я просто пытаюсь сказать, что и в австрии можно найти свои плюсы
.
+ перелет с трансфером дешевле (и быстрее).
- виза сложнее (КМК).
И для меня главное - Франция в среднем выше, снег на НГ более вероятен.
Отправлено 10 June 2010 - 11:04
я просто пытаюсь сказать, что и в австрии можно найти свои плюсы
.
Отправлено 10 June 2010 - 11:31
+ перелет с трансфером дешевле (и быстрее).
- виза сложнее (КМК).
Сообщение отредактировал ganz: 10 June 2010 - 11:32
Отправлено 10 June 2010 - 11:59
Отправлено 10 June 2010 - 12:16
Мне то что - французам рассказывать будешь. Испанцам тоже, кстати
Отправлено 10 June 2010 - 12:39
При том. Что тоже дают полугодовую визу. Но, при этом, множество отзывов о том, что часто требовали документы по предыдущим поездкам (не в Испанию), если предыдущие визы были открыты неправильно или использовались не по назначению.А испанцы причем?
Отправлено 10 June 2010 - 12:40
Кста, жывых французов чето тоже не густо в визовом центре...где с ними говорить?
Отправлено 10 June 2010 - 12:46
перелет может и дешевле, а вот жилье дороже - это факт... во Франции за 100 евро на чела апартменты - обычное дело, к тому же забронировать, имея кредитку, проще простого, а в Австрии как я понял нужно списываться с овнерами, затем оплачивать через банк переводом, потом ждать подтверждения на электронку... в общем гемора гораздо больше... это я веду речь именно о бюджетном жилье не дороже 150 евро за неделю, исключая конечно высокий сезон типа НГ...+ перелет с трансфером дешевле (и быстрее).
- виза сложнее (КМК).
Отправлено 10 June 2010 - 12:50
не скажу про Испанию, но у меня уже четвертый подряд фр. мультик, причем крайний годовой... при этом штампы влета-вылета в паспорте какие угодно, только не французские... по первому фр. шенгену вообще через Польшу на авто вьезжал...При том. Что тоже дают полугодовую визу. Но, при этом, множество отзывов о том, что часто требовали документы по предыдущим поездкам (не в Испанию), если предыдущие визы были открыты неправильно или использовались не по назначению.
Отправлено 10 June 2010 - 12:56
А@уенно смешно...все пацталом..главное, конструктивно..В гнезде
Отправлено 10 June 2010 - 13:07
Меньше "тупи"-будет больше конструктива, агаА@уенно смешно...все пацталом..главное, конструктивно..
Отправлено 10 June 2010 - 13:46
перелет может и дешевле, а вот жилье дороже - это факт... во Франции за 100 евро на чела апартменты - обычное дело, к тому же забронировать, имея кредитку, проще простого, а в Австрии как я понял нужно списываться с овнерами, затем оплачивать через банк переводом, потом ждать подтверждения на электронку... в общем гемора гораздо больше... это я веду речь именно о бюджетном жилье не дороже 150 евро за неделю, исключая конечно высокий сезон типа НГ...
Отправлено 10 June 2010 - 14:11
Я бы сказал немного не так- таких аппартов, как минимальный во Франции в Австрии нет. Но при этом во Франции значительно больший выбор аппартов различного качества - все же Австрия- пансионная страна.да, и вот не покидает чувство ,что средний Франц аппарт меньше Австрийског
Отправлено 10 June 2010 - 14:36
а что такое пансион и чем он от апартаментов отличается? ))Я бы сказал немного не так- таких аппартов, как минимальный во Франции в Австрии нет. Но при этом во Франции значительно больший выбор аппартов различного качества - все же Австрия- пансионная страна.
Отправлено 10 June 2010 - 14:47
Пансион -это частный, некласифицированный, малономерной, как правило, отель. Питание- в основном B&B. Кухонь нет.а что такое пансион и чем он от апартаментов отличается? ))
Отправлено 10 June 2010 - 14:54
а что такое пансион и чем он от апартаментов отличается? ))
и еще... кто-то тут говорил, что еда дешевая... намного? применительно к ценам на продукты в магазе думаю что одинаково, не?
Отправлено 10 June 2010 - 15:08
Разве плохо после лыж и бассейна/сауны часиков так в 7 вечера и поужинать? И что хорошего в вечной готовке во время отпуска? надо всё время сумки из супер-маркета таскать... ну это я неправильно скатилась к старой давно обглоданной дискуссии... замяли.
Отправлено 10 June 2010 - 15:19
Отправлено 10 June 2010 - 15:35
Во Франции такого понятия, по большому счету, нет- в том смысле, что подобного размещения мало.И во Франции - тоже?
Отправлено 10 June 2010 - 18:30
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 10 June 2010 - 18:31
Отправлено 10 June 2010 - 19:03
В общепринятом смысле( не в бюрократическом) резиденс - это аппарт отель, т.е. специальный комплекс, состоящий из аппартов, как правило с одним хозяином. При этом их должно быть много (что такое много-непонятно, но , скажем, дом о 4-х аппартах резиденцией не является).В чём, кстати, разница между апартментс и резиденс?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных