X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кто куда на следующий год?????

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 411

#21 Танечка123

Танечка123
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 11:12

...чё за отель можно подробности ???

Вот... Небольшой семейный отель с завтраком, рядом с подъемником Nasserein. Но, по моему на следующий новый год уже все занято... (может ошибаюсь)
http://www.parseierblick.at/

Сообщение отредактировал Танечка123: 02 February 2012 - 11:52

• 0

#22 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 3713 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 11:13

Уже договорились с отелем на следующий год, осталось билеты купить...

:rolleyes:
я уже тож договорился и тоже в С Антон . Нашему будет только 4 в следующем году - посмотрим, как он там в Санкт Антоне по трассам :rolleyes:
  • 0

#23 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 11:14

муторный трансфер (нам с ребенком пока это не подходит)

???????? Кес-ке-се "муторный трансфер". Я вот с двойней ездил-ничего муторного не заметил :)
  • 0

#24 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 11:15

я уже тож договорился и тоже в С Антон

Нафига тебе этот толпосборник? :)
  • 0

#25 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 3713 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 11:19

:clapping: люблю я его . как и Тинь. черт знает што :clapping:
  • 0

#26 Танечка123

Танечка123
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 11:22

:rolleyes:
я уже тож договорился и тоже в С Антон . Нашему будет только 4 в следующем году - посмотрим, как он там в Санкт Антоне по трассам :rolleyes:

Может встретимся :rolleyes: Ребенку точно понравится, наша очень довольна, уже собирается на следующий новый год :biggrin:
  • 0

#27 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 3713 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 11:25

Может встретимся :rolleyes: Ребенку точно понравится, наша очень довольна, уже собирается на следующий новый год :biggrin:

не мы не на НГ. на февраль.
На НГ год я хочу в Тинь. Но билетов от нас по вменяемым ценам не нахожу. Переживаю.
  • 0

#28 karl677

karl677
  • Лыжебордеры
  • 191 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 11:36

Мне кажется с каждым годом (как аппетит после аперитива) все больше и больше желающих отдохнуть за рубежом, только летом простора больше, а зимой многим хочется в горы. поэтому толпы желающих будут только расти… и пусть все будет хорошо :clapping: главное чтоб без травматизма, а то моя любимая в Китцбюэле в первый жень день руку сломала, 22 или 21 трасса, не помню сейчас, в конце дня лысая, крутая и плюс темно, вот результат... :-(

Сообщение отредактировал karl677: 02 February 2012 - 11:38

• 0

#29 karl677

karl677
  • Лыжебордеры
  • 191 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 12:38

не мы не на НГ. на февраль.
На НГ год я хочу в Тинь. Но билетов от нас по вменяемым ценам не нахожу. Переживаю.

Вы там уже были??? как там сервис и ценовой диапозон в сравнени +- австрия
  • 0

#30 recroot

recroot
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 12:51

Нувыблиндаёте!
В этом годе высокий сезон токо начался.
Я ещё никуда не ездил :(
БадГаштайн и Шамони ждут
  • 0

#31 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 3713 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 13:16

Вы там уже были??? как там сервис и ценовой диапозон в сравнени +- австрия

Вы почитайте ветку про то что кто-то там Францию для себя закрыл.
Там много полезного :rolleyes:
Мне вообще везде нравится. Но с точки зрения катания лучше Франции ничего нет. Есть известные проблемы с размерами аппартов , с ценой в ресторанах и т.п. - но они решаемы .
Хотя я солидарен с Густем в той ветке, что Франция дороже выходит. У нас с ним схожие условия, только у меня один ребенок , а у него двое :rolleyes:

Сообщение отредактировал Alex S: 02 February 2012 - 13:26

• 0

#32 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 13:22

3 недели в этом году уже откатал. Совсем не накатался! Хочу еще съездить в марте :-) Хотелось бы на немецкоговорящий курорт (а то немецкий уже почти забыл :-D ), но пока что-то ничего не найти устраивающего ни в Австрии ни в немецкоговорящей части Швейцарии (кроме тех мест где уже был).

А на следующий год пока ничего планировать не рискну... долго до него еще... Я так далеко вперед смотреть не умею :-D
  • 0

#33 karl677

karl677
  • Лыжебордеры
  • 191 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 13:27

Вы почитайте ветку про то что кто-то там Францию для себя закрыл.
Там много полезного :rolleyes:
Мне вообще везде нравится. Но с точки зрения катания лучше Франции ничего нет. Есть изветсные проблемы с размерами аппартов , с ценой в ресторанах и т.п. - но они решаемы .
Хотя я солидарен с Густем в той ветке, что Франция дороже выходит. У нас с ним схожие условия, только у меня один ребенок , а у него двое :rolleyes:

Я ее читал, но повторюсь везде хорошо где "нас" нет, в прямом и перенос. смысле... хочется и уют жилья и пустые трассы только для тебя(но такого не будет) по-этому мозги кипят КУДА ?????

Сообщение отредактировал karl677: 02 February 2012 - 13:28

• 0

#34 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 13:31

karl677

Хочется и уют жилья и пустые трассы только для тебя(но такого не будет) по-этому мозги кипят КУДА ?????

Бывает. Главное правильно выбрать место (не топ курорт) и время (низкий сезон).
  • 0

#35 karl677

karl677
  • Лыжебордеры
  • 191 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 13:33

3 недели в этом году уже откатал. Совсем не накатался! Хочу еще съездить в марте :-) Хотелось бы на немецкоговорящий курорт (а то немецкий уже почти забыл :-D ), но пока что-то ничего не найти устраивающего ни в Австрии ни в немецкоговорящей части Швейцарии (кроме тех мест где уже был).

А на следующий год пока ничего планировать не рискну... долго до него еще... Я так далеко вперед смотреть не умею :-D

Супер, особенно если я нем. яз. не знал, где вы были... расскажите свои впечатления о курортах...лучше заранее подготовиться на следующий год...
  • 0

#36 karl677

karl677
  • Лыжебордеры
  • 191 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 13:41

karl677

Бывает. Главное правильно выбрать место (не топ курорт) и время (низкий сезон).

Супер, особенно если я нем. яз. не знал, где вы были... расскажите свои впечатления о курортах...лучше заранее подготовиться на следующий год...
Вы знаете, был в Германии, не топ-курорт, так он и есть не ТОПППП, там нечего делать, согласен есть места, где 50км трасс можно обкататься, пешком не набегаешь больше. Проезжал город Бреннеро на границе Австрии и Италии, там работает подъемник "яйца", посмотрел трассу - хорошая, но они (трассы) одиночны, иногда хочется что-то нового...
  • 0

#37 karl677

karl677
  • Лыжебордеры
  • 191 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 14:07

И еще кто, что скажет о Доломитах???
  • 0

#38 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 14:23

karl677

Вы знаете, был в Германии, не топ-курорт, так он и есть не ТОПППП, там нечего делать, согласен есть места, где 50км трасс можно обкататься, пешком не набегаешь больше. Проезжал город Бреннеро на границе Австрии и Италии, там работает подъемник "яйца", посмотрел трассу - хорошая, но они (трассы) одиночны, иногда хочется что-то нового...

Не топ курорты разными бывают. Есть, например, Via Lattea - 400км трасс. Был там год назад в конце января, начале февраля - очень мало народу (кроме выходных). Да подъемники старые (но вдоль основных трасс быстрые) - но и пофиг. Когда на весь Кандагар или Олимпику (кубковые черные трасса) кроме вашей компании - никого - это такой кайф!

Да и маленькие курорты тоже бывают хороши - для разнообразия их можно менять - несколько дней на одном, несколько дней на другом. Жил как-то в маленькой деревушке Аклетта в Швейцарии, откуда катал трассы Gotthard oberalp arena ( http://images.skires...rail_map_l4.jpg ) и трассы Disentis3000 ( http://pistenplan.in..._pistenplan.jpg ) - шикарная каталка была. Хотя, кроме каталки делать там было нечего - в 7 вечера жизни заканчивалась как в самой деревушке, так и в городке Дизентис под ней.

Очень приятные воспоминания у меня о Лейкербаде (единственное место куда я возвращался), несмотря на 65км трасс.

В этом году посетил Валь Сени. Был там, правда, в самый низкий сезон - вторая неделя января - отличная трассовая каталка.

А вот топовые курорты меня часто обламывали. Особенно если курорт раскручен, а трасс мало (как в Зелдене или Саас-Фее) - народу много, трассы убиваются за час даже в низкий сезон.

На больших топ курортах попроще - можно найти какой-нибудь закуток с небольшим количеством народа.

Ну или на топ курорты нужно стараться попасть совсем уж в несезон. Ездил в Червинию-Церматт в апреле. Застал пару дней Пасхи - это был полный ПЭ... на подъемник на Кляйне Маттерхорн стояли больше часа... но потом - никого! Пустые трассы. Душевно покатались. Хотя со сложными трассами там плохо. Потому каталка скорее экскурсионная

Сообщение отредактировал Vasay: 02 February 2012 - 14:37

• 0

#39 karl677

karl677
  • Лыжебордеры
  • 191 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 14:34

IMG_4315.JPG

karl677

Не топ курорты разными бывают. Есть, например, Via Lattea - 400км трасс. Был там год назад в конце января, начале февраля - очень мало народу (кроме выходных). Да подъемники старые (но вдоль основных трасс быстрые) - но и пофиг. Когда на весь Кандагар или Олимпику (кубковые черные трасса) кроме вашей компании - никого - это такой кайф!

Да и маленькие курорты тоже бывают хороши - для разнообразия их можно менять - несколько дней на одном, несколько дней на другом. Жил как-то в маленькой деревушке Аклетта в Швейцарии, откуда катал трассы Gotthard oberalp arena ( http://images.skires...rail_map_l4.jpg ) и трассы Disentis3000 ( http://pistenplan.in..._pistenplan.jpg ) - шикарная каталка была. Хотя, кроме каталки делать там было нечего - в 7 вечера жизни заканчивалась как в самой деревушке, так и в городке Дизентис под ней.

Очень приятные воспоминания у меня о Лейкербаде (единственное место куда я возвращался), несмотря на 65км трасс.

В этом году посетил Валь Сени. Был там, правда, в самый низкий сезон - вторая неделя января.

А вот топовые курорты меня часто обламывали. Особенно если курорт раскручен, а трасс мало (как в Зелдене или Саас-Фее) - народу много, трассы убиваются за час даже в низкий сезон.

На больших топ курортах попроще - можно найти какой-нибудь закуток с небольшим количеством народа.

Пожалуйста… делитесь впечатлениями, о трассах, о жилье (особенно кому повезло, мне в Майере повезло, сделал бронь через инет возле коровника за 100 е на троих, «тихий ужас», потом поехал, нашел ближе шик. Аппарты 55кв. за 80 е,) вот так бывает… по этому высказывайтесь…..

Прикрепленные изображения

• IMG_4251.JPG
  • IMG_4377.JPG
  • IMG_4251.JPG

Сообщение отредактировал karl677: 02 February 2012 - 14:46

• 0

#40 karl677

karl677
  • Лыжебордеры
  • 191 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 15:33

Пожалуйста… делитесь впечатлениями, о трассах, о жилье (особенно кому повезло, мне в Майере повезло, сделал бронь через инет возле коровника за 100 е на троих, «тихий ужас», потом поехал, нашел ближе шик. Аппарты 55кв. за 80 е,) вот так бывает… по этому высказывайтесь…..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных