Манжерок, Алтай
Отправлено 02 November 2010 - 12:43
Отправлено 02 November 2010 - 12:45
так выше по тексту ж было написано - горка маленькая, снега редко, - это санаторий а не горнолыжка.shura кто тебе такое сказал?
ну просто сказали, что там кататься не особо, не катальное место, а ты продолжаешь наставивать )Шура, я не поняла, что я такого странного сказала?
Отправлено 02 November 2010 - 13:08
Белокуриха санаторий и глыжка, всё в одном флаконе, поддержать форму, само то, это она для нас маленькая))) я был там на НГ лет 7 назад, жил в Катуни напротив горы, катал по 3-4 часа в день, в такое время когда людей на горе нет, всё было зашибись))так выше по тексту ж было написано - горка маленькая, снега редко, - это санаторий а не горнолыжка.
Отправлено 02 November 2010 - 15:24
В Байкальск езжай, лучшая карв гора России, цена вразумительная, ездили на НГ два раза, ктались до упаду, пили пыво с Байкальским омульком, ну и вообще, мне там всегда нравилось, езжу туда с 99 года, почти каждый год,, вот ещё недельку другую подожду и если снега в новосибе не будет, поеду туда сезон открывать, нету уже сил никаких, терпеть)) http://www.baikalski.com/хочется именно нового места,
Сообщение отредактировал северный странник: 02 November 2010 - 15:47
Отправлено 02 November 2010 - 18:01
Сообщение отредактировал северный странник: 02 November 2010 - 18:02
Отправлено 03 November 2010 - 07:10
из Кемерово наверно до Иркутска добираться на паровозе?
Отправлено 03 November 2010 - 07:31
Отправлено 03 November 2010 - 07:45
Главное чтобы симпатичными были, остальное мелочи))) ехать на паравозе до Байкальска, цены там на всё не большие и обсуждать их особого смысла нет, НГ можно в самом городе или под горой, мест много,,, можно поехать на горячие источники там красивые места, инфы в сети по Байкальску море, читайтезагвоздка в чем, подружайки у меня некатальные практически
им там будет чем заняться? и что по ценам там?
Отправлено 03 November 2010 - 07:51
Отправлено 03 November 2010 - 09:14
да, подруги симпатичныеГлавное чтобы симпатичными были, остальное мелочи))) ехать на паравозе до Байкальска, цены там на всё не большие и обсуждать их особого смысла нет, НГ можно в самом городе или под горой, мест много,,, можно поехать на горячие источники там красивые места, инфы в сети по Байкальску море, читайте
вроде нашла более-менее экономичное размещение в гостинице "Байкал", интересно, как там вообще, нормально?
северный странник,
а навскидку не озвучите названия злачных заведений, куда можно было бы пойти на сам НГ?
Отправлено 03 November 2010 - 09:23
Сообщение отредактировал северный странник: 03 November 2010 - 09:25
Отправлено 03 November 2010 - 09:40
если честно, жаба задавила отдвать за проживание в соболиной 4500 за номер, уж лучше эти деньги прокатать и пропитьЖить лучше в Соболиной она от горы 5 минут пешком,, с симпатичными подругами надо идти в баню
![]()
![]()
городок маленький, что то планировать заранее смысла нет, всё на месте узнаете и разберётесь, на сам НГ в той же Соболиной чего то будет
з.ы. начали с манжерка, закончили байкальском
Отправлено 03 November 2010 - 09:52
Отправлено 03 November 2010 - 10:16
не-не, это самый экономичный номер, я туда позвонила, мне назвали такую цену на новогодние праздники. Что странно, у них в прайсе. который я внимательно изучила, на период с 25.12.10 по 09.01.11 стоят совсем другие цифирьки ( а конкретно 3600), грю, как же так..ничего объяснить не смогли, говорят, ну типа нет, цена 4500..странно, а зачем тогда этот прайс, я так и не понялаТы цены внимательно смотри, 4500 это люксы , там есть нормальные, недорогие, конечно лучше пропить
Отправлено 03 November 2010 - 12:48
Тяжелый трансфер мы себе сами организовалираньше туда самолётом летал до Иркутска, к самолёту заказывал машину, 2 с лишним часа и в Байкальске, так что чего то тяжелого с трансфером не наблюдал
Рейс в Иркутск прибывал в 7 утра С учетом 5-ти часов полета получалось вечером в аэропорт + ночь в полете + три часа на машине. Итого утром, ты на горе, но вымотанный прилично.
А обратно - день каталки без потерь, но выезд с ночи, т.к. рейс в 7 утра и в итоге дома утром, но вымотанный как сцобака
Мы покупали у них готовый НГ тур с проживанием в "Байкале". Был включен завтрак+ужин (вполне приличные), абонемент на подъемник на весь тур и два посещения бассейна (5 минут пешком от гостиницы). В том году это обходилось в районе десятки с человека с учетом скидки за раннюю оплату. Сейчас вроде подорожало. "Байкал" вполне себе приличное проживание. Блочные 2х-комнатные номера на троих (2+1), отделано совковенько, но чисто и тепло. Телевизоры в комнатах, холодильник за бортом на козырьке гостиницы. Машина до горы заказывается с ресепшна. Ехать 5 минут, стоит стольник за машину.не-не, это самый экономичный номер, я туда позвонила, мне назвали такую цену на новогодние праздники. Что странно, у них в прайсе. который я внимательно изучила, на период с 25.12.10 по 09.01.11 стоят совсем другие цифирьки ( а конкретно 3600), грю, как же так..ничего объяснить не смогли, говорят, ну типа нет, цена 4500..странно, а зачем тогда этот прайс, я так и не поняла
Сообщение отредактировал Grigory: 03 November 2010 - 12:49
Отправлено 03 November 2010 - 13:05
Но туса на НГ сама вас найдет )
Не знаю что там в Соболиной с ценником, но жил по 400 рублей в день там в прошлом декабре.
Отправлено 03 November 2010 - 16:01
Ты куда то не туда звонила или вы друг друга не поняли, в Байке таких цен нет, пакетные туры на НГ продают за вменяемые деньги,,планы у мну другие, а то бы я с вами рванул, экскурсоводомцена 4500..странно, а зачем тогда этот прайс, я так и не поняла
Сообщение отредактировал северный странник: 03 November 2010 - 16:02
Отправлено 04 November 2010 - 11:09
нет, ну вы за кого меня держите, я что номер телефона чтоль могла перепутать
не-не, серьезно, 4500 это за дабл в гостинице Соболиная, что под горой, а 2500 за дабл в гостинице Байкал. Да, предлагали пакетный за 14 с чем-то за 5 дней, но вот не знаю, стоит ли. Подруги однозначно не будут брать пакет, они почти не катаются, а я даже не знаю..
ну если у вас вдруг поменяются планы, давайте с нами
2 Шура
а где вы жили за 400?
2 Григори
а неужели такси до горы 100 рублей? мне озвучивали рублей 50..а на автобусе каком-нибудь можно туда доехать?а то учетом того, что видимо мне придется одной ездить, так это набежит приличная сумма за 5 дней..хотя наверняка кто-нить с этой же гостиницы тоже будет каждое утро ездить до горы,можно было бы скооперироваться
Отправлено 04 November 2010 - 14:20
У мну не изменятся,, вам скорее всего улучшенные или люксы предлагают, 14 за 5 дней для НГ это очень нормально, туда входит всё, но там всегда был вариант брать отдельно номер, кроме того в Байке куча коттеджей и квартир сдают в аренду, в инете инфы море, так что смотрите,,,, 500 рублей за такси это приличная сумма????2 северный страhttp://forum.ski.ru/in dex.php?act=Post&CODE=02&f=16&t=38833&qpid=523897нник
ну если у вас вдруг поменяются планы, давайте с нами мнесобутыльниксокатальщик позарез нужен!
,
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных