X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы чайника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 230

#21 Sashok

Sashok
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 23:25

А фотка чья? Себя любимого )))))

Я, конечно, себя очень люблю, но проявляю это несколько иначе. :) К проимеру в том, что у меня три доски, а не одна. Кстати, та, о которой речь - самая любимая - Unity Dominion 168. Остальные - Arbor RoundHouse 167 - начинал на ней, Elan Vertigo 162 - решил оставить для пересеченной местности, бугров и парка.
  • 0

#22 Sashok

Sashok
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 23:37

Тогда это для Вас.

Прикольная доска! Было бы очень интересно попробовать ее! Я бы купил только из любопытства, тем более, что стоит всего 300 баксов. Кстати, я Elan Vertigio купил только из любопытства, но сечас даже стала нравитьсяя. Не понятно только, что там за канты и скользяк, как он парафинится...

Сообщение отредактировал Sashok: 13 October 2008 - 23:40

• 0

#23 Lisitsa

Lisitsa
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 10:04

куто круто!!! я как-раз чайничек такой со свистком!!)))))) прям даже и что просить- не осталось!!)) почитала, спасибо!!!
кстати, едет кто на НГ на Домбай??? ищсчу вот, сяко веселее !!!
  • 0

#24 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 10:38

Hammer Twilight (2005),

Не брать. Доска спецфическая, не универсальная, не для бегинеров
  • 0

#25 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 6870 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 11:29

Прикольная доска! Было бы очень интересно попробовать ее! Я бы купил только из любопытства, тем более, что стоит всего 300 баксов.

Вот тёрли об этом. :shock:
  • 0

#26 ---DEMON---

---DEMON---
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 13:10

я блин представляю прям себя с этой доской в мастерской по заточке кантов =)))))) причем где нить поближе к дому в глуши ... например в лозе =)
  • 0

#27 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 6870 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 17:00

Так же напильником точаться. :-D
(Можно хоть где)
  • 0

#28 kissa

kissa
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 329 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 11:14

А у меня просто белая доска. Её вообще на снегу не видно ))))

ну прям прынцы на белых сноубордах :-D
  • 0

#29 ---DEMON---

---DEMON---
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 19:01

вот кстати еще один вопрос от самовара =)
в связи с тем что я все еще ищу себе доску на этот сезон приходится серфить интернет магазины! и наткнулся на очень интересное предложение по бартон малоло 07-08, но там ж три дырки под крепления! Идут ли в комплекте с доской диски под крепления на три дырочки? а то как то не хочется еще и на крепеж попасть...

Сообщение отредактировал ---DEMON---: 20 October 2008 - 19:03

• 0

#30 Пенелопа

Пенелопа
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 20:04

вот кстати еще один вопрос от самовара =)
в связи с тем что я все еще ищу себе доску на этот сезон приходится серфить интернет магазины! и наткнулся на очень интересное предложение по бартон малоло 07-08, но там ж три дырки под крепления! Идут ли в комплекте с доской диски под крепления на три дырочки? а то как то не хочется еще и на крепеж попасть...

У меня бертон, диски не идут. Просто надо опытным путем в магазине смотреть, подойдут ли твои крепы к доске бертон. Мои - подошли.
  • 0

#31 ---DEMON---

---DEMON---
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 21:38

блин плохо ... не у меня врятли что то к чему то подойдет у меня атом =))) а отдельно судя по всему их тоже хрен где достанешь?
  • 0

#32 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 6870 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 21:52

блин плохо ... не у меня врятли что то к чему то подойдет у меня атом =))) а отдельно судя по всему их тоже хрен где достанешь?

Обычно в комплекте бывает по два разных "кружкА", :shock:
Также "кружки- адапторы" продаются отдельно,(бывают универсальные)
надо примерить к своему креплению- какие по диаметру и зубцам подойдут.
ЗЫ:
В крайнем случае можешь сам просверлить "по месту" дополнительное отверстие
(не смертельно, пробовали и катались) :-D
  • 0

#33 Tai

Tai
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 23:51

народ не отвлекайтесь от темы!!!! у мну была доска Oxygen Suprime брал за 5000 рубироидов в середине декабря - соответственно в "сезон распродаж и скидок" за 2000-3000 взять можно.. да, попрыгать на ней у меня так и не получилось. и скорости не хватало (в конце сезона) но чтоб поучиться и убить её в хлам - стоит того. крепы СС очень понравились тоже за пятёрочку взял да и боты - хэды крайне удобны да и тоже не так дорого (5500 помоему отдал) короче комплект выдержал четыре месяца катания по подготовленным склонам и неделю в Кировске. щас поменял досочку на росси а крепы и боты оставил.
  • 0

#34 ---DEMON---

---DEMON---
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 15:35

а че не отвелкаться то человеку посоветовали что то так он больше здесь и не появлялся=)
  • 0

#35 NiX

NiX
  • Лыжебордеры
  • 206 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 22:10

Комрады, кто может, помогите советом.
Пару недель назад в голове что-то перемкнуло и решил встать на сноуборд, неделю провёл в инете, ознакомился с предметом и стафом, примерно понял что хочу. Оказалось хочу фрирайд/трасса (All Mountain???), начал присматриваться к доскам, ботинкам и крепам.
Так как смотреть в инете на фотографии досок дело бессмысленное, поехал на рынок. Бродил там два часа, пересчупал уйму досок, но столкнулся с проблемой, точнее с ПРОБЛЕМОЙ - не смог найти доску под свой рост.
Рост 193, вес 93-95, а доски максимум что нашёл 168. Один продавец советовал брать 168 - самое оно по весу, в соседнем закутке говорили что фигня всё это доска 168 на рост 193, тут для фрирайда нужно 182 доска и т.д. Вобщем наслушался за эти два часа много и разного, но истины так и не нашёл.

Собственно вопрос: доска какой высоты оптимальна для роста 193 и веса 93-95?

Сообщение отредактировал NiX: 22 November 2008 - 22:16

• 0

#36 wlad_wm

wlad_wm
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 23:37

Собственно вопрос: доска какой высоты оптимальна для роста 193 и веса 93-95?

Главное доску подбирать под вес, чтоб смог продавить ее. Рост - вторичен у всех фирм есть таблицы ростовок: вес - длинна доски. Поскольку ты высокий, то бери на пару сантиметров длиннее. Получается где-то 168-170. Я думаю так.
  • 0

#37 Sashok

Sashok
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 12:49

Да, думаю, для начала возьми 168-170. Это будет наиболее универсальный выбор для тебя. Если потом решишь, что для целины тебе надо подлиннее, то это уже будет вторая доска, т.к. у нее уже будет слишком узкое предназначение. Если размер ноги 45 и выше, то стоит подумать о вайдовой доске.
  • 0

#38 NiX

NiX
  • Лыжебордеры
  • 206 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 18:20

Нашёл две или три доски 172-174 от производителей NS Premier, Unity, Lib Tech - вроде очень даже.
Вопрос про ботинки - чем жёстче тем лучше или нет?
Мне понравились Burton Driver X - сидят по ноге суппер!
  • 0

#39 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3174 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 19:36

Боты удобные значит бери..Бертон дерьма не делает, а тут еще и ногам удобно. Теперь не забудь бот с собой взять когда крепы искать будешь. Мерить бот в крепеже...нужно что бы все вместе ладно сидело... и не болталось между задником и дугой крепа пустоты не было и носок как ложка в стакане не болтался. Боковые части крепления должны четко обхватывать носовую часть ботинка. Можно конечно утянуть до дури, но это не вариант.
Lib Tech...зачетная марка...С такой можно даже не уметь кататься..уже круто :mrgreen:
  • 0

#40 wlad_wm

wlad_wm
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 19:45

Нашёл две или три доски 172-174 от производителей NS Premier, Unity, Lib Tech - вроде очень даже.

Ты посмотри по весу, а то будешь учиться кататься, а продавить ее не сможешь. Будет не учение, а мучение. Я вот тоже например 96 кг, а доска у меня 164 (выбирал по таблицам). Народ тебе добавил еще 4-6 см из-за роста. В первую очередь посмотри таблицы ростовок.

Сообщение отредактировал wlad_wm: 23 November 2008 - 19:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных