Действительно, музей на вечер удобней. В конце концов, там-то можно и чего-то не досмотреть до закрытия, не страшно..
Люцерн и музей транспорта за один день (из Гриндельвальда)
Отправлено 08 February 2009 - 10:01
Действительно, музей на вечер удобней. В конце концов, там-то можно и чего-то не досмотреть до закрытия, не страшно..
Отправлено 08 February 2009 - 16:44
Не волнуйтесь. Все успеете. Если к примеру до музея транспорта доберетеь в 12.30 и даже обедать будете до 13.30, то потом у Вас будет время аж до 17.00 (зимой музей открыт до 17.00). Думаю, что этого более чем достаточно.
Приятных впечатлений!
Это вместе с киной. Музей не настолько большой, чтоб на 3,5 часа в нем зависнуть )
Отправлено 08 February 2009 - 17:01
Я слышал, как народ с детьми там на весь день зависал.. если ВСЁ трогать и пробовать, что можно.Музей не настолько большой, чтоб на 3,5 часа в нем зависнуть
Отправлено 08 February 2009 - 19:51
Я действительно накосячил с длиной трассы 11\21. GGM(Гондола Гриндельвальд-Манлихен) не 16 км как я написал выше, а 6. 6200 метров точнее. Нашел инфу на старой карте
Время подъема 30 мин
И еще для инфы:
Длина горной ж\д от Гриндельвальд-Деревни(не от Грюнда) до Кляйнешвайне= 8600 м
Ехать 40 мин
Длина гондолы Гриндельвальд-Фиршт= 4300
20 мин
Отправлено 01 March 2009 - 19:48
К обеду дотопали до музея, в котором проходили до вечера. В кино IMAX уже не пошли, решили ехать домой.
К сведению - в музей транспорта при наличии Swiss Flexi Pass вход уже не бесплатный, а 50%..
Отправлено 01 March 2009 - 21:58
Флекс активировали в этот день? Если да- то сейчас посмотрел на сайтах- все работает, ничего не отменено- скидка 100% на вход в музей(но не в ИМАКС!). И запросил их еще на всяк случай
Может быть вы не активировали и использовали Флекс в этот день как халфкарту?
Или вам продали билет в музей(бесплатно)+ИМАКС(фулпрайс)- а вы подумали что это скидка а не свободный вход?
Можно было не покупать билет с ММАКСом, а только на вход в музей
Или действительно свободный вход в музей отменили?
Отправлено 02 March 2009 - 00:48
Принимаю соболезнования в связи с окончанием отпускаС приездом!
Да, обязательно, по нему ехали. На кассе дэушка посмотрела и сказала: "Флекс - сорри, халфпрайс.."Флекс активировали в этот день?
Покупали только музей, в кино так и не ходили. За троих 2вз+1реб взяли 30фр, как раз полцены "только музей".
М.б. они были и не правы, но языка не хватало объясниться.
Отправлено 02 March 2009 - 01:01
Неправа. Они часто путаются в условиях их примененияНа кассе дэушка посмотрела и сказала: "Флекс - сорри, халфпрайс.."
Стопудов. Бывает. Человечечсий факторМ.б. они были и не правы
Отправлено 02 March 2009 - 08:28
Маэстро! Благодарю за Ваш фирменный маршрут Гринд-Грюер-Монтрё-Гринд. В Грюере по флексу на сыроварню бесплатно пустили, еще и сыру дали, в замке тож самое. Вот только в Монбовоне беспредел оказался: Голден Панорамик на Монтрё задержался прибытием на 9 минут. Мож путя подметали?Стопудов. Бывает. Человечечсий фактор
Отправлено 02 March 2009 - 11:25
Ю велкам коли не шутишь!
Бывает. Но вы далее то по программе все успели?Голден Панорамик на Монтрё задержался прибытием на 9 минут. Мож путя подметали?
Монбовон дыра та еще. Все организовано там ч-з попу. Там надо ухо востро держать. Поезда шныряют со всех сторон, можно запросто лопухнуться при пересадке и сесть не в тот поезд. Или не успеть запрыгнуть в свой. А будешь метаться- шныряющие паровозы задавят нах. Оне там даже не бибикают. Нешвейцария. Шанхай внатури
Отправлено 02 March 2009 - 14:16
Я помню твой рывок там через пути на платформу в прошлом годуА будешь метаться- шныряющие паровозы задавят нах.
Отправлено 02 March 2009 - 14:28
Отправлено 17 April 2009 - 17:55
...Или действительно свободный вход в музей отменили?
Действительно, отменили. Вот новость давно уже висит на сайте музеев: www.museumspass.ch - только 50%
Отправлено 23 April 2009 - 18:52
Отправлено 25 April 2009 - 15:27
Отправлено 23 May 2009 - 21:00
Отправлено 25 May 2009 - 11:11
Отправлено 25 May 2009 - 12:40
что то ничего не понял
Андрюха, ты поближе к туриндустие может знаешь? о чем это Урс написал?
Отправлено 25 May 2009 - 13:11
Газету читал. Она у меня дома. Но про Лампедузу чот не припомню
Из газеты я узнал что бугель на Зальцеге в эт году на креселку заменят
Кстати. Инфа для тебя. Я в Июле на 4 недели флайуэй планирую. Хочу на 2 нед где-нить в р-не Люцернского озера апартик снять, и еще на 2 нед где-нить в Восточной Швейцарии. Хочу красивые окрестности вокруг пофтыкать повнимательнее. И главное- пройти по пути Суворова. От Лаго-Маджоре до Лихтенштейна. В эт году 210 лет переходу Суворова
Имею в виду- не весь путь непременно пешком пройти. А побывать в значимых местах, где-то поездить, а где-то и пойти. Ч-з перевал Паникс хочу пешком сигануть. От Эльма до Иланца. И из Андермата ч-з Сен-Готард. По долине Муота тож хочется пешком погулять. Я в этих местах ни разу не был
Отправлено 26 May 2009 - 07:35
ух ты.. Если я правильно понял, то на этой лодке товарищ пересёк Атлантику туда-сюда...
Тоже хочуИ главное- пройти по пути Суворова.
http://www.vokrugsve...s/article/6579/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных