Ну насчет снега год на год не приходится, в прошлом году в это время еще вовсю в Шерегеше гоняли, а в этом бесснежном уже Мать-и-мачеха на трассах цветет. Но на майские вполне может и минусовая погода установиться.как сказали правильные парни в сибири: это у вас в Москве на первое мая можно картошку сажать.. в Краснодаре посевная уже прошла давно, а в сибири и севернее карелии только снег сходит. какие дачи??!! просто ,видимо продавцы алкоголя себе еще один "пиковый сезон" пролоббировали.
Госдума урезала Новогодние Каникулы
Отправлено 13 April 2012 - 11:15
Отправлено 13 April 2012 - 16:48
На майские тоже считаю надо поотменять все к херам. Оставить в году 4-5 выходных - 2-3 на НГ и 1-2 на 9 мая. Никакого шашлыкинга (сколько мусора на берегах рек от этих шашлыкеров остается?) и никаких толп на НГ.
Еще раз повторяю - хотите отдыхать - берите отпуска, хотите с детьми - отпрашивайте детей в школе, пропустят - наверстают.
отпуска берем, но ведь хорошо и еще дополнительный отпуск для еще одной поездки в горы.. МЫ ж не один раз в сезон стремимся покататзе..
2-3 раза в год дней по 10-15 - это идеально И это тока для зимних покатушек, а ведь еще и летом в горы сходить.. Вооооттт
Длинные выхи на НГ давали дополнительный отпуск.
Надо: длинные выхи на НГ, длинные выхи на майские ..ввоооттт.. и отпуск подлиннее)))))...
хорошо бы еще где-то длинные выхи осенью отыскать)))
Отправлено 13 April 2012 - 16:49
....видимо продавцы алкоголя себе еще один "пиковый сезон" пролоббировали.
или канатчики с Кировска)))))
там теперь "малина" на майские будет))))
Отправлено 13 April 2012 - 17:48
Хоть билеты на полет дешевые будут.
Меня жаба душит платить по 700 грина в Еги/хоть больше и не поеду/,оборзели перевозчики.
Не будет праздников,не будет безумных цен.
А два раза по две недели-за глаза,хоть укатайся.
Сколько народ бабла тратит за 10 дней гульбища,вот где выгода торгашей.
Этой зимой прилетел из Дахаба 9-го января.По улице пройти невозможно.Либо с похмелья,хмурые,либо пиво жрут в три горла за углом,отходняк-с.
Отправлено 13 April 2012 - 18:34
Отправлено 13 April 2012 - 20:58
А ведь почти так получается. Фактически НГ каникулы как были 10 дней подряд, так и остаются. И лишь 1 раз в 3-4 года каникулы сократятся до 9 дней, ближайшее такое событие будет в 2017, потом в 2022 году. Итоговая арифметика на 10 лет вперед: НГ каникулы -2 дня, майские праздники +20 дней.Надо: длинные выхи на НГ, длинные выхи на майские
Отправлено 14 April 2012 - 12:22
А вам не страшно с алколомами дармовый отпуск выкатывать?мне 2 раза по 2 недели мало.. Мне еще столько же на летние путешествия нанда)))).. Дармовые отпуска вещь хорошая)))
Отправлено 04 October 2012 - 20:10
Отправлено 04 October 2012 - 20:47
Нефиг 3 дня! 1 числа рабочий день на час позже- и хватит!Вообще,нах отменить ВСЕ новогодние пьянки-гулянки.Оставить 3 дня на опохмел и харЭ.
А если серьёзно, у каждого своё мнение. Мне новогодний отдых не нравится- дорого, народу много... Но пользуюсь. Вот если б все праздники похерили и за счёт этого к отпуске прибавили... Не додумались, что ли?
Отправлено 22 October 2012 - 09:52
Отправлено 08 November 2012 - 15:56
Да и два дня для новогодних каникул особо то роли не сыграют, зато дачникам и садоводам весной ещё как пригодятся, давайте думать не только о себе, пусть всем будет хорошо
Отправлено 28 November 2012 - 16:15
а это смотря где кататься.. там, где я обычно катаюсь, в состоянии алкогольного опьянения не то что кататься невозмжно, а и на гору то не заберешься...А вам не страшно с алколомами дармовый отпуск выкатывать?
а вот на майские вечная проблема: куда ехать - непонятно. снега уже почти нигде нет, грядки меня не интересуют, цветущие горы вроде как тоже рановато будет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных