А по 100 на Че и не дают. Дают 50 и берут 50. Просто если хочешь нормально покататься - утром на Че, несколько раз с него (кстати на Че-2 постоять минут 20 да придется минимум - там народ есть всегда кресло-то одно), потом обед и после обеда на Эль - там уже не такая толпа в телятнике, как утром хоть недолго себя скотом чувствуешь. Если удастся - покупаешь абонемент у того, кто уже откатал на Эле по остаточной - а если нет - на вагон покупать мятые билетики, которые до тебя уже человек 5 купило. Когда сделают вторую - посмотрим. Ее после навески троса еще обкатывать по всем требованиям надо месяца три - с мешками с песком. Только мешки с песком на лапу не дают. Вот и будут туристы дорогу новую собой тестировать аки мешки песочные, за свои же кровные, в кризис с трудом заработанные. Нет, я не жадный. Мне никогда не жалко денег за то удовольствие, которое я получаю, но я их (деньги) честно зарабатываю, а когда меня катают по практически европейским ценам, и все мои деньги идут не на развитие курорта и его поддержание в приличном состоянии (те же ратраки, трассы и другая инфраструктура), а в карман неизвестно кому, и этот кто-то после этого смотрит на тебя свысока - абыдна, слющь...
По-моему Вы прочитали только последнюю страничку данного форума.
1. На Че 50 не берут, берут 100р. Очередей нет на первой очереди, на второй 10 минут стоишь.
2. Абонемент, купленный на Че работает и на Эле, не надо ничего там покупать. (если приехать сразу на Эль к 12 часам, купишь абонемент от 200р и меньше, при мне за 50 продовали и даже просто отдавали).
3. Никаких билетиков уже не продают, ни мятых, ни не мятых ) только абонемент.
Проигрывают на Че только совсем новички и пальтошники, что делают 1 спуск в день. Но это уж извините.
Сообщение отредактировал paradokZ: 25 February 2009 - 13:03