X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Редкая россиянка долетит до австрийского звания landeslehrer - инструктор по сноуборду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#21 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 13:52

Афигеть - программа!
(Понял для себя что пока не готов :-) )

Ндя. И что там офигительног?
Ты на борде чтоль бокарём тока умеешь скользить, под опорами, по колену в снегу?
  • 0

#22 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 14:40

Ндя. И что там офигительног?
Ты на борде чтоль бокарём тока умеешь скользить, под опорами, по колену в снегу?

дожили, лыжники советы лезут бордерам давать и оценивать наше катание
тема про Богнер немного в другом разделе....вы кажется промахнулись
  • 0

#23 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 14:45

На доске я не знаю как ты катаешь. Я знаю что я читаю, написанное тобой в этой теме. А именно что, данная плёвая программа практического экзамена , повергла тебя в уныние!-)))паходу это для тебя сложно!
И причом тут язык, если там требуютцца русскоговорящие инстуктора? Усек в чом падвох? Знание иняза там не определяющее!

Да ты блог то почитай внимательно, дурилко ты картонное! (упс, не сдержался)
Плевая программа...спроси в борд. темах у людей, плевая или нет..думаю, много интересного прочитаеш, в том числе и о себе. Да о чем с тобой можно говорить после этого? Обтекай..:-)

Сообщение отредактировал Paul: 30 March 2012 - 14:52

• 0

#24 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 15:10

Да ты блог то почитай внимательно, дурилко ты картонное! (упс, не сдержался)
Плевая программа...спроси в борд. темах у людей, плевая или нет..думаю, много интересного прочитаеш, в том числе и о себе. Да о чем с тобой можно говорить после этого? Обтекай..:-)

Вот опять лошишь.
Я не тебя обсуждал, или обзывал. Хотя уже сейчас можно сказать что ты чайлон в борде.
В ответку на твое дурилко.
Я обсуждаю твой уровень катания( не тебя , а то что ты можешь), исходя из твоих же слов.
Программа для борда плёвая, я внимательно прочитал.
Именно потому что стиль катания на борде отличается от лыжного катания.
Если ты ещё до сих пор не умеешь что там прописанно, ты позоришь звание бордера.
Ты пока еще на бордер. Ты просто человек одевший доску на ноги, и думающий что он сноубордист!
Ты хошь сказать, я не видел за последние 10 лет ни одного бордера у нас на пупыре? И мне не с кем сравнить?Не смеши аудиторию, я не вчера лыжи одел и на гору полез;)
  • 0

#25 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 16:11

Да, клиника...
Свали уже отсюда, дай с людьми поговорить.
  • 0

#26 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 30 March 2012 - 16:43

дожили, лыжники советы лезут бордерам давать и оценивать наше катание
тема про Богнер немного в другом разделе....вы кажется промахнулись

А почему бы и не оценить, тем более если есть с кем сравнивать,, хороший старый знакомый встал на борд в 93 году, крутил фигуры и пр интересные вещи, так что сравнение и понимание есть, да и меня в 96 пробовал в борд встегнуть, но это не моё)))нормально катающих бордёров, действительно очень мало))) Но тема немного о другом, пиарят ребята себя часто, но никто катания их не видел, посмотреть охота
  • 0

#27 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 16:56

А почему бы и не оценить, тем более если есть с кем сравнивать,, хороший старый знакомый встал на борд в 93 году, крутил фигуры и пр интересные вещи, так что сравнение и понимание есть, да и меня в 96 пробовал в борд встегнуть, но это не моё)))нормально катающих бордёров, действительно очень мало))) Но тема немного о другом, пиарят ребята себя часто, но никто катания их не видел, посмотреть охота

если следовать такой логике, то раз у меня муж лыжник, то я должна идти в темы по лыжной технике и давать там советы
ну пиарят себя ребята и что? фото сертификата и значок они показали...в чем проблема?
идите уже в Богнера...надоели
  • 0

#28 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 16:59

если следовать такой логике, то раз у меня муж лыжник, то я должна идти в темы по лыжной технике и давать там советы
ну пиарят себя ребята и что? фото сертификата и значок они показали...в чем проблема?
идите уже в Богнера...надоели

Куда идти, мы сами разберёмся, сертификат и значок не катят, нужно резюме в режиме видео)) Вот теперь под своим ником зашел)))
  • 0

#29 danilovmy

danilovmy

Холостяк - Австриец с квартирой.

• 1
  • Лыжебордеры
  • 791 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 17:03

Макс, а насколько огромным? Я чесно гря не думал что очень много желающих стать инструктором.

количество участников было в статье указано.

Количество участников около 140 человек, 30% примерно проходят. Скажу по секрету, сдать с фамилией зябликов сложнее, чем с фамилией данилов :) , потому как Danilov поедет 20м а zyablikov  - 120-м по убитой трассе.

До сих пор непонятен уровень доходности от этой деятельности ( если не секрет, обнародуйте какиенить цыфры средние за месяц, сезон, год)

Это тоже я уже описывал тут: https://www.ski.ru//...om-ne-v-rossii/

И причом тут язык, если там требуютцца русскоговорящие инстуктора? Усек в чом падвох? Знание иняза там не определяющее!

и даже про это было написано в тексте выше, причем я даже выделил отдельно этот момент.

В тироле все обучение и экзамены проводятся на немецком языке. И как я писал ранее - даже в школу берут русскоговорящих с Хорошим знанием немецкого.

Увы, знание иняза определяющее. Не знаешь минимум - до свидания.
  • 0

#30 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Иваныч, ну чего ты к ребятам пристал, тыж видел, как в Австрии инструктора в форме катают? Они сдают точно такой же экзамен тем же людям, уровень тот же. Если есть такая бумага со штемпелем, какие сомнения? Вот у Рихарда нет , там да, подтверждения нет. А тут то все предельно ясно. По поводу оценки я с тобой согласен, оценить можно, не владея техникой, я вот например не умея на лыжах, глядя на лыжника, могу сказать , красиво он едет или нет, но смогу ли я оценить правильность?
  • 0

#31 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

какой Богнер? Мыколе в кредите отказали)))) Терь он доскеров учить намерен)))
  • 0

#32 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 30 March 2012 - 17:05

<strong>Количество участников около 140 человек, 30% примерно проходят</strong>. Скажу по секрету, сдать с фамилией зябликов сложнее, чем с фамилией данилов :) , потому как Danilov поедет 20м а zyablikov  - 120-м по убитой трассе.

Данилов, вот тут не понятно, при чем тут Зябликов и в чем между вами различие???
  • 0

#33 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 17:08

. По поводу оценки я с тобой согласен, оценить можно, не владея техникой, я вот например не умея на лыжах, глядя на лыжника, могу сказать , красиво он едет или нет, но смогу ли я оценить правильность?

Правильное катание, есть красивое катание, так что оценить ты сможешь, но только если знаешь как оно правильно))
  • 0

#34 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 17:13

Куда идти, мы сами разберёмся, сертификат и значок не катят, нужно резюме в режиме видео)) Вот теперь под своим ником зашел)))

в свое время меня вполне устроило такое доказательство уровня...на борд я вставала именно в австрии у девушки с более низкой квалификацией и могу сказать, что результатом я довольна

Сообщение отредактировал anni: 30 March 2012 - 17:17

• 0

#35 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 30 March 2012 - 17:22

меня вполне себе устраивает такое доказательство уровня...на борд я вставала именно в австрии у девушки с более низкой квалификацией и могу сказать, что результатом я довольна

Дэвушка))) Я рад что тебя устраивает, но для чего тогда тут писать? Меня не устраивает, я и спрашиваю, очень много несостыковок в постах Данилова, реально непонятных для людей, которые знают что такое инструктор и сами на лыжах катают большую часть своей жизни,, все слова Данилова о его приват катание это "воздушка")))) любой инструктор который не имеет спортивного имени, но хочет иметь клиентов, с удовольствием показывает видео своего катания, тем самым зарабатывая себя авторитет и находя клиентов, нету полной веры Данилову, особенно после того, как он проходил обучение??? высшей технике у знаменитого :rolleyes: австрийского "инструктора" под ником Айскидо, катание которого никто и никогда толком не видел))
  • 0

#36 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 17:28

Дэвушка))) Я рад что тебя устраивает, но для чего тогда тут писать?

а я с Вами на Ты не переходила
писала потому, что речь идет не о данилове, а о его жене...я не думаю, что ей очень приятно читать как подвергается сомнению сданные ей экзамены

на этом покину данную тему, дальнейший диалог мне с вами не интересен

Сообщение отредактировал anni: 30 March 2012 - 17:28

• 0

#37 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 17:32

Не, я как бы не требую видео, и конечно бумаги австрийской академии достаточно что утереть всем нос как бы чел не катался на ваш взгляд.
Просто мне , вот и Паулитто, очень интерно глянуть на общий уровень там сдающих экзамены. И воочию увидеть сложность, и склоны где это проходит.
Почему там не снимают видео участники тестов, для меня тоже загадка.
Щяс любой телефон за 300-500 евро, это делает в НД качестве.
  • 0

#38 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 30 March 2012 - 17:35

а я с Вами на Ты не переходила
писала потому, что речь идет не о данилове, а о его жене...я не думаю, что ей очень приятно читать как подвергается сомнению сданные ей экзамены

на этом покину данную тему, дальнейший диалог мне с вами не интересен

Мы Русские, тем более на подобных форумах, обычно общаемся на Ты, так же мы общаемся и в Горах, чего и тебе советую,, я не ставлю под сомнение корки девушки, прежде чем что то писать, внимательно читай тему))
  • 0

#39 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 18:06

Макс, спасибо за ответы, все ясно, я невнимательно прочел про количество, точнее, отнес это к лыжникам. ОИ, про Зябликова ясно же, там по алфавиту запускают, ониж как немцы педантичные, тока помноженные на 2. Мне видео не обязательное, я коркам верю. Макс, а обеспечивают работой 4 часа в день 6 дней в неделю? Если нет, то влияет ли это на зарплату? И что делают штатные инструктора летом? В административный отправляют? Или там договор на сезон?
  • 0

#40 danilovmy

danilovmy

Холостяк - Австриец с квартирой.

• 1
  • Лыжебордеры
  • 791 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 18:56

работа - только сезонный контракт.

Если ты в составе школы на полный сезон, то дай бог в выходные не получать никого. И без того уже хватает. у меня в среднем за весь сезон получается 4,5-5 часов в день т.е. с переработками.

Если и отправят тебя в неоплачиваемый отпуск.... так потому что лавиной все засыпало. Да и то, даже простой по форсмажору школа 2 дня без работы в сезоне обязана оплатить.

Летом русские инструктора сидят в России, т.к. рабочая виза дает возможность только 6 месяцев в году находиться в австрии.

Ах, да, лучше быть дуалистом (борд+лыжи, или беговые+борд и т.п.) - т.к. это подстрахует тебя в случае если нет заявок на один снаряд - возьмешь второй. Но г-лыжи в обойме НАДО иметь. нехватка инструкторов по лыжам есть всегда.

Сообщение отредактировал danilovmy: 30 March 2012 - 18:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных