X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В России - КУДА???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#21 kastro

kastro
  • Лыжебордеры
  • 631 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 00:37

Товарищ, ну что вы переспрашиваете. Я же скаал, что паспорт не нужен. Хоть бы поинтеерсовались сами в Яндексе, какие у нас пограничные отношения с Украиной.
Берете с собой российский и вперед. Главное, отслеите, чтобы там был снег. Желательно на snow-forecast. Там прогнозы, которые действительно соответствуют действительности на 2-3 дня точно.
Да и вам скучно не будет. Есть там такие птрассы, что закачаешься.
  • 0

#22 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 930 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 03:29

Diana(LD), фото СУПЕР!!! Под их впечатлением пытался сам на трассе снимать(а то все пейзажи и апре-ски :) ), но до Вас далеко...
Шегреш очень красиво, но как из Москвы добираться? 5-6 часов трансфера от аэропорта с детьми...
А насколко реально в конце марта в КП?

Как повезет, сама КП очень люблю, но в этом году там с погодой..... (нецензурно выругалась).... Хотя... это вселяет надежды, на то, что март-апрель, возможно зима туда придет )))

А в Геш, можно до Новокузнецка лететь, оттуда 180 км ... т.е. часа 3 всего...
Ну все равно что от Женевы до 3-х долин :)
  • 0

#23 Natalia B

Natalia B
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 16:06

Только вчера вернулись с Буковеля. Очень понравилось. 14 подъемников на любой вкус + детская площадка со сноутюбингом. Как раз выпало много снега. И загранпаспорт не нужен.
  • 0

#24 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
  • Лыжебордеры
  • 2137 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 19:45

AS 2007 Только что из Абзаково вернулись. Жили в ДО Абзаково (стоимость номера 11900р за неделю за двоих), катлись там и на Банном (40км от Абзаково).

Фотографии

В конце марта снег будет точно. Правда, верхний слой может днем раскисать уже.
  • 0

#25 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 10:41

AS 2007 Только что из Абзаково вернулись. Жили в ДО Абзаково (стоимость номера 11900р за неделю за двоих), катлись там и на Банном (40км от Абзаково).

Фотографии

а у нас на банном двухкомнатный номер на 4х стоит 13500 за неделю
такой же на двоих 11000

Прикрепленные изображения

• ________2.JPG
  • ____1.JPG
  • ____3.JPG
  • _______.JPG

Сообщение отредактировал 7 озер: 23 February 2009 - 10:54

• 0

#26 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
  • Лыжебордеры
  • 2137 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 11:29

а у нас на банном двухкомнатный номер на 4х стоит 13500 за неделю
такой же на двоих 11000

Так оно. Но в абзаково от корпуса до креселки метров 100. Одел ботинки в номере, сел на креселку и уехал на вершину горы. Накатался, спустился по 11-й трассе до промежуточной станции креселки, сел и почти до корпуса доехал. А от вашего отела до ГЛЦ около километра (я видел где он расположен, даже фотография есть :-) В ботинках упаришься идти по дороге.

Кроме того, в стоимость номера входит 2 посещения аквапарка (по два часа на двоих каждое) и час дорожки в боулинге. Все это на территории ДО. Там же несколько кафе есть - всегда есть выбор куда пойти вечером. А у вас в отеле нет выбора что делать вечером, только идти куда-то. А скорее ехать.
  • 0

#27 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 12:40

Так оно. Но в абзаково от корпуса до креселки метров 100. Одел ботинки в номере, сел на креселку и уехал на вершину горы. Накатался, спустился по 11-й трассе до промежуточной станции креселки, сел и почти до корпуса доехал.

во первых креселка стоит денег, во вторых ехать на ней минут 15, в третьих закрыветься она раньше остальных трасс. ребенку с санками тоже ски пасс покупать? :) хотя ради справедливости нужно сказать что раньше в абзаково ходил бесплатный автобус до горы, и это несомненный плюс.
у нас заплатил 20р и через минуту ты на горе, а учитывая разницу в стоимости можно каждый день на такси ездить. так что это не довод.

А от вашего отела до ГЛЦ около километра (я видел где он расположен, даже фотография есть :-) В ботинках упаришься идти по дороге.

ну не обязательно идти по дороге, можно через уральские зори там ближе. померил по гуглу-700м и может быть
есть отели на банном которые расположены намного ближе?

Кроме того, в стоимость номера входит 2 посещения аквапарка (по два часа на двоих каждое) и час дорожки в боулинге. Все это на территории ДО. Там же несколько кафе есть - всегда есть выбор куда пойти вечером. А у вас в отеле нет выбора что делать вечером, только идти куда-то. А скорее ехать.

ну тут вы преувеличили. в 100 метрах от нас находится бассейн, посещение стоит 80р для взрослого и 50р для ребёнка старше 3 лет. там же расположен бесплатный каток. кафе у нас прямо в здании и ходить никуда не нужно, а по ассортименту и цене оно даст фору любому абзаковскому. ещё у нас есть бесплатный двд прокат с новыми фильмами и мультфильмами. до боулинга около 1км и если лень идти, действительно придется ехать.
так что есть чем занятся и вечером. и на сэкономленные на проживании деньги можно неплохо отдохнуть и вечером.
кроме того у нас в отеле семья с детьми может разместиться в одном номере который будет лучше оснащён чем абзаковский, у нас есть лыжехранилище и сушилка для ботинок, а в абзаково?
Ваш ход Виктор.

зы. нисколько не хочу опорочить абзаково, хороший дом отдыха, мне он тоже нравиться.
просто, не буду кривить душой, хочется подчеркнуть преимущества нашего отеля.

Сообщение отредактировал 7 озер: 23 February 2009 - 13:04

• 0

#28 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 13:05

Езжайте в Терскол на "1 апреля" - будет КАРНАВАЛ !!!!!!!

И вообще - на Эльбрусе трассы несложные, зато ГОРЫ ВЫСОЧЕННЫЕ и красота ПРИРОДНАЯ
(а не искусственно-гламурная, как на пупырях среднеевропейских).

Можно еще успеть застать природу полудикую - ловите шанс !!!
(а то лет через 5-10 все забетонируют нафиг! :shock:)

Народу мало - можно оторваться от давки и суеты нашей повседневной!!!
Кафе всяких с оригинальными блюдами навалом, ездить никуда не надо - все в 10-20 минутах пешком...

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 23 February 2009 - 13:12

• 0

#29 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
  • Лыжебордеры
  • 2137 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 13:39

во первых креселка стоит денег, во вторых ехать на ней минут 15, в третьих закрыветься она раньше остальных трасс. ребенку с санками тоже ски пасс покупать? :) хотя ради справедливости нужно сказать что раньше в абзаково ходил бесплатный автобус до горы, и это несомненный плюс.
у нас заплатил 20р и через минуту ты на горе, а учитывая разницу в стоимости можно каждый день на такси ездить. так что это не довод.

А что, за 20р у вас сразу на вершину горы отвезут? :-) В том и удобство, что тут не надо ждать - 50р (стандартная стоимость подъема) и 20 минут (после выхода из номера) и ты на вершине горы. В любое время с 9-ти до 16:30. Или у вас за 20р отвезут по первому требованию туда и приедут за вами как толок я скажу "хочу домой"?

автобус в абзаково и сейчас ходит. каждый час. но в этот раз мы не пользовались им т.к. его надо ждать. А это неудобно.

В том и разница, что в абзакоов всегда есть выбор варинтов - как на гору подняться, где и что поесть. у вас ее нет. потому и приходится демпинговать :-)

ну не обязательно идти по дороге, можно через уральские зори там ближе. померил по гуглу-700м и может быть
есть отели на банном которые расположены намного ближе?

Не знаю про другие отели. Скорее всего нет. Потому и живем в абзаково. 700м - это по гуглу. реально, по тропинкам - километр и выйдет. каждый день туда-сюда километр в ботинках - увольте.

ну тут вы преувеличили. в 100 метрах от нас находится бассейн, посещение стоит 80р для взрослого и 50р для ребёнка старше 3 лет. там же расположен бесплатный каток. кафе у нас прямо в здании и ходить никуда не нужно, а по ассортименту и цене оно даст фору любому абзаковскому. ещё у нас есть бесплатный двд прокат с новыми фильмами и мультфильмами. до боулинга около 1км и если лень идти, действительно придется ехать.
так что есть чем занятся и вечером. и на сэкономленные на проживании деньги можно неплохо отдохнуть и вечером.
кроме того у нас в отеле семья с детьми может разместиться в одном номере который будет лучше оснащён чем абзаковский, у нас есть лыжехранилище и сушилка для ботинок, а в абзаково?

С сушкой ботинок никогда не было проблем. Внутренник вынимается и ставится у батареи. километр до боулинга у вас и 100м в абзаково - есть разница? Бассеин у вас и аквапарк в абзаково (горки, джакузи, сауна, бар...) - тоже есть разница (про то, что два посещения входят в стоимость номера уже не говорю). И все это напротив корпуса, можно в тапках добежать. Одно кафе, какое бы оно ни было, все -таки надоедает. Мне лично более удобен выбор (3 кафе в ДО абзаково на любой вкус и кошелек - от пиццы до нормального шашлыка). А смотреть телевизор в номере - я и дома-то его почти не смотрю (кроме трансляций по евроспорту).

Кстати, уборка в номерах у вас каждый день? А белье как часто меняют? В абзаково - 2 раза в неделю смена белья и ежедненвная уборка номеров.

Ну и трвиально - у вас отель стоит у дороги, в абзаково корпуса в лесу. Тоже есть разница :-)
  • 0

#30 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 14:29

А что, за 20р у вас сразу на вершину горы отвезут? :-) В том и удобство, что тут не надо ждать - 50р (стандартная стоимость подъема) и 20 минут (после выхода из номера) и ты на вершине горы.

5 мин и 20 есть разница? а если мороз -25, удобно 15 мин на креселке висеть? но автобус конечно это большой плюс.

Или у вас за 20р отвезут по первому требованию туда и приедут за вами как толок я скажу "хочу домой"?

за 20 не отвезут а за 80р четверых отвезут когда скажете.

В том и разница, что в абзакоов всегда есть выбор варинтов - как на гору подняться, где и что поесть. у вас ее нет.

на счёт подъёмов на гору это правда, на банном всего один способ подъёма- новый скоростной кабиночный подъёмник. :) а вот на счёт еды поспорю.
если Вас интересует именно количество кафе то в радиусе 300м кроме нашего кафе находятся ещё 4 кафе.
если интересует ассортимент, то готов поспорить что в нашем кафе выбор больше чем во всех 3х кафе абзаковского до вместе взятых, и при этом ниже цены. что бы не быть голословным предлагаю сравнить, вы называете блюдо из ассортимента абзаковских кафешек и его цену, а я два блюда из нашего меню и посмотрим у кого быстрее кончатся блюда?

потому и приходится демпинговать :-)

вот уж не ожидал от лыжебордера жалоб на слишком низкие цены :)

С сушкой ботинок никогда не было проблем. Внутренник вынимается и ставится у батареи.

действительно и зачем мы придумываем все эти сушилки,лыжехранилища, ( к стати псотроены они по совету ски-рушников) и прочий сервис. нужно то всего было поставить сруб у подъёмника и можно было бы рубить бабло :)

Бассеин у вас и аквапарк в абзаково (горки, джакузи, сауна, бар...) - тоже есть разница

непоспоришь. что есть то есть. хотя если следовать Вашей логике Вы что в Аквапарк в Абзаково приезжаете?
  • 0

#31 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 14:46

А смотреть телевизор в номере - я и дома-то его почти не смотрю (кроме трансляций по евроспорту).

а речь шла не о Вас, а о семье с детьми. поверьте это очень удобно оставить ребёнка в одной комнате смотреть мультфильмы, а в другой заниматься своими делами.

Кстати, уборка в номерах у вас каждый день? А белье как часто меняют? В абзаково - 2 раза в неделю смена белья и ежедненвная уборка номеров.

естественно у нас тот же стандарт

Ну и трвиально - у вас отель стоит у дороги, в абзаково корпуса в лесу. Тоже есть разница :-)

а это то чем Вам помешало? в европе все отели стоят у дороги и никто на это не жалуется
  • 0

#32 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
  • Лыжебордеры
  • 2137 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 15:37

5 мин и 20 есть разница? а если мороз -25, удобно 15 мин на креселке висеть? но автобус конечно это большой плюс.

Еще раз. От номера до вершины горы - 20 минут и 50р. До вершины. Или вы хотте сказать, что ваш автобус за 20р и 5 минут доставит меня от отела на вершину Банного? :-)

Если меряться автобусами, то в Абзаково автобус идет те же 5 минут и бесплатен.

за 20 не отвезут а за 80р четверых отвезут когда скажете.

Ну вот, опять начинается - одного не повезем, только четверых. А елси я один? Или вдвоем - что мне теперь по всему ГЛЦ бегать искать еще двоих-троих чтобы до дома добраться? Нафиг мне этот геморой?

готов поспорить что в нашем кафе выбор больше чем во всех 3х кафе абзаковского до вместе взятых, и при этом ниже цены. что бы не быть голословным предлагаю сравнить, вы называете блюдо из ассортимента абзаковских кафешек и его цену, а я два блюда из нашего меню и посмотрим у кого быстрее кончатся блюда?

Вы не поняли. Я не собираюсь есть все блюда. Но я не люблю неделю три раза в день ходить в одно и то же место. Какой бы разнообразной там ни была кухня.

вот уж не ожидал от лыжебордера жалоб на слишком низкие цены :)

Это не жалоба, это вопрос - почему в ДО абзаково 100% заполнение (специально у администратора спрашивал), а вам приходится демпинговать.

непоспоришь. что есть то есть. хотя если следовать Вашей логике Вы что в Аквапарк в Абзаково приезжаете?

нет, но вечарами люблю туда сходить мышцы расслабить. сауна-бассеин-джакузи отлично помогают после интенсивного катания.
  • 0

#33 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
  • Лыжебордеры
  • 2137 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 15:41

а речь шла не о Вас, а о семье с детьми. поверьте это очень удобно оставить ребёнка в одной комнате смотреть мультфильмы, а в другой заниматься своими делами.

У меня младшей 21 год - ее не засадишь в номере ДВД смотреть :-)
А в абзаково для мелких есть детский городок на свежем воздухе и воспитатели. это лучше чем телевизор в номере - телевизор они и в городе посмотреть могут :-)

а это то чем Вам помешало? в европе все отели стоят у дороги и никто на это не жалуется

Ну не знаю... Мы в финку ездили - специально брали коттедж в лесу чтобу тишина была. Шума машин нам и в городе по самое немогу хватает.
  • 0

#34 круизер

круизер
  • Лыжебордеры
  • 326 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 16:57

в это время порекомендовал бы Байкальск (ирк. обл) прекрасное место и Гладенькая (Хакасия) там в это время , как раз бархатный сезон, сразмещением ни каких проблем
  • 0

#35 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 21:37

да что вы всё я да я. лично Вас никто не уговаривает.
я посоветовал семейному человеку, тк считаю что наша гостиница ему подойдёт лучше,
и питание и номер. может быть найдутся люди которым не принципиально добираться до горы на креселке, не принципиально сидет в разных кафе, а принципиально не переплатить за номер, принципиально что бы детей накормили детскими блюдами, что бы в кафе был детский стульчик, ___________3.JPG
а лыжи не нужно таскать в номер._____________.JPG
что бы можно было отдать вещи в стирку и тд...
однако в ответ слышу что у вас так плохо, что приходится демпинговать.....
хотя Вы не разу не были у нас, не знаете нашего заполнения, не читали книгу отзывов.
как по жванецкому, спорите о вкусе омаров не разу их не попробовав.
Просто Вы не наш клиент, для этого и существуют гостиницы разного типа, которые ориентируются на разного рода потребности, занимают разные ниши так сказать, что бы удовлетворять потребности разных людей.

Если я чем Вас обидел, приношу свои извенения.

Сообщение отредактировал 7 озер: 23 February 2009 - 21:48

• 0

#36 smile-ul

smile-ul
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 22:18

Фотографии

Тоже только сегодня прилетели из Абзаково.Кстати с Вами Виктор столкивались во внутренней кассе в воскресенье,Вы еще делили по чеку сколько Вам поездок взять,а потом у вас еще кредитка не хотела работать,мы как раз за Вами в очереди стояли.Мир тесен....
  • 0

#37 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
  • Лыжебордеры
  • 2137 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 08:15

Тоже только сегодня прилетели из Абзаково.Кстати с Вами Виктор столкивались во внутренней кассе в воскресенье,Вы еще делили по чеку сколько Вам поездок взять,а потом у вас еще кредитка не хотела работать,мы как раз за Вами в очереди стояли.Мир тесен....

Не, в воскресенье нас там быть не могло. Мы в воскресенье утром уже уезжали. Может в субботу днем? Я там пытался хоть как-то из них выжать переплаченые за номер деньги - мы оплачивали номера в октябре, а после НГ цена понизилась немного и получилось что у нас переплата в 700р - ее предложили вернуть услугами ГЛЦ. Но это окащалось не так просто как хотелось бы - кассир сказала что она не может разбивать чек когда мы брали скипасы в понедельник (4х1600р). Пришлось в крайний день, когда все выкатали, пытаться на эти 700р взять что-то отдельное.

А карточка сработала :-) Почему-то не с первого раза. Хотя во всех остальных местах я ей успешно расплачивался - и на Банном и в магазинах.

Видимо, в Абзаково последний раз были. Вроде и погода хорошая была всю неделю, и трассы в отличном состоянии, но скучно уже... Новых трасс нет и не предвидится, а старые уже можем с закрытыми глазами катать. Думаем в следующем сезоне в Шерегеш рвануть. Уже прикинули - 2100км, на машине вполне доезжаемо.
  • 0

#38 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
  • Лыжебордеры
  • 2137 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 08:31

я посоветовал семейному человеку, тк считаю что наша гостиница ему подойдёт лучше,
и питание и номер. может быть найдутся люди которым не принципиально добираться до горы на креселке, не принципиально сидет в разных кафе, а принципиально не переплатить за номер,

Такие люди селятся в частном секторе по 300р с носа.
Вы говорите о смешных суммах - 11900р за номер за неделю + 2Х2 посещения бассеина + час в боулинге в Абзаково против 11000р за номер за неделю без боулинга и бассейна у вас. Разница в 900р за неделю на двоих непринципиальна на фоне общей суммы.

А уж если человеку захочестся сэкономить, то он поселится в абзаково в 4-м корпусе (номера попроще, но тоже с удобствами) - это будет стоить 9100р за номер за неделю (аквапарк и боулинг также включен в путевку).

Так что ваши цены не уникальны. Сравните, скажем, с 33 медведя. Тот же уровень цен, тоже есть трансфер, номера с сушилкой и кухонной зоной (для людей с детьми это кстати, бывает часто немаловажно - не все дети нормально едят в кафе). Тоже есть кафе, есть сауна, есть свой прокат и магазин снаряги.

принципиально что бы детей накормили детскими блюдами, что бы в кафе был детский стульчик,

Вот это как раз не очень принципиально для катающихся. Гораздо важнее возможность оставить ребенка под присмотром днем пока взрослые катаются. В абзаково эта возможность есть - десткие группы, воспитатели. А вы предлагает ребенка в номере запирать на весь день - мало кто из здравомыслящих родителей на такое пойдет.
  • 0

#39 AS 2007

AS 2007
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 10:35

Victor Pomortseff и 7 озер! Ну вы и "напостили"...
Рассужу Ваш спор - я однозначно на стороне Victorа.
7 озер - километр до горы, отель у дороги - я не Ваш клиент(кстати во всех альпах с сушилками и без ВСЕГДА вынимаем сапожки из ботинок и сушим на батарее в номере - уж извините).

Victor Pomortseff, спасибо за фото, красиво, но где же люди :) ???
Там на самом деле так мало народу на склонах?
Вообще-то склонялись к Банному, но если там нельзя жить рядом с горой - это большой минус.
Да и Аквапарк для детей очень здорово.
Можно ли добираться от Абзаково до Банного без машины(и за сколько) - не каждый день, а разочек-другой для разнообразия впечатлений?
Еда только в кафе, или есть варианты размещения на 5 чел. с кухней(чтоб можно самим готовить)?
  • 0

#40 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
  • Лыжебордеры
  • 2137 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 12:14

Victor Pomortseff и 7 озер! Ну вы и "напостили"...
Рассужу Ваш спор - я однозначно на стороне Victorа.
7 озер - километр до горы, отель у дороги - я не Ваш клиент(кстати во всех альпах с сушилками и без ВСЕГДА вынимаем сапожки из ботинок и сушим на батарее в номере - уж извините).

Ну тут 7 озер прав в том, что на всякий отель свой клиент найдется. И пусть их будет много хороших и разных :-)

Victor Pomortseff, спасибо за фото, красиво, но где же люди :) ???
Там на самом деле так мало народу на склонах?

На неделе - очень мало. Я людей со склона фотошопом не убирал :-) Все запечатлено как есть :-)
В субботу, да, в Абзаково очередь на подъемник была. Минут на 5 стояния примерно. Правда, можно было по 11-й трассе кататься, она идет не к бугелям на ГЛЦ, а к промежуточной станции креселки. Там очереди не было даже в субботу. Ну 3-4 человека, больше не видел (в будни там вообще никого практически нет).

Вообще-то склонялись к Банному, но если там нельзя жить рядом с горой - это большой минус.

Увы и ах... У ГЛЦ "Металлург-Магнитогорск" (в простонародии Банное) своего жилья нет. В отличие от ОСК "Абзаково" где комплекс из двух "площадок" - ГЛЦ и Дом Отдыха. На Банном очень много всякого жилья вокруг, но все оно вне ГЛЦ. Самое ближнее - "Уральские Зори", там метров 500 до ГЛЦ, можно при желании пешком дойти. Но что там за условия я не в курсе - сам там никогда не бывал.

Да и Аквапарк для детей очень здорово.
Можно ли добираться от Абзаково до Банного без машины(и за сколько) - не каждый день, а разочек-другой для разнообразия впечатлений?

Вроде бы там что-то есть. Но я не в курсе т.к. мы на машине всегда ездим.
Можно вот тут поспрашивать (или поиском пройтись - наверняка кто-то интересовался уже). Это форум официального сайта Абзаково - там представитель администрации присутсвуют.

А аквапарк там на любой возраст. От грудничков буквально - там три ванны. Кроме основной есть еще мелкая для детей (не помню глубину, но там по колено примерно, может чуть глубже) и совсем мелкая, по щиколотку, для совсем маленьких. В мелких ваннах вода теплее чем в основной. И горки есть детские (одна большая труба и две маленьких горки для детей).

Еда только в кафе, или есть варианты размещения на 5 чел. с кухней(чтоб можно самим готовить)?

Опять же, не знаю т.к. не интересовало. Насколько извесно, в коттеджах в ДО есть номера с кухонной зоной. Но цену их не знаю.

Еду кроме кафе можно в столовой заказать. Это даже дешевле будет, но тогда окажетесь привязаными по времени к еде. И выбора нет - что на стол поставили, то и ешьте. Хотя кормят там нормально. Без изысков, но вкусно и сытно. Мы предпочитаем завтракать в номере (нам на завтрак достаточно чай-кофе и йогурт какой-нибудь), потом уже на горе в кафе чай-кофе с пирожками по мере возникновения желания. Обед на горе (там несоклько кафе на выбор). Ужин - в доме отдыха (2 кафе и бар в досуговом центре) или в кафе около мотеля эдельвейс (метров 500 от дома отдыха) - это по желанию и настроению. Иногда вообще заказываем пиццу в номер и ей обходимся. Но мы в еде нерегулярны (елим тлооко когда хочестя, а не по расписанию) и неприхотлливы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных