Доски и машины
Отправлено 03 October 2008 - 22:50
Возможно я считаю так же (или Транспортёр пассажирский), но девушка спросила по определённым критериям.
А Шаран кстати маловат по мне. Либо единоличную-двухместную, либо большую на всю тусовку.
Отправлено 03 October 2008 - 22:51
Вот это меня и пугает. Я помню, на какой обкаканой машине приезжал в прошлом году в Сорочаны, но в этом году меня угораздило поставить на доски всю семью и без бокса мы уже никак не помещаемся, но проблема в том, что добраться до бокса я могу только встав на заднее колесо. И как при этом не углыздаться, пока не понятно......Но в любом случае не открытые багажники для досок на крышу. Я когда после покатушек подхожу к машине, то думаю, каким бы местом открыть её чтобы не испачкаться...
А не парит до Италии на машине ехать. Офигеешь, наверное! Сколько км выходит?
Сообщение отредактировал Sashok: 04 October 2008 - 09:14
Отправлено 04 October 2008 - 08:27
Оптимальный автомобиль для бордеров, серферов и прочих доскеров это Volkswagen Sharan!
Больно он здоровый для меня
Отправлено 04 October 2008 - 08:30
Снаряга на крыше а не в салоне это еще и безопасность. ИМХОНет, этот вариант не катит совсем... С машина на крыше которой подводная лодка у меня вызывает улыбку, я с такой ездить не стану :0
))))))))))))))))
Отправлено 04 October 2008 - 13:12
Если имеется ввиду лобовое столкновение, то с крыши все полетит в салон встречному. Приобщится к спортуСнаряга на крыше а не в салоне это еще и безопасность. ИМХО
Отправлено 04 October 2008 - 20:50
Отправлено 04 October 2008 - 22:12
но если нужна одна именно практичная машина то да тут надо по салонам бегать можно даже прям со стафом , пробовать впихивать его в машинки смареть скока еще места остается .... помоему это нормально все же купить машину это не за молоком через дорогу выйти =)
Сообщение отредактировал ---DEMON---: 04 October 2008 - 22:13
Отправлено 06 October 2008 - 09:13
А не парит до Италии на машине ехать. Офигеешь, наверное! Сколько км выходит?
Не, не парит. У нас из четверых человек три водителя. Сели в обед в Москве, вышли из машины вечером следующего дня в Валь Гардене. Всего 2500 км, около 30 часов. Зато вся Италия у наших ног (колес). А на обратном пути еще и по Германии можно катнуться, в Берлин заехать посмотреть.
Отправлено 06 October 2008 - 09:15
тут надо по салонам бегать можно даже прям со стафом , пробовать впихивать его в машинки смареть скока еще места остается ....
Причем не одному ездить, а четвером
Отправлено 06 October 2008 - 12:39
ну эт конешн =)) это стандартные испытания машины на бордеро пригодность =) а еще желательно узнать удобен ли капот машины для постановки на него кружек с глитвейном, стопок водки а парочки огурчиков =)Причем не одному ездить, а четвером icon_mrgreen.gif . Ну чтобы машину сразу проверять, как люди будут влазить и как складывать стаф.
Отправлено 06 October 2008 - 13:58
То есть надо внести в список необходимого для испытания стафа еще и сосуд с горячительной жидкостью. Сначала прокатились, потом разложились прямо на стоянке на капоте и отметили это дело))))
Отправлено 06 October 2008 - 15:05
Отправлено 09 October 2008 - 09:27
Желаю сделать правильный выбор. Твое авто тебя дождется)))
Отправлено 09 October 2008 - 09:28
Я прямо так живо представил, как в автосалон заваливает толпа бордеров в полном снаряжении, с оборудованием, выпивкой, закуской...
Ну за нами не заржавеет))))
Отправлено 09 October 2008 - 12:06
Поздравляю! Правильные лыжебордеры сделали правильный выбор!ПРошло три месяца поисков и наконец то выбор сделан. в пользу субары импрезы, вагон. Теперь все друзья по горнолыжному братству уже раписывают кто будет ездить с нами в Геш))) так как и лыжики войдут и доски)))
Отправлено 09 October 2008 - 12:35
Именно маленькие компактные машинки.. Не нравятся мне здоровые тачки... Безумно нравится Мазда 2, если б в нее еще все влазило, счастью моему не было бы предела.....
Если бы еще обладатель подобной машинки рассказал как он снаряжение в ней размещает все вопросы бы решились
))))
Ответ интересный, но не с малолитражкой, хотя стоит прикинуть...
AUDI 90 - заднее сидение не раскладывается, багажник в принципе невеликий - задача влезть второем со снарягой - два бордера и лыжница.
Размещение - на правом переднем сидении немного отклоняется назад спинка - и на место пассажира садится две доски и лыжи - палки и ботинки в багажник - остаток хлама на пол и на переднее пассажирское. В принципе вполне комфортно получилось.
Отправлено 09 October 2008 - 12:46
а на крышу тоже хотела бокс, но как представила пузо своей куртки после извлечения доски, сразу передумала
правда я себе весь пластик в салоне доской уделала... но особо не огорчаюсь..
Отправлено 17 October 2008 - 14:29
Отправлено 17 October 2008 - 15:10
http://catalog.auto..../card/4470.html
Отправлено 17 October 2008 - 21:43
Летом озадачился покупкой машины маленькой и вместительной лето два велосипеда зимой лыжи и борды. и остановился на Хонда Фит или Джаз это европейский аналог салон трансформер очень вместительный.Кушает мало в городе литров 7-8 по трассе 5-6.Поездки на дальние расстояния ведет себя очень достойно маршрут был такой Владивосток-Кавказ- Москва и Москва-Пермь-Москва. лил бензин и все. В процесе выбора смотрел мицубиси кольт не понравилось что спинки заднего сидения не складываются в ровный пол .
http://catalog.auto..../card/4470.html
Правильный выбор
П.С. на S-режиме (как я понял что-то типа спорт-режима) авто становится похожим на мега- диконесущемся вперед и обгоняя всех в пробке бешеного хомячка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных