Бюджет полный, не сомневайся. Еда и выпивка из немецкого супермаркета по 57 евро на нос получилась. Ни на чем не экономили...
Какая прелесть! Приехать на дорогой курорт и самим готовить (а иначе я не могу объяснить, как пропитаться на 57 евро неделю -это ж всего 2 ужина в ресторане). Хлеб, нарезки из супермаркета, кашки-мюсли, мяско и рыбку самим жарить, или готовые наборы для микроволновки? Да плюс алкоголь из этих денег...Хотя допускаю, что кому-то не в лом готовить на всю команду - повезло. Так я вполне понимаю, что можно прожить на эти деньги. Главное - хорошая компания.
А смысл? По мне выход вечером в ресторанчик с пивом и рулькой - очень даже ничего, часть отдыха и альпийского колорита, отдых от повседневных забот. И да, не устаю повторять, наш бюджет включая все - авиабилеты, проживание, трансфер, скипас еда (вечером в ресторанах) - ни разу не выходила за 1000 евро (отдыхаем 7-10 дней).
Вы знаете, эта тема не раз уже здесь поднималась. Кому как удобнее и приятнее питаться. У нас действительно очень хорошая компания и совсем этих вопросов не возникает "Кому готовить?", наоборот от плиты не отгонишь

. А если учесть, что в хороших аппартаментах есть и раклетницы и фондюшницы, да еще и камин в придачу, где в специальном отделении картошечку можно запечь, да и гостиная с размером в 70кв.м., то у нас не хуже ресторана получится.