X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье - что я видел !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1105

#21 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5386 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 16:49

Вчера звонил Гоша Надежин... говорит, что все спокойно, снег валит. народу ни кого....
...ехать/ниехать- дело личное... человек просто поделился инфой... для кого то она может быть полезной, и точно более полезной, чем чьи то тупые коменты по любому поводу...

Насамм деле, в свете последних событий Гоша америку не открыл.
  • 0

#22 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5386 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 16:51

Техника безопасности "по-кавказски"

:-D
Да, мне этот момент тоже что-то напомнил. В голове сразу ИХ акцент вспонился :)
  • 0

#23 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 16:58

Наверняка ты видишь, что на этом форуме есть некоторые персонажи, которые на любой пост/коментарий реагируют словесной дефикацией, причем во всех темах...
Почему то любое упоминание При через пару тройку постов сводится к беспределу и переходу на личности...
Я как то это имел в виду...

Вижу, конечно. Смит предложил "фильтровать", это нормально. Но от дальнейших оценок можно было бы воздержаться. А легкая ирония касательно реальности топикстартера, его ника и уровня внезапной активности допустима (как мне кажется и имхо)
  • 0

#24 тов.Сухов

тов.Сухов
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 17:38

в других темах форума про ПРИ, люди пишут и дают дельные советы типа: "...я катался и все хорошо, просто старался не встречаться взглядами и т.д", один даже написал что старался всегда быть в маске, что бы не дай Бог встретиться взглядом с "гордым" горцем и случайно не вышло зацепа-вообщем таких постов много, кому надо поройтесь в тепах про ПРИ сами мне лень второй раз лазить в этой бредятине. Так вот, знайте что если вы привезя деньги туда и ходите и стараетьсь не встречаться взглядом-то вы опущенец, не зделали замечание хаму, который ругаеться матом или же лезет без очереди на подъемник то вы опущенец, если на ваших глазах происходит наезд на русского или не дай Бог его уже мутузят "гостеприимные" то вы еще хуже чем опущенец, хотя каталка может быть у вас и неплохая получилась. Таких подавляющее большинство но есть и исключение из правил и таких ЛЮДЕЙ я не хотел обидеть-просто достойным не надо принимать это на свой счет. Ну а насчет тех кто туда ездит-дураки и я от слов своих не откажусь, полные идиоты, даже после такой трагедии, где сам Бог велел наказать их рублем, не доходит, то как пел Высоцкий: "...ну сумашедий, что возьмешь..."
  • 0

#25 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 17:44

в других темах форума про ПРИ, люди пишут и дают дельные советы типа: "...я катался и все хорошо, просто старался не встречаться взглядами и т.д", один даже написал что старался всегда быть в маске, что бы не дай Бог встретиться взглядом с "гордым" горцем и случайно не вышло зацепа-вообщем таких постов много,

Чистая куйня.., побасенка какая - то.... :laugh:
  • 0

#26 тов.Сухов

тов.Сухов
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 17:54

обсуждение теряет смысл, езжайте вы хоть все туда- здесь свободней будет, а что касаемо вас-ну чтож, поплачем и скинемся всем трезвомыслящим миром на похороны или же на лечение
  • 0

#27 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 18:13

Ты же знаешь, что девушкам смотреть в При на местных опасно. Принудят к сексу на раз. И если тебе никто из них не исповедался, то все равно не отрицай "отдельных случаев" плиз.
А гопота без очереди там и 30 лет назад лезла, но не так агрессивно и не в таком количестве...

Сообщение отредактировал starper: 11 March 2011 - 18:21

• 0

#28 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 18:33

обсуждение теряет смысл, езжайте вы хоть все туда- здесь свободней будет, а что касаемо вас-ну чтож, поплачем и скинемся всем трезвомыслящим миром на похороны или же на лечение

Ну чё ты гонишь...
Вроде-ж здравый дядьку.
И вообще я не призываю ехать туда вот сейчас... тем паче что сезон мой уже закрылся по всей видимости.., хотя - кто знает...
  • 0

#29 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 18:44

Ты же знаешь, что девушкам смотреть в При на местных опасно. Принудят к сексу на раз. И если тебе никто из них не исповедался, то все равно не отрицай "отдельных случаев" плиз.
А гопота без очереди там и 30 лет назад лезла, но не так агрессивно и не в таком количестве...

Старый ну и ты туда - же... Ну чё Вы жути нагоняете... Беда случилась.., что делать...
Спекулировать только не надо...
Уже всем понятно, что хорошенькие девочки катают по европам...
Старый.., ты-же там походу не был -- лет 20-цать...
Девчёнки знакомые ездили в феврале, на 2 недели -- ничё не вштырили их...
______.jpg

Сообщение отредактировал Коляда: 11 March 2011 - 18:45

• 0

#30 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 18:47

Старый.., ты-же там походу не был -- лет 20-цать...
Девчёнки знакомые ездили в феврале, на 2 недели -- ничё не вштырили их...
______.jpg

25 :-)
Ну знать повезло... или наоборот... А мож часть местных заняты были подготовкой взрыва Помы, ну не чечены же взорвали

Сообщение отредактировал starper: 11 March 2011 - 18:51

• 0

#31 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 18:51

Ну знать повезло... или наоборот...

Я сам у них спрашивал - Чё - не боитесь... - Нет говорят.., ещё поедем...
Друзья у них сейчас там...
Я бы её конечно в европы свозил -- если-б бабулеты лишние завалялись... :-D
ну ты понял...
Чего они там Помы...? Помышляют.., или помыкают... :-D

Сообщение отредактировал Коляда: 11 March 2011 - 18:52

• 0

#32 bes

bes
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 18:56

...мне пох, кто он...
Наверняка ты видишь, что на этом форуме есть некоторые персонажи, которые на любой пост/коментарий реагируют словесной дефикацией, причем во всех темах...
Почему то любое упоминание При через пару тройку постов сводится к беспределу и переходу на личности...
Я как то это имел в виду...

Я тоже, имея это в виду, не возьмусь ничего сюда писать, хотя была там с19 по 20 февраля и собираюсь поехать ещё. Популяризировать ничего не собираюсь, тем более мне противно было бы услышать оскорбления и хамство в свой адрес лишь потому, что я САМА принимаю определённое решение.
  • 0

#33 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 19:02

Чего они там Помы...? Помышляют.., или помыкают... :-D

Пое... Француженка фирмы Пома (основатель венгр или поляк из Гренобля)
http://www.gorimpex....rands/poma.html

А так понимаю, моряк не должен быть жадным :-)

Сообщение отредактировал starper: 11 March 2011 - 19:06

• 0

#34 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 19:07

Пое... Француженка фирмы Пома (основатель венгр из Гренобля)
А так понимаю, моряк не должен быть жадным :-)

А.., усёк...
А как зовут Венгра моряка -- Михуй Помачи..? :-D
Вот такую теперь сделают канаткамана...
poma_about_1.jpg

Сообщение отредактировал Коляда: 11 March 2011 - 19:09

• 0

#35 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 702 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 19:09

Насчет опущенных глаз якобы опущенцев ,а чо ?В европах принято ходить и всем нагло в глаза пялиться ?Интересная инфа :-k
  • 0

#36 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 19:16

Нет, в Ойропах априори не нужносмотреть в землю, "не замечая" наглых борзотеров, ни "нагло пялиться", люди просто подумают что ты сумашедший...Да и желаний таких ни у кого не возникает - т.к. не с чего, все дружелюбно и позитивно!
Съездий - и пЕсать такое больше не будешь)))
  • 0

#37 bes

bes
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 19:22

не зделали замечание хаму, который ругаеться матом или же лезет без очереди на подъемник то вы опущенец,

вот местных, ведущих себя столь недостойно, я не видела.
Зато мы всей компанией наблюдали, как русские русских по голове ногами в г/л ботинках бьют, предварительно повалив на снег. Так удобней. За "без очереди"!
  • 0

#38 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 19:28

Зимняя зарисовка из Европы.
Австрия, январь. Еду по местной дороге в Маркофкин. Здороваюсь, спрашиваю у местного, он мне по немецки с улыбкой и три раза. И мне все понятно, хотя кроме "хендэ хох" и "зее" я ни слова не знаю.
Италия, февраль. Еду в районе Александрии, дорога с нужным указателем на ремонте. Остановился у заборчика, за ним селяне с лопатами, тяпками. Здороваюсь, спрашиваю. Они инструмент побросали, подошли и давай тараторить по итальянски. Я им: вы помедленнее плиз и не все сразу :-) Ничего, разобрались на итальянском. Мой уровень: бон джорно и чао, не более
  • 0

#39 bes

bes
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 19:28

Ты же знаешь, что девушкам смотреть в При на местных опасно. Принудят к сексу на раз.

УжОс!!! За 20 лет в ПЭ никто ни разу не пытался принудить!!! Что же теперь о себе думать?? Может, повезёт ещё... :) Точно, придется пренебречь безопасностью...
  • 0

#40 bes

bes
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 19:32

Летняя зарисовка из Европы.
У меня очень много примеров замечательного общения с французами после двух двухнедельных велопоходов. У нас в Подмосковье народ не так отзывчив... Что сравниваем? Цивилизованность и дикость? Зачем?

Сообщение отредактировал bes: 11 March 2011 - 19:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных