X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Ботаника, раздел Снегоходные, тип Сноубордеры или Досконогие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#21 ЛavInA

ЛavInA
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 15 June 2004 - 17:59

4) психологический дискомфорт от нахождения сразу в двух враждующих лагерях

Да почему же враждующих?Не понимаю...Какая вражда может быть-то?
  • 0

#22 Anonymous

• Гости

Отправлено 21 June 2004 - 11:10

Лыжники! Смиритесь! Вы побеждены и повержены! Это говорю Я - САНОЧНИК!!!

фуфлыжники моментом разбегаются

Горнопляжники эти достали уже!!!

один прекрасный момент одним лыжником станет меньше, а одному бордеру на душе легче

ненавидишь их по страшному!!!  

а лыжники, противно после них кататься!!!

а борд - наркоманская доска. бордеры ваще вредители...

без комментариев
  • 0

#23 ЛavInA

ЛavInA
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 21 June 2004 - 16:53

Мдя...теперь вижу,что виртуальная борьба всё-таки есть...неужели так и в реале?Спрашиваю,т.к. никогда с этим не встречалась...
  • 0

#24 xPlorer

xPlorer
  • Лыжебордеры
  • 428 сообщений

Отправлено 22 June 2004 - 13:42

В реале все ограничивается едкими (столь же сколь и редкими) комментариями да саркастическими причмокиваниями в очередях, и перемыванию косточек соседнего лагеря в своей компании за глинтвейном :lol:

А из деятельной вражды видел только как горнолыжник (спасатель) дал по морде лица досточнику (чайнику) за спуск лавины на Эльбрусе. Чайник тогда чудом жив остался. Что тому было первоначальной причиной - ненависть к досочникам, или нервы - история умалчивает :?

В принципе, тема гнилая изначально. Очень напоминает рассовые войны...
  • 0

#25 ЛavInA

ЛavInA
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 23 June 2004 - 16:56

дал по морде за дело...это уже не зависит от тго,на чём катаешься...
а тема...слов нет... :shock:
  • 0

#26 Anonymous

• Гости

Отправлено 24 June 2004 - 19:45

Я не пойму, что тут ссорятся, пускай каждый катается на том, на чем ему нравится, а начинаются проблемы можно и в морду дать 8)
  • 0

#27 ЛavInA

ЛavInA
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 24 June 2004 - 22:15

Я не пойму, что тут ссорятся, пускай каждый катается на том, на чем ему нравится, а начинаются проблемы можно и в морду дать  8)

Согласна абсолютно 8)
  • 0

#28 markel

markel
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 29 October 2004 - 02:31

Статья с художественной токи зрения хороша,хоть и не нова.
В остальном кому что болие в кйф дело вкуса,а на козла что не надень
все одно козлом воняет.
  • 0

#29 Anonymous

• Гости

Отправлено 08 November 2004 - 10:05

Дети мои, опомнитесь! Ненависть закрыла вам глаза! Все мы братья, так будем же жить в мире и дружбе! :)
----------------------------------------------------------------------------------------------
Я бывший лыжник (6 лет за плечами), второй сезон на доске. Я так и не смог сделать вывод что лучше - получаю кайф и от того и от другого. У обоих снарядов есть свои недостатки и преимущества, об этом уже столько написано статей и топиков, и всё равно люди не пришли к одному единому мнению, потому что это невозможно! Давайте уважать себя и других и просто получать удовольствие от катания на любимом борде или любимых лыжах. Счастья всем.
  • 0

#30 Пластилин

Пластилин
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 08 November 2004 - 15:55

Люди еще с лета притихли , ты их заново решил подковырнуть? :-#
  • 0

#31 Anonymous

• Гости

Отправлено 10 November 2004 - 19:19

я всегда уважала сноубордистов, и мне казалось, что никто не кому никогда не мешал...я даже после того,как научилась кататься на лыжах решила на борде учиться...но потом я встретила одного бордера, который с ног на голову перевернул мое отношение к ним..но наверное это все-таки зависит от человека...и теперь меня уже не тянет на борд..прозьба ко всем сноубордистам и лыжникаи:сотрите грань между нами!!! все мы одинаковые люди! да,и еще,сноубордисты,пожалуйста, перед тем как обливать грязью лыжников,попробуйте прокатиться на лыжах хоть раз... :wink:
  • 0

#32 Пластилин

Пластилин
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 10 November 2004 - 20:07

На лыжах с 96 г., 3 сез. на доске.Никаких предпочтений, только масса доп. положительных осусений. Грань она по моему в голове, кроме себя никто не сотрет. А все остальное от самого человека, они не виноваты у них грязь организьм вырабатывает, кудаж его девать. Вот и поливают все и вся. Не мучте себя просто катайтесь и будте счастливы, как и многие лыжники и досочники..... :-D
  • 0

#33 SLAM

SLAM
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 11 November 2004 - 11:39

Абсолютно согласен с Пластилином!
Все мы и лыжники и досочники с нетерпение ждем снега и просто хотим удовольствия!
А по поводу вечного недовольства друг другом, так вот когда вы едете за рулем машины, вам вечно мешают "эти тупые пешеходы", но как только вы оказываетесь на улице пешком, так сразу "совсем эти водилы оборзели"!
так что поменьше упреков и тем более применения физической силы друг к другу на склоне, лучше лишний раз извиниться или помочь другому подняться!
Удовольствие от катания получите больше!
  • 0

#34 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 11 November 2004 - 16:59

хех, проблема есть и она смешна! Как правило люди хорошо стоящие на снаряде, будь то борда или лыжица, не имеют предвзятого отношения к гражданам кающим на лыжах или доске соответственно. Весь сыр-бор происходит от юных "экстремалов" бороздящих склон на попстере, но зато модно прикинутых и швыряющихся модными буржуйскими словечками.
  • 0

#35 paparatci

paparatci
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 13 November 2004 - 12:40

Ну да, точно, юные экстремалы в основном этим и занимаются. Вот например шедевр с сайта skillers.nm.ru

Хай всем сноубордерам!!!!! Мы сноуборд банда Skillers!!!! Она создана для того, чтобы давать отпор лыжникам. Те кто катается на досках с лыжниками - поймут. Тк они все время царапают доски и многие из них на гору лезут не умея кататься, либо специально подрезают на поворотах. Мы не говорим о том, что надо ходить и колотить всех лыжников, просто мы будем асправляться с теми, кто делает все вышеперечисленное!!!!! И вообще In Board We Trust!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#36 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10181 сообщений

Отправлено 13 November 2004 - 23:38

ох, неужели меряцца не надоело, а ? лыжи-борда, борда-лыжи... по моему, от больших понтов и нечего делать только и можно такие разговоры вести, да и ваще беспокицца на эту тему. кататься надо - красиво и радостно, хоть на санках. прочее фигня, имхо. сори, если обидела кого
  • 0

#37 Anonymous

• Гости

Отправлено 07 December 2004 - 17:21

вы чего все переругались- ведь про ботанику это чистый прикол :) Мне очень понравилось :) А я между прочим досконогая :-D
  • 0

#38 Anonymous

• Гости

Отправлено 07 December 2004 - 21:26

катайся хоть телемарком(самый мазохисткий на мой взгляд способ)

А Вы товарисщ пробовали , али так , по наслышке?
Вот у Вас извечная возня , между альплыжниками и сноубордистами. :mrgreen:
  • 0

#39 Anonymous

• Гости

Отправлено 07 December 2004 - 21:35

Сорри .... Предидущее ,это мое....
Год назад о телеках никто и не знал. А сейчас , как не странно , в лагере бордероав к телекам более дружеское отношение чем у альплыжников. Те попросту не знают, как к телемарку относиться и почему-то, чаще кидают камни ..... :?..... :?
  • 0

#40 Anonymous

• Гости

Отправлено 08 December 2004 - 12:37

Написано же было летом - шутил от скуки.(кстати основной спор шел в теме крепления для телемарка).

Просто мало вас, страшно далеки вы от народа, а прикольная стойка вызывает желание приколоться. Не обижайтесь, но шансов развиться в массовый вид типа доски у вас нет. Но с удовольствием катался бы с вами на одном склоне т.к. разнообразие вокруг веселит. К сожалению редко вы всречаетесь (надо занести в красную книгу и беречь).
П.С. Еще лет 15 назад видел телемаркера в Крыле - какой-то иностранец-пенсионер лихо спускался по буграм, удивляя всех телетехникой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных