Новая форма топиков
Отправлено 28 October 2011 - 17:07
Отправлено 28 October 2011 - 17:13
Отправлено 28 October 2011 - 17:14
Вот я на 2-й странице своего блога
https://www.ski.ru//...ssmaker/page/2/
Делаю тынц на "Блог пользователя swissmaker" и остаюсь на той же 2-й странице. А надо бы в начало
Отправлено 28 October 2011 - 17:15
jul, попробую
Отправлено 28 October 2011 - 17:16
Отправлено 28 October 2011 - 17:19
А админы видят скрытые записи?Вот я на 2-й странице своего блога
Отправлено 28 October 2011 - 17:20
Отправлено 28 October 2011 - 17:24
Админы видят... Честно говоря и в старых тоже наверное видели бы если захотели. Могу скрыть от нас твои записи, за пряник)))В старых блогах не видели
Отправлено 01 November 2011 - 13:30
Отправлено 12 November 2011 - 23:19
Прикол. В поиске под окном ввода четыре раздела выделены: "поиск попутчика кировск австрия начинающим". Это о чём? А если начинающий ищет попутчика в австрию - какую ссылку жать?
-
За весь сайт не скажу, но дизайн форума (пока ещё) очень хорош. Спокойный оптимистичный голубой, внятная ненавязчивая навигация, удобные, хотя и вполне ординарные шрифты. Его делал квалифицированный человек. С образованием и со вкусом, скорее всего.
Отправлено 22 November 2011 - 13:40
В теме блога Гуршмана "Тренерский семинар состоится в Питере" есть сообщения и за 16 ноября и за 21. Но в ветке "В блогах скиру" об этом умалчивается.
Отправлено 23 November 2011 - 08:32
Объявления Грега были порождены до того как был включен механизм синхронизации.
Вот блог Гуршмана и видно что да как.
Отправлено 23 November 2011 - 14:44
Но!
Если бы попадая в блог Гуршмана справа в колонке "Сейчас обсуждается" было бы "Сейчас обсуждается в блоге Гуршмана" (и это было бы для любого блога) и при этом были бы ссылки на десяток сообщений (как раньше) то все бы нас устроило. А так информативность пропала. Уж больно большой "подвал" у блога Гуршмана и стал он для всех темным. Специально копаться или отслеживать все в онлайне нет времени, а из пары ссылок "Сейчас обсуждается" сообщения по блогу Грэга вмиг выбиваются другими блогерами.
При входе просто в "блоги" в колонке "Сейчас обсуждается" пусть будет подборка по всем блогерам, но тоже желательно не из пары ссылок, а хотя бы 10-15.
Отправлено 23 November 2011 - 21:51
В блог Гуршмана мы и через его профиль попадаем.
Но!
Если бы попадая в блог Гуршмана справа в колонке "Сейчас обсуждается" было бы "Сейчас обсуждается в блоге Гуршмана" (и это было бы для любого блога) и при этом были бы ссылки на десяток сообщений (как раньше) то все бы нас устроило. А так информативность пропала. Уж больно большой "подвал" у блога Гуршмана и стал он для всех темным. Специально копаться или отслеживать все в онлайне нет времени, а из пары ссылок "Сейчас обсуждается" сообщения по блогу Грэга вмиг выбиваются другими блогерами.
При входе просто в "блоги" в колонке "Сейчас обсуждается" пусть будет подборка по всем блогерам, но тоже желательно не из пары ссылок, а хотя бы 10-15.
Да, это мы будем делать.. Блоги оказались более священной коровой, чем мы ожидали.
Отправлено 23 November 2011 - 23:28
Да, это мы будем делать.. Блоги оказались более священной коровой, чем мы ожидали.
Появилась ссылка "Блог Автора" в блогах.. ведет собственно на Блог Автора)))
Хотя, я считаю, что Слово не имеет Начала.
Отправлено 29 November 2011 - 15:25
Пытаюсь привыкнуть к новой форме .... ну не получается! Кто придумал такую ерунду? Верните старую !!!Сегодня заметил, что изменили форму топиков форума. Вместо привычного листа с сообщениями появилось дерево. Видно только сообщение топикстартера и ответ (выбранный из дерева).
Это неудобно, так как
1. Постоянно нажимать на ссылку приходиться, чтобы сообщение прочитать
2. С телефона с Оперы мини очень неудобно читать.
3. Трафик лишний при каждом нажатии (а это деньги при GPRS). Так закачал топик и читай.
В связи с вышесказанным прошу вернуть возможность читать форум в старом виде. Думаю я не одинок в этой просьбе.
Отправлено 29 November 2011 - 15:31
Отправлено 29 November 2011 - 17:22
Пытаюсь привыкнуть к новой форме .... ну не получается! Кто придумал такую ерунду? Верните старую !!!
Это старые грабли, это настройка форума..ищи сверху справа ВИд... мы тут не причем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных