Угу.
И желательно с фотками. Очень отрезвляет.......
Несколько лет назад, в Борках рухнул самолет с парашютистами. Развалился в воздухе. Погибли одиннадцать человек (9 парашютистов +2 члена экипажа)
Думаю нет нужды описывать что творилось в головах людей оставшихся на земле и не попавших в этот подъем. Все друг друга знают. Двадцать минут назад они были живы, смеялись и шли по полю к самолету. А сейчас, то что от них осталось лежит в лесу среди обломков. Жутко.
На сколько я в курсе, после этого случая лишь одна девочка завязала с прыжками. Остальные прыгают до сих пор.
Так что картинки - это здорово. Но впечатление они производят лишь пока их рассматриваешь. Закрыл - забыл.
Просто каждый
знает, что со мной такого произойти не может. Ибо я сильнее, умнее, везучее и так далее, по списку. Да ребятам просто не повезло, со мной такого не произойдет.
Так что нет, я не знаю. Знания, опыт, понимание, все это приходит со временем. Но у двадцатилетнего парня, насмотревшегося Action-фильмов и рекламы пэпси этого времени может не оказаться. Он просто столько не проживет. В кино все просто - не сцы, будь крутым, купи себе крутые лыжи, залезь на самую высокую гору и вали вниз. Ах да, еше не забудь купить action-камеру и выложить потом ролик на YouTube.
Таких людей на самом деле нужно беречь от самих себя. Как? Не знаю. Но одних картинок тут явно мало.