X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Pussy Riot (Писси Райт)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 727

#21 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 08:31

Чорт, неужели я проспал национально-освобдительную революцию и у русских появились свои СМИ? Ура, победа!

. Слушал тут Доренко, он тоже активнейшим образом клеит слово "русский" ко всем гадостям. И Абрамович у него "русский олигарх" и таджикские народные нарко курьеры - "русские". А что - работа такая.

А я вот, никого не слушаю кроме жены.Даже прогноз погоды не слушаю,могут наврать.
У меня слово "русский" ассоциируется со всем бардаком,происходящим в этой стране и пьяных разборок на бортах самолётов по перевозке туристов.
Не уважение к человеку,и как следствие к его вероисповеданию, это клемо русского человека,появившнгося в результате исторической эволюции.
Ну не могут русские без варягов начать развиваться экономически, отсюда и политически.
Видимо природа компенсирует это недоразвитие,только развитием искусства,и чем хуже живут русские тем выше искусство.
  • 0

#22 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 08:38

Имелось в виду, что не американский или французский.

Тогда логичнее писать - российский. Росиийские СМИ. РПЦ-КГБ-шный клерикализм. "Советская" интеллигенция. Столько прекрасных прилагательных.
Аксиома: "российский", "советский" - не тождественно "русский". Не надо грязи.
  • 0

#23 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 08:39

Ну не могут русские без варягов начать развиваться экономически, отсюда и политически.

Вы русский? тогда мне очень жаль что вы не можете без варягов. Я вот могу.
  • 0

#24 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 08:45

Заявление для интернет аудитории.
Думаю 99 %потребляемой и используемой вами продукции к русским не имеет никакого отношения.
  • 0

#25 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 08:48

Поясните о чем вы пишите. Об импортных товарах? или "варягах" ?
И еще раз прошу пояснить, когда Вы пишете
Не уважение к человеку,и как следствие к его вероисповеданию, это клемо русского человека,появившнгося в результате исторической эволюции.
Вы про себя,про свое клеймо, или это "взгляд со стороны на мерзких русских"?

Сообщение отредактировал sergB5: 20 March 2012 - 08:53

• 0

#26 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 08:58

Для не совсем знающих английский язык сообщу, что pussy в данном контексте относится не к тому, что ты подумал, а к женскому полу вообще. Поэтому перевод в русской культурной традиции был бы "бабий бунт" или, еще точнее -- "бунт пелоток", учитывая негативный оттенок слова pussy.

Я ничуть не оправдываю этих дурочек, но остаюсь в недоумении, как толпа желает их распять. Вернее даже, от толпы трудно ожидать разумных действий, но зачем же глупую толпу подзуживать и натравливать?

Про толпу это прямо не в бровь , а в глаз. Как точно митинги описаны -"толпы от которых трудно ожидать разумных действий", а ещё " подзуживаемые и натравливаемые" против действующей власти. Справедливости ради отметим -это про любые митинги, с любой стороны.
По теме, я не являюсь клерикалом, даже мясо кушаю в данный момент. Но считаю церковь, православная должна существовать в России. Это наши корни, история культура, преемственность традиций. На эту тему тёрли уже много, но повторюсь. Вот только что в Германии был, в Гармише на масленницу выходит всё местное население поголовно в национальных одеждах и поют песни и идут в кирхи и всё это замешано на христианской культуре . Не думаю, что они бьются о пол лбами и верят в скорое второе пришествие. Но имеют традиции, основу какую-то, фундамент, почву на которой уже и БМВ и Мерседесы вырастают и даже любимые кем-то Ауди.
  • 0

#27 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 09:18

Сможешь это опровергнуть, или засчитаем слив?

Хороший пример привел, как идиоты могут интерпретеровать текст.
Исходя из твоего понимания, я утверждаю, что в России запрещено ходить в джинсах. Если попытаешься опровергнуть, приезжай ко мне на работу, я покажу тебе приказ нашего генерального, который запретил носить нам в офисе что-либо, кроме костюмов.
Да, совсем забыл - в России все должны ходить в галстуках. Не веришь, приезжай ко мне в отдел. Мой шеф этого требует.
  • 0

#28 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 09:23

Поясните о чем вы пишите. Об импортных товарах? или "варягах" ?
И еще раз прошу пояснить, когда Вы пишете
Вы про себя,про свое клеймо, или это "взгляд со стороны на мерзких русских"?

Потребляете вы естественно товары,производящие варягами или товары которые делают русские,наученные варягами.
Это взгляд со стороны на происходящее,а у вас, вылезает не уважение к человеку в фразе"взгляд со стороны на МЕРЗКИХ русских". У каждой национальности есть свои особенности, и возвышать или принижать национальность-заблуждение.
  • 0

#29 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 09:38

Аксиома: "российский", "советский" - не тождественно "русский". Не надо грязи.

Как истинному православному, тебе, естественно, неизвестно, откуда появилось слово "российский" и "Россия".
Напряги разок свои мозги - поищи. Обнаружишь занимательные вещи.
А какое будет разочарование, когда поймешь, что "российский" и "русский" - это полностью тождественные вещи.
Даю наколку - во всем виновата греческая буква "омега".
  • 0

#30 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 09:39

Это взгляд со стороны на происходящее,

ну раз вы не имеете отношения к русским, то со своими заявлениями о "родовых клеймах" и пр-
У меня слово "русский" ассоциируется со всем бардаком, происходящим в этой стране и пьяных разборок , идите нафиг.
  • 0

#31 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 09:42

Судя по твоим постам (которые, конечно, рядом не лежали с действительностью), русские не могут даже паршивой газетенки основать.
  • 0

#32 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 09:42

Как истинному православному, тебе, естественно, неизвестно, откуда появилось слово "российский" и "Россия".

Я не православный, поэтому ваши византийские заморочки мне глубоко параллельны.
  • 0

#33 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 09:45

русские не могут даже паршивой газетенки основать.

Вот и гитлер тоже самое грил, о неполноценности и необходимости инородного элемента для управления русскими. Плохо кончил.

Сообщение отредактировал sergB5: 20 March 2012 - 09:45

• 0

#34 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 09:47

Про толпу это прямо не в бровь , а в глаз. Как точно митинги описаны -"толпы от которых трудно ожидать разумных действий", а ещё " подзуживаемые и натравливаемые" против действующей власти. Справедливости ради отметим -это про любые митинги, с любой стороны.

Слушай дорогой, а кто и зачем подзуживал и натравливал против действующей власти на Поколонной?
  • 0

#35 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 09:51

ну раз вы не имеете отношения к русским, то со своими заявлениями о "родовых клеймах" и пр-
У меня слово "русский" ассоциируется со всем бардаком, происходящим в этой стране и пьяных разборок , идите нафиг.

Уже ушёл,но вспомнил,как вы писали о желании, приобрести додж дюранго.
А почему не уаз патриот?Приобретая всё российское(читай русское)вы можете стать национальным героем,который не смотря на несовершенство всего русского,всё равно любит, ходить по граблям.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 20 March 2012 - 09:52

• 0

#36 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 09:53

Приобретая всё российское(читай русское)вы можете стать национальным героем,

Чо,правда? :mrgreen:
  • 0

#37 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 09:56

Вот и гитлер тоже самое грил, о неполноценности и необходимости инородного элемента для управления русскими. Плохо кончил.

Не в бровь, а в глаз. О неполноценности русского народа, которые якобы не имеют даже своих СМИ, могут говорить только кретины. Тебе до гитлера еще далеко, но некоторые заявления напоминают бесноватого.
  • 0

#38 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 10:03

О неполноценности русского народа, которые якобы не имеют даже своих СМИ,

я говорил не о неполноценности, а об угнетенности. Разные вещи. Учись читать.
ПС. Кстати,какие СМИ есть у русского народа? Просто интересно стало...

Сообщение отредактировал sergB5: 20 March 2012 - 10:08

• 0

#39 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 10:10

Вот только что в Германии был, в Гармише на масленницу выходит всё местное население поголовно в национальных одеждах и поют песни и идут в кирхи и всё это замешано на христианской культуре.

Ну, что ж ты такой необразованный? Прямо обидно, что в одно время были в Гармише. Я понимаю, что ты писатель (здесь на форуме), а не читатель. Но напрягись разок. Узнаешь, что ни фашинг, ни масленница никакого отношения к христианству не имеют. И на фашинг (еще в тех землях, где празднуют подобный праздник, его называют карнавал) немцы идут не в церкви, а на улицы (площади) и в кабаки. И одеваются они в основном не в национальные одежды, а во всяких зверюшек, клоунов и чудаков. Где ж твои глаза были. Ну, не читаешь книги, но просто раскрыть глаза - можно? Хочешь пришлю свои съемки празднования фашинга в этом году на главной площади Мюнхена и в ресторане Хофброй?
  • 0

#40 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 10:18

я говорил не о неполноценности, а об угнетенности.

Я и говорю, что ты от бесноватого недалеко ушел. Он, ты и вам подобные все время твердят о неспособности русских самостоятельно вершить свою судьбу, о том что они всегда ходят под какими угнетателями и прочую чушь.
Гитлеру показали кузькину мать, еще раньше Наполеону. А вот в собственных рядах их приверженцев никак вывести не могут.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных