X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Cortina d'Ampezzo

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 00:26

http://www.skiforum....rzo-2013-a.html

5 Torre-Falzarego-Lagazuoi (Cortina d'Ampezzo), 29.03,2013  фото, снег, фрирайд, красивые Доломиты в облаках весенних; не моё.

• 0

#22 blackmac

blackmac
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 15:31

Да, ладно, не отговаривай, может и доберётся, тем более и не спрашивал как ехать и про автобусы; и скорее всего едет быстро без "довесков" на хвосте. 
Люди туда с Валь ди Фассы катаются, не проблема, были бы желание и ловкость.

С довеском. Но у нее  самой глаза горят от новых регионов и новых трасс.
Тем более в следующем году уже будет 9 лет.

• 0

#23 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 18:27

http://www.skiforum....tml#post1322986  Кортина д'Ампеццо, Фалория, середина апреля 2013. Лифты и трассы открыты до 1 мая 2013 года. Приятного просмотра (фото-репортаж не мой, ясен пень))))

• 0

#24 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 17:24

А мне в Кортине подъёмники ужасно не понравились ! мелкие - ноги нормально не умещаются, приходилось боком - но тоже беда - канты о металлические перекладины помял.. Неужто мы (люди, человеки) так с 50-х годов вытянулись ??! двухкреселки старые, с Олимпиады ещё пашут..
  • 0

#25 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 18:40

А мне в Кортине подъёмники ужасно не понравились ! мелкие - ноги нормально не умещаются, приходилось боком - но тоже беда - канты о металлические перекладины помял.. Неужто мы (люди, человеки) так с 50-х годов вытянулись ??! двухкреселки старые, с Олимпиады ещё пашут..

Ну да, это факт неотрицаемый. Инфраструктура и сервис курорта сильно отстают от красоты окружающих гор и прелести натуральных (не надо грейдерами прикладывать, сама природа постаралась, лишь бы люди не испортили) интересных извилистых и разнообразных трасс (мне чёрные и лесные в олимп.зоне Tofane нравятся). Регион Венето не так богат мат.ресурсами, как Трентино-Альто Адидже, нет у них автономии в т.ч. денежной. Ну и как следствие - окунаешься туда ка скачок из австрии в настоящую италию "белль паэзе")))
  • 0

#26 walber2wield

walber2wield
  • Лыжебордеры
  • 1281 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 18:35

XVII495.3INTRBettKillSwamGuruRochJeanMPEGColiAzzaDickFiskFrenLastSidnLupeBordFamiStevXXIIHerbJohnDeko
TramElseReneOreaSchaRollMienSchaXIIIDepeValsNicoPacoEverSyosMythAlfrAlaiDaviMeinTravXVIILycrAntaRain
GonzSantBonuSideCounAlphnatuStivMornCircClicAlanavanColiStatStriPercVoguFunkJameJohnOsirVaugLloyBehi
XVIIRondLowlWendFuxiLAPIIntrSwarWillZoneThouquotDaviEricLeveBestTheoRobeAlisWielGlamXVIIWilldiamSidn
BeanZoneFausFyodMartAlfrLaurZonediamResaXVIIHappZoneKateBradCocaPRYMInduscopStupRobeApelINTEWindSmoo
MicrSansmemoAndrNazaOlmeDalvWindARAGFORDMacawidePanfpolyRaveHalosteasteaBeijWindWindTeLLWindTratBork
UltrBookWhisLawrMagiWindFoxtRohaInfaTrumDaviWalkArmaAlexBoleFedeIgorHenrXIIIChorAcadRichAICPLeonMama
BeatBARSHannSensThisWorlGrahmustGinaHollExceClaxWordHarrHereWhitCodePapeBlaiStonCrosSeriGibsChloBarb
FranTormJackSousDidiscopscopscopNeedUnknPhotXVIITokiSatiRobeFredEpipRaveJeweTommtuchkasBrotOpen

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных