Из Андорры в Барселону!
Отправлено 12 February 2009 - 12:52
Отправлено 20 February 2009 - 16:01
Отправлено 20 February 2009 - 16:16
Откуда кстати стартует, мы будем в Сольдео, летим 25.02. на нед...
ЗЫ Шенген - мульти...
Отправлено 22 February 2009 - 18:22
Автобус Андорра - Барса стартует утром из Ла Вейи... проезд около 38 ойро в два конца... тока зачем тебе?... тем более из Сольдео... намучаешься... лучше во время трансфера передай через своего гида привет от четырех русскихЕсли у кого есть свежая инфа об отправлении из Андорры в Барсу и назад, дайте плз...
Откуда кстати стартует, мы будем в Сольдео, летим 25.02. на нед...
ЗЫ Шенген - мульти...
Удачи!
Отправлено 23 February 2009 - 00:21
Отправлено 23 February 2009 - 09:05
Мы там в сентябре с ним познакомились... скажешь - он вспомнит... ( летом он трется на Браве, зимой - в АндорровкеПопробую, а при чем тут Бланес, это городок вроде в Коста-Браве, отдыхали там как-то.....
Отправлено 23 February 2009 - 09:32
Мы едем в ср на нед, друзья еще прилетают в сб, мы с ними 3 дня пересекаемся, хотим в пн сгонять в четвером в Барсу с утра до вечера...дилема, бас или машинку какую мелкую зацепить на денек!
Армен прокатом тачек то занимается?
Сообщение отредактировал МедМакс: 23 February 2009 - 09:32
Отправлено 23 February 2009 - 10:40
Я его в Андорре не встречал очно, но знаю, что он там... в январе точно был... контакты и адрес - спроси у своего гида трансферного, они все там друг друга знают. Армэн из Баку ( армянский беженец времен Сумгаита ) - менеджер по прокату автомобилей из "Олимпии"... основная контора у него в Ллорете-де Маре... зимой - где-то в районе Энкампа...Спасибо еще раз, мож адресок конторки поподробнее покажешь и где она, как понимаю в Ла Велле?
Мы едем в ср на нед, друзья еще прилетают в сб, мы с ними 3 дня пересекаемся, хотим в пн сгонять в четвером в Барсу с утра до вечера...дилема, бас или машинку какую мелкую зацепить на денек!
Армен прокатом тачек то занимается?
Отправлено 23 February 2009 - 14:10
Прикол, но тогда брали SEAT и в ИЮНЕ ездили в Андорру! Шопинг - был просто халява, лыжи отдавали с 70% дисконтом, зацепил тогда неплохой Саломончик, продал их тока в пр. году в конце сезона
Отправлено 23 February 2009 - 17:44
Отправлено 25 February 2009 - 09:53
В барсе катались на бас туристик, купили билет за 21 евро и объехали на нем все достопримечательности, очень удобно, всем советую. Бас туристик стартует с площади Пласа Каталония. За день посетили все самые красивые места, и еще успели вечером погудеть в Хард рок кафе, что тоже на площади Пласа Каталония
Узнавали про ночлег, в центре города на рамбла в хостеле ** номер на двоих стоит 60 евро.
Сообщение отредактировал kate59: 25 February 2009 - 09:54
Отправлено 01 March 2009 - 21:45
Отправлено 03 December 2010 - 13:25
Отправлено 03 December 2010 - 15:57
Друзья если кто знает подскажите как бы лыжы а аэропорту Барсы оставить на 3 дня пока будем в городе. Гиды помочь не могут.
Я знаю где камера хранения рядом с аэропортом, мы там 2 года назад на сутки сумку оставляли.. но лыжии такие большие, - думаю сдерут там кучу денег...
Отправлено 06 December 2010 - 22:11
пишите
Отправлено 07 December 2010 - 12:45
Внизу есть ссылки на Как добраться на автобусе
http://www.aerobarce...selona-andorra/
интересно то, что на форуме все твердят про какие-то 30 евро за автобус барса-андорра-барса. но я меньше 60 пока найти не могу.
Отправлено 07 December 2010 - 19:40
26 с копейками в одну сторону- обычный рейсовый, т.е. дешевле нетинтересно то, что на форуме все твердят про какие-то 30 евро за автобус барса-андорра-барса. но я меньше 60 пока найти не могу.
Отправлено 10 December 2010 - 03:13
или расписание, действующее? поделитесь инфой!
заранее, спасибо!
Отправлено 12 December 2010 - 14:15
заказ билетов очень лёгкий. из аэропорта до любого отеля в Андорре и обратно-прямо из отеля.
с расписанием и ценами.
http://www.andorraby...vel-andorra-bus
бронируете, оплачиваете он-лайн.
далее- из переписки с ними:
Good afternoon,
We confirm your Novatel booking for the following dates and times :
**/**/11 13h00 Barcelona Airport Terminal 1 / Canillo
**/**/11 04h15 Canillo / Barcelona Airport Terminal 1
Vouncher number: ******
The driver will give you the original ticket at the airport. The bus will
be on the groundfloor between platform 7-12.
Please send us the name of the hotel or the address you need to be dropped
off and picked up in Canillo.
Thank you, Regards
далее, я спросил -точно ли заберут прямо из отеля (у нас ранний перелёт далее по Испании)
ответ:
Hello,
The bus will pick you up at 04h15 and leave from bus station at 05h00. The
arival time is by 08h15.
Thank you, Best regards
удачи!
Отправлено 13 December 2010 - 22:49
есть ли у кого-нибудь реальная ссылка на заказ билетов на автобусы из аэропорта Барсы в Андорру и обратно?
или расписание, действующее? поделитесь инфой!
заранее, спасибо!
Компании как я знаю 2, Novatel и Direct bus. Остановки находятся примерно в одном и том же месте в аэропорту Барселоны и в Андорре довозят до конечной автобусной станции в Андорре Ла Велле.
http://www.andorradirectbus.es/
http://www.andorraby...vel-andorra-bus
Пользовалась и той и другой компаниями, крайний раз билет в одну сторону из Барселоны до Андорры стоил в компании Директ Бас 28 евро, Нователь около 31. Разницы особой в них нет, никогда заранее не бронировала, садилась на автобус какой был удачней по времени и у водителя либо они делают после аэропорта остановку на главной станции в Барселоне и там покупала билет. Все просто. Ехать около 3 часов. Расписание на сайтах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных