X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

После лыж, только рыбалка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#21 Морской морж

Морской морж

яхтсмэн

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3244 сообщений

Отправлено 20 April 2008 - 15:05

Тогда респект! Экспертный уровень!

А чисто троллинг не любим. Из зависти, наверное. Сами то с берега ямы обстукиваем.
Еще ползаем по жабовникам в сапогам. Некомфортно :)

А там сидят пузанки в катере и под адский шансон унд водочку всю рыбу выцеживают ... на Волге уже говорят - "москали все сожрали" ... троллинг не хуже сетей выбивает, кароче, запрещать надо или лицензии как на сети продавать, имхо.
  • 0

#22 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1263 сообщений

Отправлено 20 April 2008 - 15:47

троллинг не хуже сетей выбивает, кароче, запрещать надо или лицензии как на сети продавать, имхо.

А троллинг всегда был запрещён, ну во многих местах, разрешена дорожка на вёслах без мотора, раньше закрывали глаза на это а сейчас всё строже становится.
  • 0

#23 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 10:34

Да-а... народ. Как все интересно! Надо бы как нить к кому-нить на хвоста напроситься - хоть поглядеть как настоящие пацаны рыбу удят!
  • 0

#24 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 10:44

Да-а... народ. Как все интересно! Надо бы как нить к кому-нить на хвоста напроситься - хоть поглядеть как настоящие пацаны рыбу удят!

Кстати, довольно тяжелое занятие! Вставать до зари, кормить комаров, угадывать со снастью, прикармливать разведанные предварительно места, в лодке ухитриться не заблеснить товарища... да много всяких условностей и напрягов... зато релакс и кайф обеспечен! Для меня, например, главное - все таки процесс!... но вот спортивную ловлю - не очень люблю и понимаю ( типа много-много сикилявок наловят, а пото-о-о-ом - взвешивают, у кого на пару-тройку десятков грамм больше улов... ) лучше: всего одна ма-а-а-ахонькая рыбешка, но в приятном месте и с приятной компанией...
  • 0

#25 Морской морж

Морской морж

яхтсмэн

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3244 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 12:01

Мы уже нифига не ловим, как кореш модный джип продал. Разве что на байках вдоль Москва-реки со спиннингами курсируем, пугаем 35 грамовыми джигголовками проплывающих отдыхающих :)

В августе мощный маршрут на Кольский запланирован, на байках опять же, за форелью.
Гипотетически нужен третий байкер, но маршрут недетцкий ...

Сообщение отредактировал Гальванический Болван: 21 April 2008 - 12:14

• 0

#26 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 12:20

Я на байке полный болван, так учусь, накатом особым похвастаться не могу... :) да и на август Приэльбрусье запланировано...
  • 0

#27 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1263 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 14:01

И у меня Карелия запланирована, на Пяозеро, на конец июля.
Красотища там рыбы немерено, грибов тьма, охота супер, а самое главное народу не кого, я в том году за 12 дней видел всего две лодки мимо проплыли и больше не души, после Москвы как на необитаемом острове оказываешься.
  • 0

#28 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 14:16

Kuzma503 Карелия - это как другая планета!
  • 0

#29 kuba

kuba
    • 38
    • 14
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8866 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 15:12

ГБ не на терский берег собрался? у меня карта всего кольского есть, в состыкованном виде занимает комнату, наверное сотка. если нуно - подгоню...
  • 0

#30 Морской морж

Морской морж

яхтсмэн

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3244 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 20:37

Спасибо! Карты вроде есть, из инета выкачивали!
Не, не терский. За Панские тундры, в альпийском стиле... Там и харюза, и кумжаки. Очень вкусные. Грибы и баня.
  • 0

#31 kuba

kuba
    • 38
    • 14
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8866 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 21:38

бывал я там...могу приятеля подогнать он местный, все знает... только одно плохо... за день столько рыбы наловите - не унести... там еще семги можно зацепить...но и поблудить - хорошие места... там прикольно добираться если без машины... сначала на цугундере... затем пехом...
  • 0

#32 Морской морж

Морской морж

яхтсмэн

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3244 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 22:41

бывал я там...могу приятеля подогнать он местный, все знает... только одно плохо... за день столько рыбы наловите - не унести... там еще семги можно зацепить...но и поблудить - хорошие места... там прикольно добираться если без машины... сначала на цугундере... затем пехом...

А у чела машина есть? Если зовут его вдобавок не Вадик, то любопытно.
Нам бы до 80 км заброситься, или до Октябрьского хотяп.

Знаю только Вадика, но он деньги очень любит. Типа 100 баксов 10 км ... че то такое безумное :shock:
  • 0

#33 kuba

kuba
    • 38
    • 14
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8866 сообщений

Отправлено 22 April 2008 - 08:28

У него нива классического образца, спецом держит для таких мероприятий... Звать его Серега... я не думаю, что он на вас зарабатывать будет... Если договоритесь, то не только подвезет но и вместе с вами на Пану сходит... Пару раз в год он там бывает...
Там кстати два варианта заброски, один требует лодки...
  • 0

#34 Морской морж

Морской морж

яхтсмэн

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3244 сообщений

Отправлено 22 April 2008 - 14:54

Круто! А байк у Сереги есть? Поедет он с двумя москалями в спортивное путешествие на байках и без водки? :)

Если не поедет, то забросить бы тож неплохо... Как бы координаты надыбать...
  • 0

#35 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 22 April 2008 - 15:18

Нам бы до 80 км заброситься, или до Октябрьского хотяп.

Это не на речку ли под названием Палисарка? А до Октябрьского вроде дорога нормальная, какие проблемы?
  • 0

#36 kuba

kuba
    • 38
    • 14
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8866 сообщений

Отправлено 22 April 2008 - 15:29

ГБ, смотри личку. Без водки он точно проедет, насчет байков не знаю. он вообщето лыжник, водник, турист... мож и байк есть у него....
  • 0

#37 Морской морж

Морской морж

яхтсмэн

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3244 сообщений

Отправлено 22 April 2008 - 17:39

Не не Палисарка, название речки засекречено, а то понаедут интернетчеги :)

Проблема в том, что времени мало. 10 дней на все про все. А место - км 200 от Апатитов, за два дня анриал доехать без заброски.
  • 0

#38 kuba

kuba
    • 38
    • 14
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8866 сообщений

Отправлено 23 April 2008 - 06:45

ГБ, ты с ним заранее потри насчет сроков. а то он чел свободной профессии, на работу не ходит, может и упылить куда нить в аргентины...
  • 0

#39 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 23 April 2008 - 08:47

Не не Палисарка, название речки засекречено, а то понаедут интернетчеги :)

Да чего там секретить... Забрасываться туда на самом деле не очень просто (мы часов 5 на уазике буханке пилили), с точки зрения спортивного водного туризма там делать нечего, а хариуса, кумжи, семги там на всех хватит. Харя вообще на кусок пенки хватает.

Проблема в том, что времени мало. 10 дней на все про все. А место - км 200 от Апатитов, за два дня анриал доехать без заброски.

Из Апатит местные извозчики возят толпы турья на Умбу, так что договориться о заброске в Октябрьский думаю не проблема.
  • 0

#40 kuba

kuba
    • 38
    • 14
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8866 сообщений

Отправлено 23 April 2008 - 08:54

туда на цугундере надо договариваться. а от октябрьского ежедневно ходит мотриса с обходчиками на Ревду, ну а там на байках уже не далече.... я от ловозера до железки часа за 4-5 добегал на легке
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных