X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Аджигардак 2010/11

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#21 Алёха

Алёха
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 14:18

ап ап ап :clapping:
Что с гоночной трассой?

Последние отзывы по выходным: http://forum.nedoma....-0-asc-570.html

Сам катал в воскресенье, 19.12.: было -22 с утра, снега маловато, но кататься можно.
  • 0

#22 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 22:42

Последние отзывы по выходным: http://forum.nedoma....-0-asc-570.html

Сам катал в воскресенье, 19.12.: было -22 с утра, снега маловато, но кататься можно.

Зачем скидывать ссылку на старую инфу? :shock:
  • 0

#23 Gromovol

Gromovol
  • Лыжебордеры
  • 1344 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 09:04

Gosha
О вернулся, привет Гош :-D Как сгонял, как дорога, каталка как? Давай отчетец пиши с фотами.
  • 0

#24 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 19:01

Хотелось поехать покататься на лыжах до НГ. Всвязи с халявными ценами выбрали Аджигардак. Забронировал 3х местный номер в первом корпусе на 20-23
Декабря. В 16 часов старт из Самары, погода гавно снег метет. Перестал идти только за 50 км до Уфы. Приехали в час ночи. Нас ждали (по дороге звонили что едем). Легки перекус и спать. С этим дебильным московским временем которое ввели в Самаре подьемники должны начинать работать в 7 утра.
Подьем в 8,40 то, се сборы. Подьезжаем к первому подьемнику, не работает. Нас трое, спрашиваем что не работают подьемники?
Вы приехали сейчас включим. Включили катаемся, первая трасса немного разбита но внорме, камней нет. Через час в 11 включили 2ку. На ней вельвет, тк в понедельник ее не запускали. 6ка тоже в нормальном состоянии, только на верху очень жесткий фирн.
Выглянуло солнышко, народа немного.
Покатался поехал пообедать в корпус. Перекусив отправился вздремнуть. На гору больше не выходил чет влом было .
Вечеро Шурик сказал что на 19 заказал сауну. Пошли нормально так погрелись, с веничком единственно удивило вот что (хотя меня мало чем в Адж удивишь, но вот удивился  ) Туалет и душ оказался через дорогу. Посто мы заказали сауну, там есть раздевалка с зоной отдыха и парная. В русской есть все и не надо никуда ходить только она в 2раза дороже.
Вечерние не долгие посиделки и баиньки.
Тяжелый подьем утром и на гору, а на улице идет снег. Пошел сразу на тройку, там тренировались дети. Меня не хотели пускать, но я сказал что 3ка меня не интересует и я хочу просто попасть на 3а. Пустили катался там до выключения подьемника, тоесть до 11. На 3а был небольшой пухляк с переметами и задутыми участками.
К тому времени когда я перешел на первый подьемник включили 2ку. На шестерке верх задут, жесткачь ниже переметы местами хорошие сугробы. Ветер метет …………….. но КАЙФ. С перерывами откатал до 16,30 позже уже совсем темно.
Потом ужин, гости. За окном все шел снег и в какойто момент надоело сидеть. Решил сгонять катнуть, как раз под окном был аппетитный склон 4. Лыжи в руки и пошел. Размялся хорошо.
Утром все как один вскочили в 8 утра. В 9,09 для меня (одного) включили подьемник.
Катался на 1, 1а и 3а трассах. Везде вельвет. Кроме 3а. мягенько…………. кайф.

PS Очень позитивная поездка получу.
PPS Еще потом дополню фотками.
Подредактирую и тд.
  • 0

#25 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 22:21

Объявление.
Скидка 50% на проживание будет действовать с 26.12 по 30.12
Скидка на подъемники - по-прежнему - 50% до 30.12
И объявляем "Рождественскую" скидку на проживание в 20% с 6.01 по 9.01
С 30.12 по 2.01 свободен дом № 13 на 12 человек.
Вэлкам!

• 0

#26 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 23:08

Блин в свете последних сообщений появилась мысля опять сгонять на пару дней среди недели. 27-29 нет ни у кого мыслей? :-)
  • 0

#27 mYp

mYp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 06:45

Гоша, так получилось, что с 30 по 2 я в Аджиг попадаю, скажи есть там внетрассовое катание? можно ли уехать раскатывать лес по маршрутам (а-ля Геш)? или сугубо под подъемниками рассекать? как уровень снега, камни, бревна?
  • 0

#28 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 09:08

Гоша, так получилось, что с 30 по 2 я в Аджиг попадаю, скажи есть там внетрассовое катание? можно ли уехать раскатывать лес по маршрутам (а-ля Геш)? или сугубо под подъемниками рассекать? как уровень снега, камни, бревна?

Все зависит от снега, но там густой подлесок надо знать куда ехать. В этом плане Миньяр проще.
  • 0

#29 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 11:30

Вот сдесь есть свежий видос.

http://forum.nedoma....face756c30108af
  • 0

#30 skimasha

skimasha
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 18:50

Сезон открыли. В Аше. Ура!
____________058.jpg
____________066.jpg

Прикрепленные изображения

• ____________020.jpg

• 0

#31 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 19:53

Думаю сгонять. Сильно думаю :SARCASTIC:
План пока такой старт во вторник вечером. Среда там в четверг вечером оттуда. Бюджет 2500 на нос.
Пока 3 места в машине свободно.
  • 0

#32 Yukа

Yukа
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 11:33

Прощай, Аджигардак - там будет БГВ вместо Банного.

http://www.nedoma.ru.../glc/82890.html
  • 0

#33 perfecto

perfecto
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 17:27

могу кинуть телефончик в личку.Дом практичеки у горы,весной нынче мы платили по 300 рэ с носа

ой, скиньте мне тоже, пожалуйста :)
  • 0

#34 adim

adim
  • Лыжебордеры
  • 368 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 17:55

нее :-(
http://www.adzhigardak.ru/prices.html

К примеру лично мы в аджибардак таких цен уже не ездоки с краснодарского края. Аджигардак остаётся домашней горкой. На сайте по трассам не нашёл перепада высот, замалчивают. Но цены на жильё "приятно удивляют",особенно на детские каникулы. Всё лучшее детям!!! :-D
  • 0

#35 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 17:59

К примеру лично мы в аджибардак таких цен уже не ездоки с краснодарского края. Аджигардак остаётся домашней горкой. На сайте по трассам не нашёл перепада высот, замалчивают. Но цены на жильё "приятно удивляют",особенно на детские каникулы. Всё лучшее детям!!! :-D

350 метров перепад, на детские каникулы сами туда ездили в прошлом сезоне, к прайсу было -30% :)
  • 0

#36 adim

adim
  • Лыжебордеры
  • 368 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 18:19

350 метров перепад, на детские каникулы сами туда ездили в прошлом сезоне, к прайсу было -30% :)

Спасибо Gosha, получается на 1500-1700 м. перепад 350м? не, не поедим...
  • 0

#37 Serg_Гдык

Serg_Гдык
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 14:52

Спасибо Gosha, получается на 1500-1700 м. перепад 350м? не, не поедим...

рельеф в аджигарджаке интереснее чем в абзаково, но подготовка склонов хуже...
но мне Аша понравилась.
  • 0

#38 samosval

samosval
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 15:14

Друзья,тут мои пацаны прибежали из школы,говорят закрыли на карантин!!!Сейчас хотим собраться рвануть в Ашу на завтра.Подскажите как там со свежим снегом,хочется обкатать новые ЗАГИ,и нет ли опасности попасть на неработающую горнолыжку во вторник и среду.Как там последняя погода.
  • 0

#39 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 17:00

Друзья,тут мои пацаны прибежали из школы,говорят закрыли на карантин!!!Сейчас хотим собраться рвануть в Ашу на завтра.Подскажите как там со свежим снегом,хочется обкатать новые ЗАГИ,и нет ли опасности попасть на неработающую горнолыжку во вторник и среду.Как там последняя погода.

Катали сегодня в Адже

Снега реально оч много, настолько много, что его не ратрачили совсем и все склоны в буграх больших таких. Особенно зла была 6ка:), там сколько раз спускался, столько раз падал)

Но мне понравилось), знал куда еду, так что на персонал кафешки внимания не обращщал и вообще, был лоялен ко всему:)

По студену реально 30% скинули:), порадовало!

Подъемники ппц медленные... Короче, терь буду только в Абзаково ездить, ну и банное возможно), ибо там всё есть (трассы на любой вкус, кафе наверху ну и т.д. и т.п.)

но Адж тож ниче

Воскресный отзыв
http://forum.nedoma....c29849-890.html
  • 0

#40 KrotX

KrotX
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 17:41

были в воскресенье, с утра, по пушку покатались, снег шел и субботу и воскресенье. цены перезадраны. телефоны на сайте есть лучше позвонить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных