X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А не открыть ли раздел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#21 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 14:30

Просто зачастую кажется, что ты просто ошибся форумом, правда, не видел ни одного твоего сообщения, кроме "не о чем и беспредел" (мож конечно плохо смотрел),

Серж, без обид, но правда, зачем? Есть масса ЖЖ, там собираются любители потереть о том как "коcмические корабли бороздят"...

Смотрел плохо. Хотя естественно большинство постов "ниочем". Просто однажды мне надоело писать про визу в австрию или обсуждать зельден с майерхофеном. По большому счету, про лыжи пишут исключительно люди в "технике". Все остальное - "ниочем", либо - "ответте мне, мне лень искать". Посмотрите на темы "дом-2", "лягушки" "русские туристы". они тебя не смущают?

Вопрос верный. Просто тут как-то уже сложился коллектив... :)
Хотя, мож ты и прав. запретить все кроме лыж.. вполне понятная точка зрения. правда думаю кол-во сообщений будет равняться 1 в день.
Я поэтому и вынес на обсуждение. решим, что не нужны нам посторонние темы - пообещаю ничего такого не писать. Если все-таки хочется "пустой болтовни" - ну тут за администрацией окончательное решение.

Хозяин обещал кнопку волшебную, чтоб выключать ненужные разделы форума.
а вот собственно и решено усе. вопрос с повестки снят :)

Сообщение отредактировал sergB5: 30 October 2009 - 14:34

• 0

#22 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 14:52

А если мне интересна точка зрения (взгляды) того или иного участника (а то и всех пятерых сразу :-) ) по вопросам не связанным с лыжебордами, то на другой сайт его (их) тащить?

Часто такие взгляды мне интереснее, чем по 20 раз отвечать на одни и те же вопросы... Но заниматься приходится и последним :-(
  • 0

#23 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 15:08

Слегка даже стало смешно, только без обид. Неужели можно серьезно общаться только о лыжахботахкрепленияхподъёмниках? Ведь человек - все же животное общественное. Честно говоря, всяческие "лыжи из печки торчат", разговоры какие лыжи круче, заклоны-выклоны и другие клоны, начинают надоедать уже год на третий... Вот есть такой клуб, "Чегетия" называется. Собираются регулярно на различного рода мероприятия. Очень, кстати, на уровне. И фестивали проводят, и летом отдыхают. Я, например, посещаю эти мероприятия потому, что туда приходят мои друзья, просто приятели, какие-то недавние знакомые. И за рюмкой чая мы общаемся, на самые разнообразные темы, от часов-трусов до бороздящих просторы Большого театра спутников и спутниц.
Вот сейчас тусовка собирается скирушная. И что, будут обсуждать только где были, куда поедут, новую курточку или новые шаманы? Не Станиславский, но не поверю.
Да, кстати, меня тут упрекали, что мои посты ни о чем. Возможно и так, но, опять же без обид, а чьи посты о чем? Людей, мнение которых действительно заслуживает внимания с точки зрения конкретно глыж/борда, можно пересчитать по пальцам. Но, имхо, это совсем не означает, что остальные должны молчать в тряпочку. Даже в армии иногда допускается озвучивать собственное мнениие, особенно когда оно совпадает с мнением командования. ;) За себя могу сказать, что как только тут остануться только лыжи, мне тут будет делать нечего. :)
(зы. как топикстартера "че делать", сообщаю - справка у меня есть! :))
  • 0

#24 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 15:10

Igorello ну есть уже раздел обо всем... к чему плодить сущности?
  • 0

#25 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 15:23

Igorello ну есть уже раздел обо всем... к чему плодить сущности?

SShura, не плодить сущности, а систематизировать информацию. Уже писал (пост 9 в этой ветке). "Обовсем" - ни о чем. Поэтому будет соблазн цеплять всяческие такие темы по любому поводу, при этом в "обовсем" не отправишь, на три буквы - и то точнее будет. Почему не использовать опыт питерских? У них такой раздел есть, при этом конфа саморегулируема, и он не занимает 90% конфы, нормальная такая резервация. И пар можно выпустить, все пристойно. Тут же получается, что всяческие "беспределы" забивают всю полезную инфу.
  • 0

#26 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 15:39

Igorello хз... если людям нравится - пусть будет... кто я. чтобы что-то решать?

была б возможность еще этого не видеть (мечтательно)....
  • 0

#27 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 16:02

Смотрел плохо. Хотя естественно большинство постов "ниочем". Просто однажды мне надоело писать про визу в австрию или обсуждать зельден с майерхофеном. По большому счету, про лыжи пишут исключительно люди в "технике". Все остальное - "ниочем", либо - "ответте мне, мне лень искать". Посмотрите на темы "дом-2", "лягушки" "русские туристы". они тебя не смущают?

Вопрос верный. Просто тут как-то уже сложился коллектив... :)
Хотя, мож ты и прав. запретить все кроме лыж.. вполне понятная точка зрения. правда думаю кол-во сообщений будет равняться 1 в день.
Я поэтому и вынес на обсуждение. решим, что не нужны нам посторонние темы - пообещаю ничего такого не писать. Если все-таки хочется "пустой болтовни" - ну тут за администрацией окончательное решение.

Хозяин обещал кнопку волшебную, чтоб выключать ненужные разделы форума.
а вот собственно и решено усе. вопрос с повестки снят :)

Ну не тока в Технике, но там кстати тоже часто: дохтора вызывать пора...Многостраничные обсуждения: "как не получить вешкой по морде", или "измерение угла заклона на олимпийской трассе в Снежкоме" - тоже зачастую умиляют, там поверь свои техно-бузотеры, а тем в "Лыжах" кстати, в т.ч. и бытовых - тьма!
Майерхоффен vs Зельден, тоже нетленка :), кстати могу отметить колоссальную активность в темах Горы за Бугром от Андорры до Финляндии, народ уже активно комбинируется, спрашивает, бронирует....Сообщений не 1 в день, поверь, десятки, а мож и сотни, тока тебе это по-ходу не интересно (как сам признал)
Я абсолютно не против выделенной темы, просто за последние пару недель в Обо Всем появилось слишком много клинических тем :)
Обсуждения преимуществ и недостатков каталки у нас - думаю всеж более интересно для массы народа, чем терки "клуба 10" о политике и че там кремлины сп+++ли опять :)
  • 0

#28 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 16:32

Наверное, при открытии темы в описании стоит четко прописывать о чем она. Тема "Что делать", описание - политика.
Тема Хрю о рыжей бестии, описание - жывотные. И т.п. Просматривающему сразу ясно - лезть в тему или нет, естественно раздела Обо всём достаточно. Всё таки, подавляющее большинство здесь ищет г/лыжную инфу. Но, следует быть готовым, к тому, что появятся очередные монстры вроде беспредела ;)

Сообщение отредактировал Deka: 30 October 2009 - 16:34

• 0

#29 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 19:10

Майерхоффен vs Зельден, тоже нетленка :), кстати могу отметить колоссальную активность в темах Горы за Бугром от Андорры до Финляндии, народ уже активно комбинируется, спрашивает, бронирует....Сообщений не 1 в день, поверь, десятки, а мож и сотни, тока тебе это по-ходу не интересно (как сам признал)

понимаешь эти темы, ну типа как справочное бюро, или коммуникатор. щас сезон наступает, люди в "айда" начинают идти, чел 2 раза написал, все выяснил, с сайта ушел. Ты сам будешь отвечать постоянно на одни и теже вопросы, годы подряд? скажи честно? И комбинироваться -бронироваться будешь раз или 2 в год, кстате..

Тема "Что делать", описание - политика.

Всё таки, подавляющее большинство здесь ищет г/лыжную инфу. Но, следует быть готовым, к тому, что появятся очередные монстры вроде беспредела ;)

я так и написал - для политозабоченных, но все равно приходили люди и выражали негодование.

поэтому и "полузакрытость".. некая клубность, я бы сказал.устал человек от заклонов, зашел, подтвердив что понимает куда идет, и пообщался в кругу единомышленников о блондинках, бухле, политике и особенностях летательных аппаратов. Я тут абсолютно солидарен с Игорелло.

Кстати Скипер в стартовом посте все тоже самое предлагал. Но я был молод и глуп, а Скипер велик и мудр , и вне времени и пространства.
  • 0

#30 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 21:41

я так и написал - для политозабоченных, но все равно приходили люди и выражали негодование.
поэтому и "полузакрытость".. некая клубность, я бы сказал.устал человек от заклонов, зашел, подтвердив что понимает куда идет, и пообщался в кругу единомышленников о блондинках, бухле, политике и особенностях летательных аппаратов. Я тут абсолютно солидарен с Игорелло.
Кстати Скипер в стартовом посте все тоже самое предлагал. Но я был молод и глуп, а Скипер велик и мудр , и вне времени и пространства.

К твоей теме никаких претензий. Всё оформлено грамотно. Но целый раздел - это перебор, там же будет тем раз-два-Беспредел и обчелся :roll: .
  • 0

#31 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 22:03

фиг знает, наверное ты прав, с другой стороны - беспределы живучи, и так, или иначе постоянно возникают. моя задумка - убрать их из общего форума, чтоб не нервировать народ. Мы своими темами засираем контент форума, и это неправильно. С другой стороны, часть форумчан активно в них участвует.. в общем, не знаю. надо призвать высшие силы, в виде Скипера и админов :-)
  • 0

#32 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 11:13

Да фиг ты их уберешь, ибо они (беспределы) уже фактически "стары как мир" :)
Как тока у народа лет 10-13 назад появилась реальная возможность ездить и сравнивать - тогда и возникло ЭТО....
А шила в мешке не утаишь!
  • 0

#33 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 00:55

Да фиг ты их уберешь, ибо они (беспределы) уже фактически "стары как мир" :)
Как тока у народа лет 10-13 назад появилась реальная возможность ездить и сравнивать - тогда и возникло ЭТО....
А шила в мешке не утаишь!

МедМакс, ты о чём? Забыл разговоры на кухне при совке? Это не возникло - Это было всегда.
  • 0

#34 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 09:51

Дека, на кухнях при Совке грили несколько не о том :) О политике, Западе, кино и музыке, анекдоты про Брежнева травили...
"Беспредел" на Сев Кавказе - это нынешнее. Мой отец например много мотался по Стране в командировках, от Владика до Бреста и грил, что в те-же 70- начало 80 тот же Грозный был очень тихим и очень мирноым (наполовину русским) городом, где нарваться вечерком на беспредельщиков был просто unreal vs на окраине Москвы иль в Люберцах

Хочешь анекдотец тех времен:
семья, утро, жена идет на кухню, открывает холодильник: а там финский сервелат, голландский сыр, икра, курица, водка и пепси-кола!
Она садится на пятую точку и орет мужу, Вась, ой че-это?
Он заходит, открывает, а там еще ко всему этому: балык, шампанское, оливки и ананас с бананами...
Он ей - дура, ты-ж холодильник в РАДИОрозетку воткнула! :)
  • 0

#35 Pasha_A

Pasha_A
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 01:49

Идею skipper'а поддержу! "+1" так сказать ))

Возможно, это 2-ое, что НУЖНО обсуждать, после лыжебордерства во всех проявлениях...

Другие ресурсы не подходят, потому что:

А если мне интересна точка зрения (взгляды) того или иного участника (а то и всех пятерых сразу ) по вопросам не связанным с лыжебордами, то на другой сайт его (их) тащить?

• 0

#36 Tellmypl

Tellmypl
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 00:03

Я честно, говоря его много не читала. Но есть же критерии определить есть какой-то экстремизм или другой ...изм. У нас почти всякий ...изм плохо
И потом ведь все могут в любой момент попросить открыть себе доступ на форум... мое мнение-оставить закрытым.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных