Улыбка
Отправлено 15 April 2011 - 13:16
Отправлено 15 April 2011 - 14:32
Отправлено 15 April 2011 - 14:50
кю!
Отправлено 15 April 2011 - 15:16
Да, Саш, точно! не принято обсуждать проблемы! Всегда все ОК, улыбка, позитив, здоровый образ жизни и все такое
Может это и правильно? Я тоже придерживаюсь такой позиции, мое окружение считает, что у меня все легко и просто, что я вся воздушная
Конечно это не так, но об этом не нужно посторонним знать.
Есть и обратная сторона медали ( в той же америке) действително на вопрос как дела ответ всегда "fine!".. а на деле то далеко не всегда так.. ну не может человек 24 часа в сутки и 365 дней в году быть fine. Не может а типа надо. Потому и по потреблению антидепрессантов америка бьет все рекорды..
Я считаю надо учиться радость искать в самых элементарных вещах и в мелочах..тогда и поводов для искренней улыбки будет больше
Отправлено 15 April 2011 - 16:32
Отправлено 15 April 2011 - 16:34
Отправлено 15 April 2011 - 16:37
Отправлено 15 April 2011 - 16:42
ИришкаВ, а логика-то, справедливости ради, не очень математическая...Дык видно жеж что лживая улыбка или через силу. Всегда видно.
Отправлено 15 April 2011 - 16:48
Отправлено 15 April 2011 - 16:50
Это патамушта в раше улыбаются, как Венсдей АддамсДык видно жеж что лживая улыбка или через силу. Всегда видно
Отправлено 15 April 2011 - 16:51
Сообщение отредактировал terminator: 15 April 2011 - 16:55
Отправлено 15 April 2011 - 16:53
Иэх, "флудить - так флудить"Лана. Всегда видно внимательному человеку.
Не. Не пойдеть.
Разве видно - необходимое условие лживости улыбки?
Наверное, просто внутренняя улыбка - саркастическаяЯ вот всегда внутренне улыбаюсь А на фотках рожа перекошеная и кислая.
Сообщение отредактировал auk: 15 April 2011 - 16:57
Отправлено 15 April 2011 - 16:58
Дык рецепт:Это патамушта в раше улыбаются, как Венсдей Аддамс
По досочке, через канаву , в длнной юбке, на каблуках, 2 сумки. Когда в зубах зонтик, то и улыбка искренняя.1. Носить юбку или платье (не обязательно короткое).
2. Улыбаться.
Отправлено 15 April 2011 - 17:01
Есть и обратная сторона медали ( в той же америке) действително на вопрос как дела ответ всегда "fine!".. а на деле то далеко не всегда так.. ну не может человек 24 часа в сутки и 365 дней в году быть fine. Не может а типа надо. Потому и по потреблению антидепрессантов америка бьет все рекорды..
Я тоже так раньше думал, я потом призадумался.. Ну а что ответить человеку, если он Вам на Ваш вопрос "как дела?" перечислит Вам кучу проблем? Вам придется ответить "Мои соболезнования" и т.д. в итоге возникает неловкая пауза и разговор заходит в тупик. Да и Вам неудобно станет, потому что Вы ведь помогать ему(ей) не будете, даже если смогли бы.. Всем ведь не поможешь. Поэтому они всегда отвечают "Fine".
А антидеперссанты они глушат пачками, потому что очень доверчивые и доверяют своим семейным докторам, к которым ходят годами и обращаются по любой мелочи. А докторов разводят торговые агенты, к-е кого хочешь разведут, тем более доктора имеют откаты. Про это хорошо показано в фильме "Love and other drugs"
А в России вместо прозака глушат водяру в немерянных колличествах. Еще не известно , что вреднее.
Сообщение отредактировал sasha k2: 15 April 2011 - 17:04
Отправлено 15 April 2011 - 17:02
Достаточное. Если принять что наблюдатель абсолютен и не погрешим. Дык я и есть, абсолютна и не погрешима.Разве видно - необходимое условие лживости улыбки?
Сообщение отредактировал ИришкаВ: 15 April 2011 - 17:03
Отправлено 15 April 2011 - 17:17
Именно, достаточное!!!Достаточное.
А если "не видно"?
Лана. Флудю. Пятница...
Ты
абсолютна и не погрешима.
Сообщение отредактировал auk: 15 April 2011 - 17:19
Отправлено 15 April 2011 - 17:37
Лана. Флудю. Пятница...
КМК, в этом раздел форума почти каждая тема, предпологает флуд и офф топик.
Отправлено 15 April 2011 - 18:11
Точно...флужу и офф-топлю в тему!КМК, в этом раздел форума почти каждая тема, предпологает флуд и офф топик.
Отправлено 15 April 2011 - 21:50
Я тоже так раньше думал, я потом призадумался.. Ну а что ответить человеку, если он Вам на Ваш вопрос "как дела?" перечислит Вам кучу проблем? Вам придется ответить "Мои соболезнования" и т.д. в итоге возникает неловкая пауза и разговор заходит в тупик. Да и Вам неудобно станет, потому что Вы ведь помогать ему(ей) не будете, даже если смогли бы.. Всем ведь не поможешь. Поэтому они всегда отвечают "Fine".
А антидеперссанты они глушат пачками, потому что очень доверчивые и доверяют своим семейным докторам, к которым ходят годами и обращаются по любой мелочи. А докторов разводят торговые агенты, к-е кого хочешь разведут, тем более доктора имеют откаты. Про это хорошо показано в фильме "Love and other drugs"
А в России вместо прозака глушат водяру в немерянных колличествах. Еще не известно , что вреднее.
Ну не стоит утрировать- никто не собирается свои проблемы вывыливать в ответ на простое " как дела" ..разве что самым близким друзьям . Просто зачем всегда " файн" с картонной улыбкой, лучше уж ирония или нейтральная фраза. В немерянных количествах что водяра что прозак - зло и разрушение, но если выбирать междутаблеткой или рюмкой и задушевным разговором- я за последнее, уж точно здоровее. А жертв прозака и прочих антидепрессантов полно в сан- Франциско - такого количества долбанутых на всю голову людей не видела нигде
Отправлено 15 April 2011 - 22:40
сразу в цытатник.Я тоже так раньше думал, я потом призадумался...
а по поводу остального- ты как известный знаток английского языка должен был подумать что ихнее "Хаваю?" - вовсе не обязательно буквально означает "Какты?" и соответственно не предполагает ответ типа "Файн", "Бэд" или пространные жалобы на жысть, а также "хавай, хавай, бендеровец" - вполне можно отделаться тем же "Хаваю".
Диана правильно все сказала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных