28 февраля едем в Чегет
Отправлено 16 January 2006 - 18:32
ясность..вообщем до встречи на горе или в гостиннице)
Отправлено 16 January 2006 - 18:33
Отправлено 16 January 2006 - 18:50
Отправлено 16 January 2006 - 19:09
разве я должна на что-то обидеться ???????
Отправлено 16 January 2006 - 20:00
Добавлено спустя 53 секунды:
мне проще сингл... ни от кого не зависишь. .-)
Отправлено 17 January 2006 - 10:42
неужели я так сильно напрашивалась или с собой зазывалаprostOlga, ну конечно же нет... .-))))
Добавлено спустя 53 секунды:
мне проще сингл... ни от кого не зависишь. .-)
Отправлено 17 January 2006 - 11:51
Открою тайну, почему тебе в Итколе сказали, что еще рано.только грил с итколом. можно на любое колво дней бронировать. причем сказали что на конец февраля пока рано еще... странно както.-) народу у них нету чтоли? .-))))))))
Все места заранее отданы под квоты московским агентствам. И за неделю подаются сведения о продажах номеров. если остаются свободные номера, то их гостиница пускает а продажу.
Если не останутся, то говорят, что мол типа поздно обратились.
И в первую очередь отдают номера тем кто заранее проплачивает. А вы собираетесь оплатить по приезду?
28 февраля - не такой сильно загруженный период. Довольно большой шанс, что все будет хорошо. Но вы попадаете в третью очередь, после агентств и после тех, кто готов заранее оплатить номера. А вот с 4 марта по 11 попадает на мартовские праздники и вообще бесполезно идти таким путем. Там все будет заранее распродано.
Отправлено 17 January 2006 - 12:13
значит лучше через агентство все-таки или деньги почтой))
Отправлено 17 January 2006 - 12:22
и держать руку на пульсе
Отправлено 17 January 2006 - 12:36
и снова выбирать ,выбирать.....
может просто палаточку на склоне разбить и не разрываться между выбором гостиниц
Отправлено 17 January 2006 - 12:42
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
можно чз сб рф, только они процент возьмут.
Отправлено 17 January 2006 - 12:45
1 - й критерий - Комфорт или деньги?
2- й критерий - где больше кататься - Чегет, Эльбрус?
Все... Звонишь, бронируешь - покупаешь билет - сообщаешь, что билет взят - еду точно и каждую неделю аккуратно перезваниваешь - напоминаешь, что точно будешь...
У меня все выбрано, забронировано - теперь только держать руку на пульсе
Могу поделиться в личку...
Отправлено 17 January 2006 - 12:48
Отправлено 17 January 2006 - 12:51
Просто мы же сами, бронируя на всякий случай и потом кидая их создаем небоверие к брони...
Отправлено 17 January 2006 - 12:55
буду признательна
Отправлено 17 January 2006 - 13:19
Но ты поставь себя на их место. Мало ли кто по телефону набронирует номеров и не приедет. По статистике таких незаехавших от 15 до 20 %.
А если заранее платишь в гостиницу от своего предприятия или через сбербанк(но это дороже, на процентах теряешь), то никаких вопросов не будет.
Это серьезные гостиницы, а не частники, и кидать не будут.
Отправлено 18 January 2006 - 11:33
На Чегете был в марте 2005. С Альпиндустрией. Они там совладельцы и аборигены. Им и высказал в лицо и не стесняясь. И еще сказал, что никуда больше с ними не поеду. Знаком с местными боссами. Платил им по 70 $ в день, чтобы кататся мимо очереди и за показ красивых спусков. Но и за эти деньги они не смогли сделать все толково. Знаю местных инструкторов. Был с ними на Бэккантри. Когда вернулись - доехал до ближайшего кафе и с горя напиля в стельку (по жизни почти не употребляю) Катаюсь на доске и лыжах. кто сомневается, пишите в личку, - встретимся на склоне (есть машина, подвезу.)Знаменитые чегетские бугры прохожу легко, на лыжах и доске, только кайфа не ловлю. А ведь если бы эти ...... (хорошие добрые местные) использовали свои ратраки по назначению, то на этом месте была бы нормальная трасса. Для сравнения - как то, недели 3 назад, в будни, такие (поменьше) бугры нарыли в Сорочанах. Возмущений было..... Видимо нормальная трасса желаннее. Местные Разворовали деньги, предназначенные для канатки, устроили дурдом на имеющейся, запугивают туристов физической расправой. Согласен, на Эльбрусе классный фрирайд, только он остального не стоит!!!!. И еще, я не считаю себя в праве судить, но считаю в праве высказывать в корректной форме личное мнение. Может быть, кому то оно поможет избежать обид, разочарований и напрасных трат времени и денег.
Отправлено 18 January 2006 - 12:38
Ну не знаю - тебе не угодишь...
Что-ж - хочешь комфорта и комфортного катания - Европа ждет...
А насчет физической рассправы и т. п. - так этого и у нас по кабакам тебе предложат с избытком...
Отправлено 18 January 2006 - 12:47
почитай мои отзывы о Гудаури. А Европу я не люблю. Там снег не такой, фрирайда нет и поговорить не скем.
Покатайся хоть раз там, где нормальные подьемники, тогда и ты быдеш воспринимать давку в очереди как неуважение ко всем туристам и к тебе лично, особенно, когда мимо этой давки в фуникулер нагло идут местные.
Отправлено 18 January 2006 - 13:20
Ну особых давок в очереди я еще не испытал - как-то не дотягивал до сезона - катался в начале февраля... Посмотрю что будет в этом году... в сезон... Обкатаю Приэльбрусье - потом можно менять место...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных