г/л ботинки для лыжника вещь интимная, у каждого свой размер, своя колодка. Поэтому в спортмагазине измеряете размер своей ступни в миллиметрах, а затем начинаете мерить ботинки разных фирм, модели которых вам подходят. Опытным путём подбираете ту модель, которая Вам наиболее подходит.Привет еще раз! Помогите, пожалуйста, с лыжами. Во-первых, у меня маленький размер ноги, если брать в прокат с этим не будет проблем? Может быть, лучше купить заранее? То тогда какие?
Спасибо заранее.
Happy New Year в Банско
Отправлено 08 November 2011 - 16:52
Отправлено 08 November 2011 - 18:08
Привет еще раз! Помогите, пожалуйста, с лыжами. Во-первых, у меня маленький размер ноги, если брать в прокат с этим не будет проблем? Может быть, лучше купить заранее? То тогда какие?
Спасибо заранее.
Если не умеете кататся , лучше не покупайте заране . Сначала попробуйте и если понравится то вибор болшой. А маленкйй размер горнолижние ботинки всегда ест в прокат . Проблем бивает когда размер болше 45
Отправлено 09 November 2011 - 22:09
Привет. В прокате выбор всегда был большой. Но есть небольшие нюансы при выборе. Конец лыжи должен касаться кончика носа, прокатные крепления должны регулироваться с носка и пятки по длине ботинка, у Вас размер маленький могут сместить центровку, обратите внимание на метки ботинка и лыжи. Рекомендую пользоваться микросептином, если чужие ботинки. Заранее покупать не советую, вначале покатайтесь один сезон в горах. Понравиться смело покупайте, с выбором могу помочь, есть много вариантов. Удачи.Привет еще раз! Помогите, пожалуйста, с лыжами. Во-первых, у меня маленький размер ноги, если брать в прокат с этим не будет проблем? Может быть, лучше купить заранее? То тогда какие?
Спасибо заранее.
Отправлено 10 November 2011 - 16:03
Спасибо. Но это дорого. У нас бюджет на двоих - около 50 тысяч. Значит будем искать что-то другое.
нажала не туда,теперь не могу удалить сообщение. сорри
Сообщение отредактировал sovest: 10 November 2011 - 16:06
Отправлено 10 November 2011 - 16:09
У нас выходит так. 80тыс -11дней на двоих стоимость тура включая завтраки. Плюс заложили 500$ на ski pas
на двоих, а дальше по возможностям. Туроператор Балкан тур Тур брали в Квадре. Поездка в Марковкин на двоих
выходила 140тыр кучеряво получалось. Решили ехать в Банско.
У нас в Майрхофенн 100 тыр. на двоих с учетом того,что встречаем там НГ, летим из СПб и живем более 2-х недель рядом с подъемником в аппартах.
Рассматриваем Банско как дополнительную каталку в середине февраля,там снег еще будет?
Отправлено 10 November 2011 - 23:19
Если снег ляжет, то растаять не должен. 100 тыр в Майрхофенн вместе с перелетом? Билеты за год покупали))?У нас в Майрхофенн 100 тыр. на двоих с учетом того,что встречаем там НГ, летим из СПб и живем более 2-х недель рядом с подъемником в аппартах.
Рассматриваем Банско как дополнительную каталку в середине февраля,там снег еще будет?
Отправлено 11 November 2011 - 08:23
Нас 6 человек. Я вчера написала в "Ореха" - мне предложили оплатить депозит в 180 евро (при этом стоимость на 1 человека составит 60 евро).
Как вам кажется, это не дороговато ли?
И будет ли у нас шанс заказать столик на месте (мы прилетаем 25-го декабря)?
Заранее спасибо!
Отправлено 11 November 2011 - 10:42
Мы списались с Дедо Пене и забронили столик на НГ. Депозит не потребовалиГоспода-товарищи, а подскажите, пожалуйста, как лучше поступить с заказом столика на НГ в Банско?
Нас 6 человек. Я вчера написала в "Ореха" - мне предложили оплатить депозит в 180 евро (при этом стоимость на 1 человека составит 60 евро).
Заранее спасибо!
Отправлено 11 November 2011 - 11:53
Мы списались с Дедо Пене и забронили столик на НГ. Депозит не потребовали
А теперь сижу и думаю - гарантирована ли моя бронь или нет...
Вот в том-то и дело - мне бронь сделали, но для подтверждения и гарантии просят 180 евро
Отправлено 11 November 2011 - 12:54
Для "Ореха" цена нормальная. Ореха - механа не дешёвая...Вот в том-то и дело - мне бронь сделали, но для подтверждения и гарантии просят 180 евро
Хозяин наших апартаментов говорит, что в прошлом году было так же, но я удивляюсь - не очень ли это много, 60 евро на человека, даже для новогоднего ужина?
Отправлено 11 November 2011 - 14:59
Спасибо! А как тогда посоветуете поступить, чтобы и без столика не остаться, и лишнего не отдавать? Какая вообще может быть средняя стоимость новогоднего ужина в обычной механе?Для "Ореха" цена нормальная. Ореха - механа не дешёвая...
Помогите, пожалуйста - очень не хочется НГ на улице встречать
Отправлено 11 November 2011 - 15:42
В прошлом году было от 40 до 60 евро из тех, что мне попались. Но, надо учесть, что у всех разные программы. Кто-то тупо врубает дискотечную музыку, под которую не пообщаться, не повеселиться особо. Считаю, что для этого есть дискотеки, куда обычно уходит молодежь после боя курантов на площади. А в некоторых механах есть программа, артисты и музыка более-менее соответствующая атмосфере, когда можно и самим попеть и игры организовать и детям не скучно.Спасибо! А как тогда посоветуете поступить, чтобы и без столика не остаться, и лишнего не отдавать? Какая вообще может быть средняя стоимость новогоднего ужина в обычной механе?
Помогите, пожалуйста - очень не хочется НГ на улице встречать
Отправлено 11 November 2011 - 23:02
если честно не нравятся мне эти штучки с советского детства)))
а вот пообщаться нормально-это да.
веселую лотерею для гостей устроить-чтобы никто не ушел пускай без маленького,но сувенира в нг)))
Стоимость нг ужина у нас 50 евро на взрослого,но туда входит НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество алкоголя, много-много вкусной и разной еды)))приоткрою секрет-ягнешку запекать будем.
100% депозит не требуем,но предоплата хотя бы 30%-это нормально,а то наготовим еды))))))
Отправлено 12 November 2011 - 15:48
Господа-товарищи, а подскажите, пожалуйста, как лучше поступить с заказом столика на НГ в Банско?
Заранее спасибо!
Привет . 60 евро дороговато.....Если Вы прилетаете 25 - го, то у Вас достаточно времени заказать все на месте. В большинстве продаваемых туров входит оплаченный новогодний ужин при отеле, и собственно, к нему привязан. В этом плане, у Вас больше свободы. Удачи))
Отправлено 12 November 2011 - 16:40
Спасибо! Вот я тоже думаю, что 360 евро найду, как потратить - уж за 6 дней-тоПривет . 60 евро дороговато.....Если Вы прилетаете 25 - го, то у Вас достаточно времени заказать все на месте. В большинстве продаваемых туров входит оплаченный новогодний ужин при отеле, и собственно, к нему привязан. В этом плане, у Вас больше свободы. Удачи))
Отправлено 12 November 2011 - 16:42
Мы игры организовывать не будем))))
если честно не нравятся мне эти штучки с советского детства)))
а вот пообщаться нормально-это да.
веселую лотерею для гостей устроить-чтобы никто не ушел пускай без маленького,но сувенира в нг)))
Стоимость нг ужина у нас 50 евро на взрослого,но туда входит НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество алкоголя, много-много вкусной и разной еды)))приоткрою секрет-ягнешку запекать будем.
100% депозит не требуем,но предоплата хотя бы 30%-это нормально,а то наготовим еды))))))
А 12-ти летний ребенок проходит за взрослого?
Неограниченное количество алкоголя это хорошо
А вы - это кто и где? Обязательно к вам зайдем
Отправлено 12 November 2011 - 21:16
25 евро за ребенка)))
мы-это Иван и Мария Кадевы-семейный отель-механа Яница,ул.Иван Вазов,д.5,2 мин пешком от мэрии,за читалищем)))
Ждем!!!
Отправлено 12 November 2011 - 22:26
нет,12-летний ребенок столько не выпьет))))потому что ему не нальют)))
25 евро за ребенка)))
мы-это Иван и Мария Кадевы-семейный отель-механа Яница,ул.Иван Вазов,д.5,2 мин пешком от мэрии,за читалищем)))
Ждем!!!
Наши везде! Маша, приятно тебя видеть на форуме! Надеюсь, что кусочек агнешки на утро останется! Уж очень она у Ивана вкусной получается!!!
Сообщение отредактировал bansko.bg: 12 November 2011 - 22:26
Отправлено 13 November 2011 - 14:52
спасибки,спасибки
краснеет,раскланивается)))
если от нг ягнешки ничего не останется на утро,мы нового запечем!воооот
Отправлено 13 November 2011 - 23:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных