X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новая форма топиков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#21 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 17:07

И поправь плиз работу "кавычек" вивзивиге они должны приводить примерно к такому результату как если цитату жмешь в форуме... ТО есть обводишь текст нажимаешь "кавычки" и полчаешь красивую рамку
  • 0

#22 DexizeR

DexizeR
    • 3
    • 1
    • 24
  • Главные администраторы
  • 267 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 17:13

danilovmy, может у вас яваскрипт в браузере отключен? т.к. у меня во всех бразуерах работает масштабирование больших фоток(я специальный скрипт для этого подлкючал) и загрузка фоток тоже работает во всех браузерах... и, к сожалению, глюк когда пропадают фотки в посте, никому не удается повторить
  • 0

#23 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 17:14

Еще
Вот я на 2-й странице своего блога
https://www.ski.ru//...ssmaker/page/2/

Делаю тынц на "Блог пользователя swissmaker" и остаюсь на той же 2-й странице. А надо бы в начало
  • 0

#24 DexizeR

DexizeR
    • 3
    • 1
    • 24
  • Главные администраторы
  • 267 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 17:15

ограничение на размер фоток поставлю

jul, попробую
  • 0

#25 DexizeR

DexizeR
    • 3
    • 1
    • 24
  • Главные администраторы
  • 267 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 17:16

swissmaker, принято, исправим
  • 0

#26 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 17:19

Вот я на 2-й странице своего блога

А админы видят скрытые записи?
  • 0

#27 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 17:20

В старых блогах не видели
  • 0

#28 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 17:24

В старых блогах не видели

Админы видят... Честно говоря и в старых тоже наверное видели бы если захотели. Могу скрыть от нас твои записи, за пряник)))
  • 0

#29 Walerievlev

Walerievlev
  • Лыжебордеры
  • 682 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 13:30

В блогах "новые сообщения" так и не работает. Верните ленту последних сообщений в блоге блогера.
  • 0

#30 Alex-Andrini

Alex-Andrini
  • Лыжебордеры
  • 459 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 23:19

Старый голубой дизайн блогов был гораздо приятнее. Новый выглядит агрессивно, шрифт трудночитаемый. Лишние элементы. Картинки у пунктов меню - все равно для навигации не пригодны, а экран засоряют. Разъясняющие подписи. Кому они нужны? "Беговые лыжи. Все о беговых лыжах", "Новости. Последние вести" - тоже засор. Угловатое все, сплошные рамки... Цвет... Шрифты... И все такое крупное, броское, крикливое, как у спама про виагру.
Прикол. В поиске под окном ввода четыре раздела выделены: "поиск попутчика кировск австрия начинающим". Это о чём? А если начинающий ищет попутчика в австрию - какую ссылку жать? :)
-
За весь сайт не скажу, но дизайн форума (пока ещё) очень хорош. Спокойный оптимистичный голубой, внятная ненавязчивая навигация, удобные, хотя и вполне ординарные шрифты. Его делал квалифицированный человек. С образованием и со вкусом, скорее всего.
  • 0

#31 Walerievlev

Walerievlev
  • Лыжебордеры
  • 682 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 13:40

Форумная ветка "В сблогах скиру" не заменила ленту сообщений в блогах.
В теме блога Гуршмана "Тренерский семинар состоится в Питере" есть сообщения и за 16 ноября и за 21. Но в ветке "В блогах скиру" об этом умалчивается.
  • 0

#32 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 08:32

Они связаны автоматически, комментарий там порождает комментарий там. Но первичное сообщение должно быть в блогах.
Объявления Грега были порождены до того как был включен механизм синхронизации.
Вот блог Гуршмана и видно что да как.
  • 0

#33 Walerievlev

Walerievlev
  • Лыжебордеры
  • 682 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 14:44

В блог Гуршмана мы и через его профиль попадаем.
Но!
Если бы попадая в блог Гуршмана справа в колонке "Сейчас обсуждается" было бы "Сейчас обсуждается в блоге Гуршмана" (и это было бы для любого блога) и при этом были бы ссылки на десяток сообщений (как раньше) то все бы нас устроило. А так информативность пропала. Уж больно большой "подвал" у блога Гуршмана и стал он для всех темным. Специально копаться или отслеживать все в онлайне нет времени, а из пары ссылок "Сейчас обсуждается" сообщения по блогу Грэга вмиг выбиваются другими блогерами.

При входе просто в "блоги" в колонке "Сейчас обсуждается" пусть будет подборка по всем блогерам, но тоже желательно не из пары ссылок, а хотя бы 10-15.
  • 0

#34 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 21:51

В блог Гуршмана мы и через его профиль попадаем.
Но!
Если бы попадая в блог Гуршмана справа в колонке "Сейчас обсуждается" было бы "Сейчас обсуждается в блоге Гуршмана" (и это было бы для любого блога) и при этом были бы ссылки на десяток сообщений (как раньше) то все бы нас устроило. А так информативность пропала. Уж больно большой "подвал" у блога Гуршмана и стал он для всех темным. Специально копаться или отслеживать все в онлайне нет времени, а из пары ссылок "Сейчас обсуждается" сообщения по блогу Грэга вмиг выбиваются другими блогерами.

При входе просто в "блоги" в колонке "Сейчас обсуждается" пусть будет подборка по всем блогерам, но тоже желательно не из пары ссылок, а хотя бы 10-15.

Да, это мы будем делать.. Блоги оказались более священной коровой, чем мы ожидали.
  • 0

#35 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 23:28

Да, это мы будем делать.. Блоги оказались более священной коровой, чем мы ожидали.

Появилась ссылка "Блог Автора" в блогах.. ведет собственно на Блог Автора)))
Хотя, я считаю, что Слово не имеет Начала.
  • 0

#36 AVP

AVP
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 15:25

Сегодня заметил, что изменили форму топиков форума. Вместо привычного листа с сообщениями появилось дерево. Видно только сообщение топикстартера и ответ (выбранный из дерева).
Это неудобно, так как
1. Постоянно нажимать на ссылку приходиться, чтобы сообщение прочитать
2. С телефона с Оперы мини очень неудобно читать.
3. Трафик лишний при каждом нажатии (а это деньги при GPRS). Так закачал топик и читай.
В связи с вышесказанным прошу вернуть возможность читать форум в старом виде. Думаю я не одинок в этой просьбе.

Пытаюсь привыкнуть к новой форме .... ну не получается! Кто придумал такую ерунду? Верните старую !!!
  • 0

#37 danilovmy

danilovmy

Холостяк - Австриец с квартирой.

• 1
  • Лыжебордеры
  • 791 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 15:31

а мне пожалуйста все мои статьи из блогов. Пятая статья про новые виды отдыха пропала.
  • 0

#38 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 17:22

Пытаюсь привыкнуть к новой форме .... ну не получается! Кто придумал такую ерунду? Верните старую !!!

Это старые грабли, это настройка форума..ищи сверху справа ВИд... мы тут не причем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных