Насамм деле, в свете последних событий Гоша америку не открыл.Вчера звонил Гоша Надежин... говорит, что все спокойно, снег валит. народу ни кого....
...ехать/ниехать- дело личное... человек просто поделился инфой... для кого то она может быть полезной, и точно более полезной, чем чьи то тупые коменты по любому поводу...
Приэльбрусье - что я видел !
Отправлено 11 March 2011 - 16:49
Отправлено 11 March 2011 - 16:51
Техника безопасности "по-кавказски"
Да, мне этот момент тоже что-то напомнил. В голове сразу ИХ акцент вспонился
Отправлено 11 March 2011 - 16:58
Вижу, конечно. Смит предложил "фильтровать", это нормально. Но от дальнейших оценок можно было бы воздержаться. А легкая ирония касательно реальности топикстартера, его ника и уровня внезапной активности допустима (как мне кажется и имхо)Наверняка ты видишь, что на этом форуме есть некоторые персонажи, которые на любой пост/коментарий реагируют словесной дефикацией, причем во всех темах...
Почему то любое упоминание При через пару тройку постов сводится к беспределу и переходу на личности...
Я как то это имел в виду...
Отправлено 11 March 2011 - 17:38
Отправлено 11 March 2011 - 17:44
Чистая куйня.., побасенка какая - то....в других темах форума про ПРИ, люди пишут и дают дельные советы типа: "...я катался и все хорошо, просто старался не встречаться взглядами и т.д", один даже написал что старался всегда быть в маске, что бы не дай Бог встретиться взглядом с "гордым" горцем и случайно не вышло зацепа-вообщем таких постов много,
Отправлено 11 March 2011 - 17:54
Чистая куйня.., побасенка какая - то....
обсуждение теряет смысл, езжайте вы хоть все туда- здесь свободней будет, а что касаемо вас-ну чтож, поплачем и скинемся всем трезвомыслящим миром на похороны или же на лечение
Отправлено 11 March 2011 - 18:13
Ты же знаешь, что девушкам смотреть в При на местных опасно. Принудят к сексу на раз. И если тебе никто из них не исповедался, то все равно не отрицай "отдельных случаев" плиз.Чистая куйня.., побасенка какая - то....
А гопота без очереди там и 30 лет назад лезла, но не так агрессивно и не в таком количестве...
Сообщение отредактировал starper: 11 March 2011 - 18:21
Отправлено 11 March 2011 - 18:33
Ну чё ты гонишь...обсуждение теряет смысл, езжайте вы хоть все туда- здесь свободней будет, а что касаемо вас-ну чтож, поплачем и скинемся всем трезвомыслящим миром на похороны или же на лечение
Вроде-ж здравый дядьку.
И вообще я не призываю ехать туда вот сейчас... тем паче что сезон мой уже закрылся по всей видимости.., хотя - кто знает...
Отправлено 11 March 2011 - 18:44
Старый ну и ты туда - же... Ну чё Вы жути нагоняете... Беда случилась.., что делать...Ты же знаешь, что девушкам смотреть в При на местных опасно. Принудят к сексу на раз. И если тебе никто из них не исповедался, то все равно не отрицай "отдельных случаев" плиз.
А гопота без очереди там и 30 лет назад лезла, но не так агрессивно и не в таком количестве...
Спекулировать только не надо...
Уже всем понятно, что хорошенькие девочки катают по европам...
Старый.., ты-же там походу не был -- лет 20-цать...
Девчёнки знакомые ездили в феврале, на 2 недели -- ничё не вштырили их...
Сообщение отредактировал Коляда: 11 March 2011 - 18:45
Отправлено 11 March 2011 - 18:47
25Старый.., ты-же там походу не был -- лет 20-цать...
Девчёнки знакомые ездили в феврале, на 2 недели -- ничё не вштырили их...![]()
Ну знать повезло... или наоборот... А мож часть местных заняты были подготовкой взрыва Помы, ну не чечены же взорвали
Сообщение отредактировал starper: 11 March 2011 - 18:51
Отправлено 11 March 2011 - 18:51
Я сам у них спрашивал - Чё - не боитесь... - Нет говорят.., ещё поедем...Ну знать повезло... или наоборот...
Друзья у них сейчас там...
Я бы её конечно в европы свозил -- если-б бабулеты лишние завалялись...
ну ты понял...
Чего они там Помы...? Помышляют.., или помыкают...
Сообщение отредактировал Коляда: 11 March 2011 - 18:52
Отправлено 11 March 2011 - 18:56
Я тоже, имея это в виду, не возьмусь ничего сюда писать, хотя была там с19 по 20 февраля и собираюсь поехать ещё. Популяризировать ничего не собираюсь, тем более мне противно было бы услышать оскорбления и хамство в свой адрес лишь потому, что я САМА принимаю определённое решение....мне пох, кто он...
Наверняка ты видишь, что на этом форуме есть некоторые персонажи, которые на любой пост/коментарий реагируют словесной дефикацией, причем во всех темах...
Почему то любое упоминание При через пару тройку постов сводится к беспределу и переходу на личности...
Я как то это имел в виду...
Отправлено 11 March 2011 - 19:02
Пое... Француженка фирмы Пома (основатель венгр или поляк из Гренобля)Чего они там Помы...? Помышляют.., или помыкают...
http://www.gorimpex....rands/poma.html
А так понимаю, моряк не должен быть жадным
Сообщение отредактировал starper: 11 March 2011 - 19:06
Отправлено 11 March 2011 - 19:09
Отправлено 11 March 2011 - 19:16
Съездий - и пЕсать такое больше не будешь)))
Отправлено 11 March 2011 - 19:22
вот местных, ведущих себя столь недостойно, я не видела.не зделали замечание хаму, который ругаеться матом или же лезет без очереди на подъемник то вы опущенец,
Зато мы всей компанией наблюдали, как русские русских по голове ногами в г/л ботинках бьют, предварительно повалив на снег. Так удобней. За "без очереди"!
Отправлено 11 March 2011 - 19:28
Австрия, январь. Еду по местной дороге в Маркофкин. Здороваюсь, спрашиваю у местного, он мне по немецки с улыбкой и три раза. И мне все понятно, хотя кроме "хендэ хох" и "зее" я ни слова не знаю.
Италия, февраль. Еду в районе Александрии, дорога с нужным указателем на ремонте. Остановился у заборчика, за ним селяне с лопатами, тяпками. Здороваюсь, спрашиваю. Они инструмент побросали, подошли и давай тараторить по итальянски. Я им: вы помедленнее плиз и не все сразу
Отправлено 11 March 2011 - 19:28
УжОс!!! За 20 лет в ПЭ никто ни разу не пытался принудить!!! Что же теперь о себе думать?? Может, повезёт ещё...Ты же знаешь, что девушкам смотреть в При на местных опасно. Принудят к сексу на раз.
Отправлено 11 March 2011 - 19:32
У меня очень много примеров замечательного общения с французами после двух двухнедельных велопоходов. У нас в Подмосковье народ не так отзывчив... Что сравниваем? Цивилизованность и дикость? Зачем?
Сообщение отредактировал bes: 11 March 2011 - 19:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных