Ндя. И что там офигительног?Афигеть - программа!
(Понял для себя что пока не готов)
Ты на борде чтоль бокарём тока умеешь скользить, под опорами, по колену в снегу?
Отправлено 30 March 2012 - 13:52
Ндя. И что там офигительног?Афигеть - программа!
(Понял для себя что пока не готов)
Отправлено 30 March 2012 - 14:40
Ндя. И что там офигительног?
Ты на борде чтоль бокарём тока умеешь скользить, под опорами, по колену в снегу?
Отправлено 30 March 2012 - 14:45
На доске я не знаю как ты катаешь. Я знаю что я читаю, написанное тобой в этой теме. А именно что, данная плёвая программа практического экзамена , повергла тебя в уныние!-)))паходу это для тебя сложно!
И причом тут язык, если там требуютцца русскоговорящие инстуктора? Усек в чом падвох? Знание иняза там не определяющее!
Сообщение отредактировал Paul: 30 March 2012 - 14:52
Отправлено 30 March 2012 - 15:10
Вот опять лошишь.Да ты блог то почитай внимательно, дурилко ты картонное! (упс, не сдержался)
Плевая программа...спроси в борд. темах у людей, плевая или нет..думаю, много интересного прочитаеш, в том числе и о себе. Да о чем с тобой можно говорить после этого? Обтекай..
Отправлено 30 March 2012 - 16:11
Отправлено 30 March 2012 - 16:43
А почему бы и не оценить, тем более если есть с кем сравнивать,, хороший старый знакомый встал на борд в 93 году, крутил фигуры и пр интересные вещи, так что сравнение и понимание есть, да и меня в 96 пробовал в борд встегнуть, но это не моё)))нормально катающих бордёров, действительно очень мало))) Но тема немного о другом, пиарят ребята себя часто, но никто катания их не видел, посмотреть охотадожили, лыжники советы лезут бордерам давать и оценивать наше катание
тема про Богнер немного в другом разделе....вы кажется промахнулись
Отправлено 30 March 2012 - 16:56
А почему бы и не оценить, тем более если есть с кем сравнивать,, хороший старый знакомый встал на борд в 93 году, крутил фигуры и пр интересные вещи, так что сравнение и понимание есть, да и меня в 96 пробовал в борд встегнуть, но это не моё)))нормально катающих бордёров, действительно очень мало))) Но тема немного о другом, пиарят ребята себя часто, но никто катания их не видел, посмотреть охота
Отправлено 30 March 2012 - 16:59
Куда идти, мы сами разберёмся, сертификат и значок не катят, нужно резюме в режиме видео)) Вот теперь под своим ником зашел)))если следовать такой логике, то раз у меня муж лыжник, то я должна идти в темы по лыжной технике и давать там советы
ну пиарят себя ребята и что? фото сертификата и значок они показали...в чем проблема?
идите уже в Богнера...надоели
Отправлено 30 March 2012 - 17:03
Макс, а насколько огромным? Я чесно гря не думал что очень много желающих стать инструктором.
количество участников было в статье указано.До сих пор непонятен уровень доходности от этой деятельности ( если не секрет, обнародуйте какиенить цыфры средние за месяц, сезон, год)
И причом тут язык, если там требуютцца русскоговорящие инстуктора? Усек в чом падвох? Знание иняза там не определяющее!
и даже про это было написано в тексте выше, причем я даже выделил отдельно этот момент.Отправлено 30 March 2012 - 17:03
Отправлено 30 March 2012 - 17:03
Отправлено 30 March 2012 - 17:05
Данилов, вот тут не понятно, при чем тут Зябликов и в чем между вами различие???<strong>Количество участников около 140 человек, 30% примерно проходят</strong>. Скажу по секрету, сдать с фамилией зябликов сложнее, чем с фамилией данилов
, потому как Danilov поедет 20м а zyablikov - 120-м по убитой трассе.
Отправлено 30 March 2012 - 17:08
Правильное катание, есть красивое катание, так что оценить ты сможешь, но только если знаешь как оно правильно)). По поводу оценки я с тобой согласен, оценить можно, не владея техникой, я вот например не умея на лыжах, глядя на лыжника, могу сказать , красиво он едет или нет, но смогу ли я оценить правильность?
Отправлено 30 March 2012 - 17:13
Куда идти, мы сами разберёмся, сертификат и значок не катят, нужно резюме в режиме видео)) Вот теперь под своим ником зашел)))
Сообщение отредактировал anni: 30 March 2012 - 17:17
Отправлено 30 March 2012 - 17:22
Дэвушка))) Я рад что тебя устраивает, но для чего тогда тут писать? Меня не устраивает, я и спрашиваю, очень много несостыковок в постах Данилова, реально непонятных для людей, которые знают что такое инструктор и сами на лыжах катают большую часть своей жизни,, все слова Данилова о его приват катание это "воздушка")))) любой инструктор который не имеет спортивного имени, но хочет иметь клиентов, с удовольствием показывает видео своего катания, тем самым зарабатывая себя авторитет и находя клиентов, нету полной веры Данилову, особенно после того, как он проходил обучение??? высшей технике у знаменитогоменя вполне себе устраивает такое доказательство уровня...на борд я вставала именно в австрии у девушки с более низкой квалификацией и могу сказать, что результатом я довольна
Отправлено 30 March 2012 - 17:28
Дэвушка))) Я рад что тебя устраивает, но для чего тогда тут писать?
Сообщение отредактировал anni: 30 March 2012 - 17:28
Отправлено 30 March 2012 - 17:32
Отправлено 30 March 2012 - 17:35
Мы Русские, тем более на подобных форумах, обычно общаемся на Ты, так же мы общаемся и в Горах, чего и тебе советую,, я не ставлю под сомнение корки девушки, прежде чем что то писать, внимательно читай тему))а я с Вами на Ты не переходила
писала потому, что речь идет не о данилове, а о его жене...я не думаю, что ей очень приятно читать как подвергается сомнению сданные ей экзамены
на этом покину данную тему, дальнейший диалог мне с вами не интересен
Отправлено 30 March 2012 - 18:06
Отправлено 30 March 2012 - 18:56
Сообщение отредактировал danilovmy: 30 March 2012 - 18:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных