х ево з. я по "квалификации" катался в первый день приезда, в день перед квалификацией, в день квалификации очень рядом (ну, штоб не мешать), и на следующий, т е в день полуфинала. не думаю, что кого-то удивлю, сказав, что это были 4 разных горы. конечно, гора-то одна, но состояние склона, освещение, ветер, да и вообще условия очень и очень разные. кмк, предварительный просмотр поможет обозреть склон в общих чертах, познакомиться, тсзать. но это имхо.Приезжаешь за пару дней и бодренько все просматриваешь.
Обсуждение материала: Khibiny Open Cup 2011
Отправлено 08 April 2011 - 17:12
Отправлено 08 April 2011 - 17:22
а ты чего, майские сливаешь?Встретимся в следущем году.
мы будем!
что касается просмотра...
на квалификации была четко определен коридор спуска( по крайней мере со стороны "лавинки")....
все дроппы находились в первой третьи трассы - их можно было просмотреть не выезжая на коридор спуска...
макаха не поленился - спустился поднялся пехом...
вверху - на моей фотке есть прыжок анны - дроп в 5-7 от старта...
с него прыгнуло чел 6-7... второй дроп в 15 м от старта...
все это было видно участникам и можно было даже видеть как прыгали...
ощущение что квалификацию без хотя бы одного прыжка не пройдешь...
в полуфинале можно было прыгать сразу от стартового флага - что и сделала света на видео дока...
по моему она дальше по линии падения воды поехала и больше не дропила - 3 место...
Отправлено 08 April 2011 - 17:22
Дык конечно, все меняется-в этом кайф.
Попрыгав в парке (прямо) приехал на гору и понял: проблема-не прыгнуть-проблема уехать после прыга. Да и прыгнуть, проблема-если честно. Каменюка-это не кикер и лететь до низу не 2 метра. (А 3 с половиной.
Отправлено 08 April 2011 - 17:33
а ты чего, майские сливаешь?
мы будем!
Мы надеемся. Билеты куплены.
Отправлено 08 April 2011 - 21:00
Я вобще обратку на полуфинале первый раз в жизни катал.Ладно, для многих 25-й что домашняя гора. Но ведь были участники, кто там впервые. Как не перепутать точку отрыва, чтобы приземлять не на каменюги?
Вроде на фотах в отчете были дропы с приходами на косогор. Много ли там было неудачных приземлений?
Отправлено 08 April 2011 - 21:07
Отправлено 08 April 2011 - 21:15
Ну ты гигант по таким обстоятельствам. На первой фотки дропнул качественно. А на второй устоял на ногах? Прокомменти подробнее, плизЯ вобще обратку на полуфинале первый раз в жизни катал.
... Так как стартовал ближе к концу, ориентировался на спуск предыдущих райдеров, но все равно...куда то в камни зарулил
....
Отправлено 08 April 2011 - 21:31
Я вобще обратку на полуфинале первый раз в жизни катал.
... Так как стартовал ближе к концу, ориентировался на спуск предыдущих райдеров, но все равно...куда то в камни зарулил
....
первая фотка супер!
2 Маугли - Димон, а чо завидовать? впереди майские, да и нуно на следующий альпинкап просто поехать. тока шапку пластмассовую нада.
Сообщение отредактировал Igorello: 08 April 2011 - 21:41
Отправлено 08 April 2011 - 21:32
Вроде не падал, но....доехал на моральноволевыхНу ты гигант по таким обстоятельствам. На первой фотки дропнул качественно. А на второй устоял на ногах? Прокомменти подробнее, плиз
Отправлено 08 April 2011 - 21:39
Отправлено 08 April 2011 - 22:14
тут два фактора:А если посмотрит чел вообще далёкий от лыж, скажет чо с первого до последнего места одно и тоже.
нелюбителям лучше смотреть проффи фильмы, там все круто...
любители очень даже видят разницу в проездах...
не забываем: видео любительское, снятое на любительские девайсы...
в натури гораздо интересней смотреть...
Отправлено 09 April 2011 - 09:06
а где видео то? ссылку можнотут два фактора:
нелюбителям лучше смотреть проффи фильмы, там все круто...
любители очень даже видят разницу в проездах...
не забываем: видео любительское, снятое на любительские девайсы...
в натури гораздо интересней смотреть...
что-то не нашел
Отправлено 10 April 2011 - 17:39
Ведь даже Макаха на физику пожаловался)
Отправлено 10 April 2011 - 19:47
около 400 мА померили точно сколько было перепада на полуфинале
думаю никто не мерял...
физуха была нужна в квалификации...
там достаточно жесткий расколбас был...
накануне полуфинала мы с макахой ехали по обратке от триги по гребню - практически нетронуто...
отпущено
но и не круто...
если б такой снег был бы в п/Ф - было бы легче...
но кулуары на полуфинале были разъезженны умерено,...
но снег жестковат...
старые следы отпущены и замерзшие...
на скорости сильно отдавало в ноги...
Отправлено 10 April 2011 - 20:39
Отправлено 10 April 2011 - 21:00
На следующий день, когда отменили финал и выпал небольшой снежок и было достаточно мягко, прошел квалификационный участок в три дуги на раз....правда после трех глинтов и двух конин
Отправлено 10 April 2011 - 21:07
Думаю в квалификации метров 200 перепада.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных