X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте новичку;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#21 Sergo-Phantom

Sergo-Phantom

Ацкая цапля

• Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 04:03

спррсите раптора в личку... он должен в хедах лучше разбираться...
мистера хх, микова спросите... у них опыта побольше будет...

Про Raptora (Миша Теплов) это он дело говорит, по Head он спец (он мне Vector LTD подогнал)

А эта модель не трудновата для новичков будет? А так нравится)))

Да почти как 78 :spiteful:

Лучшая из любительских моделей - карв универсал для опытных и совершенствующихся

Сообщение отредактировал Sergo-Phantom: 14 February 2012 - 04:08

• 0

#22 marissa2

marissa2
  • Лыжебордеры
  • 274 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 04:34

Про Raptora (Миша Теплов) это он дело говорит, по Head он спец (он мне Vector LTD подогнал)

Да почти как 78 :spiteful:

Подожду тогда еще завтра пол дня - может спецы по хедам ответят что-нибудь про ту дешевую модель , что 72я.... А после обеда тогда решу, что делать))
  • 0

#23 Sergo-Phantom

Sergo-Phantom

Ацкая цапля

• Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 04:38

Подожду тогда еще завтра пол дня - может спецы по хедам ответят что-нибудь про ту дешевую модель , что 72я.... А после обеда тогда решу, что делать))

Мише в личку напишите про 72 он наверняка её тестил :-D
  • 0

#24 marissa2

marissa2
  • Лыжебордеры
  • 274 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 04:46

Мише в личку напишите про 72 он наверняка её тестил :-D

Дело в том, что я не знаю, где можно найти Мишу, чтобы написать ему в личку) Если дадите ссылку, буду благодарна:)))
  • 0

#25 Sergo-Phantom

Sergo-Phantom

Ацкая цапля

• Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 04:51

Засодим в личные сообщения (справа сверху)---новое личное сообщение---Имена получателей пишем Raptor---и пишите что вас интересует

А вы из какого города?

Сообщение отредактировал Sergo-Phantom: 14 February 2012 - 04:52

• 0

#26 marissa2

marissa2
  • Лыжебордеры
  • 274 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 04:53

А может по ботинкам тоже кто подскажет) С шириной ноги левой 100мм и правой чуть шире, купила ботинки 100мм(р.26,5) Левая отлично, правая только на тонкий носок (мне нормально, у меня ноги не мерзнут обычно), вроде и не сказать что туго, но и не свободно этой ноге.
Вопрос - сформируется ли он по ноге, написано что внутренний ботинок с системой подгонки My Custom Fit Comfort. Но в любом случае менять их не хочу, нравятся, на этой неделе испытаю их в деле)
Ботинки вот такие http://www.predelane...9_10/27360.html

Сообщение отредактировал marissa2: 14 February 2012 - 04:54

• 0

#27 marissa2

marissa2
  • Лыжебордеры
  • 274 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 04:54

Засодим в личные сообщения (справа сверху)---новое личное сообщение---Имена получателей пишем Raptor---и пишите что вас интересует

А вы из какого города?

москва
  • 0

#28 Sergo-Phantom

Sergo-Phantom

Ацкая цапля

• Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 04:59

А может по ботинкам тоже кто подскажет) С шириной ноги левой 100мм и правой чуть шире, купила ботинки 100мм(р.26,5) Левая отлично, правая только на тонкий носок (мне нормально, у меня ноги не мерзнут обычно), вроде и не сказать что туго, но и не свободно этой ноге.
Вопрос - сформируется ли он по ноге, написано что внутренний ботинок с системой подгонки My Custom Fit Comfort. Но в любом случае менять их не хочу, нравятся, на этой неделе испытаю их в деле)

Носки надо специальные глыжные и только ни каких толстых бабушкиных :-D , походите в них дома с пол часа как минимум изобразите энергичное катание, и сравнивайте ощущения в ногах

Ну и Миша в москве :clapping:

Сообщение отредактировал Sergo-Phantom: 14 February 2012 - 05:00

• 0

#29 marissa2

marissa2
  • Лыжебордеры
  • 274 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 05:10

Носки надо специальные глыжные и только ни каких толстых бабушкиных :-D , походите в них дома с пол часа как минимум изобразите энергичное катание, и сравнивайте ощущения в ногах

Написала Мише в личку письмо)) надеюсь не обделит вниманием)

Дома в ботах ходила, при ходьбе лучше, чем просто сидеть в них, но все равно понять не могу, нормально в них или нет. Еще кажется немного пятку по бокам натирает, но не сильно. Видимо, пока не покатаюсь в них целый день, не пойму)) Если приеду домой без ног, буду избавляться) если терпимо - буду разнашивать, в надежде что сформируется сапожок)))
Носки бабушкины не ношу) с моей шириной ноги о них можно и не мечтать, покупаю только самые тонкие.
  • 0

#30 kvv515kvv

kvv515kvv
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 773 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 05:55

если одна нога отлично а вторая плотно то это не страшно... возможно что та которая плотно сейчас будет отлично в будущем, а та которая отлично сейчас в будущем будет болтаться :)
внутрнники подстраиваются по ноге при катании, но эффективнее если их погреть феном надеть на ноги и походить пока остынут...
зайдите в любой лыжный магазин... делов то на 20 минут

если все это не поможет (в чем я сомневаюсь) то обратитесь к бутфиттеру - подгонит без проблемм...
то есть я хочу сказать что если боты на ногах минут 15 и без слез, то что бы довести их до ума надо сделать совсем чуть чуть :)
или другая народная примета... если на склоне можете прокатать в ботах час, то что бы довести их до ума надо сделать совсем чуть чуть :)

дома ощущения могут быть обманчивыми
на склоне сразу все станет ясно :)

Сообщение отредактировал kvv515kvv: 14 February 2012 - 06:02

• 0

#31 Sergo-Phantom

Sergo-Phantom

Ацкая цапля

• Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 06:58

если все это не поможет (в чем я сомневаюсь) то обратитесь к бутфиттеру - подгонит без проблемм...

Врядли дело дойдет до бутфиттинга (мое мнение)

Это понятно что дома конкретно, не проявится проблема, но покатавшись уже не вернешь валенки
  • 0

#32 marissa2

marissa2
  • Лыжебордеры
  • 274 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 12:43

если одна нога отлично а вторая плотно то это не страшно... возможно что та которая плотно сейчас будет отлично в будущем, а та которая отлично сейчас в будущем будет болтаться :)
внутрнники подстраиваются по ноге при катании, но эффективнее если их погреть феном надеть на ноги и походить пока остынут...
зайдите в любой лыжный магазин... делов то на 20 минут

то есть я хочу сказать что если боты на ногах минут 15 и без слез, то что бы довести их до ума надо сделать совсем чуть чуть :)
или другая народная примета... если на склоне можете прокатать в ботах час, то что бы довести их до ума надо сделать совсем чуть чуть :)

Я тоже примерно так рассуждаю с любой обувью - если левая нормально, а правая час на ноге и без слез, то значит надо оставлять)))
Думаю, час точно смогу кататься без проблем. Немного переживаю только, что правая нога мерзнуть будет из-за того, что недостаточно своодного места.
Но пробовать в любом случае буду, т.к. за исключением этого, ботинки очень нравятся.
  • 0

#33 marissa2

marissa2
  • Лыжебордеры
  • 274 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 14:07

Больше ничьих мнений нет(( а мне уже надо решиться, брать Peak 72 или не стоит...
  • 0

#34 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 14:19

Эти что ли?
http://www.head.com/...3558/?region=eu
  • 0

#35 marissa2

marissa2
  • Лыжебордеры
  • 274 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 14:32

Эти что ли?
http://www.head.com/...3558/?region=eu

Они видимо только цветом отличаются... вот еще они http://www.rasc.ru/g...ead/peak72.html
  • 0

#36 Sergo-Phantom

Sergo-Phantom

Ацкая цапля

• Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 14:50

Они видимо только цветом отличаются... вот еще они http://www.rasc.ru/g...ead/peak72.html

это предыдущего года 11
  • 0

#37 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 14:57

Крепления на лыжах этого года меня удивили своей "несъедобностью". Может , конечно, внешность обманчива. Прошлогодние крепы как-то больше на настоящие были похожи.

Мариша, а что мешает на тесты кантовские съездить и там попробовать перед покупкой? Или этих лыж там нету?
  • 0

#38 marissa2

marissa2
  • Лыжебордеры
  • 274 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 15:05

////

Сообщение отредактировал marissa2: 14 February 2012 - 15:29

• 0

#39 marissa2

marissa2
  • Лыжебордеры
  • 274 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 15:09

Крепления на лыжах этого года меня удивили своей "несъедобностью". Может , конечно, внешность обманчива. Прошлогодние крепы как-то больше на настоящие были похожи.

Мариша, а что мешает на тесты кантовские съездить и там попробовать перед покупкой? Или этих лыж там нету?

Времени особо нет, хочу прям сейчас взять что-нибудь, чтоб завтра спокойно поехать покататься и успокоиться уже)
Думаю, вряд ли кто-то будет тестить эти дешевые модели...
  • 0

#40 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 15:32

////

Эта красненькая чуть более короткорадиусная, вероятно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных