нее, у меня поизощренней - +30 ,- 5
Подскажите, есть дикое желание в направленной стойке выставить +45 +15 - это нормально ? ща пока держусь +35,+10 - но некомфортно и по ширине стойки, скока ?
Я катал пару сезонов в +15+45. Потом в позапрошлом сезоне переставил на +10 +32. и раздвинул крепы, сдвинув задний назад по максимуму. Почувствовал резкое улучшение, стал просто отлично резать по любым черным трассам, включая лед.
Вообще, постановка углов - это все очень индивидуально, в зависимости от техники. Она у каждого немного различается. Так же как , например, все пловцы плавают по-разному.
Поэтому здесь нет одного правила для всех. Надо пробовать различные варианты и анализировать во время спуска каждый поворот, что не так и почему. Короче, думать надо )))
Но +45 на переднюю ногу -это слишком. ИМХО, Так перекантовываться сложнее.
Отрицательный угол ни разу не пробовал ставить и желания нет ))
хочу крепы сам из гуфа в регу переставить. как углы правильно выставить потом? на пластинах какие то черточки и цыферки но куда и насколько выставлять так и невкурил 
Циферки на круглых железных дисках - это углы 15, 30, 45 и между ними деления. Ты про них ? если есть сомнения приди в любой магаз, те за 200 р все сделают
Сообщение отредактировал sasha k2: 06 March 2012 - 11:21