ценам Homelidays и еще какой-то, сейчас не вспомню точно.
Речь идет только об апартах, отели я вообще не смотрел, и только о Тине.

Соглашусь, что Тинь в основном на Homelidays.
ЗЫ
Просите хозяев купить Вам скипасы заранее. Нам сделали скидку 25%. Учитывая бешеную стоимость скипаса на Килли, это будет приятным бонусом :)
  • 0

#29 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 1845 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 11:46

Спасибо ,здесь понравилось, но 1750 ойро за номер с двухэтажной кроватью не хочется отдавать, а с тремя спальнями нам не надо - двух достаточно.

Они подняли цены в этом году на НГ на 25%.
  • 0

#30 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 11:58

Просите хозяев купить Вам скипасы заранее. Нам сделали скидку 25%. Учитывая бешеную стоимость скипаса на Килли, это будет приятным бонусом

Наш хозяин там не живет, к сожалению. Ключи и прочее передаст охрана апартотеля.
Неужели 25% скидки? При каких условиях она предоставляется?
Может вы имеете ввиду пакет из проживания+скипасс? Такое там видел, но не в нашем случае.
  • 0

#31 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2259 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 12:02

Гляньте у этих:
http://www.agencedes...ART-TIGNES.html

По скипасу бесплатно в Тине большой бассейн с горками и детской зоной, каток. Бани в бассейне за доп. деньги.
Гляньте Монтану у Пак тура - они недорого предлагали. Там и бани и бассейн в комлексе есть.

Спасибо, там один приемлемый вариант на 4 за 1475 и тоже с двухэтажной кроватью.
Пакет нам не нужен мы на машине из Свисса приедем.

Сообщение отредактировал Primitivus: 18 June 2012 - 12:05

• 0

#32 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2259 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 20:24

Всем спасибо! Кажется нашел то что надо, вступил в переписку с хозяином.
  • 0

#33 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 1845 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 22:25

Наш хозяин там не живет, к сожалению. Ключи и прочее передаст охрана апартотеля.
Неужели 25% скидки? При каких условиях она предоставляется?
Может вы имеете ввиду пакет из проживания+скипасс? Такое там видел, но не в нашем случае.

Пакета не было. Когда стали бронь обсуждать хозяева предложили скипасы у них заказать - ну мы и заказали. Оплатили при заезде.
25% была скидка на 12-13 дней скипасы. Вышли взрослые скипасы по цене детских. Правда это резиденция на 11 апартов - может у них договор какой был с канатчиками, типа скидка за опт. Часть скипасов были "отельными", а часть мы сдавали в офис.
  • 0

#34 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 1845 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 22:29

Пакет нам не нужен мы на машине из Свисса приедем.

Пак, вроде, только проживание продает на некоторые апарты. В прошлом году Вилла Монтана была недорогая, причем на сайте Монтаны заказать ничего нельзя было - Пак все забронил заранее. Как следствие полна Монтана русских.
Инструкторы, узнав, что мы русские, понимающе кивали "В Монтане, наверно, живете" :)
  • 0

#35 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 22:36

Пак, вроде, только проживание продает на некоторые апарты. В прошлом году Вилла Монтана была недорогая, причем на сайте Монтаны заказать ничего нельзя было - Пак все забронил заранее. Как следствие полна Монтана русских.
Инструкторы, узнав, что мы русские, понимающе кивали "В Монтане, наверно, живете" :)

Сейчас на ски-франс, Монтана висит за 2160 с 29.12 за НЕДЕЛЮ! Отель конечно клевый, с открытым подогреваемым басиком и сауной, но за две недели они прислали мне цену.... правильно - 4320 евро.
  • 0

#36 Vitella

Vitella
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 08:19

...

Так всё и есть! :)

Что касаемо бассейнов, то на Интерхоме видел пару вариантов апартов со своим бассейном, один, если память не изменяет, - "Телемарк"

Что касается карты, то вот неплохая полная карта Тиня, на ней, вроде, ВСЕ апарты указаны...
Ну, и не только апарты...

А нет случайно такой же карты для трех долин? :)
  • 0

#37 Vitella

Vitella
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 08:20

Подскажите, а что повеселее Валь-Торан или Тинь? Никак не могу выбрать куда мне к умным или красивым
  • 0

#38 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 3713 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 10:10

Подскажите, а что повеселее Валь-Торан или Тинь? Никак не могу выбрать куда мне к умным или красивым

я как бы по ночной жизни не спец. Но чисто внешне они настолько похожи - что вряд ли там есть принципальная разница в веселости :rolleyes:
  • 0

#39 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 10:16

Мож Валь Д'зир? Он в Килли, а не ВТ.
ВТ и Тинь примерно на одном уровне, правда первый кмк потусовее в плане ночной жизни, в Тине весь гульбас в 2-3 барах в Валь Кларе
  • 0

#40 Vitella

Vitella
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 11:05

Мож Валь Д'зир? Он в Килли, а не ВТ.
ВТ и Тинь примерно на одном уровне, правда первый кмк потусовее в плане ночной жизни, в Тине весь гульбас в 2-3 барах в Валь Кларе

не, Валь Торанс. не валь Дизер. ну 2-3 бара в Валь Кларе - это лучше чем ничего. на неделю хватит.
Смотрю Монтану тоже, кто-то тут ее рассматривает как вариант. Вот Монтана в Валь ТОрансе без басика, и без джакузи а Тине (Ле Лак) с джакузей. Это подкупает. Цена одинаковая. Но поехать как-то в 3 долины больше вроде хочется...
Спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных