Маф, ну ты же знаешь, что я тебя люблю.Саш, я тебе уже все написала, что хотела сказать
Наше сообщество до и после выборов
Отправлено 02 December 2011 - 10:54
Отправлено 02 December 2011 - 10:57
Молодец, созрел! Напомню часть7 статьи 55 Закона о выборах в ГД:Я не голосовал лет 30, потому что не питал никаких иллюзий.
В это воскресенье пойду.
7. Запрещается проводить предвыборную агитацию, выпускать и распространять любые агитационные материалы:
1) органам государственной власти, иным государственным органам, органам местного самоуправления;
2) лицам, замещающим государственные или выборные муниципальные должности, государственным и муниципальным служащим, лицам, являющимся членами органов управления организаций независимо от формы собственности (в организациях, высшим органом управления которых является собрание, - членами органов, осуществляющих руководство деятельностью этих организаций), за исключением политических партий, при исполнении ими своих должностных или служебных обязанностей и (или) с использованием преимуществ своего должностного или служебного положения;
3) воинским частям, военным учреждениям и организациям;
4) благотворительным и религиозным организациям, учрежденным ими организациям, а также членам и участникам религиозных объединений при совершении ими обрядов и церемоний;
5) избирательным комиссиям и членам избирательных комиссий с правом решающего голоса;
6) иностранным гражданам, лицам без гражданства, иностранным организациям;
Взято отсюда, если другой текст заинтересует
НО там чуть ниже есть еще часть 8 этой статьи))))
Сообщение отредактировал starper: 02 December 2011 - 10:59
Отправлено 02 December 2011 - 10:59
Идёт, значит, по улице мужик и листовки разбрасывает. К нему менты кидаются, хвать листовки, а там чистые листы!Молодец, созрел! Напомню часть7 статьи 55 Закона о выборах в ГД:
7. Запрещается проводить предвыборную агитацию, выпускать и распространять любые агитационные материалы:...
- Мужик, так здесь же не написано ничего!
- А что писать? И так всё ясно!
Отправлено 02 December 2011 - 11:07
Отличная работа гримеров и осветителей: нарисовали усталость под глазами и заботу о своем народе
Отправлено 02 December 2011 - 11:09
Подумаешь, два перца про любовь к родине без галстуков голосили...и какая это агитация?
И вообще, кроме претензии о повышения цен и извечной корумпированности чинуш - что вы имеете к сегодняшней власти?
Объясните мне наконец тупому, чем Путин не апельсин?
Что вы хотите получить от Идеального Президента? Может я сгожусь)))
Отправлено 02 December 2011 - 11:14
Может и пу справится.Объясните мне наконец тупому, чем Путин не апельсин?
А нужно-то всего лишь расстрелять ближайшее окружение, работников 2 министерств через одного и провести честные выборы без вбросов, ну или хотя бы с прозрачными урнами и такими же колпаками для чистых бюллетеней
Отправлено 02 December 2011 - 11:16
О! Точняк! Давай! А Татьяну к тебе премьер-министром!Может я сгожусь)))
Предвыборная программа:
Бугеля - лыжникам, креселки - бордерам!
Фсе остальные ходят в гору пешком!
Отправлено 02 December 2011 - 11:20
Отправлено 02 December 2011 - 11:20
От идеального президента я хочу чтобы он увеличил сроки в УК России раза в 3. Чтобы за получение взятки не было условных сроков, а давали пожизненное.
Чтобы из каждого проданного бареля нефти и кубометра газа, каждый гражданин России имел долю, как в Норвегии.
Сообщение отредактировал sasha k2: 02 December 2011 - 11:22
Отправлено 02 December 2011 - 11:23
Спасиб, шо напомнил. Идеальный должон исчо судей с прокурорами сильно проредитьОт идеального президента я хочу чтобы он увеличил сроки в УК России раза в 3. Чтобы за получение взятки не было условных сроков, а давали пожизненное.
Отправлено 02 December 2011 - 11:25
О! Точняк! Давай! А Татьяну к тебе премьер-министром!
![]()
Предвыборная программа:
Бугеля - лыжникам, креселки - бордерам!
Фсе остальные ходят в гору пешком!
Если б я была царица, говорит одна девица...
- Я бы старпера отправила в горы, а то он последнее время агрессивный, растрелять вон хочет кого то..а они тоже люди
- Ходора выпустил бы нафиг, ну ясно, что он уже раз 10 пересидел...
- Газ и прочие промы денационализировал, люблю творческий бардак
- Землю сделал бы собственностью.. пусть человек понимает, что это ЕГО земля
да и все пожалуй.. остальное вроде нормально.
Только Кавказ... блин рана... тут пока не знаю...
Отправлено 02 December 2011 - 11:29
Их там за год всех...
Отправлено 02 December 2011 - 11:30
Спасиб, шо напомнил. Идеальный должон исчо судей с прокурорами сильно проредить
За получение взятки прокурорами, ментами и прочими работниками МВД, нужно сажать не только их, а всю их семью , с конфискацией. Брать на работы в органы только после прохождения детектора лжи. И увеличить им зарплату.
Отправлено 02 December 2011 - 11:32
Мож продать кому, по сходной-то цене?Только Кавказ... блин рана... тут пока не знаю...
ЗЫ: Стар вроде хороший вариант предложил...
Отправлено 02 December 2011 - 11:33
Так уже увеличили! И еще увеличат с 2012. Мож все же расстрел? А то экономика не потянет столько пожизненных дармоедов... И увеличить им зарплату.
Аааа, гуманные вы мои?
Отправлено 02 December 2011 - 11:35
Не убивается зло -злом, зло убивается умом. Взятка это феномен, который изничтожить можно только найдя истинные причины. И это не безнаказанность как всем кажется... А другое...
Отпустите рукоятки наганов, возьмитесь за ум.
Отправлено 02 December 2011 - 11:35
Сань! А старики-женщины-дети тут при чем?За получение взятки прокурорами, ментами и прочими работниками МВД, нужно сажать не только их, а всю их семью , с конфискацией. Брать на работы в органы только после прохождения детектора лжи. И увеличить им зарплату.
Сообщение отредактировал Мафка: 02 December 2011 - 11:36
Отправлено 02 December 2011 - 11:37
Так уже увеличили! И еще увеличат с 2012. Мож все же расстрел? А то экономика не потянет столько пожизненных дармоедов
![]()
Аааа, гуманные вы мои?
Расстрел нужно еще заслужить
Экономика еще как потянет, потому что если за взятки пожизненно сажать будут коррупционеров и их ближайших родственников, их , коррупционеров резко поубавится.
Отправлено 02 December 2011 - 11:37
Мне уже начинает нравиться твоя предвыборная программа.....
Отправлено 02 December 2011 - 11:38
Может еще что нибудь им увеличить?Брать на работы в органы только после прохождения детектора лжи. И увеличить им зарплату.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта