X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Приисковый.ру. Испытание популярностью

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#21 карачай

карачай
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 23:28

Создаётся впечатление,те кто поносит Приисковый просто хотят на халяву туда съездить.Валь, може тебе их пригласить, потом также воспевать тебя будут?
  • 0

#22 Hobb

Hobb
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 23:42

Создаётся впечатление,те кто поносит Приисковый просто хотят на халяву туда съездить.Валь, може тебе их пригласить, потом также воспевать тебя будут?

СОздается впечатление, что иногда лучше жевать, чем говорить

Сообщение отредактировал Hobb: 03 December 2010 - 23:46

• 0

#23 Maski

Maski
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 03:22

как минимум фото не мои
  • 0

#24 Denis_U

Denis_U
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 11:27

как минимум фото не мои

Фото мои, с прошлогодней нашей общей поездки. Так что не важно чьи фото, но они подлинные, правда конца марта прошлого года, а не 6-11 ноября.
  • 0

#25 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 11:50

Я в одном был не прав, когда сказал что девочка, которой не вернули деньги была один раз в приисковом,, оказывается она была до этого случая два раза!!! я думал что деньги всё такт вернут, про мораль говорить не стоит,, проект безусловно вырос из формата приятельских покатушек,,,, но с таким подходом к людям,,, обрёл своеобразный формат))) ничего личного, неприятно когда люди, которых считаешь хорошими знакомыми, поступают подобным образом,,, эх пацаны, пацаны :sad:
  • 0

#26 Maski

Maski
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 22:35

Наконец то добрался.
Коментировать в общем не хочется, но вкрадце наверное прийдется.
Опять гон! Ни одного ответа, по конкретным случаям- все вода! либо вранье, либо не договаривет до конца. (Ситуацию с девушкой, которой не вернули денег, могут коментировать , только ее участники. Я там свечку не держал :) )
подробнее по пунктам, могу прокоментировать, если у кого нить будет желание это читать.
единственно, что точно надо прокоментировать, это ответ по поводу прочтения отчета, а соответственно и знание сути вопросов по нему: Я рядом с Валентином конечно не стоял, но ник, в посетителях темы отчета, у нас на форуме видел в первый же день , и давольно долго. наверное человек очень долго рассматривал дизайн страницы.
и на тему уж совсем махрового вранья : Денег Рустаму конечно вернули, но после долгих переговоров, уже после поездки, подробностей переговоров не знаю. Но Я, а так же еще 5-6 человек, лично слышали от Валентина: "Денег не вернем, ибо бумажку вы подписали, разговор окончен!"
По поводу грязи в нашу сторону - ожидаемо и даже смешно слышать такое от взрослого человека. Да единственный свинский момент, это выброшенный из машины пакет, когда ребятам стало плохо. Как уже писал, что сказано об этом было там же в машине, но опровданием поступка не является.
  • 0

#27 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 10:32

На самом деле, судя по тексту - ПРИ это не коммерческое мероприятие. ...

катают бесплатно? :shock: :shock: :shock:
:-D

...Опять гон! Ни одного ответа, по конкретным случаям- все вода! либо вранье, либо не договаривет до конца. ....

то же обратил внимание. В ответ на претензии, детский лепет о том, что люди торт руками жрут. :-D Первый класс, вторая четверть. :-D

Всерьез обсуждали поездку в При, в феврале. Нафиг, совок-совком.
  • 0

#28 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 10:46

ну а совок вообще у нас возвращается, что обидно.

и если то же Приэльбрусье я люблю, за то, что там "совок" исторический, + офигенные горы, - то за тем же самым ехать куда-либо еще - ну уж нет (с учетом что и гор нет там).

за 150ойро\день - любая заграница ждет с распростертыми объятьями.
  • 0

#29 sedd

sedd
  • Лыжебордеры
  • 179 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 11:27

kuba: Валечка все время декларировал - это не катание с подъемника... При такой толпе разницы уже не видно...

sedd: Нам, 8 человекам, было комфортно. Больше 8 чел - это уже перебор. Кстати, при отсутствии снегопадов свежие склоны раскатываются за неделю и потом медленно слеживаются.

В.С.: Сколько людей, столько и мнений! Если разницы нет, значит нет. Тогда что? Тогда в Шерегеш. Другое дело, что количество людей на программу отражено на сайте. Кворумы обозначены и люди отражены пофамильно. Не нравится тебе кататься с 7-15 человеками – закажи программу для одного себя. Такое возможно. И разница при каталке с подъемника и на сноукэте действительно есть. Склоны слеживаются? Да вы что?! Ну пусть разлёжатся! Шутка. И что, у вас не было снегопадов и катали на одном месте по следам?

Чел не видит потенциальной проблемы в которую ткнули носом...

Отвечу. Да, сильных снегопадов за неделю не было, катали первые дни ранее засыпанные склоны, последние дни - наименее нами же расколбашенные склоны. На группу из 8 человек хватило впритык. Какие ощущения будут у людей, приехваших за целиной, а попавших на пашню без снегопадов - догадаться несложно.

Да, блин, я - дурак, все заипись, 25 чел, 2 ратрака, снех есть каждый день, ура "взрываем целину", народ захавает !!! ;]

Хороший показатель продумывания потенциальных форсмажоров.
Бравада оргов, спортлото участнегов йопт...

Сообщение отредактировал sedd: 06 December 2010 - 11:28

• 0

#30 forelly

forelly
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 12:05

Добрый день!
Мои комментарии:
Я была в Приисковом ОДИН раз. 7-8-9 марта 2009 года.
По поводу оферты: Мне организатор (Артём Одобеско) не рекомендовал ехать после болезни и обещал перенести меня на другую программу.
Более того, на мое место (количество мест напоминаю в сноукэте ограничено) был найден другой участник. Проект не понес никаких убытков.
Считаю применение оферты по отношению ко мне неправомочным.

Эля.

Сообщение отредактировал forelly: 06 December 2010 - 12:07

• 0

#31 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 12:07

ну в принципе - оферта это есть договор, который вы обязуетесь выполнять, внеся свои средства, т.е. тем самым выразив свое согласие...

ежели видели эту афуру - то что уж?...)
  • 0

#32 Smith

Smith

просветлённый

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 12:14

Ответы в стиле: "Сам дурак" и "А ты кто такой?"
  • 0

#33 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 12:57

Один или два раза чел был, это сути не меняет, кто захотел увидеть в чём проблема, уже давно всё понял,,,оферта существующая форма общения, но применима только на раскрученных и серьёзных проектах, если фирма в начале становления сама имеет кучу косяков, не выполняет заявленные обязательства и пр,,,,, данная форма сотрудничества не уместна,,вот как раскрутятся, порешают все проблемы, начнут жить не по своим, только им известным понятиям, а по закону,, вот тогда и клиентов можно строить в плане выполнения фин обязательств,,,а стиль общения который выбрали представители прииисковго.ру один в один напоминает известную компанию под названием шория тур,,в конце 90-х данная контора подобным образом с клиентами и работала, кто в шырике в те времена был, тот в курсе :-D
  • 0

#34 Малыш сумо

Малыш сумо
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 18:55

Мда. Такое ощущение что телевизор смотришь. У "его величества" спрашивают
- а вот как же так происходит?
- да нет, все нормально.
- а вот есть недовольные.
- ну кто-то всегда недоволен, но у нас все хорошо.

Ну вот и хорошо тогда. Ура товарищи.

Сообщение отредактировал Малыш сумо: 06 December 2010 - 18:56

• 0

#35 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 08:39

Малыш сумо а что удивляться? зомбоящик для того и сделан - чтобы мозг промывать.
  • 0

#36 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 17:01

Малыш сумо а что удивляться? зомбоящик для того и сделан - чтобы мозг промывать.

Чуваки! Вам и сноубордингуру в помощь.
  • 0

#37 Maski

Maski
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 22:56

А Валентин и еще и в битлз играл? зачет :)
Макс, мое предложение в силе :) возможно в этот четверг
  • 0

#38 Oxoma

Oxoma
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 566 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 00:40

Прочитал ответы Смирнова...

Честно говоря, оппоненты выглядят гораздо убедительнее хотя бы потому, что не пытаются поливать говном организаторов, а аргументируют позиции.
  • 0

#39 Малыш сумо

Малыш сумо
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 23:49

Сложно было бы сделать еще более пустотелый и убогий диалог. Учитывая то, что это единственный "ответ" Валентина на информацию от участников, я считаю есть очень серьезный повод задуматься над тем, стоит ли ехать к таким людям.

Хорошими горы делают люди (С) Макс Панков
  • 0

#40 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 10:55

Очень похоже на фильмец "Унылое коталко в При"..., только интересней. :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных