Повестку- не получала.... В получении- не расписывалась...зачем? вы просто сильно путаетесь в показаниях
КАКИЕ- "показания"?.....
Отправлено 26 May 2012 - 18:42
Повестку- не получала.... В получении- не расписывалась...зачем? вы просто сильно путаетесь в показаниях
Отправлено 26 May 2012 - 18:44
Отправлено 26 May 2012 - 19:27
Отправлено 26 May 2012 - 19:31
А - как техника товарисча, осваивающего декоративный карвинг и проходящего мимо камеры?Если в сером- ноу комментс.
Если в синем- олдскульный годилёк. Вихляние лыжами на кантах.
Отправлено 26 May 2012 - 19:32
Ник, теперь тебе придётся, после этого ролика, выложить проезд мастера не ниже десятки кубка Европы, можно топ инструктора...иначе весь прикол потеряетсяХочу выложить свое видео в разделе "Галерея ссылок на видеоролики участников конференции", чтобы на законном основании учавствовать в интереснейших обсуждениях в разделе "Спорт".
Но хочу перед этим узнать, какое впечатление оставляет мое катание:
http://www.youtube.c...eature=youtu.be
Достаточно ли для корректировки одного фотошопа, или придется снимать другой ролик?...
С благодарностью,
Ваш nick5t5.
Отправлено 26 May 2012 - 19:35
Да, амплитуду, динамику... увеличить не мешало бытому, что в шапочке с синими волосами с твоего видео, который на этом видео тож попадается, тоже к инструктору.
Отправлено 26 May 2012 - 19:49
Отправлено 26 May 2012 - 19:51
для начала нужно научиться делать повороты, а не вихляться, не вскакивать и не дергать лыжи (обоим на видео)Да, амплитуду, динамику... увеличить не мешало бы
Отправлено 26 May 2012 - 20:37
Это все очень интересно.для начала нужно научиться делать повороты, а не вихляться, не вскакивать и не дергать лыжи (обоим на видео)
а потом уже можно динамику и амплитуду...
upd
в принципе, можно и более подробно расписать, что неправильно (как в "Подскажите по..." оценивали - от снега, с детальным описанием ошибок)![]()
upd
могу написать, как оценивать лыжника (что-то вроде правила. не мое)
Отправлено 26 May 2012 - 20:42
Отправлено 26 May 2012 - 21:02
А почему в сером - "ноу комментс"?Если в сером- ноу комментс.
Если в синем- олдскульный годилёк. Вихляние лыжами на кантах.
Отправлено 26 May 2012 - 21:04
А в этом что нечестного?сначала - честное видео.
потом подробности
Отправлено 26 May 2012 - 21:05
Что поделаешь...Мне нравицо.
Отправлено 26 May 2012 - 21:15
Миша, так этож полет над склоном.Что поделаешь...
У каждого свои идеалы
Отправлено 26 May 2012 - 21:35
А почему в сером - "ноу комментс"?
И заклон, и струнка, и СТУЛЬЧИК - все на месте.
А работа рук....
Мне нравицо.
Отправлено 26 May 2012 - 21:46
Все есть.ничего из перечисленного на видео нет.
а нра/не нра - это как Миша верно заметил - каждому свое.
зы а разве мы можем обсуждать катание человека? кто это, в сером? он присутствует на форуме?
Отправлено 26 May 2012 - 21:54
Отправлено 26 May 2012 - 22:06
А можно взглянуть на эталонное изображение (фото исполнения ведущими спортсменами КМ указанных элементов), чтобы понять, что перечисленных технических элементов на видео ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет?хорошо, поверю на слово, что все дали согласие.
по существу я уже сказала, перечисленных технических элементов на видео нет, катание на видео слабое и катающимся следует обратиться к инструктору, для постановки основ техники.
Отправлено 26 May 2012 - 22:26
Дружище, осторожней!4.14. Нарушение в оформлении тем и сообщений. Запрещается при оформлении своего сообщения или темы злоупотреблять оформлением и допускать критическое ухудшение читаемости. Например:
— использование неоправданно большого количества смайликов;
Сообщение отредактировал nick5t5: 26 May 2012 - 22:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных