X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#21 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 22:30

:shock:

Был тут у нас питерский Форелл. Вот Волк - не иначе, как брат - близнец :)
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Камч: 26 February 2012 - 22:32

• 0

#22 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 22:33

У нас может быть президент за которого голосует большинство населения или президент, которого поддерживает меньшинство населения. Это, совершенно разные состояния. У нас уже был президент Путин, за которого голосовало большинство. Надо пробовать альтернативу.

На честных выборах выбрать кандидата, за которого голосует меньшинство принципиально невозможно.
Поэтому вопрос о том что предлагается.
1. Нечестно выбрать прошку?
2. Назначит прошку без выборов так как он симпатичен некоторым продвинутым дамам со ски.ру?

Какие еще есть варианты?
  • 0

#23 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 22:34

Камч, ты бы хоть чего-нибудь по делу написал. Ну напряги мозг.
  • 0

#24 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 23:23

Второе. если кто-то не слышал о Пу раннее, это всеголишь значит что в 90-е года он тогда был либо слишком молод, либо на тот момент он не интересовался политикой, и скорее всего занимался торговлей с ларька на вещевом рынке.

Путен торговал на рынке? :mrgreen:
  • 0

#25 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 23:27

На честных выборах выбрать кандидата, за которого голосует меньшинство принципиально невозможно.
Поэтому вопрос о том что предлагается.
1. Нечестно выбрать прошку?
2. Назначит прошку без выборов так как он симпатичен некоторым продвинутым дамам со ски.ру?

Какие еще есть варианты?

Прикидываешься непонимающим?
Написано было:поддерживает меньшинство. Если в первом туре за Пу голосует 30%, то его поддерживает меньшинство. Это меньшинство может прийти на второй тур и выбрать Пу. со 100% результатом,. От этого оно большинством не станет

Сообщение отредактировал Stephanich: 26 February 2012 - 23:28

• 0

#26 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 23:33

Прикидываешься непонимающим?
Написано было:поддерживает меньшинство. Если в первом туре за Пу голосует 30%, то его поддерживает меньшинство. Это меньшинство может прийти на второй тур и выбрать Пу. со 100% результатом,. От этого оно большинством не станет

В первом туре такое возможно, а вот во втором то как?
Кто мешает прийти и выбрать во втором туре не Путина?
Правда это будет Зюганов, ну так не Путин же.
  • 0

#27 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 00:01

В первом туре такое возможно, а вот во втором то как?
Кто мешает прийти и выбрать во втором туре не Путина?
Правда это будет Зюганов, ну так не Путин же.

Никто не мешает выбрать не Путина, только если будет второй тур, за Пу проголосуе его 30% и за Зю его15% остальные люди не придут. Побеждает Пу с его 30% поддержки, хотя во втором туре он набирает 66%. Таким образом, у нас получается президент, которого поддерживает меньшинство населения, в отличие от предыдущих выборов, когда Пу получал более 50% в первом туре.

Сообщение отредактировал Stephanich: 27 February 2012 - 00:06

• 0

#28 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 00:08

Путен торговал на рынке? :mrgreen:

Чиатай внимательнее, а не жуй! ;) репид для насхватывающихспервогораза:

Второе. если кто-то из читателей не слышал о Пу раннее, это всеголишь значит что в 90-е года этот КТО_ТО ;) тогда был либо слишком молод, либо на тот момент он не интересовался политикой, и скорее всего занимался торговлей с ларька на вещевом рынке.

• 0

#29 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 01:09

Никто не мешает выбрать не Путина, только если будет второй тур, за Пу проголосуе его 30% и за Зю его15% остальные люди не придут. Побеждает Пу с его 30% поддержки, хотя во втором туре он набирает 66%. Таким образом, у нас получается президент, которого поддерживает меньшинство населения, в отличие от предыдущих выборов, когда Пу получал более 50% в первом туре.

Честно говоря ничего не понял.
Во втором туре побеждает тот кто получает больше половины от пришедших. Непришедшие это либо те кого Пу устраивает и они полагают что он выиграет и без их голосов либо те кому пох.
Всех этих людей можно вполне записать в пассивную поддержку Пу. По крайней мере они не его противники.
  • 0

#30 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 01:14

Да и альтернативы нет.

Посмотри вокруг, неужели в жизни ни разу не встречал честных и нежуликоватых людей?
  • 0

#31 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 01:24

Честно говоря ничего не понял.
Во втором туре побеждает тот кто получает больше половины от пришедших. Непришедшие это либо те кого Пу устраивает и они полагают что он выиграет и без их голосов либо те кому пох.
Всех этих людей можно вполне записать в пассивную поддержку Пу. По крайней мере они не его противники.

не понятно. что не понятно. Исходя из результатов первого тура определяем, что Пу поддерживает , например, 30%-это меньшинство населения. Остальные равномено поддерживают остальных кандидатов.. Пусть во второй тур выходят Пу и Зю( с 20%). Во втором туре придут голосовать сторонники Пу и Зю , пусть 50 человек из пришедших в первом туре.Тридцать проголосует за Пу, 20 за Зю, выберут в итоге Пу. Но он имеет поддержку всего 30% населения. т.е. не опирается на большинство в своих решениях.
Остальные противники и Пу и Зю. могут прийти и испортить бюллетени. Все равно, у Пу 30 голосов из 50 признанных действительными бюллетеней.
  • 0

#32 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 01:30

Это понятно, непонятно чего хотите и какая система подсчета голосов вас бы устроила.
Как я понимаю правильная система это когда все непришедшие учитываются как против Пу и за прошку.
Но вроде нигде такой передовой выборной системы не существует. Даже в странах образцовой демократии.
Правда в самой образцовой вообще прямых выборов нет, но это уже к делу не относится.
  • 0

#33 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 09:14

Это понятно, непонятно чего хотите и какая система подсчета голосов вас бы устроила.

Хочу, чтоб все пришли на выборы и проголосовали так, как считают нужным. И если Пу набирает в первом туре менее 50%, значит его поддерживает меньшая часть населения страны. При победе во втором туре, эта меньшая часть не может, все равно стать большей. А это значит, что в своих действиях Пу должен учитывать, что его политика не устраивает большинство страны и если ничего не менять, то будет хуже. А если его поддержало в первом туре более 50%, занчит, он все делал правильно. по его мнению, и надо так же и продолжать.
  • 0

#34 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 09:35

... А это значит, что в своих действиях Пу должен учитывать, что его политика не устраивает большинство страны и если ничего не менять, то будет хуже. А если его поддержало в первом туре более 50%, занчит, он все делал правильно. по его мнению, и надо так же и продолжать.

Я тоже хочу, чтобы все пришли и проголосовали, но народ уже расслабил анус(((

Подручные этого упыря только лишь сделают вывод, что бомбить с телеэкранов остатки народного мозга надо еще интенсивнее и беззастенчивее(

Сообщение отредактировал starper: 27 February 2012 - 09:35

• 0

#35 Volodimire

Volodimire
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 453 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 10:07

За кого предлагается голосовать?
Есть один более или менее логичный тезис. Путин и его шобла сидят слишком долго и их надо менять.
Но вот кто сможет привести доводы в пользу хоть кого-то из остальных 4 кандидатов?

Довод простой, и он всего один: есть 1! Всего 1! "кандидат", который хоть в какой-то степени ещё АДЕКВАТЕН и пытается отвечать на поставленные вопросы. Честно говоря, когда на протяжении последних пару лет вообще не смотришь ТВ, а в течение последнего года не читаешь даже заголовки в интернете (не говоря уже о профильных сайтах), становится просто тошно смотреть и слушать говорящие головы в телевизоре (ютуб пока ещё никто не отменял). Складывается ощущение, что Пу, Зю и пара других считают всех за идиотов. Поэтому, какие бы программы/концепции/лозунги не выдвигали народные избранники, Я бы предпочел чего-нибудь попроще - обыкновенную адекватность. Нормального, трезвомыслящего лидера. А на распилы/откаты/олимпиады - плевать.

Хочу, чтоб все пришли на выборы и проголосовали так, как считают нужным. И если Пу набирает в первом туре менее 50%, значит его поддерживает меньшая часть населения страны. При победе во втором туре, эта меньшая часть не может, все равно стать большей. А это значит, что в своих действиях Пу должен учитывать, что его политика не устраивает большинство страны и если ничего не менять, то будет хуже. А если его поддержало в первом туре более 50%, занчит, он все делал правильно. по его мнению, и надо так же и продолжать.

Мне кажется, что Ваше мнение, а также моё, а также мнение 140... 130... сколько там миллионов осталось? - Путину абсолютно до лампочки, никому и ничего он не должен. А тем более - что-то там учитывать. Равно как до лампочки и количество набранных им процентов. Борода у Чурова помощнее пока, чем у Хоттабыча. На 12 ближайших лет хватит.
  • 0

#36 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 10:11

Довод простой, и он всего один: есть 1! Всего 1! "кандидат", который хоть в какой-то степени ещё АДЕКВАТЕН и пытается отвечать на поставленные вопросы.

Хорош тут загадками сыпать! Озвучь ОДНУ фамилию хоть :unsure:
  • 0

#37 Volodimire

Volodimire
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 453 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 10:15

Хорош тут загадками сыпать! Озвучь ОДНУ фамилию хоть :unsure:

Хм... ну Прохоров же... :pardon:
  • 0

#38 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 10:43

И если Пу набирает в первом туре менее 50%, значит его поддерживает меньшая часть населения страны. При победе во втором туре, эта меньшая часть не может, все равно стать большей. А это значит, что в своих действиях Пу должен учитывать, что его политика не устраивает большинство страны и если ничего не менять, то будет хуже. А если его поддержало в первом туре более 50%, занчит, он все делал правильно. по его мнению, и надо так же и продолжать.

Степаныч, ты в молодости в коммунизм тоже верил ? :biggrin:
Если бы твой пост был написан неизвестным форумчанином, я бы подумал, что это подросток ))) Без обиды )

Ты реально, веришь, что Пу будет ориентироваться по результатам голосования 4 марта, правильно он все делал или нет и "как надо продолжать делать" ??

Путину абсолютно до лампочки, никому и ничего он не должен. А тем более - что-то там учитывать. Равно как до лампочки и количество набранных им процентов.

+1
Мне казалось так думают 99 из 100. Видимо, Степаныч, тот самый 1 из 100 )))

Сообщение отредактировал sasha k2: 27 February 2012 - 10:45

• 0

#39 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 11:02

+1
Мне казалось так думают 99 из 100. Видимо, Степаныч, тот самый 1 из 100 )))

А с какого тогда перепугу за него будут голосовать в 1 туре по моим потолочным оценкам около 35% (из тех, кто прийдет голосовать)?????
Не чмырь СтэфАныча. Ты сам романтик...
  • 0

#40 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 11:21

А с какого тогда перепугу за него будут голосовать в 1 туре по моим потолочным оценкам около 35% (из тех, кто прийдет

Хороший вопрос ) Я думаю, что большинство голосующих за Путина - рабочий класс, который не особо думает вообще. И проголосует по инерции или поддавшись на путенскую пропаганду по первым каналам. А также за Пу проголосуют многие из богатых, особенно чиновников- коррупционеров, ментов-оборотней, продажных прокуроров и тд ,исходя из принципа : "При Путине я сп**л очень много и меня не посадили потому что я откупился . Поэтому я не хочу ничего менять , буду голосовать за него и пилить и воровать дальше"

Не чмырь СтэфАныча. Ты сам романтик...

Да я и не думал ))) . Наоборот, я ему завидую, хорошо жить с верой в светлое будущее.

Стар, я , действительно, романтик по жизни, но в вопросах политики - я стопудовый прагматик-реалист , в ближайшее светлое будущее Родины не верю. Если только "высшие силы" не вмешаются )))

Сообщение отредактировал sasha k2: 27 February 2012 - 11:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных