X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#21 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 18:31

Горец07, а может быть, ты хоть скажешь заранее: чего ты хочешь? Если ты хочешь потеснить нашу дружную команду, то тут тебе вряд ли улыбнется удача. Потому что у нас опыт. Даже не надейся. Не [-(
Ты хотя бы работал с источниками? Изучил Беспредел-300 и 10 томов комментариев? Если нет, так куда же ты лезешь-то?

Давай, я тебе вкратце расскажу смысл мероприятия.
1) Тут нет и не может быть никакой дискуссии. Тут никто ни о чем не спорит. Тут нет аргументов ни за, ни против. Правды и неправды здесь тоже нет. Тут есть дурь и детские амбиции в своей первозданной красоте.
2) Происходит ролевая игра, одинаково напоминающая как ритуальное поведение животных, так и кукольный театр Карабаса-Барабаса. При этом, заметь, все кукольные роли давно расхватаны, если ты хочешь быть одним из персонажей, то сначала тебе придется выпихнуть старого.
3) Участники мероприятия не заинтересованы в том, чтобы доказывать свою мифическую правоту (это, кстати, невозможно в принципе). Участники соревнуются в умении прокричать какую-нибудь глупость точно по грани допустимого. Кто не удержится - того банят, кто не доберет до края - тот не игрок.
4) Позиции игроков постоянно поляризуются. Тут играют не "за наших", а только "против них". Миротворчество не приветствуется... Побьют и те, и эти.

Ну вот. Если согласен - тогда с богом 8)
Но на правах старого игрока советую еще раз сильно подумать: ты точно хочешь переплыть реку из говна, держа рот открытым?
  • 0

#22 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 19:13

Горец...зачем нах?...Или ты плотно вошел в тонус? (смотри это типа заразно)
Вроде закончили, я во всяком случае поставил точку в Дебатах....

Жаль тока не ответил "new хироу" Хизбалле (надо же до такого млин додуматься, чую мля появится на днях и какая-ньть АльКаида), прояснить кому там чистят в школе еб@чи после 5 класса, на форуме смотрю все герои нереальные!

Список претензий к Приэлю был сформулирован и передан магистру Деке, в прошлом сезоне, он, если захочет - найдет и переправит тебе фельдегерьской почтой :)
Да и в последних, весьма бурных обсуждениях - негативные моменты были подняты на 99%, ты их сможешь легко найти, обработать и дать ответ...
Даю слово, что за данной темой постараюсь тока следить, не подливая масла в огонь, думаю по негативной реакции на отдых-катание у Вас от 70-80% отписавших - проблемы есть и оооочень некислые!

Думаю Jul быстро прихлопнет и эту тему, и наверное правильно сделает, ибо до истины и реальных перемен ТАМ, как "пешком до солнца" :)

PS К словам мудряги Шкипа про "желание переплыть реку из дерьма с открытым ртом", могу посоветовать засмотреть жесткий мульт "Мохнатики" или Fur TV, с серией Коричневая Река, очч напоминает это Шоу...(тока сыну не показывай) :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 21 December 2009 - 19:31

• 0

#23 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 19:38

А я вот, коллеги, подумал и вот чего скажу :-k Чтобы Игра жила и процветала дальше, нужно изменить правила. Нужно учредить молодежную лигу. Лучше всего, конечно, было бы вообще не допускать к ЭТИМ темам тех, кто хоть раз в жизни выезжал за пределы пригородных кочек равнинных мегаполисов. Но такой отбор, к сожалению, невозможен.
Поэтому пусть будет молодежная лига, и чтобы модераторы каленой метлой гнали заново зарегистрированных. Ну вот. Молодежная лига посоревнуется, мы посмотрим... Когда у них получится Беспредел-100 - тогда допустим во вторую лигу, которая будет делать Беспредел-200. А уж оттуда самых крутых и глупых допустим играть со взрослыми.
  • 0

#24 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 19:39

Гениально Шкип, приз в студию...
:mrgreen:
  • 0

#25 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 19:54

А я вот, коллеги, подумал и вот чего скажу :-k Чтобы Игра жила и процветала дальше, нужно изменить правила. Нужно учредить молодежную лигу. Лучше всего, конечно, было бы вообще не допускать к ЭТИМ темам тех, кто хоть раз в жизни выезжал за пределы пригородных кочек равнинных мегаполисов. Но такой отбор, к сожалению, невозможен.
Поэтому пусть будет молодежная лига, и чтобы модераторы каленой метлой гнали заново зарегистрированных. Ну вот. Молодежная лига посоревнуется, мы посмотрим... Когда у них получится Беспредел-100 - тогда допустим во вторую лигу, которая будет делать Беспредел-200. А уж оттуда самых крутых и глупых допустим играть со взрослыми.

для кого-то игра, а кто-то читает и делает выводы о вашей коллективной проф. пригодности и неумении понимать очевидного, и выдавать желаемое (что только ваше мнение самое правильное) за действительное! Поймите, есть категория людей, которые думают, ни так как вы и живут, не так как вы!
  • 0

#26 Marg

Marg
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 20:01

началось... пора из темы сваливать
  • 0

#27 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 20:04

Поэтому пусть будет молодежная лига, и чтобы модераторы каленой метлой гнали заново зарегистрированных.

Туда или обратно? #-o Впрочем, один хрен, главное, чтобы метла была каленой.
И стартовый взнос надо будет обязательно учредить, чтобы было на что призы вручать - набор памперсов, например, или освежитель воздуха.
  • 0

#28 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 20:09

Горец07, ну ты почитай здесь любую тему про Приэльбрусье или хоть про Домбай. И скажи: может человек, действительно интересующийся вопросом, воспринимать участников всерьез? Конечно, нет. С трудом припоминаю единственный раз (по-моему, весной), когда удалось страниц пять продержаться без Игры. Блин, ну азартные мы ребята, настоящие игроки.

Не важно, по каким именно причинам, но на сегодняшний день любая тема про Кавказ (за исключением КП) с неизбежностью перейдет в фазу беспредела, когда снова не будет ни полезной информации (какое там!), не даже нормального общения. Совершенно не важно - почему это так, и кто это начал, но на сегодняшний день любая такая тема - это неумная провокация, которая НИ-ЧЕ-ГО никому не даст.
Кроме нас, настоящих крутых придурков, само собой :D/

Видимо, я понял, чего ты хочешь. Путь у тебя один: открой блог про Приэльбрусье, сам его редактируй, стирай нахрен все ненужные провокационные посты, не ведись на подначки и отвечай только тем, кому действительно интересна твоя информация. Если потянешь - флаг в руки.
  • 0

#29 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 20:34

Горец07, ну ты почитай здесь любую тему про Приэльбрусье или хоть про Домбай. И скажи: может человек, действительно интересующийся вопросом, воспринимать участников всерьез? Конечно, нет. С трудом припоминаю единственный раз (по-моему, весной), когда удалось страниц пять продержаться без Игры. Блин, ну азартные мы ребята, настоящие игроки.

Не важно, по каким именно причинам, но на сегодняшний день любая тема про Кавказ (за исключением КП) с неизбежностью перейдет в фазу беспредела, когда снова не будет ни полезной информации (какое там!), не даже нормального общения. Совершенно не важно - почему это так, и кто это начал, но на сегодняшний день любая такая тема - это неумная провокация, которая НИ-ЧЕ-ГО никому не даст.
Кроме нас, настоящих крутых придурков, само собой :D/

Видимо, я понял, чего ты хочешь. Путь у тебя один: открой блог про Приэльбрусье, сам его редактируй, стирай нахрен все ненужные провокационные посты, не ведись на подначки и отвечай только тем, кому действительно интересна твоя информация. Если потянешь - флаг в руки.

насчет блога, хороший совет, приму к сведенью... А зачем же вам крутым дядькам обси...ть Приэльбрусье?
  • 0

#30 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 21:06

Эта музыка будет вечной..... Кому сериалы, кому темы о Приэльбрусье.... Есть пользователи, которые не постят ни-че-го, пока не всплывает тема про Терскол..... эрогенная зона, прям
  • 0

#31 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 21:22

Видимо, я понял, чего ты хочешь. Путь у тебя один: открой блог про Приэльбрусье, сам его редактируй, стирай нахрен все ненужные провокационные посты, не ведись на подначки и отвечай только тем, кому действительно интересна твоя информация.

Ну и чо он будет писать в своем блоге? Выпал ли снег или какие подъемники работают? Быть такой вэб-камерой? Чел работает в нальчике, ему турбизнес вообще неведом. Зачем ему блог?
  • 0

#32 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 21:33

Зачем ему блог?

Шоп было)))) Ну а серьёзно - а вдруг слог будет интересный
  • 0

#33 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 21:33

Ну и чо он будет писать в своем блоге? Выпал ли снег или какие подъемники работают? Быть такой вэб-камерой? Чел работает в нальчике, ему турбизнес вообще неведом. Зачем ему блог?

так на всякий случай, что бы был...
  • 0

#34 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 22:10

А зачем же вам крутым дядькам обси...ть Приэльбрусье?

Кому это "нам"? Если бы ты припал к источникам и изучил бы бессмертный Беспредел-300, то знал бы, что я играю как раз против тех, кто обсирает Приэльбрусье (выше я уже объяснял, что тут играют не "за наших", а "против ихних"). И даже удостоился за это дело #здюлей наград и всяких почетных прозвищ.
Посмотри слева. Видишь, это мой 7232-й пост. Если среди предыдущих 7231 найдешь хоть один, где я обсираю какие-либо горы (а я катался во многих горах), то сообщи, пожалуйста.

All, а почему бы ему и не открыть блог? Чего писать - при желании всегда найдется
  • 0

#35 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 22:15

Чего писать - при желании всегда найдется

и что, по твоему он будет писать?
  • 0

#36 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 22:15

Ну и чо он будет писать в своем блоге?

Серж, плиз, завязывай. Действительно, надоел этот срач уже.
  • 0

#37 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 22:17

Серж, плиз, завязывай. Действительно, надоел этот срач уже.

+1
  • 0

#38 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 22:18

All, а почему бы ему и не открыть блог? Чего писать - при желании всегда найдется

Тут, главное, чтобы мы все вместе реагировали на попытки разжечь очередной пожарчик, не взирая на все наши разногласия.
И, может быть, для начала перенести эту тему в "Обо всем"?
  • 0

#39 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 22:23

и что, по твоему он будет писать?

ну например, о природе Приэльбрусья... Или интересное о Эльбрусе и его отрогах...
  • 0

#40 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 22:30

ну например, о природе Приэльбрусья... Или интересное о Эльбрусе и его отрогах...

Я бы почитал с большим удовольствием. В свое время бывал там и летом, все хотел на "Замерзшое озеро" (если ничего не путаю, Джикаугенкез), да все как-то мимо получалось :cry:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных