нетяжелый я нетяжелый
78 кг
Это как раз нормально. По моему прошлому опыту верхние магазинные да и цеховые Династары, завозизые сюда, очень жесткие. Но с таким весом уже должно быть нормально.
Отправлено 15 December 2011 - 15:23
нетяжелый я нетяжелый
78 кг
Отправлено 15 December 2011 - 16:00
Отправлено 15 December 2011 - 16:09
что касается моделей по моей титульной ссылке, так это не "цех", это просто строгие лыжки, для FIS широковатые, кстати
Отправлено 15 December 2011 - 16:12
кто-то что-то думает по этому поводу?
вот и интересно мнение пробовавших и то, и другое...
что касается моделей по моей титульной ссылке, так это не "цех", это просто строгие лыжки,
Миша! Очень мешает. Это не просто скос типа... Это - реально, его (типа) несимметричная геометрия. ИА чем она мешает менять лыжи?
Сообщение отредактировал Vuarsap: 15 December 2011 - 16:29
Отправлено 15 December 2011 - 16:14
Миша! Очень мешает. Это не просто скос типа... Это - реально, его (типа) несимметричная геометрия.
Отправлено 15 December 2011 - 16:17
Нижняя лыжа там - rossi ibox - цех. А магазинные династары верхние одно время были жестче цехового. А так - хочется попробовать и и не надо себе отказывать
))
Сообщение отредактировал Jove.Loony: 15 December 2011 - 16:21
Отправлено 15 December 2011 - 16:20
Это не просто скос типа... Это - реально, его (типа) несимметричная геометрия.
Но есть и обратное наблюдение. Однажды (и не единожды наверное) один "форумчанин" - по нику РэйсФейс... лупил в Канте и "гигант" и слалом... на Динах слаломных, концами в стороны (ну, поменяв местами т.е.) - и ничего!
(есть и тому адекватные объяснения...)
Отправлено 15 December 2011 - 16:32
на разных трассах, разные лыжники, проходя разные повороты, достигают разных углов закантовки...я попробовал
Отправлено 15 December 2011 - 16:38
на разных трассах, разные лыжники, проходя разные повороты, достигают разных углов закантовки...
Отправлено 15 December 2011 - 16:50
на разных трассах, разные лыжники, проходя разные повороты, достигают разных углов закантовки...
Отправлено 15 December 2011 - 17:26
Это ты про соответствие возможностей?
Отправлено 15 December 2011 - 17:33
да.. Я про загнутый тип. Я про то что сильно закантовав и вдавив "неправильно одетую" лыжу - можно словить неприятный момент.Это ты про соответствие возможностей? icon_wink.gif
Сообщение отредактировал Vuarsap: 15 December 2011 - 17:54
Отправлено 15 December 2011 - 17:39
думаю ни для кого не будет секретом если сказать что один и тот же лыжник каждый раз достигает разных углов закантовки
Отправлено 15 December 2011 - 17:42
да.. Я про загнутый тип. Я про то что так - улетишь (я - точно улечу... и улетал, или чуть не улетал, когда забывал вернуть лыжи обратно...)
Отправлено 15 December 2011 - 17:42
На одной и той же трассе на одних и тех же лыжах в одном и том же повороте? Особой разницы может и не быть.
Отправлено 15 December 2011 - 17:44
не понял
помните у Гераклита: "Нельзя войти в одну и ту же реку дважды"?
Отправлено 15 December 2011 - 17:45
да.. Я про загнутый тип. Я про то что так - улетишь (я - точно улечу... и улетал, или чуть не улетал, когда забывал вернуть лыжи обратно...)
и про то что, Борян, помимо того, что он тонко чувствовал как врезается тип - когда он как надо, а как - когда тупым боком... Ещё, мог это использовать (что, уверен - и делал) себе на пользу - при заходах... (с его комплекцией, на слаломных лыжах (в то "Боннэ") - можно вообще не "входить".. и не "выносить ноги" особо...)
Так же, я про то - что наличие/отсутствие загнутых типов на слаломках - в ИНЫХ условиях ("откатав, как минимум, день", и прочее... - не являющееся хлёстким динамическим рассечением крутого жестяка) - ощутимого влияния не оказывают.
Я про то, что всё остальное - "торсионка", "отдача"... Росси - Дины... и прочее - действительно (хоть и изначально объективно) - полностью исчерпывает свою объективность, будучи приделанным к разным человечкам.
Отправлено 15 December 2011 - 21:12
блин... ну извиняйте, ещё раз... )))ой
![]()
"...лапши словес изящных мой ум расплесть не в силах..."
Сообщение отредактировал Vuarsap: 15 December 2011 - 21:21
Отправлено 15 December 2011 - 21:20
А все таки - что бы ло по ощущениям иначе?
Отправлено 15 December 2011 - 21:20
+100!А что бы сравнить две лыжи, и выявить разницу в поведении - наоборот... я бы выбрал - 100 метров однородного достаточно жёсткого склона средней крутизны..., стабильные собственные кондиции, и возможность оперативно менять лыжи.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных