X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вместо сноуборда!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

Опрос: Хотелось бы узнать твоё мнение (6 пользователей проголосовало)

Как Вам этот снаряд?

1. Ит из де бест! (1 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

2. Ай синк ит из нормал (3 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

3. Ит из нот рулез (2 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 07 June 2008 - 13:05

Знаешь, nigor, ничего не имею ни против тебя лично, ни против твоего товара. Но не надо всех считать идиотами. Хоть бы текст разный придумал, что ли?

http://www.insnow.ru...ic.php?p=214040
http://forum.snows.r...89&postcount=51
http://boardriding.r...showtopic=19936

А кстати, может, кто помнит, как в прошлом году какая-то тетка втюхивала чего-то похоронное? По-моему, на форуме про Швейцарию... Вот это был класс! Большая литература! Не то что nigor с пружинками
  • 0

#22 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1330 сообщений

Отправлено 07 June 2008 - 13:10

"Тусят" пОдростки в подворотне. А я не тусуюсь на форуме. Я здесь общаюсь с приятными мне людьми, которые разделяют часть моих взглядов.
С другом я действительно сильно ошибся.

По поводу сайтов. Знаешь ли сколько сайтов во всемироной паутине сейчас? Примерно столько же сколько китайцев на земле. А можно найти сайты любителей коллекционировать сидушки для унитазов. И чо теперь провозглашать это экстемальным молодежным трендом и парить мозг окружающим? Набрался сил от злопыхателей? не нашел сподвижников? - проходи дальше.

Следующий, входите.

А вот еще интересна цитата "нет цели втиреть вам, что это круто я тупо ищу тех кому это интересно..." на слове "тупо" я бы остановился поподробнее =D> Все маски сорваны, господа.

И я почтительно склонив голову умолкаю, чем даю прекрасную возможность умереть теме своей естественной смертью.

ЗАНАВЕС!!!!!!!
  • 0

#23 nigor

nigor
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 07 June 2008 - 14:14

to Variant:
Уважаемый, пока вы не перестанете цепляться к словам и не начнете писать по существу вопроса дискуссии не получиться, а только будет расти взаимонеприязнь.

Ведь достаточно просто написать два слова: "не моё" и не появляться больше в этой теме.

А по поводу сайтов. Ну и что одинаковая тема везде да и текст один. Это ведь повод завязать "общение"(с).
  • 0

#24 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1330 сообщений

Отправлено 07 June 2008 - 14:52

АКУЕТЬ. Приперся и еще диктует нам правила поведения.

Бля, ты чо такой нудный?

Эй, кто-нибудь!!!!!!
Позовите санитаров!!!!!!!!

Я понял. ОН БОТ. Его нельзя убить, он видит через стены БУ-ГА-ГА-А-А

Сообщение отредактировал Variant: 07 June 2008 - 14:54

• 0

#25 Олегъ

Олегъ
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено 07 June 2008 - 15:32

вариант, блин,,, человек правильно говорит,,, если ты насратель, будь добр, сри в другой теме,,, идиотизм,,, настоящий мальчик-скейтер,,,

Сообщение отредактировал Олегъ: 07 June 2008 - 15:34

• 0

#26 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 07 June 2008 - 15:54

Олегъ просто Вариант-это человек с АЖП ;) Видимо в это входит и насрательство.
  • 0

#27 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1330 сообщений

Отправлено 07 June 2008 - 15:59

вариант, блин,,, человек правильно говорит,,, если ты насратель, будь добр, сри в другой теме,,, идиотизм,,, настоящий мальчик-скейтер,,,

"V значит ВЕНДЕТТА"

У меня в запасе еще две жизни + автосохранение после прохождения сложного этапа.

А по его ответам я не заметил что это человек. ОН БОТ. Запрограмированный на продвижение своего молодежного экстемального тренда, а его ответы это результат работы дьявольски умного и сообразительного бредогенератора.
Я, кстати, с ним уже буквально сроднился и воспринимаю это как спор единомышленников.

Ему то я поперек горла, а вот тебе то я чем мешаю? (вопрос риторический)

И вообще это уже театр двух актёров. ФСЕ в сад!!!!!

А если серьезно, то в таких дискуссиях оттачивается мастерство словесной эквилибристики. Если он действительно этим увлекается, то должен найти весомые аргументы не только для себя, но и для окружающих, а если нет, то грош ему цена как продвиженцу. Уж извините за маркетинговые термины. Хотя в маркетинговых терминах говорить он отказался, чем задел меня за живое. Остается только включать в ответ стёб. И вообще сегодня день абсолютно с нерабочем настроением и сидеть в офисе со скучным лицом неохота. Дайте отдохнуть.

Прикольно общаться с людьми, которые так серьезно ко всему относятся. Надули себе щеки и сидят пыхтят.

Сообщение отредактировал Variant: 07 June 2008 - 16:03

• 0

#28 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 07 June 2008 - 16:06

Прикольный отдых. Вылить кучу говна на другого. В принципе почему бы и нет.
Вариант - а ты откуда такой маркетолог? Институт чтоля кончаеш?
  • 0

#29 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1330 сообщений

Отправлено 07 June 2008 - 16:19

Прикольный отдых. Вылить кучу говна на другого. В принципе почему бы и нет.
Вариант - а ты откуда такой маркетолог? Институт чтоля кончаеш?

ага, университеты жизни. Только поступил.
Так я вам и рассказал кто я есть на самом деле.

Ладно, сегодня я отпускаю его с миром. Иди и больше не греши.
Пусть это будет тем добрым делом, о которое я смогу сказать если господь призовет меня сегодня.

Беру шинель, иду домой.
  • 0

#30 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 07 June 2008 - 16:23

Variant и nigor, вы бы сходили, что ли, куда-нить на Поклонку и попрыгали бы на пружинах наперегонки. Кто кого обпрыгает, тот и круче. А можно так: один на пружинах, а другой на скейте.
А мы поболеем.
  • 0

#31 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1330 сообщений

Отправлено 07 June 2008 - 16:31

Variant и nigor, вы бы сходили, что ли, куда-нить на Поклонку и попрыгали бы на пружинах наперегонки. Кто кого обпрыгает, тот и круче. А можно так: один на пружинах, а другой на скейте.
А мы поболеем.

Не надо болеть. Без вас на горках скучно будет.

Скорее бы снег выпал :roll:
  • 0

#32 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 765 сообщений

Отправлено 07 June 2008 - 19:44

Я тоже отдуши прочитала дискус)
Вариант явно с нужной ноги проснулся!
А нигеру лучше со своим самоваром в Туле поаккуратнее:
Вариант старожил этого сайта и уважаемый здесь человек.

Эксперимента ради: Nigor, а сколько будет стоить приобрести такую штука через тебя?

Сообщение отредактировал Willingy: 07 June 2008 - 19:49

• 0

#33 Пенелопа

Пенелопа
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 07 June 2008 - 21:50

1000 лет не заходила на любимый форум. Зашла, а тут аццкие хадули рекламируют. Нее, это не для меня. Я идею этого прыг-скока просечь не могу.
  • 0

#34 Sunscrit

Sunscrit
  • Лыжебордеры
  • 766 сообщений

Отправлено 07 June 2008 - 22:24

мне видится тут некоторые из разряда: "хлебом не корми, дай что-нить пообсир@ть". Если бы я тут написал про новый вид спорта: скалолазание вниз по скале или езда на черепах по пересечённой местности, то результат был бы приблизительно тем же.

- этот, так сказать "вид спорта", настолько коряво высосан из пальца, что кроме как впариванием дерьма, твои посылы никак не назовешь

ну а назвать дерьмо дерьмом, это святое, так же как называть белое белым а черное черным

у меня нет цели втиреть вам, что это круто я тупо ищу тех кому это интересно и кто стремится быть на шаг впереди остальных.

для справки пол европы и почти весь китай уже прыгают

- если цели нет, зачем втираешь? причем не очень умело.
по поводу европы - ни разу не видел там такую пакость, хотя бываю там довольно часто. зато вот соотечественников как-то встречал. они ж глупенькие, им можно и не такое втюхать
  • 0

#35 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 08 June 2008 - 00:59

Sunscrit, зато смотри, как весело. На бордерских сайтах он, по-моему, ничего никому не втюхал, а у нас уже кой-кто про цену интересуется. Опять же, Variant на него шерсть топорщит - пусть порезвится :D/

А я вот чего думаю: просто прыгать козлом по улицам - это как-то маловато будет. Может, попробовать в них прыгать с горы по целине? А, SShura, ты как на это смотришь? Фрипрыг-фрискок.
А еще можно скакать обратно на гору: лыжи на плечо и попрыгал, быстрее подъемника.
Может, объявим конкурс на лучшую идею по применению этой хрени? Ну а предложения насчет "засунуть ходули в..." рассматривать не будем, потому что это первое, что приходит в голову [-X
  • 0

#36 vlad1

vlad1
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 08 June 2008 - 11:10

Может, объявим конкурс на лучшую идею по применению этой хрени? Ну а предложения насчет "засунуть ходули в..." рассматривать не будем, потому что это первое, что приходит в голову [-X

В этой хере начинаешь прыгать у военкомата, желательно под окнами военкома. Безопасно - ловить побоятся, а комисуют без заключения психиатра через пол часа. Статья, кажется, 9.
Думаю, для контенгента это актуально. Кто успешно воспользуется рецептом - мне стакан
  • 0

#37 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 08 June 2008 - 11:58

Ой, не знаю :-k А вдруг пошлют ловить какую-нить Усаму? Или даже Уссаму? По пустыне-то оно ух как прыгается.
  • 0

#38 vlad1

vlad1
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 08 June 2008 - 12:03

По пустыне-то оно ух как прыгается.

Этакой тушканчик-мутант?
  • 0

#39 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 08 June 2008 - 13:20

Нет, не тушканчик [-X
Федя Крюкин с улицы Вязов 8-[

- А почему на ходулях?
- А для страху! И для скорости...

© к/ф "Женитьба Бальзаминова"

• 0

#40 VELOCITY_Moscow

VELOCITY_Moscow
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 08 June 2008 - 22:07

http://www.segway.com/ - 2-х колесные саморегулирующиеся "ходули" будущего.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных