Швейцария в начале января.
Отправлено 15 August 2008 - 13:07
Посоветуйте где поселиться в Ишгле поближе к подъемникам.Читая форум,я понял ,что Вы знаток по нему.( без иронии)
Рассматриваю и этот вариант
Отправлено 15 August 2008 - 13:15
Отправлено 15 August 2008 - 13:26
Не вопрос.Значит буду всем говорить,что "выше среднего"Валь д Изер это для уровня выше среднего. Там много трасс "мама не горюй". Или совершенно зеленые наверху.
Отправлено 15 August 2008 - 13:31
Уважаемый Prado 888Уважаемый Swissmarker,нужен совет)))
Валь д Изер или Швецария? 2 взрослых лыжников,уровень средний.Интересует в первую очередь катание,желательно по ухоженным трассам.
Это традиционный вопрос этого форума. Он был задан здесь много раз
Знаете- это как анекдот который слышишь изо дня в день- и нет этому предела
Причем ладно бы просто и быстро: Слушай скорее анекдот! Тыр-пыр-пыр, Пыр-пыр-тыр. Все! Ха-Ха-Ха!
А то ведь нет:
Уважаемый Свиссмейкер!
Простие. Подождите. Привет
Постойте
Как ваши дела?
А? Хорошо? Ну и слава богу!
А как ваша жена?
А? Что? Хорошо? Не слышу. Хорошо да? Ну вот! И слава богу!
А кстати еще
А как ваши дети?..
Постойте. Постойте! Простите. Я лишь хотел рассказать вам новый анекдот. Так вот. Слушайте:
Тыр
Пыр
Пыр..
Забыл
Спасибо что не в личку
Я кстати был в Вальдизере. Еще я был в Шамони и Трех Долинах
Не был в Альпдеюз и Лёдезальпе
Также я был на 25 горнолыжных курортах Швейцарии. Они все разные
Вам про который из них анекдот рамссказать?
Отправлено 15 August 2008 - 14:04
................
................................................................................
.................
Я кстати был в Вальдизере. Еще я был в Шамони и Трех Долинах
Не был в Альпдеюз и Лёдезальпе
Также я был на 25 горнолыжных курортах Швейцарии. Они все разные
Вам про который из них анекдот рамссказать?
[/quote]
Swissmarkery
Да,серьезный опус в мой огород.
Конкретнее: мне нужна Ваша помощь по подбору жилья в Валь д Изере или Вербье и в идеале оформление визы.
Пряники имеются
Так лучше?
Отправлено 15 August 2008 - 14:13
Я делаю только Швейцарию
В Вербье я не был
Отправлено 15 August 2008 - 14:47
Там всё рядом с подъёмниками. Если это сам Ишгль, а не окружающие деревни. Я как-то прикидвал, что из самого дальнего конца Ишгля до ближайшего подъёмника в ботах с лыжами на плече идти 15 мин ну ОЧЕНЬ не спеша. Поэтому конкретного места не подскажу.Посоветуйте где поселиться в Ишгле поближе к подъемникам
Если у вас будут какие-то конкретные варианты проживания - называйте. Посмотрю по карте и расскажу, что и как. Сам я жил в трёх разных отелях. Solaria, Vista Allegra, Palin (названы по убыванию цены). Другие могу комментировать только по месту расположения.
Я там катался один деньВ Вербье я не был
Отправлено 15 August 2008 - 16:26
Емко и лаконично.Жаль..разговора не получилось.Нет. Так не лучше
Я делаю только Швейцарию
В Вербье я не был
Отправлено 15 August 2008 - 16:28
Там всё рядом с подъёмниками. Если это сам Ишгль, а не окружающие деревни. Я как-то прикидвал, что из самого дальнего конца Ишгля до ближайшего подъёмника в ботах с лыжами на плече идти 15 мин ну ОЧЕНЬ не спеша. Поэтому конкретного места не подскажу.
Если у вас будут какие-то конкретные варианты проживания - называйте. Посмотрю по карте и расскажу, что и как. Сам я жил в трёх разных отелях. Solaria, Vista Allegra, Palin (названы по убыванию цены). Другие могу комментировать только по месту расположения.
Спасибо огромное.Пороюсь на сайтах на выходных,а потом уж спрошу совета..........
Отправлено 30 September 2008 - 14:42
Я вот задумался о новогодних каникулах. Пока непонятки с любимо-новогодним Ишглем..
И решил попутно поднять классический вопрос.
А где в Швейцарии хорошо в первой половине января ?
Гриндельвальд, наверное, может со снего подвести ?
Про Церматт всё понятно, там круглый год, но оттуда куда выехать на денёк - долго на поезде пилить..
А где ещё так, чтобы и покататься, и куда смотаться не очень далеко, как из Гринда ? Чтоб не на 12ти поездах и одном пароходе за день
Мы в январе 2008г были с семьей в Саас-Фе. Достали километровые бугели (я их ненавижу) и совершенно не отратраченные трассы.
Очень интересно и совершенно не напряжно съездить в Берн
Отправлено 01 October 2008 - 15:06
Отправлено 01 October 2008 - 16:36
Просьба свистнуть, ежеля что. Буду там с 21го...У меня, к сожалению, тема "в январе в Альпы" отпала совсем.. Остался Гриндельвальд в конце ферваля.
Отправлено 01 October 2008 - 17:46
С 14 по 28 февраля. 50% за аппарты мы уже заплатили.Просьба свистнуть, ежеля что
Отправлено 01 October 2008 - 20:49
У нас все оплачено с 21 по 28. Отель.С 14 по 28 февраля. 50% за аппарты мы уже заплатили.
Сообщение отредактировал Отто: 01 October 2008 - 20:54
Отправлено 02 October 2008 - 07:05
http://www.grindelwa...r...14®ion=1
на плане
http://grindelwaldne...l...6&map.y=285
Отправлено 02 October 2008 - 08:31
http://grindelwaldne...-grindelwald.ch
Сам Гуру выбирал лично, визуально и мануально
Сообщение отредактировал Отто: 02 October 2008 - 08:37
Отправлено 02 October 2008 - 09:37
Отправлено 02 October 2008 - 10:45
Большая компания?Мы будем жить вот здесь :
http://www.grindelwa...r...14®ion=1
Отправлено 02 October 2008 - 14:54
Семья. Я и жена по 48, сын 13 лет. Семейный отдых без тусовок, сине-красное катание. Обязательно - пара дней на экскурсии.
Отправлено 02 October 2008 - 15:01
Нет
Семья. Я и жена по 48, сын 13 лет. Семейный отдых без тусовок, сине-красное катание. Обязательно - пара дней на экскурсии.
А я просто с женой. Ребенок дома посидит. Но мы начинаем с Люцерна. Первая ночь там, потом уже в Гринд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных