X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обмен сноуборда -ТриалСпорт каталась 2 вечера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#21 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 15 February 2005 - 11:15

Тогда льстю не я... я спорил с нашЫми досочниками, что научусь за час... они публично признали свайО поражение... может они мне льстят?

И не вырывайте из контекста - нормально - это не значит идеально... я же сказал, что стойка у меня пока не правильная (сгорбленная), канта периодически ловлю...
  • 0

#22 Пластилин

Пластилин
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 15 February 2005 - 11:19

Doors, аккуратнее так можно всю оставшуюся жизнь в инвкаляске откатать...позвоночник на ж.доске повредить раз плюнуть.
  • 0

#23 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 15 February 2005 - 11:47

Да я уже понял... катался в полной защите, на мягкой, но все равно нехило бился... а на карве скорости намного больше... буду типа осторожничать!..

на самом деле я так "категорично" учился потому что был спор - научицца за час... а в грязь лицом ударять не хотелось - уж слишком я на форуме расхвалялся...
  • 0

#24 Anonymous

• Гости

Отправлено 15 February 2005 - 11:50

они публично признали свайО поражение... может они мне льстят?

Я так думаю, что да :)
Ну и кроме того, я хоть и не "спортсмен", но, думаю, после 8 лет катания на сноуборде плугом и с "унитазом" на заднице на Подмосковных горках я съеду быстрее, чем через час двадцать, а чтобы съехать технично-понадобятся годы
  • 0

#25 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 15 February 2005 - 11:53

Плуг - это не резаный поворот... это все равно что я бы соскребался на одном канте... а сгорбленная стойка на доске совершенно не то, что "унитаз", т.к. последний способствует переносу веса на зад лыжи, при этом поворот н атрассе не возможен, а сгорбленная стойка на доске этому не способствует...

жду повторных аналогий (надеюсь более удачных)
  • 0

#26 Anonymous

• Гости

Отправлено 15 February 2005 - 12:19

Мужик, я не мастер техники по лыжам, но что-то фигня-с про "унитаз" и невозможность поворота-куча народу катает-и ничего :) А про резаный поворот-ню-ню, при резаных поворотах канта не ловят :)
  • 0

#27 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 15 February 2005 - 12:49

Мужик, я не мастер техники по лыжам, но что-то фигня-с про "унитаз" и невозможность поворота-куча народу катает-и ничего :) А про резаный поворот-ню-ню, при резаных поворотах канта не ловят :)

Этот народ катает не резаными поворотами...

Про ловление канта: во-первых не ловят те кто умеют, во вторых, когда надо остановицца, то резаный поворот здесь не поможет, правда? все равно приходицца "мести хвостом" или как это там у бордеров называецца... кароч, все траблы начинались когда я тормозить хател...
  • 0

#28 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 15 February 2005 - 13:05

Nataly-это вам пример, как НЕ НАДО учиться.

Минуточку :idea: , я все таки думаю, что мой пример не о том - как НЕ НАДО учиться, а о том, что доски надо покупать для новичков сначала и предварительно узнать мнения специалистов по выбору доски. :wink:.
Может, подучите кататься правильно на горке :?: :) :-D. Помощь нужна, вот. :roll:
  • 0

#29 Anonymous

• Гости

Отправлено 15 February 2005 - 13:08

Лана, не видел-не буду ничего утверждать. Но как говорис Станиславский-"не верю" :p
  • 0

#30 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 15 February 2005 - 13:40

Nataly-это вам пример, как НЕ НАДО учиться.

Натали, это не моя цитата (-;
  • 0

#31 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 15 February 2005 - 14:03

Doors, Извини, пожалуйста, значит, нить потеряла. :lol:
  • 0

#32 Пластилин

Пластилин
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 15 February 2005 - 21:17

[quote=Nataly][/quote]

Может, подучите кататься правильно на горке :?: :) :-D. Помощь нужна, вот. :roll:[/quote]
В субботу-воскресенье в Степаново, могу только гарантировать вне очереди. Или надо договариваться на пятницу..поеду наверно ..в первой половине время будет...,но пока точно сказать не могу.
..... А на какой стадии больной????????
  • 0

#33 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 16 February 2005 - 09:46

:lol: Больной не отступает. шишки набиты :? . Боюсь кататься вдоль склона, скорость не получается гасить плавно. :roll:
  • 0

#34 Пластилин

Пластилин
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 16 February 2005 - 12:01

не проблема...если кант получается держать..дело мах.на 2 часа.
..обычно я на блейдах ставлю до сопряж.поворотов, дальше коррекция техники на доске. До этого выписывание перед учеником дуг не приносит желаемого эффекта.
  • 0

#35 Anonymous

• Гости

Отправлено 17 February 2005 - 11:50

я тоже пример как не надо учиться на доске (присядте или держитесь): купили другу доску Династар 173 см с жестким крепежом. Доска как я потом понял - типа для гиганта. На г.лыжных ботинках росси 900 СТС. За 1 час не то, что резанный поворот, аналог плуга изобразить не удалось. Зато как потом легко было на короткой прокатной доске. Но не советовал бы повторять такое. Была идея купить доску себе, но не стал, а там и карвы подоспели.

А барыги на автозавод. мосту поменяют на более дешовую без проблем ИМХО.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных