Вот хочет человек понять,почему люди в мусоре ковыряются,может он очень любознательный.тебе не интересно, для тебя мусор - так вэлкам отседова, нормальный человек и не зайдёт туда, где ему не интересно. .
Что опять запрет?
Отправлено 30 May 2012 - 15:34
Вот хочет человек понять,почему люди в мусоре ковыряются,может он очень любознательный.тебе не интересно, для тебя мусор - так вэлкам отседова, нормальный человек и не зайдёт туда, где ему не интересно. .
Отправлено 30 May 2012 - 15:38
Тоже мнение,нет так нет.какое-то непонятное цитирование с сильным искажением смысла, в подобном ключе разговора не будет.
Отправлено 30 May 2012 - 15:41
Старайся тогда понять молча, не мешая другим беседовать. Ну я про пивную и чужой разговор уже приводил пример. Ты же помнишь. Или опять будешь "тонко" троллить типа объясните плиз.Вот хочет человек понять,почему люди в мусоре ковыряются,может он очень любознательный.
Что опять запрет?
Отправлено 30 May 2012 - 15:43
Отправлено 30 May 2012 - 15:48
+10000000000000000проблемы всегда начинаются, когда люди свое "хочу" ставят выше чужого. кому-то одна тема мусор, кому-то другая. на вкус и цвет все фломастеры разные. но если я требую от кого-то не заходить в темы, где я бываю, то это странно, не находите?)) похоже на дележ песочницы. есть четко определенные понятия флуда и спама. за это следует наказание - бан. а противостоять троллю (который умеет балансировать на грани и не нарушает правил форума, но раздражает присутствующих в теме) очень просто. невозможно троллить тех, кому пофиг. а любая нервозность - от праведного гнева и призывов не кормить тролля до толстого троллинга в ответ - это реакция. которая веселит в первую очередь самого тролля. ну и зрителей, канеш.
Отправлено 30 May 2012 - 15:49
Старайся тогда понять молча, не мешая другим беседовать. Ну я про пивную и чужой разговор уже приводил пример. Ты же помнишь. Или опять будешь "тонко" троллить типа объясните плиз.
Нувот тебе еще пример. Ты завел тему про свой любимый жип ЛК200. А я зашел, обгадил твою любофф. Потом написал раз 5 что у моей сестры и больше жип и круче и мощнее. ЛХ 570 слыхал? Потом в связи с этим я перешел с домыслами на твою личность, поучил тебя жить, разогнал твоих собеседников и тдФсё понятно или еще поприкидывешься?
Отправлено 30 May 2012 - 15:53
+ много!Стар, ну так форум и междусобойчик в пабе - разные вещи. причем кардинально. хочешь потереть о своем - позови кентов на пиво, и ты в праве послать каждого, кто возжелает обгадить твое пиво. а это форум! и заводя тему в форуме, ты подписываешься в согласии слышать мнение всех зарегистрированных тут. впрочем, никто тебе не мешает игнорировать их сообщения.
Отправлено 30 May 2012 - 16:00
Ребят, нам дали партейный раздел. Мы там готовились к встрече (питание, эмблемы, волонтеры и тд). А у нас просто отнимали время, шли просто пачками жалобы. Если бы я их читал, то на съезд бы не попал) Ну есть же правила приличия. Или так и будем за демократию рубаху рвать? Или тупо писать: просьба тем, кому это не интересно не заходить и идиотские вопросы не задавать?+ много!
Я бы вообще убрал кнопку "игнор"...
Отправлено 30 May 2012 - 16:01
Сообщение отредактировал Sandro: 30 May 2012 - 16:01
Отправлено 30 May 2012 - 16:02
Джул извинился публично и выдал партии ящик коньяка Кизляр КСхмм... стоило поработать один день, а тему снесли. Чем закончилось-то?
Отправлено 30 May 2012 - 16:03
Что понимать под мусором на лыжном форуме?
Это когда заходишь по кнопке " новые сообщения", и вишь целую страницу о чом угодно, но даже не об окололыжных темАх!
Отправлено 30 May 2012 - 16:04
как правило, начинают просить не мешать после некоторого воздействия со стороны того, кто зашел и мешает беседе, на беседу. как в примере старпёра с пивной. или, если тот пример не совсем понятен, поступи проще, подойди к пентам, обзови их 3,14дарасами, и потребуй после этого к себе любви и уваженияпроблемы всегда начинаются, когда люди свое "хочу" ставят выше чужого. кому-то одна тема мусор, кому-то другая. на вкус и цвет все фломастеры разные. но если я требую от кого-то не заходить в темы, где я бываю, то это странно, не находите?)) похоже на дележ песочницы. есть четко определенные понятия флуда и спама. за это следует наказание - бан. а противостоять троллю (который умеет балансировать на грани и не нарушает правил форума, но раздражает присутствующих в теме) очень просто. невозможно троллить тех, кому пофиг. а любая нервозность - от праведного гнева и призывов не кормить тролля до толстого троллинга в ответ - это реакция. которая веселит в первую очередь самого тролля. ну и зрителей, канеш.
Отправлено 30 May 2012 - 16:04
Джул извинился публично и выдал партии ящик коньяка Кизляр КС
Отправлено 30 May 2012 - 16:06
Что делать - форум синоним демократииИли так и будем за демократию рубаху рвать? Или тупо писать: просьба тем, кому это не интересно не заходить и идиотские вопросы не задавать?
И я не обижусь....но обидеть смогуЕсли меня в ваших терках про ангуляцию без мата попросят отойти и не мешать, то отойду и даже не обижусь. А ты?
Отправлено 30 May 2012 - 16:15
как правило, начинают просить не мешать после некоторого воздействия со стороны того, кто зашел и мешает беседе, на беседу. как в примере старпёра с пивной. или, если тот пример не совсем понятен, поступи проще, подойди к пентам, обзови их 3,14дарасами, и потребуй после этого к себе любви и уважения
Отправлено 30 May 2012 - 16:20
Отправлено 30 May 2012 - 16:29
совершенно справедливо!!! и начало было положено в темах по приэльбрусью, ссылки давать не буду, захочешь, сама найдёшь! оттуда 2-3-мя персонажами были выдавлены все, чьё мнение хоть на йоту не совпадало с мнением этих 2-3! ( кстати, выдавленные оттуда ушли, и теперь там тишь да гладь, 1-2 сообщения в неделюкогда 3-5 человек определяют, кому можно, а кому нельзя общаться в их теме - это называется узурпация.
Сообщение отредактировал 'sun: 30 May 2012 - 16:31
Отправлено 30 May 2012 - 16:37
начало было положено в темах по приэльбрусью
Отправлено 30 May 2012 - 16:39
Сандро, поработай еще со спонсорами. У них пока ложная скромность превалируетБухло ...нет наверное. Лучше подарю книгу - Макиавели)))
Отправлено 30 May 2012 - 16:43
демагогия чистой воды. было бы с кем сводить счёты. всего лишь попытка объяснить тебе ситуацию. да и разводить меня на флуд, что ты сейчас и пытаешься сделать, не нужно. не поняла, так и ладно. за сим попытки объяснить-рассказать тебе что-либо, как и дальнейшее общение с тобой заканчиваю, ибо бесполезно, а своего времени жаль.выглядит то ли как сведение счетов, то ли как неспособность решить вопросы другим путем. вы ведь позиционируете себя как серьезные собеседники в отличие от тех, кто выдавил вас из тем по ПЭ. ну так есть простое правило: претендуешь - соответствуй. а так не могу понять, чем вы отличаетесь.
если мы под "что угодно" понимаем оскорбления - то наша свобода слова гроша ломаного не стоит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных