Катайте бугры!
Отправлено 28 January 2010 - 23:18
Отправлено 29 January 2010 - 09:38
Аналогичный баян по темеВот такие тоже бугры:
ЗЫ: баянная шутка с англоязычных форумов.-)
Отправлено 29 January 2010 - 09:39
Раньше немного комплексовал, всё хотел научиться, даже пару раз инструктора брал.
Но потом решил забить! Ибо жаль времени. Кататься надо а не дрочиться! Кругом столько пухляка и вельвета..
Отправлено 29 January 2010 - 09:48
Даже черная икра с шампанским надоедает. И душа просит кильку пряного под беленькую - мммм... )))А я вот не умею по буграм..
Раньше немного комплексовал, всё хотел научиться, даже пару раз инструктора брал.
Но потом решил забить! Ибо жаль времени. Кататься надо а не дрочиться! Кругом столько пухляка и вельвета..
Отправлено 29 January 2010 - 10:20
на 25-м внизу у канатки противныя ледяныя бугры бывают, когда с первой канатки на вторую спускаисся. сравнимы с чегецкими...упс... а яки ж тада бугры, коли не чегецкие... альмаматерные, внатуре
Отправлено 29 January 2010 - 11:25
думаешь один такой да?А я вот не умею по буграм..
Отправлено 29 January 2010 - 11:36
на 25-м внизу у канатки противныя ледяныя бугры бывают, когда с первой канатки на вторую спускаисся. сравнимы с чегецкими...
в моем любимом ЛГ под канаткой прекрасные бугры
я б не сказал, што умею бугры, но нравицо очинна
Сообщение отредактировал wintus-тюлень: 29 January 2010 - 11:36
Отправлено 29 January 2010 - 11:51
Отправлено 29 January 2010 - 11:55
В Вербье нехилый бугрятник обнаружил
Бугры - оснсова основ. Не можешь по буграм - не можешь ничего.
+1
согласна, бугры - хорошая проверка, умеешь ли ты кататься вообще
На лыжах бугры люблю, 'помучиться' чуток и порадоваться, как долго меня хватит
Бугрятник в Вербье вид сверху - взгляд не оторвать. С такого спустишься и на весь день впечатлений хватит,+ внутренняя гордость неимоверная
а вот на доске - никак, не получается и не тянет совсем
Отправлено 29 January 2010 - 14:12
Отправлено 29 January 2010 - 23:47
В Волене видел - по-моему, 3-я трасса. Глянь, - www.volen.ru
А на чем можно по буграм скакать?
Не на слаломках явно...
А на мягких твинтипах, интересно, можно?
Сообщение отредактировал zrch2: 30 January 2010 - 00:39
Отправлено 30 January 2010 - 15:14
а так-в Канте классика по 800 рупий+Луки простенькие в триале (до 10 дин) за 1000 рупий+ палки короткие.
Сообщение отредактировал smagau: 30 January 2010 - 15:15
Отправлено 31 January 2010 - 23:54
вот вы тут про могул - так попробуй пройди таким методом бугрятник с фото... точно впечатлений на весь день хватит...некто Анисимов по "второму Чегету" по буграм и на пантунах отжигал.зрелище достойное весьма.
а так-в Канте классика по 800 рупий+Луки простенькие в триале (до 10 дин) за 1000 рупий+ палки короткие.
а теперь прикинь, что после бугрятника вам в кулуарчик "за углом" заскакивать, в коем метров 400 НФЗ... - так что "могул" при таком раскладе не годится.
Сообщение отредактировал beda: 31 January 2010 - 23:55
Отправлено 02 February 2010 - 23:52
Не надо могул! Могул это коротко, быстро и в голове Misfits. А на картинке Марлей какойн-нть и улыбку чтоб в шлем влезла. Только тогда можно неспешно начать движение.вот вы тут про могул - так попробуй пройди таким методом бугрятник с фото... точно впечатлений на весь день хватит...
Отправлено 03 February 2010 - 18:02
Отправлено 18 March 2010 - 00:36
Похоже на "доллар"...А это г...но лавинное. Не катабельно совершенно...
Сообщение отредактировал Sashok: 18 March 2010 - 00:47
Отправлено 18 March 2010 - 00:41
Катался в обоих местах. На Чегете не раз. В Вербье на прошлой неделе. Но, мое глубокое убеждение, что фрирайд подразумевает катание по всему, что угодно - лед, бугры, снег любых консистенций и, даже, иногда, камни и деревья. В общем, кататься надо по всему и от всего стараться получать удовольствие. Меня такие места уже даже не утомляют. Т.е. утомляют кратковременно, пока проходишь, т.к. ноги все время работают, но усталость не накапливается. Мой приятель лыжник для себя вывел формулу, что ехать надо по верхушкам, а не между ними. Наезжая на 1/3 верней части, разворачиваться вокруг вершины. Я не заморачиваюсь - пру, как придется. Пробовал по его методе - не всегда удобно.Кстати, фотка из Вербье - писец. А с Чегета - просто ад.
Как раз, когда вернулись из Вербье в номер, зашел на Сорочановский форум и нашел там тему про бугры на этом курорте (типа жалобы) - ржали на всю гостиницу.А я вот не умею по буграм, но хочу научиться. Кто подскажет, в Москве - Подмосковье бугры можно найти, потренироваться?
Отправлено 18 March 2010 - 02:16
В волене есть бугры, подтверждаю. Нормальные такие бугорки, но трасса всё таки коротковата.А я вот не умею по буграм, но хочу научиться. Кто подскажет, в Москве - Подмосковье бугры можно найти, потренироваться?
Пока на первых вкатываешься, уже середина склона, вроде скорость набрал, а уже всё, финиш.
Я по ним на HotFirе-ах зажигаю. Хотя считаю что для бугров, лыжи нужны помяхше. А на твинтипах меньше нравиться, пятки длинные, иногда цепляются друг за друга (у меня крепы посередине на них стоят).
Согласен так-же с тем фактом, что на буграх падение наиболее опасно. Падение в скользяк, как на ратраченном склоне не получиться, рёбра и шея расходный материал
Есть и плюсы. В волене например 3-я трасса абсолютно пустая! С кем то столкнутся будет оооочень сложно
Кстати можно в эти выхи там позажигать. Есть желающие?
Отправлено 19 March 2010 - 12:17
Отправлено 19 March 2010 - 12:34
Зажигать на Воленских буграх? Месье должно быть шутит!
не знаю как сейчас, а в прошлых двух сезонах под конец очень даже существенные бугры были.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных