Вместо сноуборда!
Отправлено 07 June 2008 - 13:05
http://www.insnow.ru...ic.php?p=214040
http://forum.snows.r...89&postcount=51
http://boardriding.r...showtopic=19936
А кстати, может, кто помнит, как в прошлом году какая-то тетка втюхивала чего-то похоронное? По-моему, на форуме про Швейцарию... Вот это был класс! Большая литература! Не то что nigor с пружинками
Отправлено 07 June 2008 - 13:10
С другом я действительно сильно ошибся.
По поводу сайтов. Знаешь ли сколько сайтов во всемироной паутине сейчас? Примерно столько же сколько китайцев на земле. А можно найти сайты любителей коллекционировать сидушки для унитазов. И чо теперь провозглашать это экстемальным молодежным трендом и парить мозг окружающим? Набрался сил от злопыхателей? не нашел сподвижников? - проходи дальше.
Следующий, входите.
А вот еще интересна цитата "нет цели втиреть вам, что это круто я тупо ищу тех кому это интересно..." на слове "тупо" я бы остановился поподробнее
И я почтительно склонив голову умолкаю, чем даю прекрасную возможность умереть теме своей естественной смертью.
ЗАНАВЕС!!!!!!!
Отправлено 07 June 2008 - 14:14
Уважаемый, пока вы не перестанете цепляться к словам и не начнете писать по существу вопроса дискуссии не получиться, а только будет расти взаимонеприязнь.
Ведь достаточно просто написать два слова: "не моё" и не появляться больше в этой теме.
А по поводу сайтов. Ну и что одинаковая тема везде да и текст один. Это ведь повод завязать "общение"(с).
Отправлено 07 June 2008 - 14:52
Бля, ты чо такой нудный?
Эй, кто-нибудь!!!!!!
Позовите санитаров!!!!!!!!
Я понял. ОН БОТ. Его нельзя убить, он видит через стены БУ-ГА-ГА-А-А
Сообщение отредактировал Variant: 07 June 2008 - 14:54
Отправлено 07 June 2008 - 15:32
Сообщение отредактировал Олегъ: 07 June 2008 - 15:34
Отправлено 07 June 2008 - 15:54
Отправлено 07 June 2008 - 15:59
вариант, блин,,, человек правильно говорит,,, если ты насратель, будь добр, сри в другой теме,,, идиотизм,,, настоящий мальчик-скейтер,,,
"V значит ВЕНДЕТТА"
У меня в запасе еще две жизни + автосохранение после прохождения сложного этапа.
А по его ответам я не заметил что это человек. ОН БОТ. Запрограмированный на продвижение своего молодежного экстемального тренда, а его ответы это результат работы дьявольски умного и сообразительного бредогенератора.
Я, кстати, с ним уже буквально сроднился и воспринимаю это как спор единомышленников.
Ему то я поперек горла, а вот тебе то я чем мешаю? (вопрос риторический)
И вообще это уже театр двух актёров. ФСЕ в сад!!!!!
А если серьезно, то в таких дискуссиях оттачивается мастерство словесной эквилибристики. Если он действительно этим увлекается, то должен найти весомые аргументы не только для себя, но и для окружающих, а если нет, то грош ему цена как продвиженцу. Уж извините за маркетинговые термины. Хотя в маркетинговых терминах говорить он отказался, чем задел меня за живое. Остается только включать в ответ стёб. И вообще сегодня день абсолютно с нерабочем настроением и сидеть в офисе со скучным лицом неохота. Дайте отдохнуть.
Прикольно общаться с людьми, которые так серьезно ко всему относятся. Надули себе щеки и сидят пыхтят.
Сообщение отредактировал Variant: 07 June 2008 - 16:03
Отправлено 07 June 2008 - 16:06
Вариант - а ты откуда такой маркетолог? Институт чтоля кончаеш?
Отправлено 07 June 2008 - 16:19
ага, университеты жизни. Только поступил.Прикольный отдых. Вылить кучу говна на другого. В принципе почему бы и нет.
Вариант - а ты откуда такой маркетолог? Институт чтоля кончаеш?
Так я вам и рассказал кто я есть на самом деле.
Ладно, сегодня я отпускаю его с миром. Иди и больше не греши.
Пусть это будет тем добрым делом, о которое я смогу сказать если господь призовет меня сегодня.
Беру шинель, иду домой.
Отправлено 07 June 2008 - 16:23
А мы поболеем.
Отправлено 07 June 2008 - 16:31
Variant и nigor, вы бы сходили, что ли, куда-нить на Поклонку и попрыгали бы на пружинах наперегонки. Кто кого обпрыгает, тот и круче. А можно так: один на пружинах, а другой на скейте.
А мы поболеем.
Не надо болеть. Без вас на горках скучно будет.
Скорее бы снег выпал
Отправлено 07 June 2008 - 19:44
Вариант явно с нужной ноги проснулся!
А нигеру лучше со своим самоваром в Туле поаккуратнее:
Вариант старожил этого сайта и уважаемый здесь человек.
Эксперимента ради: Nigor, а сколько будет стоить приобрести такую штука через тебя?
Сообщение отредактировал Willingy: 07 June 2008 - 19:49
Отправлено 07 June 2008 - 21:50
Отправлено 07 June 2008 - 22:24
мне видится тут некоторые из разряда: "хлебом не корми, дай что-нить пообсир@ть". Если бы я тут написал про новый вид спорта: скалолазание вниз по скале или езда на черепах по пересечённой местности, то результат был бы приблизительно тем же.
- этот, так сказать "вид спорта", настолько коряво высосан из пальца, что кроме как впариванием дерьма, твои посылы никак не назовешь
ну а назвать дерьмо дерьмом, это святое, так же как называть белое белым а черное черным
у меня нет цели втиреть вам, что это круто я тупо ищу тех кому это интересно и кто стремится быть на шаг впереди остальных.
для справки пол европы и почти весь китай уже прыгают
- если цели нет, зачем втираешь? причем не очень умело.
по поводу европы - ни разу не видел там такую пакость, хотя бываю там довольно часто. зато вот соотечественников как-то встречал. они ж глупенькие, им можно и не такое втюхать
Отправлено 08 June 2008 - 00:59
А я вот чего думаю: просто прыгать козлом по улицам - это как-то маловато будет. Может, попробовать в них прыгать с горы по целине? А, SShura, ты как на это смотришь? Фрипрыг-фрискок.
А еще можно скакать обратно на гору: лыжи на плечо и попрыгал, быстрее подъемника.
Может, объявим конкурс на лучшую идею по применению этой хрени? Ну а предложения насчет "засунуть ходули в..." рассматривать не будем, потому что это первое, что приходит в голову
Отправлено 08 June 2008 - 11:10
В этой хере начинаешь прыгать у военкомата, желательно под окнами военкома. Безопасно - ловить побоятся, а комисуют без заключения психиатра через пол часа. Статья, кажется, 9.Может, объявим конкурс на лучшую идею по применению этой хрени? Ну а предложения насчет "засунуть ходули в..." рассматривать не будем, потому что это первое, что приходит в голову
Думаю, для контенгента это актуально. Кто успешно воспользуется рецептом - мне стакан
Отправлено 08 June 2008 - 11:58
Отправлено 08 June 2008 - 12:03
Этакой тушканчик-мутант?По пустыне-то оно ух как прыгается.
Отправлено 08 June 2008 - 13:20
Федя Крюкин с улицы Вязов
- А почему на ходулях?
- А для страху! И для скорости...
© к/ф "Женитьба Бальзаминова"
Отправлено 08 June 2008 - 22:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных