Сообщение отредактировал Всеволод: 23 November 2010 - 10:34
Шопинг в Андоре.
Отправлено 23 November 2010 - 09:24
Отправлено 23 November 2010 - 12:07
Отправлено 23 November 2010 - 12:50
Кстати, во всех небольших магазинах Андорры можно торговаться. Я так сторговал себе скидку на снарягу в магазине в Энкампе. И часы Радо в магазине Swissa на Авенуде Меритхель подешевле выторговал. Надо сказать, что потом я такие же смотрел в Вене, Амстердаме и в Греции, но дешвле не видел, уж не говорю о цене на такие же в России, да и пришла эта модель в Москву на месяцев 7 позже, чем я ее там купил. А по поводу подделки - вряд ли, сертификат в магазине дают. По крайней мере официальные представители в Москве часы за свои признавали.
А на каком языке торговались???
Отправлено 23 November 2010 - 12:58
Да чуть не забыл очки там фирменные и дешевые вот здесь точно в разы.
Всеволод! А очки солнечные имеете в виду или для катания в горах?
Отправлено 23 November 2010 - 13:10
А на каком языке торговались???
Начинали торговаться на английском, но всегда довольно быстро находились продавцы со знанием русского. В магазинах спортивных русский продавец есть повсеместно, по крайней мере в Энкампе. В упомянутой Суиссе продавщица с Украины, давно живущая в Андорре. Мы там купили часы в 2009, жене купили в январе этого года, нам оформили карту какую-то скидочную, какие-то приятные подарки выдали (нож Радо, еще что-то). В обувных магазинчиках как-то не встретил я русскоговорящих, общались на английском. А вот в магазине Чикко, где мы сыну одежку покупали, даже на английском ни в какую, только испанский и французский.
Отправлено 23 November 2010 - 13:51
Начинали торговаться на английском, но всегда довольно быстро находились продавцы со знанием русского. В магазинах спортивных русский продавец есть повсеместно, по крайней мере в Энкампе. В упомянутой Суиссе продавщица с Украины, давно живущая в Андорре. Мы там купили часы в 2009, жене купили в январе этого года, нам оформили карту какую-то скидочную, какие-то приятные подарки выдали (нож Радо, еще что-то). В обувных магазинчиках как-то не встретил я русскоговорящих, общались на английском. А вот в магазине Чикко, где мы сыну одежку покупали, даже на английском ни в какую, только испанский и французский.
спасибо! Пойду повторю английский и испанский
Отправлено 24 November 2010 - 08:01
Отправлено 24 November 2010 - 10:55
И те и другие , жена купила себе солнцезащитных 3 шт. по моему Ферагама -150 е., Гучи - 120 е. и еще какие-то оч фирменые за 140 е. дома специально смотрел такие же по 17-25 тыр. а себе я купил суперские "окли" лыжные 75 ев. комплект там 5 линз разных для всевозможных погодных условий. и превращаются в обычные с душками я в восторге. В России я таких ни где не видел. Выше кто-то говорил что фирменых магазинов нет , они есть в основном в торговых центрах . Советую в "ILLIA" (как-тот так помоему) 5 ев. на такси с любой точки Ла-Вельи цены не сильно дешевые на фирменные вещи новой коллекции, хотя с чем сравнивать вот например купил себе рубашку "лакосты" 65 ев. дома порвал случайно и заказал такую же через каталог ОТТО там она уже 75 ев. + сервисный сбор. так что денег берите немерянноВсеволод! А очки солнечные имеете в виду или для катания в горах?
Отправлено 24 November 2010 - 11:00
а себе я купил суперские "окли" лыжные 75 ев. комплект там 5 линз разных для всевозможных погодных условий. и превращаются в обычные с душками я в восторге. В России я таких ни где не видел. Выше кто-то говорил что фирменых магазинов нет , они есть в основном в торговых центрах . Советую в "ILLIA" (как-тот так помоему)
так что денег берите немерянно
О! Спасибо! Муж мой хочет купить новые очки ОКЛИ!!! Пойдем туда!!
Отправлено 26 November 2010 - 13:28
Ботинки hugoboss - 50euro
Ботинки Prada - 130euro
Пуховик hugoboss - 200euro
Пальто Burberry - 200euro
Костюм Armani - 300euro
В Москве таких цен нет и не было на тот момент.
p.s.
Торговаться обязательно, особенно, если берете несколько вещей в одном магазине.
Сообщение отредактировал mephi: 26 November 2010 - 15:27
Отправлено 26 November 2010 - 14:39
Кстати, во всех небольших магазинах Андорры можно торговаться. Я так сторговал себе скидку на снарягу в магазине в Энкампе. И часы Радо в магазине Swissa на Авенуде Меритхель подешевле выторговал. Надо сказать, что потом я такие же смотрел в Вене, Амстердаме и в Греции, но дешвле не видел, уж не говорю о цене на такие же в России, да и пришла эта модель в Москву на месяцев 7 позже, чем я ее там купил. А по поводу подделки - вряд ли, сертификат в магазине дают. По крайней мере официальные представители в Москве часы за свои признавали.
А вот интересно...Как узнать что покупаешь фирменные часы, а не "копию известных марок швейцарских часов" ... которыми пестрит интернет?
Будучи в Женеве в супер-пупер дорогом салоне, услышал от продавца-консультанта " не волнуйтесь- у нас ВСЕ часы истинно швкйцарские. Вот у конкурентов через дорогу- процентов 50, а остальное КОПИИ "(не говорят подделки). Т.е. даже в Швецарии не гарантированы! При сумашедших ценах. А уж В Андоре при дешевых!...)))
Отправлено 26 November 2010 - 16:30
Всеволод,скажите, а очки такие волшебные вы в каком конкретно магазине покупали?И те и другие , жена купила себе солнцезащитных 3 шт. по моему Ферагама -150 е., Гучи - 120 е. и еще какие-то оч фирменые за 140 е. дома специально смотрел такие же по 17-25 тыр. а себе я купил суперские "окли" лыжные 75 ев. комплект там 5 линз разных для всевозможных погодных условий. и превращаются в обычные с душками я в восторге. В России я таких ни где не видел. Выше кто-то говорил что фирменых магазинов нет , они есть в основном в торговых центрах . Советую в "ILLIA" (как-тот так помоему) 5 ев. на такси с любой точки Ла-Вельи цены не сильно дешевые на фирменные вещи новой коллекции, хотя с чем сравнивать вот например купил себе рубашку "лакосты" 65 ев. дома порвал случайно и заказал такую же через каталог ОТТО там она уже 75 ев. + сервисный сбор. так что денег берите немерянно
Отправлено 28 November 2010 - 14:28
Сообщение отредактировал Недавно на лыжах: 28 November 2010 - 14:28
Отправлено 28 November 2010 - 20:07
Отправлено 29 November 2010 - 12:28
вот на ссылке значок CG-3A http://maps.google.r...ps?hl=ru&tab=wl два магазина оптики друг против друга да забыл сказать что покупать очки там принято именно в оптике а не в других местах, удачи.Всеволод,скажите, а очки такие волшебные вы в каком конкретно магазине покупали?
Отправлено 29 November 2010 - 12:49
Отправлено 29 November 2010 - 16:15
А вот интересно...Как узнать что покупаешь фирменные часы, а не "копию известных марок швейцарских часов" ... которыми пестрит интернет?
Как узнать - подделка или нет, я не знал, когда покупал, поскольку небольшой спец
Но еще раз повторюсь, что на те часы Радо, которые я купил, мне дали радошный сертификат, а когда я с ними обращался в 2 радошных сервиса (один на Тверской-Ямской - называется Омега-сервис, но берут туда и Радо, а второй на Сретенском бульваре) - у них не было никакого сомнения, что мои часы фирменные
Отправлено 29 November 2010 - 16:22
Люди из рашки очень любят шопить шмотки в зарке андорской.
Кстати, я один из тех, кто в Заре покупает
Детям мы покупаем одежду на следующие полгода именно там
И в Москве (торговый центр Рио) в прошлом году продавались платья и проч., как новая коллекция
А мы точно такие же с приличной скидкой, как одежду прошлогодней коллекции, покупали
Отправлено 29 November 2010 - 18:01
спасибо большое!вот на ссылке значок CG-3A http://maps.google.r...ps?hl=ru&tab=wl два магазина оптики друг против друга да забыл сказать что покупать очки там принято именно в оптике а не в других местах, удачи.
Отправлено 29 November 2010 - 18:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных