X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В раздумье темы " Нет троллям...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#21 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 15:34

тебе не интересно, для тебя мусор - так вэлкам отседова, нормальный человек и не зайдёт туда, где ему не интересно. .

Вот хочет человек понять,почему люди в мусоре ковыряются,может он очень любознательный.
Что опять запрет?
  • 0

#22 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 15:38

какое-то непонятное цитирование с сильным искажением смысла, в подобном ключе разговора не будет. [-(

Тоже мнение,нет так нет.
  • 0

#23 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 15:41

Вот хочет человек понять,почему люди в мусоре ковыряются,может он очень любознательный.
Что опять запрет?

Старайся тогда понять молча, не мешая другим беседовать. Ну я про пивную и чужой разговор уже приводил пример. Ты же помнишь. Или опять будешь "тонко" троллить типа объясните плиз.

Нувот тебе еще пример. Ты завел тему про свой любимый жип ЛК200. А я зашел, обгадил твою любофф. Потом написал раз 5 что у моей сестры и больше жип и круче и мощнее. ЛХ 570 слыхал? Потом в связи с этим я перешел с домыслами на твою личность, поучил тебя жить, разогнал твоих собеседников и тд :mrgreen: Фсё понятно или еще поприкидывешься?
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#24 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 15:43

проблемы всегда начинаются, когда люди свое "хочу" ставят выше чужого. кому-то одна тема мусор, кому-то другая. на вкус и цвет все фломастеры разные. но если я требую от кого-то не заходить в темы, где я бываю, то это странно, не находите?)) похоже на дележ песочницы. есть четко определенные понятия флуда и спама. за это следует наказание - бан. а противостоять троллю (который умеет балансировать на грани и не нарушает правил форума, но раздражает присутствующих в теме) очень просто. невозможно троллить тех, кому пофиг. а любая нервозность - от праведного гнева и призывов не кормить тролля до толстого троллинга в ответ - это реакция. которая веселит в первую очередь самого тролля. ну и зрителей, канеш.
  • 0

#25 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 15:48

проблемы всегда начинаются, когда люди свое "хочу" ставят выше чужого. кому-то одна тема мусор, кому-то другая. на вкус и цвет все фломастеры разные. но если я требую от кого-то не заходить в темы, где я бываю, то это странно, не находите?)) похоже на дележ песочницы. есть четко определенные понятия флуда и спама. за это следует наказание - бан. а противостоять троллю (который умеет балансировать на грани и не нарушает правил форума, но раздражает присутствующих в теме) очень просто. невозможно троллить тех, кому пофиг. а любая нервозность - от праведного гнева и призывов не кормить тролля до толстого троллинга в ответ - это реакция. которая веселит в первую очередь самого тролля. ну и зрителей, канеш.

+10000000000000000
  • 1

#26 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 15:49

Старайся тогда понять молча, не мешая другим беседовать. Ну я про пивную и чужой разговор уже приводил пример. Ты же помнишь. Или опять будешь "тонко" троллить типа объясните плиз.

Нувот тебе еще пример. Ты завел тему про свой любимый жип ЛК200. А я зашел, обгадил твою любофф. Потом написал раз 5 что у моей сестры и больше жип и круче и мощнее. ЛХ 570 слыхал? Потом в связи с этим я перешел с домыслами на твою личность, поучил тебя жить, разогнал твоих собеседников и тд :mrgreen: Фсё понятно или еще поприкидывешься?

Стар, ну так форум и междусобойчик в пабе - разные вещи. причем кардинально. хочешь потереть о своем - позови кентов на пиво, и ты в праве послать каждого, кто возжелает обгадить твое пиво. а это форум! и заводя тему в форуме, ты подписываешься в согласии слышать мнение всех зарегистрированных тут. впрочем, никто тебе не мешает игнорировать их сообщения.
  • 1

#27 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 15:53

Стар, ну так форум и междусобойчик в пабе - разные вещи. причем кардинально. хочешь потереть о своем - позови кентов на пиво, и ты в праве послать каждого, кто возжелает обгадить твое пиво. а это форум! и заводя тему в форуме, ты подписываешься в согласии слышать мнение всех зарегистрированных тут. впрочем, никто тебе не мешает игнорировать их сообщения.

+ много!
Я бы вообще убрал кнопку "игнор"...
  • 0

#28 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 16:00

+ много!
Я бы вообще убрал кнопку "игнор"...

Ребят, нам дали партейный раздел. Мы там готовились к встрече (питание, эмблемы, волонтеры и тд). А у нас просто отнимали время, шли просто пачками жалобы. Если бы я их читал, то на съезд бы не попал) Ну есть же правила приличия. Или так и будем за демократию рубаху рвать? Или тупо писать: просьба тем, кому это не интересно не заходить и идиотские вопросы не задавать?

Если меня в ваших терках про ангуляцию без мата попросят отойти и не мешать, то отойду и даже не обижусь. А ты?
  • -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#29 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 16:01

хмм... стоило поработать один день, а тему снесли. Чем закончилось-то?

Сообщение отредактировал Sandro: 30 May 2012 - 16:01

• 0

#30 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 16:02

хмм... стоило поработать один день, а тему снесли. Чем закончилось-то?

Джул извинился публично и выдал партии ящик коньяка Кизляр КС
  • 0

#31 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 16:03

Что понимать под мусором на лыжном форуме?
Это когда заходишь по кнопке " новые сообщения", и вишь целую страницу о чом угодно, но даже не об окололыжных темАх!

Лом, поднятая тобой проблема это вопрос к навигации и поиску. Отчего же лыжникам не обсудить курицу в вине, в этом нет ничего зазорного.
Более того, раскрою секрет, я сплю и вижу, что тут начнут жить, но в широком смысле этого слова. А уж показать новичку новичковое, карверу карверово, это моя забота.

В частности очистить темы от паразитных сообщений (ты один из генераторов), и вот тут дружище наши с тобой дороги расходятся.
  • 0

#32 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 16:04

как правило, начинают просить не мешать после некоторого воздействия со стороны того, кто зашел и мешает беседе, на беседу. как в примере старпёра с пивной. или, если тот пример не совсем понятен, поступи проще, подойди к пентам, обзови их 3,14дарасами, и потребуй после этого к себе любви и уважения :mrgreen:
  • 0

#33 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 16:04

Джул извинился публично и выдал партии ящик коньяка Кизляр КС

Я извинился публично. Если не извинился то извиняюсь. Бухло ...нет наверное. Лучше подарю книгу - Макиавели)))
  • 0

#34 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 16:06

Или так и будем за демократию рубаху рвать? Или тупо писать: просьба тем, кому это не интересно не заходить и идиотские вопросы не задавать?

Что делать - форум синоним демократии :biggrin:

Если меня в ваших терках про ангуляцию без мата попросят отойти и не мешать, то отойду и даже не обижусь. А ты?

И я не обижусь....но обидеть смогу :wink2:
  • 0

#35 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 16:15

как правило, начинают просить не мешать после некоторого воздействия со стороны того, кто зашел и мешает беседе, на беседу. как в примере старпёра с пивной. или, если тот пример не совсем понятен, поступи проще, подойди к пентам, обзови их 3,14дарасами, и потребуй после этого к себе любви и уважения :mrgreen:

я высказала свой взгляд на форум и уровень его приватности. когда 3-5 человек определяют, кому можно, а кому нельзя общаться в их теме - это называется узурпация. есть ЖЖ, Facebook и всякого рода блогосфера, где можно самовыражаться до выпадения кишечника наружу. это же общественный форум и регулировать уровень словоохотливости участников имеет право лишь модератор в четком соответствии с правилами этого форума.

пример с пентами неудачный. хотя если вам нравится соотносить себя с пентами, которым каждый норовит сказать, что они самознаетекто - что ж.. не смею запрещать)
  • 0

#36 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 16:20

прочитали топик?
просмотров у этой темы - минимум, а постов, как грязи... каждый высказывает свою точку зрения... форум - место демократичное, но должен отметать откровенный нигилизм (как это делает ЛЛ), софистику (как это делает Южа), демагогию - а здесь это всё называется троллингом. Надо вывести общие правила поведения (а не только придерживаться "по теме - не по теме") - так сказать, моральные нормы поведения на форуме... а то надоедает читать "ни о чем, но вроде как по теме" - человек сделал своё предложение (по теме) и молодец, и хватит... а не говорить потом всем, что они стадо и ничего не понимают.. ну как-то так

интересно, а МаксЛ теперь это читает, или уже надоело?
  • 0

#37 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 16:29

когда 3-5 человек определяют, кому можно, а кому нельзя общаться в их теме - это называется узурпация.

совершенно справедливо!!! и начало было положено в темах по приэльбрусью, ссылки давать не буду, захочешь, сама найдёшь! оттуда 2-3-мя персонажами были выдавлены все, чьё мнение хоть на йоту не совпадало с мнением этих 2-3! ( кстати, выдавленные оттуда ушли, и теперь там тишь да гладь, 1-2 сообщения в неделю =D> ) а потом эти 2-3 пришли в темы к тем, кого вытеснили, и начали качать права уже в этих темах, увы. причём явно прослеживалось намерение именно мешать людям общаться по интересующим их вопросам. спрашивается, зачем и нормально ли это? :rolleyes:
а пример с пентами более чем удачен, топорен - да, но доходчив. у нас в стране демократия, говорить можешь, что угодно. и кричать о демократии потом :)

Сообщение отредактировал 'sun: 30 May 2012 - 16:31

• 0

#38 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 16:37

начало было положено в темах по приэльбрусью

выглядит то ли как сведение счетов, то ли как неспособность решить вопросы другим путем. вы ведь позиционируете себя как серьезные собеседники в отличие от тех, кто выдавил вас из тем по ПЭ. ну так есть простое правило: претендуешь - соответствуй. а так не могу понять, чем вы отличаетесь.

если мы под "что угодно" понимаем оскорбления - то наша свобода слова гроша ломаного не стоит.
  • 0

#39 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 16:39

Бухло ...нет наверное. Лучше подарю книгу - Макиавели)))

Сандро, поработай еще со спонсорами. У них пока ложная скромность превалирует :mrgreen:
  • -1
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#40 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 16:43

выглядит то ли как сведение счетов, то ли как неспособность решить вопросы другим путем. вы ведь позиционируете себя как серьезные собеседники в отличие от тех, кто выдавил вас из тем по ПЭ. ну так есть простое правило: претендуешь - соответствуй. а так не могу понять, чем вы отличаетесь.

если мы под "что угодно" понимаем оскорбления - то наша свобода слова гроша ломаного не стоит.

демагогия чистой воды. было бы с кем сводить счёты. всего лишь попытка объяснить тебе ситуацию. да и разводить меня на флуд, что ты сейчас и пытаешься сделать, не нужно. не поняла, так и ладно. за сим попытки объяснить-рассказать тебе что-либо, как и дальнейшее общение с тобой заканчиваю, ибо бесполезно, а своего времени жаль. :pardon:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных