X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Happy New Year в Банско

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#21 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 16:52

Привет еще раз! Помогите, пожалуйста, с лыжами. Во-первых, у меня маленький размер ноги, если брать в прокат с этим не будет проблем? Может быть, лучше купить заранее? То тогда какие?
Спасибо заранее.

г/л ботинки для лыжника вещь интимная, у каждого свой размер, своя колодка. Поэтому в спортмагазине измеряете размер своей ступни в миллиметрах, а затем начинаете мерить ботинки разных фирм, модели которых вам подходят. Опытным путём подбираете ту модель, которая Вам наиболее подходит.
  • 0

#22 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 738 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 18:08

Привет еще раз! Помогите, пожалуйста, с лыжами. Во-первых, у меня маленький размер ноги, если брать в прокат с этим не будет проблем? Может быть, лучше купить заранее? То тогда какие?
Спасибо заранее.

Если не умеете кататся , лучше не покупайте заране . Сначала попробуйте и если понравится то вибор болшой. А маленкйй размер горнолижние ботинки всегда ест в прокат . Проблем бивает когда размер болше 45
  • 0

#23 solo333

solo333
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 22:09

Спасибо заранее.

Привет. В прокате выбор всегда был большой. Но есть небольшие нюансы при выборе. Конец лыжи должен касаться кончика носа, прокатные крепления должны регулироваться с носка и пятки по длине ботинка, у Вас размер маленький могут сместить центровку, обратите внимание на метки ботинка и лыжи. Рекомендую пользоваться микросептином, если чужие ботинки. Заранее покупать не советую, вначале покатайтесь один сезон в горах. Понравиться смело покупайте, с выбором могу помочь, есть много вариантов. Удачи.
  • 0

#24 sovest

sovest
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 16:03

Спасибо. Но это дорого. У нас бюджет на двоих - около 50 тысяч. Значит будем искать что-то другое.

нажала не туда,теперь не могу удалить сообщение. сорри

Сообщение отредактировал sovest: 10 November 2011 - 16:06

• 0

#25 sovest

sovest
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 16:09

У нас выходит так. 80тыс -11дней на двоих стоимость тура включая завтраки. Плюс заложили 500$ на ski pas
на двоих, а дальше по возможностям. Туроператор Балкан тур Тур брали в Квадре. Поездка в Марковкин на двоих
выходила 140тыр кучеряво получалось. Решили ехать в Банско.

У нас в Майрхофенн 100 тыр. на двоих с учетом того,что встречаем там НГ, летим из СПб и живем более 2-х недель рядом с подъемником в аппартах.

Рассматриваем Банско как дополнительную каталку в середине февраля,там снег еще будет?
  • 0

#26 solo333

solo333
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 23:19

У нас в Майрхофенн 100 тыр. на двоих с учетом того,что встречаем там НГ, летим из СПб и живем более 2-х недель рядом с подъемником в аппартах.

Рассматриваем Банско как дополнительную каталку в середине февраля,там снег еще будет?

Если снег ляжет, то растаять не должен. 100 тыр в Майрхофенн вместе с перелетом? Билеты за год покупали))?
  • 0

#27 Cutty_Sark

Cutty_Sark
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 08:23

Господа-товарищи, а подскажите, пожалуйста, как лучше поступить с заказом столика на НГ в Банско?
Нас 6 человек. Я вчера написала в "Ореха" - мне предложили оплатить депозит в 180 евро (при этом стоимость на 1 человека составит 60 евро).
Как вам кажется, это не дороговато ли?
И будет ли у нас шанс заказать столик на месте (мы прилетаем 25-го декабря)?

Заранее спасибо!
  • 0

#28 yundin

yundin
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 10:42

Господа-товарищи, а подскажите, пожалуйста, как лучше поступить с заказом столика на НГ в Банско?
Нас 6 человек. Я вчера написала в "Ореха" - мне предложили оплатить депозит в 180 евро (при этом стоимость на 1 человека составит 60 евро).

Заранее спасибо!

Мы списались с Дедо Пене и забронили столик на НГ. Депозит не потребовали :) А теперь сижу и думаю - гарантирована ли моя бронь или нет...
  • 0

#29 Cutty_Sark

Cutty_Sark
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 11:53

Мы списались с Дедо Пене и забронили столик на НГ. Депозит не потребовали :) А теперь сижу и думаю - гарантирована ли моя бронь или нет...

Вот в том-то и дело - мне бронь сделали, но для подтверждения и гарантии просят 180 евро :) Хозяин наших апартаментов говорит, что в прошлом году было так же, но я удивляюсь - не очень ли это много, 60 евро на человека, даже для новогоднего ужина?
  • 0

#30 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 12:54

Вот в том-то и дело - мне бронь сделали, но для подтверждения и гарантии просят 180 евро :) Хозяин наших апартаментов говорит, что в прошлом году было так же, но я удивляюсь - не очень ли это много, 60 евро на человека, даже для новогоднего ужина?

Для "Ореха" цена нормальная. Ореха - механа не дешёвая...
  • 0

#31 Cutty_Sark

Cutty_Sark
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 14:59

Для "Ореха" цена нормальная. Ореха - механа не дешёвая...

Спасибо! А как тогда посоветуете поступить, чтобы и без столика не остаться, и лишнего не отдавать? Какая вообще может быть средняя стоимость новогоднего ужина в обычной механе?
Помогите, пожалуйста - очень не хочется НГ на улице встречать :)
  • 0

#32 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2714 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 15:42

Спасибо! А как тогда посоветуете поступить, чтобы и без столика не остаться, и лишнего не отдавать? Какая вообще может быть средняя стоимость новогоднего ужина в обычной механе?
Помогите, пожалуйста - очень не хочется НГ на улице встречать :)

В прошлом году было от 40 до 60 евро из тех, что мне попались. Но, надо учесть, что у всех разные программы. Кто-то тупо врубает дискотечную музыку, под которую не пообщаться, не повеселиться особо. Считаю, что для этого есть дискотеки, куда обычно уходит молодежь после боя курантов на площади. А в некоторых механах есть программа, артисты и музыка более-менее соответствующая атмосфере, когда можно и самим попеть и игры организовать и детям не скучно.
  • 0

#33 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2519 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 23:02

Мы игры организовывать не будем))))
если честно не нравятся мне эти штучки с советского детства)))
а вот пообщаться нормально-это да.
веселую лотерею для гостей устроить-чтобы никто не ушел пускай без маленького,но сувенира в нг)))
Стоимость нг ужина у нас 50 евро на взрослого,но туда входит НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество алкоголя, много-много вкусной и разной еды)))приоткрою секрет-ягнешку запекать будем.
100% депозит не требуем,но предоплата хотя бы 30%-это нормально,а то наготовим еды))))))
  • 0

#34 solo333

solo333
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 15:48

Заранее спасибо!

Привет . 60 евро дороговато.....Если Вы прилетаете 25 - го, то у Вас достаточно времени заказать все на месте. В большинстве продаваемых туров входит оплаченный новогодний ужин при отеле, и собственно, к нему привязан. В этом плане, у Вас больше свободы. Удачи))
  • 0

#35 Cutty_Sark

Cutty_Sark
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 16:40

Привет . 60 евро дороговато.....Если Вы прилетаете 25 - го, то у Вас достаточно времени заказать все на месте. В большинстве продаваемых туров входит оплаченный новогодний ужин при отеле, и собственно, к нему привязан. В этом плане, у Вас больше свободы. Удачи))

Спасибо! Вот я тоже думаю, что 360 евро найду, как потратить - уж за 6 дней-то :)
  • 0

#36 Cutty_Sark

Cutty_Sark
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 16:42

Мы игры организовывать не будем))))
если честно не нравятся мне эти штучки с советского детства)))
а вот пообщаться нормально-это да.
веселую лотерею для гостей устроить-чтобы никто не ушел пускай без маленького,но сувенира в нг)))
Стоимость нг ужина у нас 50 евро на взрослого,но туда входит НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество алкоголя, много-много вкусной и разной еды)))приоткрою секрет-ягнешку запекать будем.
100% депозит не требуем,но предоплата хотя бы 30%-это нормально,а то наготовим еды))))))

А 12-ти летний ребенок проходит за взрослого?
Неограниченное количество алкоголя это хорошо :)

А вы - это кто и где? Обязательно к вам зайдем :)
  • 0

#37 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2519 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 21:16

нет,12-летний ребенок столько не выпьет))))потому что ему не нальют)))
25 евро за ребенка)))

мы-это Иван и Мария Кадевы-семейный отель-механа Яница,ул.Иван Вазов,д.5,2 мин пешком от мэрии,за читалищем)))
Ждем!!!
  • 0

#38 06022013-1

06022013-1
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 22:26

нет,12-летний ребенок столько не выпьет))))потому что ему не нальют)))
25 евро за ребенка)))

мы-это Иван и Мария Кадевы-семейный отель-механа Яница,ул.Иван Вазов,д.5,2 мин пешком от мэрии,за читалищем)))
Ждем!!!

Наши везде! Маша, приятно тебя видеть на форуме! Надеюсь, что кусочек агнешки на утро останется! Уж очень она у Ивана вкусной получается!!!

Сообщение отредактировал bansko.bg: 12 November 2011 - 22:26

• 0

#39 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2519 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 14:52

:oops:
спасибки,спасибки
краснеет,раскланивается)))

если от нг ягнешки ничего не останется на утро,мы нового запечем!воооот
  • 0

#40 yundin

yundin
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 23:21

Дедо Пене тож потребовали депозит, но можно по приезду наличными отдать. НГ ночь стоит у них тоже 50 евро взрослый, 25 ребенок :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных