А может по ботинкам тоже кто подскажет) С шириной ноги левой 100мм и правой чуть шире, купила ботинки 100мм(р.26,5) Левая отлично, правая только на тонкий носок (мне нормально, у меня ноги не мерзнут обычно), вроде и не сказать что туго, но и не свободно этой ноге.
Вопрос - сформируется ли он по ноге, написано что внутренний ботинок с системой подгонки My Custom Fit Comfort. Но в любом случае менять их не хочу, нравятся, на этой неделе испытаю их в деле)
Ботинки вот такие http://www.predelane...9_10/27360.html
если одна нога отлично а вторая плотно то это не страшно... возможно что та которая плотно сейчас будет отлично в будущем, а та которая отлично сейчас в будущем будет болтаться
внутрнники подстраиваются по ноге при катании, но эффективнее если их погреть феном надеть на ноги и походить пока остынут...
зайдите в любой лыжный магазин... делов то на 20 минут
если все это не поможет (в чем я сомневаюсь) то обратитесь к бутфиттеру - подгонит без проблемм...
то есть я хочу сказать что если боты на ногах минут 15 и без слез, то что бы довести их до ума надо сделать совсем чуть чуть

или другая народная примета... если на склоне можете прокатать в ботах час, то что бы довести их до ума надо сделать совсем чуть чуть

Носки надо специальные глыжные и только ни каких толстых бабушкиных
, походите в них дома с пол часа как минимум изобразите энергичное катание, и сравнивайте ощущения в ногах
Ну и Миша в москве 
дома ощущения могут быть обманчивыми
на склоне сразу все станет ясно
Сообщение отредактировал kvv515kvv: 14 February 2012 - 06:02