Обсуждение материала: Приисковый.ру. Испытание популярностью
Отправлено 03 December 2010 - 23:28
Отправлено 03 December 2010 - 23:42
СОздается впечатление, что иногда лучше жевать, чем говоритьСоздаётся впечатление,те кто поносит Приисковый просто хотят на халяву туда съездить.Валь, може тебе их пригласить, потом также воспевать тебя будут?
Сообщение отредактировал Hobb: 03 December 2010 - 23:46
Отправлено 04 December 2010 - 03:22
Отправлено 04 December 2010 - 11:27
Фото мои, с прошлогодней нашей общей поездки. Так что не важно чьи фото, но они подлинные, правда конца марта прошлого года, а не 6-11 ноября.как минимум фото не мои
Отправлено 04 December 2010 - 11:50
Отправлено 05 December 2010 - 22:35
Коментировать в общем не хочется, но вкрадце наверное прийдется.
Опять гон! Ни одного ответа, по конкретным случаям- все вода! либо вранье, либо не договаривет до конца. (Ситуацию с девушкой, которой не вернули денег, могут коментировать , только ее участники. Я там свечку не держал
подробнее по пунктам, могу прокоментировать, если у кого нить будет желание это читать.
единственно, что точно надо прокоментировать, это ответ по поводу прочтения отчета, а соответственно и знание сути вопросов по нему: Я рядом с Валентином конечно не стоял, но ник, в посетителях темы отчета, у нас на форуме видел в первый же день , и давольно долго. наверное человек очень долго рассматривал дизайн страницы.
и на тему уж совсем махрового вранья : Денег Рустаму конечно вернули, но после долгих переговоров, уже после поездки, подробностей переговоров не знаю. Но Я, а так же еще 5-6 человек, лично слышали от Валентина: "Денег не вернем, ибо бумажку вы подписали, разговор окончен!"
По поводу грязи в нашу сторону - ожидаемо и даже смешно слышать такое от взрослого человека. Да единственный свинский момент, это выброшенный из машины пакет, когда ребятам стало плохо. Как уже писал, что сказано об этом было там же в машине, но опровданием поступка не является.
Отправлено 06 December 2010 - 10:32
На самом деле, судя по тексту - ПРИ это не коммерческое мероприятие. ...
катают бесплатно?
...Опять гон! Ни одного ответа, по конкретным случаям- все вода! либо вранье, либо не договаривет до конца. ....
то же обратил внимание. В ответ на претензии, детский лепет о том, что люди торт руками жрут.
Всерьез обсуждали поездку в При, в феврале. Нафиг, совок-совком.
Отправлено 06 December 2010 - 10:46
и если то же Приэльбрусье я люблю, за то, что там "совок" исторический, + офигенные горы, - то за тем же самым ехать куда-либо еще - ну уж нет (с учетом что и гор нет там).
за 150ойро\день - любая заграница ждет с распростертыми объятьями.
Отправлено 06 December 2010 - 11:27
kuba: Валечка все время декларировал - это не катание с подъемника... При такой толпе разницы уже не видно...
sedd: Нам, 8 человекам, было комфортно. Больше 8 чел - это уже перебор. Кстати, при отсутствии снегопадов свежие склоны раскатываются за неделю и потом медленно слеживаются.
В.С.: Сколько людей, столько и мнений! Если разницы нет, значит нет. Тогда что? Тогда в Шерегеш. Другое дело, что количество людей на программу отражено на сайте. Кворумы обозначены и люди отражены пофамильно. Не нравится тебе кататься с 7-15 человеками – закажи программу для одного себя. Такое возможно. И разница при каталке с подъемника и на сноукэте действительно есть. Склоны слеживаются? Да вы что?! Ну пусть разлёжатся! Шутка. И что, у вас не было снегопадов и катали на одном месте по следам?
Чел не видит потенциальной проблемы в которую ткнули носом...
Отвечу. Да, сильных снегопадов за неделю не было, катали первые дни ранее засыпанные склоны, последние дни - наименее нами же расколбашенные склоны. На группу из 8 человек хватило впритык. Какие ощущения будут у людей, приехваших за целиной, а попавших на пашню без снегопадов - догадаться несложно.
Да, блин, я - дурак, все заипись, 25 чел, 2 ратрака, снех есть каждый день, ура "взрываем целину", народ захавает !!! ;]
Хороший показатель продумывания потенциальных форсмажоров.
Бравада оргов, спортлото участнегов йопт...
Сообщение отредактировал sedd: 06 December 2010 - 11:28
Отправлено 06 December 2010 - 12:05
Мои комментарии:
Я была в Приисковом ОДИН раз. 7-8-9 марта 2009 года.
По поводу оферты: Мне организатор (Артём Одобеско) не рекомендовал ехать после болезни и обещал перенести меня на другую программу.
Более того, на мое место (количество мест напоминаю в сноукэте ограничено) был найден другой участник. Проект не понес никаких убытков.
Считаю применение оферты по отношению ко мне неправомочным.
Эля.
Сообщение отредактировал forelly: 06 December 2010 - 12:07
Отправлено 06 December 2010 - 12:07
ежели видели эту афуру - то что уж?...)
Отправлено 06 December 2010 - 12:14
Отправлено 06 December 2010 - 12:57
Отправлено 06 December 2010 - 18:55
- а вот как же так происходит?
- да нет, все нормально.
- а вот есть недовольные.
- ну кто-то всегда недоволен, но у нас все хорошо.
Ну вот и хорошо тогда. Ура товарищи.
Сообщение отредактировал Малыш сумо: 06 December 2010 - 18:56
Отправлено 07 December 2010 - 08:39
Отправлено 07 December 2010 - 17:01
Малыш сумо а что удивляться? зомбоящик для того и сделан - чтобы мозг промывать.
Чуваки! Вам и сноубордингуру в помощь.
Отправлено 07 December 2010 - 22:56
Макс, мое предложение в силе
Отправлено 08 December 2010 - 00:40
Честно говоря, оппоненты выглядят гораздо убедительнее хотя бы потому, что не пытаются поливать говном организаторов, а аргументируют позиции.
Отправлено 08 December 2010 - 23:49
Хорошими горы делают люди (С) Макс Панков
Отправлено 09 December 2010 - 10:55
Очень похоже на фильмец "Унылое коталко в При"..., только интересней.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных