Я думаю на сайтах курортов лучше, но я в этом не большой специалист.А на каких сайтах кроме букинга и хроса можно апарты поискать? Я всегда только этими сайтами обходилась...
Еще знающие люди мне говорили про
www.homelidays.co.uk
Отправлено 30 August 2011 - 14:18
Я думаю на сайтах курортов лучше, но я в этом не большой специалист.А на каких сайтах кроме букинга и хроса можно апарты поискать? Я всегда только этими сайтами обходилась...
Отправлено 30 August 2011 - 14:44
Отправлено 30 August 2011 - 14:44
Сообщение отредактировал Primitivus: 30 August 2011 - 15:27
Отправлено 30 August 2011 - 15:16
+1Доломиты на порядок лучше и красивее, чем Цель-ам-Зе. Если не найдете в Ортизеи то можно посмотреть С. Кристину или Сельву или Канацеи (Валь ди Фаса). Но Ортизеи, на мой взгляд, для начинающих одно из лучших мест.
Отправлено 30 August 2011 - 17:32
про Альпы согласна, просто тут вопрос конкретно про Италию )))Я бы сказал в Альпах везде хорошо.
Для меня в порядке убывания хорошовизны:
Швейцария, Австрия, Франция, Италия.
Немецкий Гармиш-Патеркирхен не в счет
в Sauze d'Oulx почти не катались, а вот Сансикарио - очень хорошее местечкоВ плане каталки Via Lattea вцелом, и Sestriere вчастности очень хорошее место. Новичкам посоветовал бы жить не в самом Сестриере а в Sauze d'Oulx или Французском Montgenevre - там отличные трассы для новичков.
Червиния/Церматт по своей крастоте место сногсшибательное! НО! ехать туда надо в марте-апреле - все же курорт высокогорный, там и в апреле наверху -20 по утрам было. И для того что бы насладиться всеми красотами региона нужно уверенно стоять на лыжах.
Отправлено 30 August 2011 - 17:39
были там с экскурсией - понравилось, хотя конечно там очень многолюдно+3. В соседней деревне Pre-Sant-Didier (ходят автобусы) есть очень хороший водно-банный комплекс c видами на Монблан
хочу тоже туда еще разок вернуться, но только в низкий сезон )))Охватить всё не получилось и за две недели катания. При том, что на лыжах ездили в Картину и за день обычно проезжали порядка 100 км.
Может быть туда второй раз съездим.
Сообщение отредактировал Lunna: 30 August 2011 - 17:43
Отправлено 30 August 2011 - 20:20
Отправлено 30 August 2011 - 22:26
Отправлено 30 August 2011 - 22:44
Сообщение отредактировал I-Rina: 30 August 2011 - 22:46
Отправлено 30 August 2011 - 22:48
I-Rina, а на какие числа у Вас билеты? Боюсь, что если хотите бюджетно, выбора у Вас особо нет - Пьемонт или дальше - во Францию. Да и заехать между 31-м и 7-м будет сложно ( платить все равно с 31-го придется )
NatusikChajnica, если я не прав - поправьте, но, вроде, у Вас в Доломитах до 7-го января бюджетно вряд ли получится?
Отправлено 30 August 2011 - 23:02
Не, ну понятно чтто "бюджетно" это понятие относительное
Сообщение отредактировал Vasay: 30 August 2011 - 23:04
Отправлено 31 August 2011 - 12:06
Отправлено 31 August 2011 - 13:37
Потому что такое жилье, как во Франции, уважающий себя итальянец жильем назовет с трудомВот интересно, как так, почему во Франции жилье дешевле?
Возле подъемников у меня ничего не ищется нигде в Доломитах, только очень дорогое. Приемлемое только в радиусе.
Отправлено 31 August 2011 - 13:43
Вот интересно, как так, почему во Франции жилье дешевле?
Отправлено 31 August 2011 - 13:54
Потому что такое жилье, как во Франции, уважающий себя итальянец жильем назовет с трудом
17 кв. м на четверых с bunk beds в коридоре - у французов тоже жильем считаются
Отправлено 31 August 2011 - 14:04
Отправлено 31 August 2011 - 14:23
Отправлено 31 August 2011 - 14:39
I-Rina ну с визой то проблем никаких не будет - французам ваучер на жилье покажете, скорей всего дадут на пол года, а то и год. Но если в Доломитах у Вас есть варианты - тогда и вопросов нет.
Насчет цепей - это доп оборудование. Если едите в горы - брать их обязательно. И еще нюанс - если дадут дизельную машину на первой же заправке купите зимнюю присадку - иначе в горах при -10 машине будет "кирдык" - забьет парафином систему впрыска. А в горах присадка в 3 раза дороже чем на трассе, и заправки вечером не работают.
Отправлено 31 August 2011 - 14:59
Отправлено 31 August 2011 - 15:20
машина в прокате с полным баком, доедете до курорта, там на въезде в долину и зальёте, 100% будет правильное "незамерзающее" топливо. А ещё может вообще с гаражом поселитесь - там точно не должна машина замёрзнуть и заведётся при отъезде, не так ли?I-Rina
Ну так у нас и у финнов - морозы обычное дело и зимой на заправках саляра зимняя. А в Милане в феврале на газонах травка зеленеет
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных