jjjulia
По найденной мной информации там на весь ПарадиСки - 425км трасс. ИМХО - это весьма большой регион и обкатывать его из одного места будет сложно. Например, в прошлой поездке мы были две недели в Via Lattea ( 340км трасс ) - так от Пражелато до Монтженевра на лыжах было 3 часа.
Лично я не особо сторонник экскурсионного катания, мне интересней найти одну интересную красно-черную трассу с перепадом более 500м и быстрым подъемником вдоль нее - и я буду готов катать ее подолгу 
Да, каждому свое..
Я тоже не сторонник экскурсионного катания, но скорее одиночного (на треть больше времени катания от группового). Но трасс, где интересно кататься больше 4 раз (при наличии выбора других), встречаю крайне мало на регион.
По болишим зонам - что 3 долины, что вербье - на неделю нормально, что б накататься. Главное - нормальная логистика доступности трасс, что б сильно не повторяться.
И я исхожу из другого - 200 км трасс (это один из регионов Парадиски) с преобладанием синих - на неделю очень мало...
По Парадиски для себя делаю раскладку - День - в сторону Шампань, по дню Лез арк и Ла Плань, и 3 дня, что б обкатать все, что понравилось/недокатано по зонам в предыдущие дни.
Мне такого обычно достаточно.
По приезду сравним впечатления
Я,кстати, Via Lattea тоже поставила в план, даже чуть в этом году не поехала, но на 6 дней, но логистика подвела, скорее всего на конец февраля 2012 попадет.
Сообщение отредактировал jjjulia: 29 August 2011 - 16:20