X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

подведение итогов сезона 2008-2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#21 vitos.msk

vitos.msk
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 127 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 17:05

Ну и я похвастаю, раз уж такая тема :-)

1. Мелкая (3,5) саостоятельно уже спускается по чёрным трассам, правда только под настроение.
Про шлейку забыли.Изображение

2. Всей семьёй первый раз съездили в большие горы. Отчёт есть тут http://www.talanovs....ria/austria.htm.

3. Старшей (7,5) купили новые лыжи и теперь у неё скорость, такая, что с ней не скучно кататься. На любой трассе чуствует себя уверенно.
  • 0

#22 andrej

andrej
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 15:52

У меня киндер поехал как сумашедший, догнать его не могу, ходит с такой крутой закантовкой, какой не у кого не видел-внутреняя нога параллельна склону. Сколько его не тенировал, а поехал в результате сам. Правда он у меня уже большенький!

Прикрепленные изображения

• PICT11__32_.JPG

• 0

#23 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 06:16

тогда я тоже буду хвалиться)))
Начну с того ,что живём мы в маааааааааааленьком городке,Сатка называется,в Челябинской области(это для того,чтобы был понятен масштаб),моей дочери 8 лет,зовут Валерия Харина)))ну а теперь собственно о достижениях))):
1.Уфа,Олимпик Парк,декабрь 2008г,открытие сезона-1 место;
2.Уфа,Олимпик Парк,январь 2009г,Кубок Олимпик Парка-2 и 3 место;
3.Уфа,Олимпик Парк, январь 2009,приз Козловых-2 место;
4.Аша,Аджигардак,март 2009г,Всероссийские соревнования Буратино гигант-1 место
слалом-1 место;
5.Миасс,Солнечная Долина,март,Кубок губернатора Челябинской области гигант -1 место;
6.Аша,Аджигардак, приз Солнечные Зайчики гигант-1 место
слалом-1 место;
7.Магнитогорск,Банное, апрель,Подснежник, гигант -2 место
слалом -3 место

Изображение
Это в Аше на Зайцах

Изображение
тоже в Аше

Изображение
а это кубок губернатора)))

а вот по поводу разрядов у нас немного смешно вышло-тренер сказала,поскольку она много"везёт" сопреникам разряды в их группе не выставлены ни кому,говорит если бы они шли плотненько то разряды бы проставляли(вся группа 2000 г.р без разрядов),но в Аше 1999 гр и наши шли по одной трассе,и по их протоколам у Леры выходит 3й взрослый)))
В общем сезон вышел нормальный))есть над чем работать)))

Сообщение отредактировал КИС: 21 April 2009 - 08:18

• 0

#24 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 08:56

Поздравляю! Молодцы!
У нас тоже все неплохо. Младшая (9 лет) - выполнила 2 взрослый разряд. ну и неплохие результаты в Москве и в Австрии (призовые места). Старшая - 14 лет, выполнила КМС, первые и призовые места в Австрии (бецирк), и на всероссийских стартах, ну и в конце сезона - первое место на Первенстве России. Вот плугом, правда, обе никогда не ездили:))) Но тоже и падали и скреблись, всякое бывало...
Всем удачи и дальнейших успехов!

А где Саша 2й взрослый защитила?
  • 0

#25 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 09:04

ну раз пошла такая пьянка поделюсь и я своей радостью.
пусть это пока только 3е место, в следующем году подтянемся.

Изображение
  • 0

#26 lena_ru

lena_ru
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 11:49

КИС и 7 озёр! Молодцы какие ваши девчёнки!!!

Я так понимаю, вы чуть не в одной группе? 7 озёр вроде Леру на видео выкладывал?

Сообщение отредактировал lena_ru: 21 April 2009 - 11:51

• 0

#27 lena_ru

lena_ru
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 11:55

А нам хвастать особо нечем - у моего в этом году места то 10, то 12, а один раз вообще - 91 :shock: Правда тогда мальчишки вообще без разделения по возрастам ехали - от 97 до 2000 в одну обойму, шансов конечно никаких у 2000 не было, я рада была что мой с трассы не сошёл, как очень большое количество ребят даже с разрядами...

Мой когда выступает очень волнуется, сам говорит, на треньках гораздо лучше у него получается :)
Вобщем катается, нравится ему и слава богу!
  • 0

#28 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 13:07

мальчишки вообще без разделения по возрастам ехали - от 97 до 2000 в одну обойму, шансов конечно никаких у 2000 не было, я рада была что мой с трассы не сошёл, как очень большое количество ребят даже с разрядами...

Мой когда выступает очень волнуется, сам говорит, на треньках гораздо лучше у него получается :)
Вобщем катается, нравится ему и слава богу!
[/quote]

В этом есть свои плюсы,мы только в этом сезоне попали в свою группу,а до этого тригода подряд стартовали со старшими девочками,даже с 96годом,я уж не говорю про 98-99г,скажу по секрету-даже заявлялись под чужими именами.....лишь бы стартовать,это веть ни с чем ни сравнимый опыт!!!!он просто необходим,в какой-то мере помогает справиться с волнением....В самом начале мы радовались тому,что попали в 15 лучших...потом местом в 10-ке были довольны,и так постепенно мы вышли на уровень девочек 99 года,можем биться с ними на равных :)
Так,что стартуйте,используйте любую возможность,и с опытом придёт и спокойствие,и успех.
Удачи!
  • 0

#29 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 16:25

КИС и 7 озёр! Молодцы какие ваши девчёнки!!!

Я так понимаю, вы чуть не в одной группе? 7 озёр вроде Леру на видео выкладывал?

спасибо
у них разница 1 год, так что иногда в 1 группу попадаем
  • 0

#30 Lmas

Lmas
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 19:20

А где Саша 2й взрослый защитила?

На соревнованиях памяти Филатова в Москве - фактически Первенство Москвы. Она была с 98-99 гг, там полно разрядников, много участников, Саша была 6-ой, разрыв небольшой, вот и хватило по квалификации.

Сообщение отредактировал Lmas: 21 April 2009 - 19:21

• 0

#31 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 05:18

На соревнованиях памяти Филатова в Москве - фактически Первенство Москвы. Она была с 98-99 гг, там полно разрядников, много участников, Саша была 6-ой, разрыв небольшой, вот и хватило по квалификации.

очень хочется попасть на старты вашего уровня :) (Москвы),и побороться с действительно сильными соперниками :),может даже у нас на Банном.....Маским не даст соврать-сильные соперники нам просто необходимы :)
  • 0

#32 Lmas

Lmas
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 08:30

очень хочется попасть на старты вашего уровня :) (Москвы),и побороться с действительно сильными соперниками :),может даже у нас на Банном.....Маским не даст соврать-сильные соперники нам просто необходимы :)

Ну это годика через 2-3, раньше на Банное не попасть:))). Да у вас там наверняка есть куча сильных детей, есть еще старты в Питере...
  • 0

#33 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 15:27

у нас в 2000-2001 г.р. практически нет разрядников. так что квалифицироваться не получится.
так что придётся к вам ехать :)
  • 0

#34 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 07:34

у нас в 2000-2001 г.р. практически нет разрядников. так что квалифицироваться не получится.
так что придётся к вам ехать :)

Ну это у вас не получится :) ,а мы в следующем сезоне попадаем в группу с 1999 годом,а там разрядников тьма :) ,со взрослыми уже....вот мы и попытаемся квалифицироваться :) ,хотя думаю,что Настеньке та разряд проставят нынче :-D
  • 0

#35 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 11:15

Ну это у вас не получится :) ,а мы в следующем сезоне попадаем в группу с 1999 годом,а там разрядников тьма :) ,со взрослыми уже....вот мы и попытаемся квалифицироваться :) ,хотя думаю,что Настеньке та разряд проставят нынче :-D

на каких соревновыаниях она квалифицировалась? вроде у нас кворума по разрядникам небыло. или я не правильно понимаю принцип выполнения разрядов в горных лыжах?

Сообщение отредактировал 7 озер: 23 April 2009 - 16:47

• 0

#36 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 06:21

на каких соревновыаниях она квалифицировалась? вроде у нас кворума по разрядникам небыло. или я не правильно понимаю принцип выполнения разрядов в горных лыжах?

Максим,посмотри внимательно стартовые протоколы :) (не итоговые)и ты увидишь ,что там проставлены разряды :) ,я тебе точно могу сказать-Лера квалифицировалась в Уфе :) ,а где остальные-я не в курсе :-D
всё остальное-в личке)
  • 0

#37 lena_ru

lena_ru
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 12:05

Гы! Вот там-то у моего и было 91 место :) :(
  • 0

#38 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 06:41

Гы! Вот там-то у моего и было 91 место :) :(

у вас так много участников. завидую белой завистью.
  • 0

#39 Surgsnow

Surgsnow
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 19:27

Могу и я похвастаться итогами сезона 2008-2009. На "Открытие сезона" в Банном два третьих места в слаломе-гиганте и слаломе. На Шайхлисламова слалом - 2 место, слалом-гигант - 1 место, супер - 1 место. На "Олимпийских надеждах" супер - 3 место, слалом-гигант - 2 место, слалом - 1 место. "Олимпийские надежды" пожалуй самые представительные из всех всероссийских детских соревнований. Все самые сильные дети соревнуются там. Ане правда было в этом году попроще, она шла старшим годом в группе 96-97гг. На Абетоне (Италия) заняли седьмое место в слаломе из 60 участников. Сезон тяжело проходил, после смены тренера. Но в общем-то выступила неплохо. Прогресс определенный есть.

Прикрепленные изображения

• _MG_0059.JPG
  • _MG_1112.JPG
  • _MG_2096.JPG

• 0

#40 ap712

ap712
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 11:56

А вот и фотографии с соревнований памяти Филатова.
http://www.ras-s.ru/gal/12
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных