Так обвязывали перед "спуском"
Гребень покрупнее. Всё опутано верёвками, да и не так круто, как смотрится издалека.
В самой долине. Если не заметить, то сверху можно и влететь.. Эту трещину ещё видно хорошо.
Заодно виды с вершины..
Отправлено 19 December 2009 - 16:46
Есть хороший вариант - на автобусе через тоннель, подняться на Монблан доверху из Италии (на Пунта Хельброннер),
Отправлено 19 December 2009 - 20:21
Нашел иллюстрации
Отправлено 19 December 2009 - 23:30
Отправлено 19 December 2009 - 23:56
мы тоже едем в Шамони в первый раз на Новый Год....Подскажите имеет ли смысл покупать multi-day passes и имеет ли смысл покупать на Интернете ?
Предлагается Chamonix LePass или MontBlanc Unlimited ...
Также по поводу Белой Долины - я неплохой intermeddiate, а жена у меня beginner intermediate....Потянем мы на Белой Долине (конешно, с гидом)
Отправлено 20 December 2009 - 17:39
Да я ж рекомендую идти с гидом. Ибо трещины там это самое опасное. БД - это аттакцион для среднего лыжника, не более того. Французские гиды туда всех подряд водят.Ангел, если что, без обид. Дели на сто свой опыт с учетом аудитории. Не все вовремя испугаются.
Отправлено 20 December 2009 - 19:31
Отправлено 21 December 2009 - 16:46
Есть большая вероятность сгонять в Шамони в феврале. Отчеты читал, оттуда и получил общее представление. Теперь знаю, что это приличных размеров "деревенька". Прошу совета по размещению.
Вот такой вариант локейшена можно признать удовлетворительным. Или надо что-то менять?
Любые советы приму с благодарностью.
Машине решили сказать твердое нет, поэтому перемещаться будем на местных ПАЗиках. Расскажите и про них коротенько. Не все хвалят этот вид транспорта.
Отправлено 21 December 2009 - 23:25
приличный отель, публичная система местных ПАЗиков) отлично развита. если же понадобится нестандартный / инд-й маршрут - обращайтесь к нам, местным).
Отправлено 24 December 2009 - 12:30
мы тоже едем в Шамони в первый раз на Новый Год....Подскажите имеет ли смысл покупать multi-day passes и имеет ли смысл покупать на Интернете ?
Предлагается Chamonix LePass или MontBlanc Unlimited ...
Также по поводу Белой Долины - я неплохой intermeddiate, а жена у меня beginner intermediate....Потянем мы на Белой Долине (конешно, с гидом)
Отправлено 24 December 2009 - 18:33
Боюсь вам не повезет ибо Белая Долина еще закрыта и когда будет открыта неизвестно
Отправлено 25 December 2009 - 12:09
Отправлено 25 December 2009 - 16:00
Дык там вроде валит. Еще неделя снегопадов - и может вам повезет.А не подскажете, где можно посмотреть инфу, когда БД откроется? а то мы в Шамони на НГ каникулы едем, хотелось бы знать...
Отправлено 25 December 2009 - 17:17
Дык там вроде валит. Еще неделя снегопадов - и может вам повезет.
Отправлено 25 December 2009 - 17:34
Ага. Потом обратно через 0 на минус и сверху свежего. Вот жопа то будет.Насчет низов Бревана и ГМонте я бы сильно подумал при таком раскладе. В любом случае шурфов на разной высоте я бы покопал.угу, валит... но тепло сейчас
пишут, что внизу снег мокрый
а надежда - она всегда остается
Отправлено 23 January 2010 - 05:19
Слезть. Но хреново. Они похоже этот спуск специально не чистят чтоб все боялись.
А чем рюкзак помешал? Защита спины дело невредное
Отправлено 23 January 2010 - 13:12
Сообщение отредактировал Беспечный ангел: 23 January 2010 - 13:16
Отправлено 01 February 2010 - 11:38
Метро в москве многие хвалят некоторые ругают но это необходимость-транспортная система. автобусы в шамони тоже система-она работаетЕсть большая вероятность сгонять в Шамони в феврале. Отчеты читал, оттуда и получил общее представление. Теперь знаю, что это приличных размеров "деревенька". Прошу совета по размещению.
Вот такой вариант локейшена можно признать удовлетворительным. Или надо что-то менять?
Любые советы приму с благодарностью.
Машине решили сказать твердое нет, поэтому перемещаться будем на местных ПАЗиках. Расскажите и про них коротенько. Не все хвалят этот вид транспорта.
Отправлено 01 February 2010 - 11:45
Отправлено 01 February 2010 - 18:26
Как это так - да при такой обвязке ядра подавит при рывке
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных